Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 1378

Тема: Путин

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Однажды я уже был горячим сторонником Путина.
    Но после Одессы и Мариуполя, после Донбасса и сливняку по Боингу,, после совершенно ненужного валютного кризиса в декабре-2014, а также много чего другого за последнее время - всё, мне с этой кодлой говорить не о чем.
    Более я нигде и ни в чем не участвую.
    Я на Богдане все же больше читатель, чем писатель - и то читываю отдельно избранные ветки, не все.
    Но вы, имхо, уже отписали за "более нигде и ни в чем" даже в мне приглянувшихся и вроде в паре веток таки попрощались.

Сдается, такое активное неучастие - очень даже участием считается.
    Не?
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. 2 Сказали спасибо Муркелла:

Волгарь (22.08.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Однажды я уже был горячим сторонником Путина.
    Но после Одессы и Мариуполя, после Донбасса и сливняку по Боингу,, после совершенно ненужного валютного кризиса в декабре-2014, а также много чего другого за последнее время - всё, мне с этой кодлой говорить не о чем.
    Более я нигде и ни в чем не участвую.
    Я на Богдане все же больше читатель, чем писатель - и то читываю отдельно избранные ветки, не все.
    Но вы, имхо, уже отписали за "более нигде и ни в чем" даже в мне приглянувшихся и вроде в паре веток таки попрощались.

Сдается, такое активное неучастие - очень даже участием считается.
    Не?
    Провоцируют на ответные меры негодяи! )))
    У меня огромная сила воли. Ну вот не хочу отвечать - но собираю волю в кулак и отвечаю )))
    Ну как тут промолчать, если в пролетающей стае птиц усматриваются яйца Путина в боевой конфигурации? )))))
    (Не, я с форумом не прощался вроде. Сказанное относится к проявлениям гражданской и политической активности. Моей.)
    Последний раз редактировалось Gess; 13.08.2015 в 08:17.

4. Сказали спасибо Gess :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Популярную марку пива, называющуюся "Путонг ятин", китайцы ласково стали сокращать до "Путин".

Уточняется, что пиво – крайне популярный в Китае напиток, в каждой провинции производится по несколько сортов. Ятин – один из самых популярных, а слово «Путонг» переводится на русский, как «простой».
    http://vm.ru/news/2015/08/21/v-kitae...in-295104.html

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    288

7. Сказали спасибо SEV :

Uta (04.09.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

мда, вопросов про економику Лидеру Владимирычу лучше не задавать... тама у него либеральное полушарие рулит.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    тама у него либеральное полушарие рулит.
    Вообще-то, у всех людей "рулит" какое-нибудь одно полушарие. Всю жизнь.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вообще-то, у всех людей "рулит" какое-нибудь одно полушарие. Всю жизнь.
    у политиков не как у людей.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вообще-то, у всех людей "рулит" какое-нибудь од[]но полушарие. Всю жизнь.
    у политиков не как у людей.
    Политики - не люди.... Они - рептилоиды с одной стороны, а с другой - сириусианские урсиды..
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Они - рептилоиды
    Так?

Гипотеза о том, что Путин сохранил некоторые свойства рептилии, не является настолько дикой, как выглядит на первый взгляд: конечно, развитие индивида не является точным повторением развития вида, однако современная биология признает наличие связи между развитием человеческого эмбриона и этапами эволюции видов. По словам Коннорс, одна из характерных черт рептилий заключается в том, что «они патрулируют свою территорию, и если ее границы нарушает чужой, инстинктивно бросаются на него».

По каким же признакам возможно различить рептилоида?

Имеются три основных различия:

1. Человеческий зрачок - круглый по форме, у рептоидов зрачок вытянут по-вертикали как змей и кошек, и диафрагма расширяется не равномерно как у людей, а принимает миндалевидную форму(см.фото);

2. Человеческий язык имеет форму " совковой лопаты" или иногда демонически заострён на конце, у рептоидов же язык тонки и длинный как у змеи;

3. Зубы рептоидов более острые и крупнее, иногда редким частоколом располагаются на десне, в отличие от плотного ряда скромных человеческих зубов, если они, конечно, не прикрыты коронками и протезами;
    ...
    Просматривая видео канала "Россия 24", когда премьер последний раз отвечал на вопросы жителей страны, я обратил внимание на одну особенность. Очень интересно выглядят зрачки глаз Путина под определенным углом...

