В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
SEV (18.10.2015), Вован Донецкий (18.10.2015), Негра (18.10.2015)
Последний раз редактировалось SEV; 18.10.2015 в 03:56.
orbits (18.10.2015)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Mistral (19.10.2015), orbits (18.10.2015), OUTCAST (18.10.2015), Вован Донецкий (18.10.2015), Негра (18.10.2015)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Щаранским навеяло, зашёл на ВестиКПСС
(вроде, юмор, но не смешно)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
С.Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Москва.
OUTCAST (19.10.2015)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Последний раз редактировалось SEV; 18.10.2015 в 18:12.
У Европы две беды:
![]()
Воспитанный человек тот, кто при дамах вместо слова "херня" говорит "артефакт"
(с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Олег из Донецка (18.10.2015)
orbits (19.10.2015), Вован Донецкий (18.10.2015)
Из Соцсетей:
Великолепный текст с Цензора, который там почему то удалили,но добрые люди скопировали. Видимо тяжелые наркотики завезли.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
crazyvird (19.10.2015), orbits (19.10.2015), OUTCAST (19.10.2015), Valtapan (19.10.2015), Вован Донецкий (19.10.2015), Олег из Донецка (19.10.2015)
С рогом в сердце
![]()
=FPS= (19.10.2015), OUTCAST (19.10.2015), Valtapan (19.10.2015), Вован Донецкий (19.10.2015), Негра (19.10.2015), Олег из Донецка (19.10.2015)
А Путин эгоист! Эболы уже нет. Щас ИГИЛ уничтожит и останется единственным в списке мирового зла.Новости: "Эстонские спецназовцы осенью приступят к обучению украинских военных"
Эстонские спецназовцы, Карл! Спецназ страны, которая брала у Латвии в аренду танк, будут учить украинских военных!.Новость: Латвия построит на границе с Россией забор от мигрантов длиной 90 км
И далее объяснения, что к ним из России бегут ... вьетнамцы.
А по-моему, если вьетнамец до латвийской границы через Гималаи добежал - так забор он просто перепрыгнет!
Бацьку Лукашенко спрашивают:
- Доколе Вы будете президентом?
- До Коли...Уроки дипломатии.
Путин звонит Лукашенко:
- Александр Григорьевич, для защиты от терроризма необходимо построить на территории Белоруссии военно-воздушную базу!
- Да, Владимир Владимирович, Вы совершенно правы! Дайте денег и стройте сколько хотите баз – хоть морских, хоть космических!
- Спасибо, Саша! – растроганный Путин смахнул непрошенную слезу, - я всегда знал, что ты друг... газ будет почти на шару…
Звонит Меркель:
- Герр Лукашенко, я слышала, что в Беларуси планируется постройка российской военной базы – это угроза европейской безопасности и нарушение глобального равновесия!
- Да, фрау Меркель, Вы совершенно правы – пока я жив, российский сапог не ступит на беларуську землю!
- Спасибо, Алекс, я всегда знала, что вы мудрый и ответственный политик – снимаем с вас санкции!
Офигевший Коля спрашивает отца:
- Батя, чё за дела? И Путин у тебя прав, и Меркель права…
- Да, Коля, ты совершенно прав!
Последний раз редактировалось Негра; 19.10.2015 в 15:21.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (19.10.2015), crazyvird (19.10.2015), OUTCAST (19.10.2015), Вован Донецкий (19.10.2015), Негра (19.10.2015)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (20.10.2015), OUTCAST (19.10.2015), Valtapan (19.10.2015), Вован Донецкий (19.10.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )