Страница 319 из 796 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329369419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,495 по 10,527 из 26259

Тема: о политике со смехом

Вес репутации
    288

Вес репутации
    1069

Неделя в Руине в иллюстрациях:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 5 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (28.12.2015), Valtapan (27.12.2015), Вован Донецкий (27.12.2015), Муркелла (27.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. 8 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (27.12.2015), =FPS= (28.12.2015), Valtapan (27.12.2015), V_V_V (27.12.2015), Вован Донецкий (27.12.2015), Муркелла (27.12.2015), Негра (27.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015)

Вес репутации
    288

Последний раз редактировалось SEV; 27.12.2015 в 18:58.

8. 3 Сказали спасибо SEV:

orbits (27.12.2015), V_V_V (28.12.2015), Негра (27.12.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

10. 3 Сказали спасибо orbits:

=FPS= (28.12.2015), Valtapan (27.12.2015), Вован Донецкий (27.12.2015)

Вес репутации
    288

Записки совестливого и неполживого интеллигента-оппозиционера из 1916-1918 годов

7 ноября 1916 года.*
    Нет, Вы как хотите господа, но этого Николашку с трона надо снимать. Вчера, представьте себе, судари мои, не смог в магазине купить копченого угря. И апельсинов нет вообще. Да еще это война непонятная, за что мы с немцами воюем? Сам то я в Земгор устроился, бронь от армии у меня, но ай-яй-яй, как солдатиков жалко. Нет, снимать с трона надо этого Николашку. Кто угодно, только не он. Пусть Михаил, брат его правит. Или дядя - Николай Николаевич, чем он плох то? А ведь есть еще Кирилловичи и Владимировичи. Да каждый из них будет в сотню, нет, даже в тысячу раз лучше этого Николашки... Ох, снимать его надо.

31 декабря 1916 года
    Будем встречать Новый год. Добыл по блату (у меня друг детства на складе Красного Креста работает кладовщиком) ананасов, шампанского (знаю, что нельзя, сухой закон, но немного для себя всегда можно), копченного угря, немного черной икры. Будем праздновать! Очень надеюсь, что в наступающем году Николашку Кровавого с трона наконец то скинут! Да здравствует Михаил Романов! Новый наш надежа государь! Уря!

6 января 1917 года
    Только проснулись. Башка трещит. Зачем только мы дворника за коньяком послали. Да знаю я, что нельзя! Сухой закон, же. Но мне можно! Я же защитник Отечества! Не какой-то там подпоручик с фронта, привыкший только солдатиков в окопах мордовать! Я в Земгоре служу! Чтоб Вы знали, милостивые судари и сударыни, снабжением армии и флота занимаюсь. Вот так вот! Не то, что некоторые там по окопам. Ой, душа то как горит! Сейчас бы шампанского с ананасиком. Рождество говорите? Какое еще Рождество такое? Религия - это опиум для народа. Это я Вам как образованный человек с гуманитарным дипломом по изящной словесности говорю. Технический прогресс - наше все.
    P/S Николашку до сих пор не свергли. Жаль...

9 марта 1917 года
    Ну, милостивые мои судари и сударыни! Кажется, наконец началось! Долой Николашку Кровавого! Долой самодержавие! Да здравствует свобода! Равенство! Братство! Французы смогли и мы сможем! За Конституцию! За нового русского демократического царя Михаила Романова! Уря, господа!

12 марта 1917 года
    Кровавые слуги кровавого режима Николая Кровавого побили бедных студентов. К оружию, сограждане! Свергнем Тирана с трона! Да здравствует Конституция! Да здравствует Михаил Романов - наш новый Государь Император!
    P/S Какие-то люди пытались меня ограбить в подворотне. Кричали, что я слуга тирана. Пришлось объяснить, что я там не какой-нибудь офицер-мордобоец, а представитель демократической общественности и Земгора. Плохо только, что форма у нас, у земгоровцев - на военную похожа. Вообщем, пришлось им отдать кошелек. А для дела революции не жалко! Слава Михаилу Романову! Уря!

14 марта 1917 года
    Наконец то свершилось! По всему Петрограду убивают и люстрируют слуг кровавого Тирана! В Кронштадте убили Вирена! Слава Революции, революционерам слава! Ура!

