OUTCAST (10.03.2020)
OUTCAST (10.03.2020)
Однажды Георгий жил во время эпидемии коронавируса и падения курса рубля. Если бы кто-то при этом до кучи восстал из мёртвых, было бы неплохо, но в общем-то, всё и так хорошо. "А ты будешь на карантине, когда вернёшься из Европы?" - спрашивали Георгия. - "14 дней положено". Никого не ебло, что Георгий был в Польше, Австрии и Венгрии. В понимании людей, коронавирус был везде, кроме их района. "Я к вам в квартиру приеду карантин отбывать", - ласково сообщал Георгий. Людям это почему-то вообще не нравилось.
Рубль, конечно, ёбнулся в страданиях. Народ не знал, за что браться. С одной стороны, рубль вообще никогда не поднимался, он с 98-го года упал в 12 раз, и с ним всё понятно уже давно. С другой, каждый раз, когда он падает, все страшно удивляются и паникуют: почему? Как же так случилось? Рубль, наш по поведению аки пьющий дворник - еле ходит, и постоянно падает. Наивно ждать от него шагов, как у офицера на параде. А тут ещё и коронавирус. Может, он тоже заболел.
Обычно народ что-то скупал при падении рубля. Но щас непонятно, что скупать, поскольку коронавирус, и при больших скоплениях народа это опасно. И в обменники стоять опасно. Можно, конечно, скупать медицинские маски, но их уже раскупили. "Ты чего щас с рублями будешь делать?" - спрашивали Георгия. "У меня щас злотые" - ответствовал Георгий, и смотрел на Варшаву в окно. "А как это?!" - удивлялись люди. Георгий рассматривал мелкие бумажки с королями. "Ох православные, - отвечал он честно. - Лучше и не спрашивайте. Деньги такие. 4.21 за 1 евро их меняют". "Не приведи Господь" - крестились люди, только что узнавшие про окаянный католический злотый.
Кругом всё вокруг закрывали. Полёты в Италию. Перемещения по Италии. Георгию вот через 2 недели через Италию в Каир лететь, и он представляет, что это за праздник будет: как он станет чемоданом от поражённых вирусом зомби отбиваться. Польша ещё жила ничего. Там даже парочки на улицах целовались. В Италии-то уже небось только через пиццу целуются. Если, конечно, это позволяет бешеный курс евро. Георгий вышел в кафе, и заказал себе пирогИ - эдакие здоровенные польские вареники со шкварками из сала наверху.
Их принесла официантка в медицинской маске.
"Начинается" - тускло подумал Георгий.
Где-то вдалеке слышался поросячий визг курса рубля.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
И это при внешнем долге на конец 2019 году - 355 млрд.дохлых амеро-президентов, из которого 255 млрд. - госдолг. Который, я так понимаю назад срочно не требует, и проценты - ... мнэээ, ну то такэ, сильно экономики труба не шатал. Опять же дешевые украинцы толпами валят - производство тех же яблок да груш поднимать своим трудом. Жить можно, чо.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Valtapan (10.03.2020)
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
ну дык. У-краина, вестимо, не Сингапур, какие долги - такая и жизнь. У отдельных её, скажем так, бюджетопильщиков - тот же Петя Порох нехило приподнялся экономически - в одну харю за всех граждан скопом
Яценюк праздновал свой первый ярд - тоже не с манны небесной. Беня Жидобандера, Ахметов, Пинчук, ну и всякие помельче. Но тоже так ничо - вполне себе.
Зы. И да - я помню, что ветка про юмор, закругляюсь.
Последний раз редактировалось clarmon; 10.03.2020 в 19:39.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Дохляк (17.03.2020)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
OUTCAST (12.03.2020)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (12.03.2020), V_V_V (12.03.2020), Олег из Донецка (12.03.2020)
Вован Донецкий (13.03.2020), Дохляк (17.03.2020)
AlexDl (13.03.2020), OUTCAST (13.03.2020), Valtapan (13.03.2020), V_V_V (13.03.2020), Вован Донецкий (13.03.2020)
--
--
--
--
--
--
--
--
Вован Донецкий (13.03.2020)
--
--
--
--
ТК Ыыху Ибенпалу. - Добрый день. Служба поддержки Мегафон, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться?
- Савелий, - говорю.
- Савелий, поступила ваша заявка на переход к другому оператору. Скажите, с чем это связано?
- Анатолий, извините, конечно, но как-то увидел в вашей рекламе танцующего и поющего пи@@@@са и решил перейти.
- Вы серьёзно?!
- Более чем.
- М-м-м... Э-э-э... То есть, скорость интернета вас устраивает?
- Вполне?
- А тарифный план?
- Отличный!
- А качество соединения?
- Великолепное!
- Тогда может не стоит переходить? А мы предложим Вам какие-то бонусы.
- А какие бонусы вы можете предложить?
- Ну, на ваше усмотрение. Допустим, можно...
- Допустим, можно убрать из рекламы танцующего пи@@@@са.
- К сожалению такой бонус... (приглушённые смешки) такой бонус у нас не предусмотрен. Просто, вы уже шесть лет являетесь нашим клиентом и нам бы не хотелось с вами расставаться.
- И мне не хотелось бы.
- Давайте найдём компромисс.
- Какие могут быть компромиссы, если танцующий пи@@@ас вам важнее меня?
- Савелий, но это всего лишь абстрактная реклама.
- Ничего подобного. Танцующий пи@@@ас, вполне себе реален.
- Хорошо. Так... Я смотрю на вас зарегистрировано ещё два номера.
- Их я буду переводить постепенно.
- То есть?
- То есть, пока пи@@@ас не натанцуется.
- Подождите, подождите. Давайте мы предложим какие-то бонусы для всех трёх номеров.
- Давайте.
- Ну вот и отлично!
- Но сначала уберите из рекламы танцующего пи@@@@са.
- Савелий, но...
- Никаких "но". Из моей абонентской платы вы отстёгиваете ему гонорары. А мне трудно с этим смириться...
- Савелий, можно вопрос?
- Конечно, Анатолий.
- А вы покупаете кошачий корм?
- Вы про рекламу где два пожилых мужчины хотят поиметь кота Феликса? Не покупаю.
- Понятно... Ну, что же. Жаль, что нам придётся расстаться. Но мы очень надеемся, что вы к нам вернётесь.
- Обязательно. Как перестанете снимать рекламу с танцующими пи@@@@@ами.
Что-то мне подсказывало, что я поднял парню настроение.
Dum spiro spero
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!