Ниже приведены фрагменты из знаменитого интервью Д. Айка американскому журналу “Leading Edge”, которое неоднократно появлялось в печатных изданиях разных стран.

“Мои исследования показали, и этому есть подробные объяснения в книге, если вы вернетесь достаточно далеко в прошлое, то найдете там множество таких рас, которые переплетены с человечеством. Есть одна специфическая группа, которая до сих пор активно действует в физическом мире. Это раса рептилий, те, кого мы называем “аннунаки” (по шумерским табличками).

И я не одинок в этом. Доктор Д. А. Хорн написал книгу “Неземное происхождение человечества” и провел такие же исследования, которые провел и я на основе огромного количества древних и современных свидетельств, указывающих на то, что эта связь с рептилиями тянется через тысячелетия в сегодняшний день .

С гор Кавказа и той местности, которую мы называем Шумер и Вавилон вышли эти родовые линии. Состоялось скрещивания между человеческой расой и этой рептильной группой (позже все это перекочевало в Египет, затем в Рим и Лондон). Гибриды стали полубогами – посредниками между богами и человечеством, царями-змеями.

Примерно в 2200 г. до н.э. в Египте образовалось нечто, называвшееся Королевским двором Дракона. Он имеет достаточно большую силу сегодня, 4000 лет спустя, и находится в Англии, которая, по моему мнению, является эпицентром всемирного контроля – эпицентром сети. Гибриды “рептилия-человек” были в разное время правителями и Ближнего и Среднего Востока, наконец стали аристократией и королевскими семьями Европы.

Сейчас существует только одна королевская семья, остальные были истреблены во время переворотов и революций, или отстранены от реальной власти по другим причинам. По крайней мере, одна королевская семья имеет разные имена. Виндзоры – одна из этих линий.

Основным временным пунктом экспансии является 1689, когда голландец Вильям Оранжский, с которым связаны родственными узами каждая из ныне живущих королевских фамилий в Европе, был посажен на трон Англии.

“Менеджеры” отделений (на “подконтрольных территориях” по обе стороны Атлантики и в других землях) организуют работу в своих семьях и в каждой из стран в соответствии с программой: Рокфеллеры в Америке, Оппенгеймеры в Южной Африке …

Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789, были выиграны наиболее “чистокровными” кандидатами, и эталоном является европейская королевская кровь. Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связаны с двумя людьми – Альфредом Великим, Королем Англии, и Шарлеманем, монархом, который правил на территории современной Франции. 19 из них имели родственные связи с королем Англии Эдвардом III, родственником принца Чарльза. И то же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду – одно и то же племя!

Или речь идет о семье банкиров в Америке или о любой другой. Скажем, Джордж Буш и Барбара Буш выходят из одной линии крови – линии Пирс (ранее они назывались Перси), одной из аристократических семей Великобритании, процветающей по сей день. Дж. Буш является родственником Шарлемана и Альфреда Великого, а также Франклина Делано Рузвельта.

Идея о том, что любой может стать президентом, – просто неправда.

Если вернуться на два поколения назад, согласно исследованиям, то можно увидеть:

Прескотт Буш был членом Общества черепа и скрещенных костей в Йельском университете и был замешан в различных политических маневрах. В следующем поколении вы увидите Джорджа, которого готовили с рождения и воспитывали как держателя власти. Он и стал главой ЦРУ, вице-президентом и президентом. Он возглавлял Республиканскую партию во время слушаний Уотергейта. Был послом ООН и неофициальным послом в Китае. Все эти должности – ключевые. К тому же Буш стал губернатором штата Флорида.

Согласно данным Книги пэров Берка, даже по официальной генеалогии, Клинтон генетически родственный Дому Виндзоров, а также каждому шотландскому монарху, королю Англии Генриху III и Роберту I – королю Франции. Клинтон происходит и из семьи Рокфеллеров на одно поколение назад, что является ясным объяснением того, почему так называемый “мальчик с улицы из штата Арканзас” получил стипендию Рода в Оксфордском университете, которая предоставляется только избранным. В очень раннем возрасте Клинтон стал губернатором штата Арканзас, который все считают штатом Рокфеллеров. Потом он стал президентом Соединенных Штатов.

