clarmon (08.09.2016), Dimson (09.09.2016), Valtapan (07.09.2016), Вован Донецкий (07.09.2016), Олег из Донецка (07.09.2016)
Вроде, не публиковалось у нас:
![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
=FPS= (15.09.2016), clarmon (08.09.2016), crazyvird (08.09.2016), Irina OK (17.09.2016), orbits (10.09.2016), OUTCAST (10.09.2016), Replicant (17.09.2016), Valtapan (08.09.2016), V_V_V (09.09.2016), Winja (08.09.2016), Волгарь (09.09.2016), Дохляк (09.09.2016), Олег из Донецка (08.09.2016), чемберлен (08.09.2016), Юрист (09.09.2016)
=FPS= (15.09.2016), clarmon (08.09.2016), crazyvird (08.09.2016), Irina OK (17.09.2016), orbits (10.09.2016), OUTCAST (10.09.2016), Replicant (17.09.2016), Valtapan (08.09.2016), V_V_V (09.09.2016), Winja (08.09.2016), Волгарь (09.09.2016), Гугон (08.09.2016), Муркелла (09.09.2016), Олег из Донецка (08.09.2016), чемберлен (09.09.2016), Юрист (09.09.2016)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
=FPS= (15.09.2016), OUTCAST (10.09.2016), SEV (08.09.2016), Вован Донецкий (08.09.2016), Дохляк (09.09.2016)
Valtapan (08.09.2016)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
вот ржоте вы все, а как выберут клинтоншу, будете ишчо с ностальгией абизяна вспоминать!
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Не знаю, наверное сюда:
http://korrespondent.net/world/37426...-v-chest-obamy
Ученые назвали червя-паразита в честь Обамы
Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах
Новый вид крошечных паразитических плоских червей, обитающих в крови черепах, назван Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы. Червей открыл профессор биологии колледжа Сент-Мэри в Индиане и дальний родственник Обамы Томас Платт.
По словам ученого, выбранное им название – это честь для Обамы, а не оскорбление.
"Это маленькая возможность, которую я могу использовать для того, чтобы отдать должное нашему президенту", – сказал Платт.
Он подчеркнул, что многие люди платят тысячи долларов за то, чтобы в их честь назвали какой-либо новый биологический вид.
Ученый также добавил, что названный в честь Обамы паразит внешне напоминает американского президента, так как он "длинный, тонкий и чертовски крутой".
Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах: черной пресноводной черепахи и амбоинской шарнирной черепахи. Пока неясно, каким образом происходит заражение животных и какие болезни может вызывать у черепах новый вид паразитов.
После открытия, описания и выбора наименования для нового вида червей Платт намерен завершить карьеру, за время которой он открыл более 30 новых видов. По словам ученого, их он называл в частности в честь тестя, своего научного руководителя докторской диссертации и других людей, к которым он относился с уважением.
В честь Обамы уже названы виды паука и вымершей ящерицы.
Ну вот, ещё и черепашьим червяком обозвали...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (09.09.2016)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
--
--
--
--
Не успела в Женеве встреча начаться, а народ уже демку подогнал:
![]()
--
--
--
--
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
=FPS= (15.09.2016), Dimson (10.09.2016), OUTCAST (09.09.2016), Valtapan (09.09.2016), Вован Донецкий (09.09.2016), Олег из Донецка (10.09.2016)
Последний раз редактировалось Dimson; 10.09.2016 в 10:14.
Ukrainium delenda est!
О ценах на стены:
![]()
Ukrainium delenda est!
Вован Донецкий (10.09.2016)
После переговоров по Сирии:
![]()
Ukrainium delenda est!
Три молодых парня идут вдоль набережной и видят прогуливающуюся Ангелу Меркель. Вдруг она подворачивает себе ногу и падает в воду. Они сразу же срываются с места, несутся к воде и спасают тонущую Ангелу. Она благодарит своих спасителей и предлагает исполнить каждому из них по одному желанию.
Первый говорит, что хочет получить в подарок кабриолет.
Второй просит подарить ему мотоцикл.
А третий заявляет, что ему нужна инвалидная коляска.
Удивленная Ангела спрашивает: "Зачем тебе нужна инвалидная коляска?! Ты же совершенно здоров!"
На что парень отвечает: "Пока что еще я здоров. Но когда мой отец узнает, что я спас Вам жизнь, он сделает из меня инвалида!""Водитель автомобиля попадает на автобане в пробку, автобан перекрыт полицией.
Вдруг к его автомобилю подходит полицейский, стучит в окно и сообщает, что террористы захватили Бундестаг и требуют выкуп размером в 10 миллионов, иначе они обольют всех политиков бензином и подожгут.
Гражданин не понимает, что от него хотят, а полицейский продолжает: "Поймите, мы ходим от машины к машине и собираем пожертвования!"
"Понятно, и сколько же люди жертвуют в среднем?", спрашивает водитель.
Полицейский отвечает: "Около 5 литров...
Конкретно улыбнуло:
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
crazyvird (11.09.2016), Dimson (11.09.2016), Вован Донецкий (10.09.2016)
=FPS= (15.09.2016), Valtapan (11.09.2016), Вован Донецкий (11.09.2016)