Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Это у некоторых тут шум барабанов здравый смысл заглушает.
Да хоть бы и наоборот. Тут вопрос-то не в том, чтобы поставить около фамилии Путина знак "+" или "-" и выдохнуть с чувством выполненного долга и причастности к какой-либо "колонне".
Если чО, говоря "Путин и его команда", я подразумеваю "Путина и его команду". И я не подразумеваю ни Путина, ни Ельцина, ни Горбачева, ни Хрущева, ни Сталина, ни... дальше сами продолжайте - олицетворением всей России. Только лишь рассматриваю в действиях разного характера, разного качества с разными последствиями от её (нашего с вами в том числе) имени.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вот! Свершилось, я ждал!
А это ничего, что первое лицо государства - это и есть представитель этого государства, который говорит и действует от имени государства, и всякое его государственное действие, в любом случае, является действием государства?
Ну да, это так, только словеса, ага, а на самом-то деле...
Брось ты эти дела, Галь, не доведут они до добра.
Всё, ухожу, замолкаю, сливаюсь... пошёл грустить.
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
22_RUS (13.06.2015)