Dum spiro spero
Вложение 10277Президент Обама вошел в банк, чтобы обналичить чек и обращается к кассиру:
-Доброе утро, мэм, не могли бы вы обналичить этот чек для меня?
Кассир:
- Это очень приятно, сэр. Не могли бы вы показать мне свое ID (удостоверение личности)?
Обама:
- Честно говоря, я не не ношу свой ID со собой, поскольку я думаю, что в этом нет никакой необходимости. Я Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки!
Кассир:
- Да, сэр, я знаю, кто вы, но со всеми правилами и мониторинга банков из-за самозванцев и фальсификаторов и требованиями законодательства Додда-Фрэнка, и т.д., я должена , видеть Ваш ID.
Обама:
- Спросите любого здесь в банке, кто я, и они скажут вам. Всем известно, кто я.
Кассир:
- Я сожалею, господин президент, но таковы банковские правила и я должена следовать им.
Обама:
- Я приказываю вам обналичить этот чек!
Кассир:
- Посмотрите господин Президент, вот пример того, что мы можем сделать.
Однажды, Тайгер Вудс пришел в банк без ID. Чтобы доказать, что он был Тайгер Вудс он вытащил клюшки и сделал красивый удар через весь зал в вот в эту чашку для мелочи, после этого удара мы знали, что это был Тайгер Вудс и обналичили его чек.
В другой раз, Андре Агасси вошел без ID. Он вытащил теннисную ракетку и сделал сказочный удар, когда теннисный мяч приземлился в моей чашке. Мы обналичили его чек.
Так, г-н президент, что вы можете сделать, чтобы доказать, что это вы, и только вы, есть президент Соединенных Штатов?
Обама начал думать, и думать, и, наконец, говорит:
- Честно говоря, я не могу думать о конкретных вещах. У меня нет ни малейшего понятия, что делать.
Кассир:
- Вам большие или мелкие купюры, господин президент?
Вложение 10278
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
crazyvird (19.08.2016), Dimson (20.08.2016), V_V_V (19.08.2016), Вован Донецкий (19.08.2016)
Dimson (20.08.2016), Irina OK (22.08.2016), orbits (19.08.2016), OUTCAST (19.08.2016), V_V_V (19.08.2016), Вован Донецкий (19.08.2016), Егорий (19.08.2016), Негра (19.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
Если вам нагадили в подъезде, не спешите винить за это Обаму, может ИГИЛ на себя ответственность возьмёт..- Мы живем на стыке эпох!
- Что он сказал?
- Он сказал: мы живем на стыке и пох!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
crazyvird (19.08.2016), orbits (19.08.2016), Valtapan (19.08.2016), V_V_V (19.08.2016), Вован Донецкий (19.08.2016)
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Не успел ваш добрый друг Гай Аноним вернуться из длительного и насыщенного чудесными приключениями и премногими опасностями путешествия к острову Туле, как в Риме произошли заслуживающие всеобщего внимания события.
Нынешним днем Божественный Август распорядился привести на Палатинский холм своего любимого коня Урсуса, который, как известно, капризом Цезаря был некогда возведен в сенаторское и консульское достоинство. Жрецы храма Эпоны долго истолковывали ржание, фырканье и постукивание копытцами благородного коня, изучали исторгнутый им навоз, и наконец объявили волю богов, переданную через Урсуса – проконсул Деметрий Либаний, долгое время, - увы нам! – отвечавший за воспитание и обучение всеразличным наукам римских отроков и отроковиц, должен покинуть свой пост! Свершилось!
Заметим, что злонравный Либаний за несколько лет своего проконсульства сделал всё, чтобы вышеупомянутые отроки не сумели бы написать даже собственное имя, а при сложении двух яблок еще к двум яблокам у них обычно получалось либо пять, либо три яблока. Продолжись бурная деятельность Лебания на должности проконсула, год-два спустя римские чада смогли бы разве что мычать или блеять, подобно неразумным скотам. Он был, пожалуй, самым нелюбимым среди народа Рима магистратом.
Цезарь Август, с непроницаемым лицом выслушал Урсуса и истолкования жрецов, после чего величественным голосом огласил свою волю – отправить Либания в Умбрию, назначив префектом по торговым и купеческим делам.
Жрецы, присутствовавшие на Палатинском холме, не сумели сдержаться и начали тихонько хихикать в кулаки. Цезарь и ранее славился изрядным сарказмом, а о его острых шуточках давно ходят легенды, но столь выдающегося эпатажа за ним давно не замечалось!
- Либаний же там всё окончательно развалит! – покатываясь от смеха, голосили на Форуме достойные квириты. – Неужели Божественный решил сделать с торговлей мятежных умбров ровно то же самое, что Либаний сделал с обучением младой поросли наукам?! Он, конечно, сумеет! А может, его туда отправили с дальним расчетом – пересчитывать будущие трофеи?! Нет, это невозможно, он половину сломает, а другую потеряет!..
Это безусловно великое достижение – стать префектом того, чего не существует в природе.
Впрочем, по уму и префектура.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ответственные ребятя....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Сепары применяют запрещенное оружие: сегодня сбросили на окопы ВСУ три ящика паленой водки. У нас пять 200-х. Остатки водки отослали в Гаагу.Украина бесплатно получит гимнастический инвентарь Олимпиады в Рио. Сейчас ведутся переговоры о сантехнике из Олимпийской деревни.Минобороны России запросило у ДНР и ЛНР разрешение на пролет крылатых ракет. В Киеве паника.Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной два года тренировались.После того как Россия, несмотря ни на что, за неделю завоевала 30 олимпийских медалей, WADA предложило считать допингом гражданство РФ.Порошенко в Раде:
- Сегодня уже 60 дней, как я не бухаю!
Не надо аплодисментов, это не подряд.
Dum spiro spero
CHyC (20.08.2016), clarmon (22.08.2016), crazyvird (21.08.2016), Irina OK (22.08.2016), orbits (20.08.2016), Valtapan (20.08.2016), Winja (22.08.2016), Вован Донецкий (20.08.2016), Егорий (20.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
=FPS= (22.08.2016), clarmon (22.08.2016), crazyvird (20.08.2016), OUTCAST (20.08.2016), petroweb (21.08.2016), Valtapan (20.08.2016), Вован Донецкий (20.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
Вопросы есть?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ку, на полгода застрял?
Так думаю я!
AlexDl (21.08.2016), Вован Донецкий (21.08.2016)
Строительство Сев.Потока-2 - имеет все признаки геноцида. Это обрекает целую страну на необходимость оплачивать газ, а не тырить, как раньше
=FPS= (22.08.2016), petroweb (21.08.2016), Valtapan (21.08.2016), Вован Донецкий (21.08.2016)
Когда Украина вступит в ЕС
![]()
clarmon (22.08.2016), Dimson (22.08.2016), Valtapan (21.08.2016), Вован Донецкий (21.08.2016)
clarmon (22.08.2016), Вован Донецкий (21.08.2016)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Вован Донецкий (22.08.2016)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.