Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Дамочки на заднем плане так рассматривают что-то
Вложение 7808
.. - да, ещё и водка - 40*
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Опять 2%
Холст, масло. 2015 год, Кострома.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
поздравляю! Мы живем в эпоху Путина.
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
SEV (17.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015)
Не могу не дать некоторые пояснения к этой фотожабе...
Отравление бледной поганкой происходит после употребления ее в пищу. У гриба ядовиты не только тело, но и его споры. Они имеют способность разноситься с помощью ветра и оседать на растениях в радиусе до трех метров. Поэтому нельзя собирать съедобные грибы, которые растут в непосредственной близости от поганки.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В 90 % случаев отравление бледной поганкой заканчивается летальным исходом.Помните: бледная поганка - это вам не безобидные (ну почти) псилоцибиновые!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (17.09.2015), V_V_V (17.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015), Муркелла (17.09.2015)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Трудности гуглоперевода:
См. адрес в украинском и белорусском варианте. Улица Воровского неожиданно превратилась в улицу Злодейского.
![]()
=FPS= (29.09.2015), Dimson (20.09.2015), orbits (17.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015), Дохляк (17.09.2015), Муркелла (17.09.2015), Олег из Донецка (17.09.2015)
Перевод:
"Вот сидит диктатор, политик ненавидимый столь многими людьми, который предал свой народ и собирается ввергнуть мир в войну. Слева сидит русский президент Владимир Путин."
.Удивительные вещи происходят в варварских землях! На днях известный бриттский бард греческого происхождения Элтодоникс вдруг во всеуслышанье заявил, будто к нему в дом пришел сам император Цезарь Август в сопровождении своего верного ликтора по имени Деметрус Усус. Элтодоникс в красках рассказывал, как Цезарь говорил ему об условиях проживания греков в Империи и как выразил надежду еще раз пообщаться, а затем раскланялся и растворился в ночи, надвинув на голову капюшон.
О боги! От этой новости к любезному сенатору Милонию едва не пришел злой дух Кондраций. Ведь не так давно Элтодоникс, будучи на приёме у умбрийского вождя Порселанукса, выражал надежду пообщаться о греках и с самим Цезарем, и вот теперь император сам пришел к нему в дом и заговорил!
Однако, известие сие повергло Цезаря в изумление. Сам Деметрус Усус, недоумённо вскинув брови, заявил на Форуме, что подобного разговора никогда не было. С кем же тогда говорил злосчастный Элтодоникс? Уж не перепил ли он дурманящего зелья, приготовленного злыми бриттскими друидами?
Разгадка оказалась проста. Как выяснилось, над престарелым греком подшутили двое бродячих комедиантов Воваций и Лексус, известные своим умением изменять внешность и выдавать себя за знаменитых граждан Рима. Деметрус Усус признал, что Цезарь действительно готов встретиться с бардом и обсудить с ним проблемы греков. Также он посоветовал шутникам извиниться перед Элтодониксом, однако те делать этого не стали. Сам же бард не в обиде.
Как поговаривают квириты на рынках, сенатор Милоний, узнав о финале этой истории, облегчённо выдохнул. Пусть же почтенный сенатор бережёт свои нервы и поменьше думает о всяких греках из варварских земель!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (20.09.2015), Irina OK (19.09.2015), Regel (18.09.2015), Андрей 1 (17.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
(c)тырнеченоВыступление Премьер-министра Швейцарии А.П. Яценюка:
Мы живем в маленькой стране, которая разделена языками, горами и этим чертовым озером, в котором не водится тунец. В каждом кантоне своя Конституция! Пахотных площадей нет, дороги с таким рельефом хрен построишь! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Премьер-министра Израиля А.П. Яценюка:
Хлопцы, мы живем в пустыне, нефти и газа нет. Кругом враги. У нас есть только песок и Мертвое море. Лечим грязью как умеем, но на этом далеко не уедешь. Пахотных площадей нет.... язык мертвее моря. Асфальт тает. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Президента США А.П. Яценюка:
На первый взгляд может показаться, что у нас все есть, но Вы посмотрите на размеры страны, на этот понаехавший разношерстный сброд. Все ходят с оружием и курят марихуану. Руководить такой огромной страной практически невозможно. Губернаторы охерели. Балога на мексикансокй границе выходит из-под контроля. Мы воюем в Ираке, Афганистане и влезли в Сирию! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Премьер-министра Великобритании А.П. Яценюка:
Гребанный остров. Парни, Вы понимаете, что мы живем на острове, а через дорогу гребанная Франция? У нас кроме Королевы ни черта нет, мы все проипали еще в 19-ом столетии. Все вопросы к папередникам. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Премьер-министр Японии А.П. Яценюк:
Пойми сынок: сначала монголы, потом Хиросима и буквально через 65 лет Фукусима. Какое процветание и скоростные поезда? Беги к папе, помоги рис сажать...Слава Банзаю! Самураям Слава!Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Шейх ОАЭ А.П. Яценюк:
Нефть была. Добыли. Продали. Какие деньги? Нефть была. Добыли. Продали....Фураж для верблюдов подорожал, туда-сюда. Какие деньги? Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
CHyC (18.09.2015), Dimson (20.09.2015), Irina OK (19.09.2015), orbits (18.09.2015), Regel (18.09.2015), Valtapan (18.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015), Дохляк (19.09.2015), Олег из Донецка (18.09.2015)
=FPS= (29.09.2015), Valtapan (18.09.2015), V_V_V (18.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015), Негра (20.09.2015)
и камент:
+
![]()
Последний раз редактировалось 22_RUS; 18.09.2015 в 12:06. Причина: UPD
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
22_RUS (18.09.2015), orbits (19.09.2015), Valtapan (18.09.2015), Вован Донецкий (19.09.2015), Муркелла (18.09.2015)