Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
после чего они навсегда остались воровитыми ебанашками
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Dimson (28.08.2016)
=FPS= (29.08.2016), Valtapan (27.08.2016), Вован Донецкий (27.08.2016)
Dum spiro spero
=FPS= (29.08.2016), OUTCAST (27.08.2016), Негра (29.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Так и «Гринджолов» никто никогда не слышал....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
OUTCAST (28.08.2016)
=FPS= (29.08.2016), Dimson (28.08.2016), Valtapan (28.08.2016), Вован Донецкий (28.08.2016), Негра (29.08.2016)
Блин, только сюда
На месте Умерова отбрыкивался бы от этого "адвоката" всеми конечностями. Фейгин сажает по максимуму и даже выше.
Так думаю я!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
AlexDl (28.08.2016), DarkAngel (28.08.2016), Dimson (28.08.2016), Igrun (28.08.2016), Irina OK (28.08.2016), OUTCAST (28.08.2016), Вован Донецкий (28.08.2016), Муркелла (29.08.2016), Негра (29.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Valtapan (28.08.2016)
Старинные портреты:
Карл (Шарль) II де Бурбон — архиепископ Лиона с 1444, кардинал с 1476, администратор епископства Клермон с 1476, герцог де Бурбон и д'Овернь, граф де Клермон-ан-Бовези и де Форе:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
OUTCAST (28.08.2016)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (29.08.2016), Негра (29.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
=FPS= (29.08.2016), Dimson (28.08.2016), OUTCAST (28.08.2016), V_V_V (28.08.2016), Вован Донецкий (29.08.2016), Дохляк (29.08.2016), Егорий (29.08.2016), Негра (29.08.2016), Олег из Донецка (29.08.2016)
В разделе "О политике со смехом", посвященном стране-404, появилась 404 страница
Само по себе знаково и немного смещно.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Вся серия 403.x тоже не ахти в доступе отказано по разным причинам.
А вот впереди еще 503 вот его надо ждать.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Муркелла (29.08.2016)
— Сынок, пришло время тебе возглавить нашу фирму!
— Отец, у нас нет фирмы!
— Знаю, просто в кино это красиво звучало. Пиздуй работать!***Вице-губернатор Петербурга Албин заявил, что полк ВДВ (примерно 3000 человек - пояснение для девушек) мог бы завершить строительство "Зенит-Арены" за месяц. В ответ командующий ВДВ Шаманов присылает одно отделение (10 человек), но тем не менее уже через неделю стройка была полностью завершена.
На открытии блистающего новизной красавца стадиона Албин допытывается у Шаманова:
- Мы строили этот стадион почти десять лет, вваливали гигантские средства, а вы достроили всего за одну неделю?! Может ваши ребята обучены каким-то суперсекретным технологиям строительства? Откройте секрет, как вы справились одним отделением?!
Шаманов усмехнулся:
- Строить они особо не умеют. А вот чтобы вдумчиво дать пиз@ы заворовавшемуся руководству строительных компаний-подрядчиков - десяти бойцов вполне достаточно.
- Нас ебут, а мы крепчаем!!!
- Честно говоря, министр спорта из вас так себе.***- Какова ситуация с национальными проектами? - вкрадчиво спросил президент.
- Работа уже запущена... - уклончиво ответили министры.
***В связи с увеличением квот после отстранения российских паралимпийцев ЮАР решила выпустить из тюрьмы и послать в Рио Оскара Писториуса. Причем он будет участвовать также в соревнованиях по пулевой стрельбе...
Ну и про 404...
Когда Трампа спросили, сможет ли он управлять самой могущественной страной в мире, он ответил, что не собирается быть президентом Украины.- Алло, это СБУ? Мой сосед ест борщ!
- Ну и что, пусть ест.
- С мясом!
- Выезжаем!НАТО строит Украину на границе с Россией!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Irina OK (31.08.2016), Valtapan (29.08.2016), Вован Донецкий (29.08.2016), Муркелла (29.08.2016)