Страница 482 из 796 ПерваяПервая ... 382432472480481482483484492532582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,874 по 15,906 из 26259

Тема: о политике со смехом

Вес репутации
    288

2. 15 Сказали спасибо SEV:

=FPS= (18.04.2017), AlexDl (17.04.2017), Dimson (18.04.2017), Irina OK (20.04.2017), Johnch (18.04.2017), Ky (17.04.2017), orbits (17.04.2017), Valtapan (17.04.2017), Winja (18.04.2017), Аркадьевич (19.04.2017), Вован Донецкий (18.04.2017), Волгарь (17.04.2017), Гугон (18.04.2017), Муркелла (18.04.2017), Олег из Донецка (17.04.2017)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    При следующей встрече обязательно угощу Галю "Пошехонским". Знал бы, что в Москве всё так плохо- угостил бы в прошлый раз...
    Вообще-то некоторые импортозамещающие сыры я тоже не могу себе позволить, т.к. учитываю не включаемое в цену явно, но неизбежное лечение желкиштракта в случае их употребления.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Знал бы, что в Москве всё так плохо
    Ты просто знай, что в Москве - да и в России - всё так плохо, как пишет Галя.

И жить тебе в Донецке сразу станет легче: подумаешь, стреляют, ну, война идет - зато сыр есть, потому что нет олигархов с яхтами и самолетами, и даже нет местного отделения "Единой России"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    При следующей встрече обязательно угощу Галю "Пошехонским". Знал бы, что в Москве всё так плохо- угостил бы в прошлый раз...
    Вообще-то некоторые импортозамещающие сыры я тоже не могу себе позволить, т.к. учитываю не включаемое в цену явно, но неизбежное лечение желкиштракта в случае их употребления.
    Вот я и говорю: трудно вам, москвичам, живётся... А знаете, что? Давайте к нам! Жильё дешёвое, на крайние у меня перекантуетесь, а там, глядишь, чутка развернётесь, и купите себе что- нибудь .Не хоромы, конечно, но рядом с Вовкой "чешка" четырёхкомнатная продаётся: жилое состояние, средний этаж- 26к$
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Козел в огороде...

8. 5 Сказали спасибо orbits:

=FPS= (18.04.2017), Dimson (18.04.2017), Winja (18.04.2017), Аркадьевич (19.04.2017), Муркелла (18.04.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

"чешка" четырёхкомнатная продаётся: жилое состояние, средний этаж
    ...забыл добавить в рекламу: "окна выходят на менее опасную при обстрелах сторону, в подвале оборудовано надежное и уютное бомбоубежище..."
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    468

жилое состояние, средний этаж- 26к$
    не, дороговастенько. Я уж лучше позволю себе "пармезан". Или, накрайняк, - "партизан"

11. Сказали спасибо Ky :

Негра (18.04.2017)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Лучше "российским". Желательно с тем, что было в прошлый раз

В общем, приглашение принято

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

14. 9 Сказали спасибо Zed:

crazyvird (19.04.2017), Dimson (18.04.2017), Irina OK (20.04.2017), Ky (18.04.2017), Valtapan (18.04.2017), Вован Донецкий (18.04.2017), Гугон (18.04.2017), Муркелла (18.04.2017), Олег из Донецка (18.04.2017)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В русском фольклоре большие перемены. Вместо Ивана дурака теперь Иванка дура.
    .

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

16. Сказали спасибо Негра :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

18. Сказали спасибо Вован Донецкий :

orbits (19.04.2017)

Вес репутации
    288

Вес репутации
    288

- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
    - Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
    - Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
    Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
    - Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
    - Убить!?
    - Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
    - Аааа... я думала вы...
    - Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
    Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
    - Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!
    - Алло, Владимир Владимирович!?
    - Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
    - Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
    - Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
    - Так вот, господин президент, почему такое получается?
    - Потому что ты - даун, студент.
    - Ччто?
    - Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
    - Но я....
    - Как зовут?
    - Вася Чугунов.
    - Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!
    - Алло! Владимир Владимирович?
    - Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
    - Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
    - Ну?
    - Скажите ему!
    - Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!
    - Господин президент!
    - На проводе.
    - Как быть с Украиной, какие у нас планы?
    - Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
    - Отлично! Пишите!
    - Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
    - Ой как интересно!
    - Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
    - Уничтожить!?
    - Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...
    - А какое кино вы любите?
    - А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?
    - Когда прекратятся гонения на либералов?
    - А кто их вообще тогда вспомнит?
    - У нас губернатор дороги не делает!
    - Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
    - А если не поможет?
    - Повторите процедуру.
    - Почему бы не увеличить материнский капитал?
    - А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
    - Но ведь государство должно помогать!
    - Дикий капитализм, детка!
    - Что же такое - "национальная идея"?
    - Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
    - Как?
    - Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
    - Но...
    - А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.
    - Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
    - Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.
    - Путин на связи.
    - Ну да, он самый.
    - Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
    - Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.
    (с)
    "Владислав Сурков" https://vk.com/wall237719239_4570