15 марта 1917 года
    Это какая-то ошибка, господа! Меня только что чуть не расстреляли матросы! Так и сказали - "Пойдем контра, сейчас тебя расстреливать будем". Я им - "братишки, перепутали вы меня с кем-то", пытался объяснить, что я за демократию и Михаила Романова, так они еще больше озлобились. Оказалось, что они за анархию. Пришлось бежать. Сбежал. Но ничего, это обычная революционная неразбериха, я считаю. Ничего, главное - что сегодня Кровавый Тиран, главный виновник всех бед России - Николашка - ОТРЕКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА!!! Ура, господа! УРА! УРА! УРА-АА!!! Теперь будет у нас демократическое правительство Михаила Романова! У меня нет слов, сердце распирает от восторга! Смогли англичане, смогли французы, смогли и мы! Еще раз УРА!!!

16 марта 1917 года (вечер)
    Михаил Романов отказался от трона... И правильно! Будет у нас теперь демократия полная! Милюков! Гучков! Львов! Все хорошие люди! Спасители России!
    Р/S Ко мне в парадную ломились какие-то люди с топорами. Звонил по телефону в полицию, но там почему-то никого не было. Но ничего страшного, это все же настоящая свобода пришла!

18 марта 1917 года
    Из Земгора меня уволили. Говорят, что я монархист! Это какая-то ошибка. Я всегда был за Конституцию! Я всегда был против самодержавия! Я всегда выступал за свободу, равенство и братство. Думаю, что так мне вредят агенты из числа монархистов-черносотенцев.

20 марта 1917 года
    Вызывали к следователю. Доказывал, что я не монархист. Тот долго не верил, потом заявил, что меня вообще расстрелять надо. Правда в конце-концов отпустил, сказав "Пока живи, гнида". Ничего не понимаю.
    Одно только радует. В Кронштадте матросы расправились с кровавыми слугами режима Николая - перебили офицерье! Слава революции - матросам слава! Главное, что у нас теперь нет Кровавого Тирана! Но еще есть его приспешники! Жалко их конечно убивать, но без этого - никак. Это же демократия и свобода! А без жертв - её не бывает.

1 мая 1917 года
    Ходил на демонстрацию. Извините, что долго не писал. Все больше теперь приходится по очередям за хлебом время проводить. Полиции больше нет, вместо неё милиция из гимназистов и студентов. По городу грабежи и убийства каждый день. Но главное, что у нас теперь свобода. Причем, наконец то полная. Говорят, что Керенский настоящий демократ. Я тоже думаю, что он может спасти Россию от сатрапов и хаоса. На этом пока прощаюсь, а то очередь моя за хлебом уже подходит...
    P/S Из очереди меня таки вытолкнули. Хамы. Сказали, что интеллигенты и буржуи у них и так крови попили изрядно! А я не буржуй! У меня и диплом есть по словесности и я в Земгоре всю войну... Шубу еще с меня в подворотне сорвали. Для революции не жалко, конечно, но все таки обидно.

25 августа 1917 года
    Вот он настоящий спаситель России! Лавр Георгиевич Корнилов! Боевой офицер, умница, герой войны! С такими молодцами Россия точно не пропадет!

27 августа 1917 года
    Оказался этот Корнилов - предателем и изменником. Наш и Ваш князь Львов правильно объяснил, что он мало того, что за самодержавие, а еще один из приспешников Николая Кровавого. Позор Корнилову! Позор армии и офицерью, да здравствует свобода, равенство, братство.
    P/S Ходил на демонстрацию против Корнилова. Пока кричал "УРА" князю Львову и юристу Александру Федоровичу Керенскому, у меня опять кошелек сперли. Но не страшно, ради победы над приспешниками Тирана во главе с этим Корниловым - не жалко.

5 ноября 1917 года
    Хотел пройти на Дворцовую, не пустили. Какие-то люди ходят с красными повязками по городу. И не говорят ничего. Такое впечатление, что не русские что ли...

7 ноября 1917 года
    А где Керенский?....................

8 ноября 1917 года
    К власти пришли какие-то большевики. Никто их не знает и кажется долго они не продержутся. Народ их точно сбросит. Да и союзники нам помогут............