В мае 1998 года я познакомился с 12 разными людьми из разных кругов (начиная от бизнесменов, работающих в швейцарских банках, до работников телевидения), которые рассказывали мне одно и то же: они видят, как люди, которые в большинстве своем стоят у власти , прямо у них на глазах превращаются в рептилий, а затем снова в людей. Как это объяснить?

Существуют некоторые частотные поля, в которых им оказывается гораздо сложнее удерживать человеческую форму. Я думаю, что сознание людей на короткое время переходит на эту энергию время от времени. И тогда люди видят рептилий сквозь их наряд третьего измерения.

В Ванкувере ко мне подошла женщина-бизнесмен. У нее был роман с мужчиной, прямо во время занятия сексом он изменил свой образ с человеческого на рептильную. Можете себе представить ее шок? И поток рассказов не прекращается. Очевидцев преобразований довольно много. ( http://www.yahovor.org.ua/?page_id=972

В книге К.О ‘Браен “Трансформация Америки” описывается эпизод, как Дж. Буш рассказывал о том, что они являются внеземной цивилизацией, захватившей планету, и никто этого не замечает. Также он говорил, что они пришли из далекого космоса. К.О ‘Браен пишет, что видела, как многие политики Америки превращаются в рептилий. В их числе и Дж. Буш. Еще она рассказывает о Mигуэле де ла Мадрид, президента Мексики в 80-х годах. Он рассказывал ей о расе игуан и также превращался в эту самую игуану.

Потом один молодой человек позвонил мне в офис и сказал: “Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачева превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору? И я подумал: “Да, я знаю почему”.

То, что мы называем Миром Нового Порядка, является планом рептилий. Они хотят создать хаос в мире, включая в свою программу и большие войны. Создать структуру всемирного правительства, всемирного центрального банка, всемирной валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег, население с вживленным микросхемой и всемирную армию, которой является НАТО.

Они планируют создать невероятный хаос, используя на весь мир сильнейшие техники манипулирования сознанием, которые я называю проблема-реакция-решение. Вы создаете проблему, получаете реакцию от населения “что-то нужно делать” и затем предлагаете решение, которое вы хотели ввести еще с самого начала. Если вам нужно применить всемирные решения, вам нужно создать всемирные проблемы. Я предполагаю широкомасштабное наступление.

Еще большой проблемой для них является то, что вибрация нашей планеты все повышается, и тем, кто может изменять свою форму, становится все труднее оставаться в форме человека. Эти рептилии просто одержимы поставить свои институты контроля и вживить микросхемы в людей. Они знают, что вибрация планеты достигнет такой скорости, при которой удержать человеческую форму будет просто невозможно, что бы ни делалось.

Вот тогда мы, наконец, увидим, что нашей планетой управляют рептилии. Они не смогут больше прятаться. Но к этому времени нужно успеть многое, и прежде всего – сформировать всемирную армию и зомбировать людей. Контроль человека над своей жизнью на Земле – исключить! ”
    http://via-midgard.info/news/18235-putin-reptiloid.html

От такэ...
    Последний раз редактировалось Негра; 31.08.2015 в 10:59.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Они - рептилоиды
    Так?
    Ну или так:

В общем, около того...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Потом один молодой человек позвонил мне в офис и сказал: “Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачева превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору?
    телевизор у него там криво ловит, Горбачев в жабу превращался.

15. Сказали спасибо Дохляк :

Valtapan (31.08.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Горбачев в жабу превращался
    И ты, Брут?!!

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

одна из характерных черт рептилий заключается в том, что «они патрулируют свою территорию, и если ее границы нарушает чужой, инстинктивно бросаются на него».
    Интересно, а кто не бросается?
    В дикой природе-то...

Даже хомячки и те сражаются за свою территорию.

Просто те, кто живут в зоопарке при цирке, об этом знать не хотят.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    одна из характерных черт рептилий заключается в том, что «они патрулируют свою территорию, и если ее границы нарушает чужой, инстинктивно бросаются на него».
    Интересно, а кто не бросается?
    крокодилы, например. кстати о рептилиях...