21. 9 Сказали спасибо SEV:

=FPS= (19.04.2017), crazyvird (19.04.2017), Irina OK (20.04.2017), Ky (19.04.2017), Regel (19.04.2017), Valtapan (19.04.2017), Вован Донецкий (19.04.2017), Волгарь (19.04.2017), Гугон (19.04.2017)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

23. 2 Сказали спасибо Regel:

crazyvird (19.04.2017), Вован Донецкий (19.04.2017)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ACTA DIURNA POPULI ROMANI
    Случилось великое горе, о добрые граждане Рима! Знаменитая жрица богини Фемиды Поклоника, за неземную красоту прозванная в народе Niacius Miacius, лишилась рассудка на почве любви! Лекари бессильны, о квириты!
    Началось все с того, что известный трагик Институтор решил поставить в своем амфитеатре пьесу «Матильда», повествующую об истории любви последнего царя Рима Тарквиния Бесхребетного к прекрасной варварской плясунье – старинное предание говорит о том, что Тарквиний, изнывая от чувств, бродил под сенью оливковых рощ, взывая к предмету обожания и встречался с нею под серебристом светом луны, предаваясь восторгам Венеры. Однако грозный и суровый отец Тарквиния повелел, чтобы наследник женился на дочери вождя какого-то безвестного германского племени, не взирая на его страсть к означенной Матильде.
    Казалось бы, что в этом такого? Во-первых, Тарквиний Бесхребетный был не первым (но уж точно последним) римским царем, искавшим амурных утех с плясуньями – наоборот, не вступать с танцовщицами в игривые отношения в те легендарные времена считалось чем-то даже постыдным; так делали все представители высшей знати. Во-вторых, трагик Институтор не замышлял решительно ничего дурного – времена Тарквиния уже считаются отдаленной историей, почти как Троянская война, так почему бы не рассказать со сцены историю страсти древнего царя.
    Но тут грянул гром, сверкнули молнии и поднялся ураган. В дело вмешалась жрица Поклоника и если в самом начале этой истории граждане Рима лишь втихомолку крутили пальцем у виска, подразумевая несуразное поведение Niacius Miacius, то сейчас многие уже готовы выражать соболезнования, ибо Поклоника стала выглядеть окончательно и бесповоротно умалишенной.
    Она и прежде питала к Тарквинию Бесхребетному необъяснимую страсть – выходила на марш «Бессмертного легиона» с его изображением (об этом я подробно писал здесь - http://legatus-pretor.livejournal.com/46984.html ), лобзала бюст царя, установленный в провинции Таврика возле храма Фемиды, и даже утверждала, что таковой бюст источает благовонные масла. Но второго дня случилось и вовсе невероятное.
    Поклоника объявилась на Форуме в сопровождении четырех ученых мужей, двое из которых участвовали в небезызвестном суде над девицами срамного поведения из лупанария «Rebellem vaginam» - некогда они вырядились в костюмы гарпий и устроили безобразную оргию в храме Юпитера, за что были обращены в рабство и сосланы в каменоломни. Многомудрые мужи развернули папирусные свитки и вселюдно огласили, что по просьбе Niacius Miacius они вынесли вердикт о постановке а амфитеатре трагика Институтора (хотя самой пьесы так никто и не видел). Поначалу оглашенный трактат был скучен – там повествовалось о том, что Тарквиний Бесхребетный был обожествлен, а потому некоторым поклонникам его гения пьеса может быть обидна. Тем более, что Тарквиния играет актер, принимавший участие в публичных оргиях! Но дальнейшее превзошло все ожидания столпившихся на форуме квиритов:
    - Вы многого не знаете о плясунье Матильде! – с надрывом вещал оратор. – Внемлите же! Сохранилось немало ее статуй и изображений, по коим видно, что она была безобразна подобно Медузе Горгоне! Торчащие во все стороны лошадиные зубищи! Физиономия, подобная звериному лику самки Минотавра! Тощее тельце, точь в точь как у кровососущей Эмпусы! Копыта, будто у онокентавра и ослиные уши! Верите ли вы, что благороднейший Тарквиний, станом подобный Геркулесу, а ликом Аполлону, мог бы полюбить сие отродье Ехидны и Тифона?!
    - Вот про лошадиные зубищи, это сейчас коню Урсусу обидно было, - сказал какой-то квирит, подразумевая любимого скакуна Божественного Августа, возведенного в сенаторское достоинство. На Форуме сперва послышались смешки, а потом и громовой хохот.
    Жрица же Поклоника стояла глядя в синие небеса и сжимая в нежных пальчиках статуэтку Тарквиния. Из глаз ее текли слезы – она явно мечтала о непорочном соитии с предметом своего обожания, который, (о ужас!) некогда избрал для соития порочного вышеупомянутую Горгону...
    О боги, боги! За что вы лишили разума Niacius Miacius?! Придется всем квиритам скинуться по десятку-другому сестерциев , купить белого быка и принести его в жертву Асклепию, дабы жрица Фемиды Поклоника исцелилась от поразившего ее недуга!
    Но я думаю – не поможет. Если уж боги Олимпа хотят кого-то наказать, то делают это со всем тщанием.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