31 декабря 1917 года
    На Новый Год удалось добыть бутылку денатурата (купил у матросов) и кусок селедки. Будем встречать. У нас теперь - новый царь - Владимир Ильич Ленин и его верный друг товарищ Лев Троцкий! Ничего, вот придут немцы, тогда мы заживем по настоящему, правильно и демократично. Главное, что мы же Кровавого Тирана - Николашу свергли.

2 февраля 1918 года
    Меня уплотнили...

4 февраля 1918 года
    ...И избавили от излишков буржуазного прошлого. В том смысле, что вынесли всю мебель...

7 февраля 1918 года
    Нет господа, при Николае Александровиче, нашем Государе Императоре, такого все таки не было, что бы не говорили...

18 марта 1918 года
    Везут куда-то. Говорят, что я закоренелый монархист и представитель буржуазных классов... Я им "братцы, постойте, я же демократ с дореволюционным стажем, я же в Земгоре...", а они мне штыком в спину тычут. Но все же я не жалею. Главное, что мы Кровавого Тирана свергли. Хотя, по правде, при нем меня только один раз в кутузку садили - и то, когда я в хлам напился. Да и в спину штыком мне никто не тыкал. Но я думаю, что новая власть хорошая, она все равно разберется... УРА, товарищи!!!!
    P/S Ладно, как устроюсь на новом месте, напишу.... (неразб)...

*) даты приведены по новому стилю, чтобы никто не путался
    http://vova-borodach.livejournal.com/169384.html

12. 3 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (27.12.2015), Гугон (28.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

14. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (27.12.2015), V_V_V (28.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015)

Вес репутации
    288

16. 9 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (27.12.2015), =FPS= (28.12.2015), Irina OK (28.12.2015), Valtapan (27.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), Муркелла (28.12.2015), Негра (27.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015), чемберлен (27.12.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Из разговора российских лётчиков в Сирии…
    — Привет! Как у тебя дела сегодня?
    — Да вот, штаб ИГИЛ только что разбомбили.
    — Главный?
    — Не… До главного на другой континент лететь надо…

Утро. Муж Псаки обеспокоен:
    — Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?
    — Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Белоруссии. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол, раз сказала, что море там есть – то делай. Так всю ночь и копаю – устаю очень. Не знаю, что и делать.
    — А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина уважает и от тебя отстанет.
    На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:
    — Заснула и опять оказалась в Белоруссии. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.
    — Ну а дальше?
    — Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.
    — Ну так значит всё получилось?!
    — Не совсем – я потом всю ночь Ростовские горы насыпала… Одна… Этой грёбанной лопатой…

В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.

США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит.

Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.

— Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира?
    — Не знаю, я же не президент США.

“Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами”,- заявил Пётр Порошенко.

2020 год.
    Оставшийся кусок Украины вступил в ЕС,
    а там никого нет…
    http://cont.ws/post/170683
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

18. 12 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (28.12.2015), =FPS= (28.12.2015), crazyvird (28.12.2015), Valtapan (27.12.2015), Аркадьевич (04.01.2016), Вован Донецкий (28.12.2015), Гугон (28.12.2015), Дохляк (28.12.2015), Муркелла (28.12.2015), Негра (27.12.2015), Олег из Донецка (27.12.2015), танкист (28.12.2015)

Вес репутации
    288

Последний раз редактировалось SEV; 27.12.2015 в 22:32.

20. 11 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (28.12.2015), =FPS= (28.12.2015), Dimson (31.12.2015), Kombrig (28.12.2015), orbits (29.12.2015), Regel (28.12.2015), Valtapan (27.12.2015), V_V_V (28.12.2015), Winja (28.12.2015), Муркелла (28.12.2015), Негра (27.12.2015)

Вес репутации
    288

он повсюду... (с)

22. 3 Сказали спасибо SEV:

Valtapan (28.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), Олег из Донецка (28.12.2015)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цэ - по-эуропейськи:

Хохотнуть, конечно можна...
    Но как задумаешься - это писец!
    Это же уже ментальность.

Они думают - что это остороумно, оригинально + тонко
    Растет молодь, для которой сей Йюмор - приколен, понятен, гы-гы...
    Девачки - растут Снегурочками такими
    Мальчики - ДедамиМарозами, ага
    Поставь вальс - никто станцевать не сможет.
    Патамучта - ИБАЛ
    Выше этой планки ибаловской не поднимутся.
    Ведь рушится через это "гы-гы" очень и очень многое...

