Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
было бы неплохо услышать прямой ответ
Отвечу начистоту. Наверное, я слишком идеалист. Мечтаю о чем-то красивом и гармоничном. Но путь к нему вижу в Аристотелевском катарсисе или опять-таки в своем идеалистическом понимании его. Красивое и гармоничное должно вырасти, пройдя очищение от всякого дерьма. Скорее даже нужно конкретно изваляться в этом дерьме и очиститься от него. Мне чужды единогласные одобрения как одной стороны так и единогласные порицания другой. Все-таки Богдан-клуб это не программа "Время" и не авторская программа Латыниной на "Эхе". Для меня наш форум это прекрасная дискуссионная площадка, где как говорил (или как приписывают) Сократ в споре рождается истина. Правда при этом спор должен быть конструктивным диалогом, а не киданием камней друг в друга и навешиванием ярлыков. Например здесь бытует мнение, что ЖЖ клоака. Ну а взять к примеру тот же ЖЖ Анатолия Вассермана? Для меня например это весьма прекрасный источник информации собранной по сети и систематизированный с огромным педантизмом. Опять же с выявлением той самой собственной истины в комментариях. Так и наш форум позволяет мне хотя бы для самого себя выстроить свою картину мироздания. И я очень благодарен участникам за аргументированное опровержение моих как говорится "набросов". Если что-то пощу нелицеприятное или неугодное "стае" (тм), то исключительно потому, что считаю это либо проявлением идиотизма, либо тем, что на мой взгляд достойно высмеивания. Разумеется как всякий человек от ошибок не застрахован. Но для этого есть Вы, дорогие мои! Кто-то вступит в дискуссию и буквально одним постом в пух и прах разнесет химеры, кто-то беззлобно или по стадному инстинкту просто пошлет на хуй. Первым я благодарен, а на вторых я не обижаюсь. Хотя нет, вторым я тоже благодарен. Тот, кто примет слова на свой счет, то простите, но Вы для меня эдакие объекты изучения практической психологии. Мне интересно наблюдать за людьми, такой вот я любознательный. Но это побочный процесс. Главное для меня это дискуссия и попытка сделать мир хоть немножко лучше. Хотя бы и методами погружения в вышеописанное говно и последующего очищения от него. Тогда уж с такой прививкой оно точно не прилипнет больше.
Спасибо за внимание.
Если остались вопросы, то готов ответить.