Valtapan (11.05.2016), Вован Донецкий (12.05.2016)
Сын, по примеру Путина, решил заняться хоккеем.
Я пошёл, поговорил с тренером, прикинул... финансово не тяну.
Через некоторое время сын, по примеру Путина, решил заняться дзю-до.
Я пошёл, поговорил с тренером, прикинул... всё равно, по деньгам не вытягиваю.
В общем, остановились на шахматах. Занимается около года. Стал побеждать на городских соревнованиях. Присвоили первый разряд. Преподаватель в восторге, говорит мне: "Ваш сын - будущий Каспаров!"
Мне даже неловко перед Путиным.Сборная России по хоккею проиграла Чехии первый матч на чемпионате мира.
Но Путин остался на стадионе ещё на сутки, и наша сборная выиграла.Настоящий плюрализм у нас наблюдается в прогнозах погоды.Жена министра экономразвития давно подозревала его в недоразвитости.Евровидение — это когда раз в год вся грязь и мразота Европы собирается вместе и одна наша светлая звездочка пытается побороть эти силы зла..Киев. Рада вынесла постановление, запрещающее не осквернять флаг России.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"... От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы.
Они должны были это вовремя понять. "
(с) "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", 2000г.
http://royallib.com/book/gevorkyan_n...m_putinim.html
В шпионы его, как известно, не взяли.
Туда дураков вообще не берут. А на каком участке невидимого фронта - решает не новобранец , а умные дядьки исходя из личностных характеристик. Кто-то подкупает, кто-то вербует, кто-то всю жизнь проживает под чужим именем ради одного единственного звонка. И еще не известно что тяжелее. Поэтому спекуляции могут на эту тему говорить люди далекие от разведки как от хуева-кукуева...
Последний раз редактировалось OUTCAST; 12.05.2016 в 16:21.
Dum spiro spero
DarkAngel (13.05.2016)
А русский народ отдохнул от президента Путина в 2008-2012.
Заодно имел возможность сравнить![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
DarkAngel (13.05.2016), Valtapan (12.05.2016), Вован Донецкий (12.05.2016), танкист (12.05.2016)
OUTCAST (12.05.2016)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вован Донецкий (12.05.2016)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
На б\у нет патриотов. От слова вообще. Берёшь любого "проукраинского" политика, любого "патриота", любого так называемого "националиста", сдираешь с него засранные шаровары, отмачиваешь вышиванку, сбриваешь чуб-и обнаруживаешь под этим "патриотичным панцирем" обыкновенного антироссийского русофоба. Было бы их, этих "патриотов" на б\у так много, как они об этом пиздят, страна уже давно расцвела. За двадцать пять лет много чего достигнуть можно. А так маемо, тэ що маемо. Перекрашенные помойки и подъезды, и .... больше ничего. Нет, вру, писню нову накрапали-"ла-ла-ла". Вот и этот. Ну строй корабли, заводы, ракеты в космос запускай, ан нет, надо речи Путина изучать, начиная с двухтысячного года, когда уж там корабли.
Последний раз редактировалось Аркадьевич; 12.05.2016 в 19:18.
Последний раз редактировалось Аркадьевич; 12.05.2016 в 20:07.
OUTCAST (12.05.2016)
К чему это в этой теме?
Отвечаю для Вас, чтобы после прочтения модератор снёс этот оффтоп:
================
Я монархист по убеждениям, соседняя ветка про монархию тут на форуме не первая и свои убеждения я высказывал и ранее.
Я хочу монархический строй на всем пространстве трех славянских народов, как минимум.
Я считаю что руководство РФ совершило ряд катастрофических шагов, которые гарантированно отфутболили возможность любого объединения наших стран так далеко во времени, что я этого точно не увижу.
(не говоря уже о какой-либо общей монархии)
Поэтому российскую оккупацию Крыма, а также спецпроекты на Донбассе и ряде других Юго-восточных городов Украины критиковал и критиковать буду.
Считаю, что эти шаги качественно вбили кол в общность наших народов, которые никогда ранее себя по-серьёзному не разделяли.
Кстати, еще неясно, что напортачит нынешнее руководство РФ в Беларуси. Предпосылки не очень радужные.
Весь мир в той или иной форме объединяется, одни мы, три славянских народа, самые умные: умудрились в благоприятных рыночных условиях добровольно профукать все преимущества соседства и интеграции,
но зато отлично ввязались в средневековые тёрки по отжатию территорий.
Можете считать меня русофобом или патриотом-бандеровцем, мне пофиг. Только повеселите моих друзей и родственников по обе стороны границы, которые тут тоже читают.
Мне ничего не нравится в политике Украины и многое действительно нужно менять в привычках и традициях украинских граждан. Потому как, увы, не дотягиваем.
Я раньше много шутил и издевался именно над нашей украинской владой, даже ветка была отдельная.
Сейчас же, несмотря на весь бардак, происходящий в моей стране, имхо главный источник угрозы и идиотизма для всего региона находится именно в Москве.
================
Последний раз редактировалось Observerr; 12.05.2016 в 22:02.
OUTCAST (12.05.2016)
Zed (13.05.2016), Вован Донецкий (12.05.2016)
Спасибо за честный ответ , но раз ветка не та , то и спор перенесём.
зы. перейдём в тему Реставрация монархии.
Последний раз редактировалось OUTCAST; 12.05.2016 в 22:11.
Dum spiro spero
Вован Донецкий (12.05.2016)
Вы не поняли, о чем речь
=FPS= (13.05.2016), Mistral (17.05.2016), OUTCAST (13.05.2016), Valtapan (13.05.2016), Аркадьевич (13.05.2016), Вован Донецкий (13.05.2016), Муркелла (13.05.2016), Негра (13.05.2016), чемберлен (13.05.2016)