OUTCAST (23.05.2016), Вован Донецкий (22.05.2016)
=FPS= (23.05.2016), Valtapan (22.05.2016), Winja (22.05.2016), Вован Донецкий (22.05.2016), Муркелла (23.05.2016), Олег из Донецка (22.05.2016)
Из трагикомичного....
Тут несколько дней назад эвакуировали народ из Арбитражного суда Москвы.
Типа, бомба.
Кто это делает - идиоты.
Теракт должен вызывать страх и панику, а не радость и желание соучастия.
Они бы еще минировали Госдуру или Правительство.....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Из классики...
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
crazyvird (23.05.2016), Irina OK (23.05.2016), OUTCAST (24.05.2016), V_V_V (25.05.2016), Вован Донецкий (23.05.2016), Гугон (23.05.2016), Дохляк (12.06.2016), Олег из Донецка (24.05.2016)
Преуспевающего бизнесмена и известного депутата спрашивают журналисты:
- Как Вам удается так успешно вести переговоры?
- Мне приходят на помощь знания маркетинга, психологии, понимание предмета обсуждения ну и, кончено же, мой опыт.
- А не могли бы вы поделиться, что помогало Вам в начале Вашей карьеры?
- Ну, в начале моей карьеры вести успешные переговоры мне помогали две вещи: утюг и паяльник.
Пытаться воздействовать на российских чиновников вводя санкции - тоже самое, что для борьбы с птицами поджечь со всех сторон лес. Всё живое сгорит, а птицы улетят в другое тёплое место.
Ни о каком расовом равенстве в Америке не может быть и речи, пока белых там не называют евро-американцами.
***- А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин?
- Конечно. Нарожали дураков!
Только Верховная Рада Украины может в одночасье превратить город в реку.
- Чем заняты жители бывшего Днепропетровска?
- Лишние 9 букв из всех печатей выколупывают, чтобы не платить за перевыпуск.
- Где живешь?
- В Днепре.
- Ихтиандр?
- А давайте переименуем Киев в Хуев!
- Зачем?
- А пусть у москалей история с Хуевой Руси начинается!
Россия решила послать на Евровидение-2017 в Киев коллектив "Зеленые человечки" с композицией "Вежливые люди".
Вы слышали новость?! Украину переименовали! Потому что нет Украины - нет и проблемы!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
OUTCAST (24.05.2016)
=FPS= (25.05.2016), OUTCAST (24.05.2016), Valtapan (23.05.2016), V_V_V (25.05.2016), Вован Донецкий (23.05.2016), Олег из Донецка (24.05.2016)
=FPS= (25.05.2016), OUTCAST (24.05.2016), Олег из Донецка (24.05.2016)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
OUTCAST (24.05.2016), Valtapan (23.05.2016), V_V_V (25.05.2016), Негра (24.05.2016), Олег из Донецка (24.05.2016)
Irina OK (24.05.2016), SEV (25.05.2016), Valtapan (24.05.2016), V_V_V (25.05.2016), Вован Донецкий (24.05.2016), Муркелла (24.05.2016), Негра (24.05.2016), Олег из Донецка (24.05.2016)
--
--
--
--
Проблемы начинаются не тогда, когда чиновники воруют и берут взятки.
А тогда когда, когда они больше ничего не умеют, кроме как воровать и брать взятки.— В России обнаружено озеро, где водится лохнесская зарплата. Никто ее не видел, но лохи верят.
«Мы проиграли русским в хоккей потому, что у нас 60 миллионов граждан живут на продовольственные талоны, Детройт и Новый Орлеан в развалинах, Калифорния постоянно в огне и Falcon 9 нельзя использовать дважды», - пишет несистемная американская оппозиция.- Кто страшнее ИГИЛ?
- Эээ… не знаю.
- Россия! Сразу видно, что вы не принадлежите цивилизованному человечеству.
Порошенко с трибуны заявлял, что:
- Украина защищается от агрессивной России (2014),
- Украина защищает Европу от агрессивной России (2015),
- Украина защищает весь мир от агрессивной Россия (2016),
но кредитов с каждым разом всё равно давали всё меньше и меньше...
Сеть- Сегодня ночью соседская машина под окном вела себя, как Украина.
- Как это?
- Вопила «Ой, на меня нападают!», «Ой, кажется, кто-то меня хочет!!!», «Помогите, грабят!» Хотя кому нужен этот «Запорожец».
(Н.А.Некрасов)
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 24.05.2016 в 19:26.
Winja (24.05.2016), Вован Донецкий (24.05.2016), Муркелла (25.05.2016)
Ну если взять пенсию укродепутатов - крымчане в проигрыше![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (25.05.2016), V_V_V (25.05.2016), Вован Донецкий (25.05.2016)
***Я вот что подумал.
Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют - запрещенный на территории России.
А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют.
Может в этом все дело?
***О последних достижениях украинских автопроизводителей.
За последние 4 месяца ЗАЗ догнал французский концерн Бугатти по объемам выпуска. Сделав 4 автомобиля.
В юности, когда времени вроде бы много, все делается быстро, наспех, на время. Ближе к старости, когда времени до Вечного Суда все меньше и меньше, все хочется делать хорошо, основательно, на века.
Русские – это вечно юный народ: они все делают на скорую руку в неистребимой надежде вернуться к этому и переделать когда-нибудь ПОТОМ… Кстати, так в русском языке возникло слово «потомки».
(Н.А.Некрасов)
Искусство адресной строки:
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Valtapan (25.05.2016)
фотошоп, но по сути - верно![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (25.05.2016)
Valtapan (25.05.2016)
=FPS= (26.05.2016), Valtapan (26.05.2016), Вован Донецкий (26.05.2016)