Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (29.03.2017)
Фото вокзала в Балаклее после взрыва военного склада с оружием.
![]()
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
В качестве ответа оппозиции чиновники планируют выйти на митинг с плакатами "Коррупция - наше будущее", "Руки прочь от моей яхты", "По ТВ не показали - значит, ничего и не было", "Пасть порву за домик для уточек", "Моя мигалка - мои правила" и "Я патриот - ворую только в России!".***А теперь - к последним новостям. Тот, кто болел - и не болел вовсе. Те, кто против - и не выходили никуда. Оставайтесь с нами - и мы расскажем вам о событиях, которых не было.
Кудрин:
- Нам нужно уменьшить напряженность в обществе и где-нибудь да как-нибудь в мировую экономику встроиться…
Журналист:
- За счет чего?
- Нет, я, знаете ли, экономист-либерал… Я не знаю, за счет чего. Я знаю, за счет кого…***Д. А. Медведев — третий президент России. А четвёртому не бывать.
В российском СИЗО заочно пытают Яценюка...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Dimson (29.03.2017), Irina OK (05.04.2017), Ky (29.03.2017), Valtapan (29.03.2017), Вован Донецкий (29.03.2017), Волгарь (30.03.2017), Муркелла (29.03.2017), Олег из Донецка (29.03.2017), чемберлен (30.03.2017)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
orbits (30.03.2017), Олег из Донецка (29.03.2017)
Волгарь (30.03.2017)
Последний раз редактировалось SEV; 30.03.2017 в 00:06.
Valtapan (30.03.2017)
чемберлен (30.03.2017)
***Очевидцы рассказывают, что у полярной станции, куда приехали Путин с Медведевым, начали несанкционированно собираться медведи с плакатами "Димон, не позорь фамилию!"
***Приезжает иностранец в Москву. Видит выступление Жириновского:
- А что это за партия?
- Либерально-демократическая!
- А за что она выступает?
- Против либерализма и демократии!
Вопрос генсеку НАТО:
- Если Запад начнет войну против России, насколько ожесточенного сопротивления вы ожидаете?
- Я вообще не понимаю ваш вопрос. Мы придем к ним с добром и демократией, а они в ответ будут стрелять по нашим солдатам? Дикари какие-то…
(Н.А.Некрасов)
Ky (30.03.2017), Вован Донецкий (30.03.2017)
V_V_V (07.04.2017), Гугон (30.03.2017), Олег из Донецка (30.03.2017)
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 30.03.2017 в 13:51.
crazyvird (30.03.2017)
Valtapan (30.03.2017), Вован Донецкий (30.03.2017), Муркелла (31.03.2017), Олег из Донецка (30.03.2017)
Valtapan (30.03.2017), Вован Донецкий (30.03.2017), Гугон (30.03.2017), Юрист (30.03.2017)
Как показывает история - Одно другому не мешает.
![]()
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Valtapan (30.03.2017), Вован Донецкий (30.03.2017), Егорий (31.03.2017)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Голос Мордора @spacelordrock
Вот наймёт НАТО русскоязычных статистов для учений, а те во время учений уйдут в партизаны и наваляют НАТОвцам люлей. Неосмотрительно как
.ОтецРусскойДемократи @Mayskolpino
Телеведущему трижды пришлось поправлять петербургского чиновника, который по привычке называл выкатное поле "Зенит-Арены" откатным.
Последний раз редактировалось SEV; 30.03.2017 в 23:07.
Господи, ну можно же было просто в отставку...
![]()
orbits (31.03.2017), Valtapan (31.03.2017), Вован Донецкий (31.03.2017), Гугон (31.03.2017)
Высокий суд Лондона не принял аргументы Украины: «Ла-ла-ла», «ПТН ПНХ», «Москаляку на гиляку» - и обязал вернуть России $3 млрд долга.СБУ рассматривает две версии обстрела польского консульства в Луцке: обстрел совершили агенты Путина либо консульство обстреляло себя само.Украина – это территория, у которой в структуре экспорта преобладает русофобия.
Страна всем хорошая, только народ плохой - ленятся, завидуют и работать не хотят. Бедное правительство - руководит таким народом. Надо им молоко за вредность давать. А не только яхты и дворцы.***Довыборы в госдуму проведут по закону чередования согласных...
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.— Что ты там делаешь, сынок?
— Не сейчас, мам!
— Опять призываешь власть к ответу?
— Маам!
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
На собраниях самоуправления ШКОЛЫ!!!! Или института!!!!
Есть такие специальные загончики, в которых молодняку дают поиграться во взрослых, кое что понять о жизни приобрести навыки.
В демократических странах раззявать хайло вообще то имеют право граждане, платящие налоги. И молодняку неплохо бы эту мысль донести.