PS И тут скопирастили, недоумки.
    Это старая радийная байка: рекламное объявление "свадебные и бальные платья!"
    Тупарьё ее в слова обличило.

PSS Млять! Одного не понимаю:
    Неужели отцы не видят - кого из их дочерей лепят?
    А матери - что их сынов тупыми ибланами делают?
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

24. 2 Сказали спасибо Муркелла:

Regel (28.12.2015), Олег из Донецка (28.12.2015)

Вес репутации
    288

26. Сказали спасибо SEV :

orbits (29.12.2015)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

28. Сказали спасибо Winja :

Dimson (31.12.2015)

Вес репутации
    102

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

30. 4 Сказали спасибо Winja:

Dimson (31.12.2015), orbits (29.12.2015), Волгарь (28.12.2015), Олег из Донецка (28.12.2015)

Вес репутации
    288

Здравствуйте, меня зовут Нурлан, и я – жертва российской пропаганды. Мне 32 года. Вот уже почти 18 лет я употребляю российскую пропаганду каждые несколько дней. Я пропагандозависимый, и я хочу об этом поговорить. Вот моя история о том, как я докатился до такой жизни.Все началось в юности. В 13–14 лет я начал баловаться просмотром вечерних новостей на ОРТ. Сначала за компанию с отцом, с его одобрительного согласия. А с 15 лет я стал принимать новости самостоятельно и осознанно.Зависимость развивалась стремительно. В 16 лет я переключился на тяжелые виды пропаганды. В 1999 году я впервые попробовал авторскую программу Сергея Доренко. Первые дозировки того продукта я запомню до конца жизни. Смелые выпады Доренко в отношении Чубайса, Лужкова, Примакова волшебным образом отвлекали меня от всех текущих проблем и из небольшого провинциального города на западе Казахстана, где я рос, переносили меня в эпицентр политических битв и противостояний российских элит.Как это, видимо, бывает с пропагандозависимыми, мне требовалось все больше и больше продукта. Я начал баловаться «Итогами» Киселева. Не теперешней звезды телеканала «Россия», а того, олдскульного, энтэвэшного. Когда было совсем плохо, я принимал «Глас народа» с казавшейся мне привлекательной Светланой Сорокиной. Ну и, конечно, не гнушался ежевечерними новостями с Митковой или Осокиным.Учеба в университете, получение водительских прав и первый автомобиль (зеленый ВАЗ 21099) на некоторое время вытянули меня из этой трясины. Я почти не принимал пропаганды в то время. Появились другие интересы. Только по выходным зависимость все еще проявляла себя, и я принимал очередную дозу пропаганды в виде программы «Намедни» от Леонида Парфенова.Переезд в Астану несколько скорректировал мои вкусы. Я подсел на «Неделю» Марианны Максимовской. Изредка удавалось принять «Постскриптум» Алексея Пушкова.Переход от Dial-up на ADSL привнес в мою жизнь новый вид пропаганды – «синтетической». Теперь мне не нужно было ждать вызревания телевизионных передач, я мог черпать пропаганду в любое время и в любом количестве прямо из интернета. Я выискивал и пересматривал все свежие ролики Хазина, Дугина, Федорова, Катасонова.В итоге все эти годы потребления российских пропагандистских продуктов привели к печальным последствиям – совершенно искаженной картине мира. Что же мне делать теперь, друзья?Изучение английского языка мне не помогает. Я принимаю некоторые зарубежные новости, но никак не могу согласиться с их трактовкой событий. Проклятая российская пропаганда произвела необратимые изменения в моем головном мозгу. Зарубежный продукт не усваивается и отторгается организмом.Просмотр казахстанской пропаганды не приносит удовлетворения, а вызывает лишь брезгливость. В Артуре Платонове я вижу бледную копию Доренко, а кривляния Красиенко выдают в нем желание походить на Парфенова. «Жетi кун» действует как снотворное – успокаивает, но не утоляет голода полноценной информации.Помогите мне. Вылечите меня! Я хочу иметь цивилизованный, «продвинутый» взгляд на мир. Я тоже хочу видеть за «арабской весной» лишь благородное стремление мусульманских стран Ближнего Востока и Северной Африки к гражданским свободам.Я тоже хочу верить в эффективность гуманитарных бомбардировок Югославии. Я хочу искренне верить в свободу и демократию, которую американцы принесли на кончиках своих «Томагавков» в Ирак и Ливию. Я хочу видеть Россию кровожадной, а США и Запад в целом – средоточием гуманизма, прав, свобод, демократии и эффективности.Я хочу видеть в участниках Майдана борцов против социальной дифференциации и тотальной коррупции, а не кучку идиотов, поставивших свою страну на грань разрушения. Я хочу видеть в «правильных» сирийских повстанцах, поедающих перед телекамерами всего мира человеческое сердце, борцов за демократические институты, а не фанатиков, убийц и насильников, как это вижу сейчас.Друзья, спасите меня из плена темноты и необъективности, который несут российские СМИ. Это крик утопающего в болоте лжи, это голос погребенного под обломками фальшивой журналистики, это пронзительный стон путника, попавшего под колеса пропагандистской машины.
    Автор Нурлан Кужахметов, блогер
    .

