Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Мрачный (07.12.2016)
Украинские ДРГ настолько суровы....
КЕРЧЬ
Dum spiro spero
OUTCAST, тварюк всегда найдётся, к сожалению 5 колонна всегда была(
Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами, возможно это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя.Не так страшны законы, как те, кто их толкует.***На самом деле Улюкаев взятку не брал. Просто его жена жаловалась Путину, что он редко бывает дома.
***- Украинцы - свободные люди, потому что они в любой момент могут поменять своего президента.
- Тогда крымчане вдвойне свободнее, они не только президента, но и страну поменяли.
Я инвертировал свою паранойю и теперь мир замышляет против меня ДОБРО!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (06.12.2016), Лейтенант Злой (07.12.2016), Муркелла (06.12.2016)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
crazyvird (06.12.2016), Dimson (12.12.2016), V_V_V (06.12.2016), Winja (07.12.2016), Вован Донецкий (06.12.2016), Егорий (07.12.2016), Лейтенант Злой (07.12.2016), Муркелла (06.12.2016), Негра (06.12.2016)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
SEV (08.12.2016), Valtapan (06.12.2016), V_V_V (06.12.2016), Winja (07.12.2016), Вован Донецкий (06.12.2016), Волгарь (08.12.2016), Лейтенант Злой (07.12.2016), Муркелла (06.12.2016), Негра (06.12.2016)
Эрудированые все шо бля ващще
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (07.12.2016), Волгарь (08.12.2016)
Сама заметка тутЪ: http://beststroynews.ru/stroitelstvo...tov-tu-144.php
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
***Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России
Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?
***У пословицы «Пессимизм не выиграл еще ни одной битвы» есть продолжение: «Но зато помог избежать тысячи бессмысленных поражений».
Я не очень разбираюсь в политике, но смогу назвать до десяти фамилий русских, украинских, ну, и к примеру, американских политиков, но из всех белорусских я почему-то знаю только одного.Михо Саакашвили – большой полиглот. Он знает грузинский, английский, русский, немножко мовы и еще какой-то древний язык, на котором общается с Аваковым. Тот ему «Бе!», а Саакашвили в ответ «Бе-бе-бе!» И они таки понимают друг друга!
(Н.А.Некрасов)
О переселении душ:
Фазан, похожий на Дональда Трампа, стал звездой Интернета
Этого фазана, живущего в сафари-парке в Ханчжоу (Китай), зовут Красный малыш (Little Red). А мировую известность ему принесло сходство с Дональдом Трампом.
Изначально ставший популярным в китайском сегменте Интернета, золотой фазан стал в стране настоящей звездой: его фотография на днях попала в китайские СМИ благодаря журналисту, сфотографировавшего птицу и отметившему её поразительное сходство с миллиардером.
Многие китайцы шутят, что фазан похож на трампа не только своей характерной "причёской", но и выражением лица (если можно так сказать в отношении птицы).
via
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Valtapan (07.12.2016), Вован Донецкий (08.12.2016), Муркелла (10.12.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 08.12.2016 в 10:33.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Украинский концерн «Антонов» предложил Трампу свой самолет в качестве борта №1.
Хохлы не сдаются и всеми силами пытаются избавиться от Трампа.***А что если вырубка карпатских лесов - хитрая путинская спецоперация, чтобы потом бандеровцам негде было прятаться?
***Мы рады, что консолидация стран Евросоюза крепнет ото дна ко дну.
Когда пели "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!", никто не ожидал, что в реализацию попадет именно "Джельсомино в стране лжецов".
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (08.12.2016)
Valtapan (08.12.2016)
V_V_V (09.12.2016), Вован Донецкий (08.12.2016)