Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Regel (30.10.2015), Valtapan (29.10.2015), Вован Донецкий (29.10.2015), Гугон (29.10.2015)
Любимый скакун Калигулы, ога![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
"..я КОТ, а не КiT, ПОНЯЛ!?!"
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
OUTCAST (29.10.2015)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (29.10.2015)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
V_V_V (30.10.2015)
OUTCAST (30.10.2015)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
OUTCAST (30.10.2015), Вован Донецкий (30.10.2015)
22_RUS (30.10.2015), =FPS= (02.11.2015), Irina OK (30.10.2015), SEV (31.10.2015), Valtapan (30.10.2015), V_V_V (30.10.2015), Вован Донецкий (30.10.2015), Гугон (30.10.2015), Лейтенант Злой (30.10.2015), Муркелла (31.10.2015), Негра (30.10.2015), Олег из Донецка (30.10.2015)
Из Вконтакте.30.10.15. Фото от блогеров.
"Перемога, перешедшая в зраду: Небесное "знамение" над Львовом. Патриотический пользователь Facebook пронаблюдал облако, схожее с контурами полуострова Крым, что счёл добрым знамением. Обладающие большим кругозором пользователи немедленно обратили внимание на одно пикантное обстоятельство. "Вот такое небо можно было увидеть во Львове. Крым — это Украина", заявляет автор поста. Читатели же резонно обратили внимание свидомого фотографа на то, что на небе виден не только Крым, но и цвета Российского флага."
![]()
=FPS= (02.11.2015)
IDDQD
да что ж они Путину везде часы НА ЛЕВОЙ то рисуют?![]()
Valtapan (30.10.2015)
22_RUS (30.10.2015), OUTCAST (01.11.2015), Вован Донецкий (30.10.2015), Дохляк (31.10.2015)
Из достоверных источников получены фото диверсантов, вернувшихся из Сватово:
![]()
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
zlin!
Тут для тебя работёнка нашлась. По специальности!
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
AlexDl (30.10.2015), Zed (06.11.2015), Вован Донецкий (30.10.2015), Негра (30.10.2015)
Дохляк (31.10.2015)
V_V_V (04.11.2015)
.Памятка либералу:
* Учения ЕС, США или НАТО - оборонительная необходимость
* Учения РФ - агрессивно-параноидальное бряцанье ржавым оружием
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (02.11.2015), Лейтенант Злой (31.10.2015)
AlexDl (01.11.2015)
это к этому
Последний раз редактировалось SEV; 31.10.2015 в 05:56.