32. Сказали спасибо SEV :

Вес репутации
    1146

34. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

V_V_V (28.12.2015), Дохляк (28.12.2015), Егорий (29.12.2015)

Вес репутации
    1146

36. 12 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (29.12.2015), =FPS= (29.12.2015), Augustine (30.12.2015), Dimson (31.12.2015), Igrun (29.12.2015), orbits (29.12.2015), Valtapan (28.12.2015), V_V_V (29.12.2015), Дохляк (28.12.2015), Егорий (29.12.2015), Муркелла (29.12.2015), чемберлен (29.12.2015)

Вес репутации
    288

Последний раз редактировалось SEV; 28.12.2015 в 19:25.

38. 10 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (29.12.2015), =FPS= (29.12.2015), orbits (29.12.2015), Valtapan (28.12.2015), V_V_V (29.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), Гугон (28.12.2015), Дохляк (28.12.2015), Муркелла (29.12.2015), чемберлен (29.12.2015)

Вес репутации
    288

Последний раз редактировалось SEV; 28.12.2015 в 23:13.

40. 10 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (29.12.2015), =FPS= (29.12.2015), crazyvird (29.12.2015), Irina OK (28.12.2015), orbits (29.12.2015), Valtapan (28.12.2015), V_V_V (29.12.2015), Winja (30.12.2015), Вован Донецкий (28.12.2015), чемберлен (29.12.2015)

Вес репутации
    1146

42. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (29.12.2015), orbits (29.12.2015), Valtapan (29.12.2015), Муркелла (29.12.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

44. 7 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (30.12.2015), =FPS= (29.12.2015), crazyvird (29.12.2015), dfkbr2 (30.12.2015), Dimson (31.12.2015), Irina OK (29.12.2015), Winja (30.12.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ога... Только Шварц уже давно в отставке...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

47. Сказали спасибо orbits :

=FPS= (30.12.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

49. 2 Сказали спасибо orbits:

Valtapan (30.12.2015), Вован Донецкий (29.12.2015)

51. 3 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (30.12.2015), Valtapan (30.12.2015), Вован Донецкий (29.12.2015)

Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

53. Сказали спасибо чемберлен :

=FPS= (30.12.2015)

Вес репутации
    1013

55. 3 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (30.12.2015), Valtapan (30.12.2015), Вован Донецкий (29.12.2015)

Вес репутации
    1146

57. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

orbits (31.12.2015), Олег из Донецка (30.12.2015), чемберлен (30.12.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нашивка, чо.

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

59. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (30.12.2015), AlexDl (30.12.2015), dfkbr2 (30.12.2015), Dimson (31.12.2015), Irina OK (30.12.2015), SEV (30.12.2015), Valtapan (30.12.2015), Вован Донецкий (30.12.2015), Дохляк (30.12.2015), Муркелла (30.12.2015), Олег из Донецка (30.12.2015), чемберлен (30.12.2015)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Между прочим на ленте Гвардейская, она же Георгиевская лента.

Вес репутации
    102

62. 5 Сказали спасибо Winja:

22_RUS (30.12.2015), Волгарь (30.12.2015), Гугон (30.12.2015), Муркелла (30.12.2015), чемберлен (30.12.2015)

Страница 319 из 796 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329369419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права