25. Сказали спасибо Valtapan :

Волгарь (19.04.2017)

У нас уверенность в завтрашнем дне обычно выражают в нецензурной форме...

Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук

Чем беднее живет страна, тем сильнее в ней разыгрывается карта национальной гордости.

Суд изучил все вещественные доказательства и перешёл к изучению материальных предложений.

Генеральная прокуратура: мы делаем новости!
    (с)

27. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Irina OK (20.04.2017), Волгарь (19.04.2017), Негра (19.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

29. 4 Сказали спасибо orbits:

=FPS= (19.04.2017), Valtapan (19.04.2017), V_V_V (27.04.2017), Вован Донецкий (19.04.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

31. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (19.04.2017), crazyvird (19.04.2017), Valtapan (19.04.2017), Муркелла (19.04.2017), Олег из Донецка (19.04.2017)

33. 6 Сказали спасибо crazyvird:

AlexDl (19.04.2017), Irina OK (20.04.2017), Valtapan (19.04.2017), V_V_V (27.04.2017), Вован Донецкий (19.04.2017), Олег из Донецка (20.04.2017)

Вес репутации
    468

Адекватненькая модель всего - от мелкой бытовухи до большой политики
    Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с лохматой собакой неопределенней породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка - крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное "Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке.

И тут...парень что-то шепчет девушки и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа "Суко! Сукооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать "Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп. Дама, вереща что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь.

35. 9 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (20.04.2017), Irina OK (20.04.2017), SEV (20.04.2017), Valtapan (20.04.2017), Аркадьевич (22.04.2017), Вован Донецкий (20.04.2017), Волгарь (20.04.2017), Муркелла (20.04.2017), Олег из Донецка (20.04.2017)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

37. 6 Сказали спасибо чемберлен:

Ky (20.04.2017), orbits (20.04.2017), Valtapan (20.04.2017), Вован Донецкий (20.04.2017), Муркелла (20.04.2017), Олег из Донецка (20.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

39. 3 Сказали спасибо orbits:

Valtapan (20.04.2017), Вован Донецкий (20.04.2017), Олег из Донецка (20.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

У французов на днях выборы. Украина замерла в ожидании и с надеждой:

Вес репутации
    288

И серии "Два дебила - это сила!"

Последний раз редактировалось SEV; 21.04.2017 в 08:48.

42. 6 Сказали спасибо SEV:

orbits (21.04.2017), Valtapan (21.04.2017), Вован Донецкий (21.04.2017), Гугон (21.04.2017), Муркелла (21.04.2017), Олег из Донецка (21.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

44. 2 Сказали спасибо Zed:

Valtapan (21.04.2017), Муркелла (21.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

46. 7 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (21.04.2017), AlexDl (21.04.2017), Ky (23.04.2017), SEV (21.04.2017), Valtapan (21.04.2017), Вован Донецкий (21.04.2017), Муркелла (21.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

48. 7 Сказали спасибо orbits:

Irina OK (22.04.2017), V_V_V (27.04.2017), Аркадьевич (22.04.2017), Вован Донецкий (21.04.2017), Гугон (21.04.2017), Муркелла (21.04.2017), Олег из Донецка (21.04.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

2011 год тащемта

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    2011 год тащемта
    в 2011 Симоненко это было смешно
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

Вес репутации
    288

Голос Мордора‏ @spacelordrock

У американцев первые потери в войне с Северной Кореей. Разбился F-18 с авианосца "Карл Винсон". Северная Корея на войну пока не явилась
    .

54. 5 Сказали спасибо SEV:

Irina OK (22.04.2017), Ky (23.04.2017), Valtapan (22.04.2017), Волгарь (22.04.2017), Олег из Донецка (22.04.2017)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Говорят, где-то на окраине Днепропетровска.
    Сепары шалят.

Страница 482 из 796 ПерваяПервая ... 382432472480481482483484492532582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права