Показано с 1 по 33 из 129

Тема: Пасха.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Христос Воскресе!

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Бог не в разукрашенных зданиях, он везде, и в первую очередь в сердцах верующих. Не суть важно как они его именуют.
    У каждого свой путь к Храму, и у каждого свой Храм в сердце.
    Если говорить об обрядах, то на мой взгляд, они действительно важны для начинающих движение по пути Духовного становления, в любой религии, Школе или в Вере..
    KNDSTN, Вы ни на грамм не можете даже осознать то, что пишите. Помесь чудовищных измышлений и придумок, умещённая в одной голове - напрочь убивает думательный механизм.
    Вам совет: или же разбирайтесь предварительно с тем, что писать собираетесь; или же не пишите вовсе. (в качестве задачи. попробуйте разобраться, почему западных христиан называют: выбравшие медленную смерть. само-затворников: выбравшие быструю смерть.)
    ИзъЯвите желание понять, что вы изрыгаете до предела глупого - поясню, но это нужно растолковывать довольно много.
    Лучше угомонитесь вовсе.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе!

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Бог не в разукрашенных зданиях, он везде, и в первую очередь в сердцах верующих. Не суть важно как они его именуют.
    У каждого свой путь к Храму, и у каждого свой Храм в сердце.
    Если говорить об обрядах, то на мой взгляд, они действительно важны для начинающих движение по пути Духовного становления, в любой религии, Школе или в Вере..
    KNDSTN, - поясню, но это нужно растолковывать довольно много.
    Лучше проясните,для себя, что не только представители всех конфессий считают, что только их религия ведет к Богу, но и представители всех течений в конфессиях, а их только в христианской религии около сотни, тоже только свое толкование писаний считают истинным.
    Обратите внимание на простой факт, молодые религии стараются навязать именно свою огнем и мечом. По прошествии веков, и христианские и мусульманские лидеры несколько мягче становятся, ибо их жесткое навязывание своей религии вызывает столь же жесткое противодействие.
    Слава Богу, уже давненько собираются священники всех религий и течений вместе и обсуждают проблемы человеческие.
    Некоторым фанатикам это не нравится. Посмотрите, если интересно, на христианских, т.н. православных сайтах за участие в таких собраниях сколько нареканий в адрес митрополита Всея Руси высказывается людьми, прихожанами РПЦ.
    В обозримом будущем в с. Перевальное будет создана долина всех религий.
    http://www.marjin.ru/kak_nayti.htm

http://www.rusprav.org/
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права