кстати, рептилий недавно выкинули из строгой биологической таксономии. вместе с рыбами.

В дикой природе-то...
    у них мозгов маловато, чтобы отличать, в дикой они природе или нет.
    Последний раз редактировалось Дохляк; 31.08.2015 в 16:04.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

крокодилы, например.
    Ну не скажите.

Атаку крокодила на рептилию засняли на видео

Рептилии поборолись за кусок мяса, который бросил один из посетителей.
    Посетители австралийского зоопарка стали свидетелями, как крокодил откусил конечность другой рептилии. Соответствующее видео появилось в сети, пишет The Daily Mail.
    На записи видно, как один из посетителей бросает у вольер с крокодилами огромный кусок мяса. В ответ к нему бросаются два хищника, но в какой-то момент один из них хватает за лапу другого и отгрызает.
    ...
    http://korrespondent.net/lifestyle/t...nialy-na-vydeo
    Так что, крокодилам тоже свойственна борьба за то, что они считают своим.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Рептилии поборолись за кусок мяса, который бросил один из посетителей.
    а, ну это само собой. я о территориальности, этот инстинкт далеко не всем видам присущ, и не в любых условиях хорошо проявлен. у тех же собачьих пород он сильно варьируется (при том, что у волков работает четко). у наших "родственничков", высших приматов, его уже не наблюдается -- реагируют на появление лишних особей, да, но без привязки к территории. человек в этом смысле уже полное перекати-поле по животным меркам. что не отменяет социальных программ (у них свой отдельный генезис, не-биологический). "свои-чужие" у нас от животных, а вот "своя-чужая земля" уже чисто социальная штука.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

а, ну это само собой. я о территориальности, этот инстинкт далеко не всем видам присущ, и не в любых условиях хорошо проявлен.
    Ага.
    Т.е. они лоханулись ещё сильнее, приписав рептилиям именно то, чего у них нет?
    Ну, значит для красного словца можно придумать всё, что угодно.

Москва.

23. Сказали спасибо Андрей 1 :

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Скрин только что снял:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TU214SR_5.jpg
Просмотров: 57
Размер:	38.8 Кб
ID:	7744
    Прямо сейчас можете посмотреть здесь.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

25. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Zed (04.09.2015), танкист (04.09.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Скрин только что снял:
    Алтай в это время шибко красив с высоты.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Скрин только что снял:
    Это от кнопочки (та, которая которая в чемоданчике), приспособа крутится.
    Там, правда, кроме этого ещё много всего.
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 04.09.2015 в 19:32.

Вес репутации
    274

кнопочка любопытная: первый круг аккурат в предгорье, с центром в Горном; а второй Шебалино - Ябоган... Виды там, действительно, шикарные.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ну в этом самолёте:

кнопочки нет. Он обеспечивает связь и круги нарезает вокруг места, где находится тот, у кого есть кнопочка.
    Такой самолёт не один.

ЗЫ. Борт, кстати, вернулся в Абакан только что.
    Последний раз редактировалось Zed; 04.09.2015 в 20:19.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

30. 4 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (05.09.2015), =FPS= (04.09.2015), Дохляк (05.09.2015), танкист (04.09.2015)

Вес репутации
    274

Собственно, апчёмспич.
    Несколько минут назад, около 18:00, в горно-алтайском аэропорту совершил посадку самолет Ту-214ПУ специального летного отряда «Россия» (бортовой номер RA-64517), который примерно за час до этого вылетел из Абакана. По данным из открытых источников, это один из самолетов, которые используются для перевозки президента России.
    http://www.gorno-altaisk.info/news/40134

32. 2 Сказали спасибо танкист:

22_RUS (05.09.2015), Zed (04.09.2015)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну в этом самолёте кнопочки нет.
    Да полным-полно там кнопочек всяких! =)
    Но той самой, в самом деле, - нету. =(
    Кнопочка - в чемоданчике, чемоданчик - в ручках, ручки - при хозяине, а хозяин - на даче/вероятно/ ( вторая серия кругов, где-то у устья Урсула и Катуни, Онгудайский р-н).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TU214SR_8.jpg
Просмотров: 44
Размер:	37.1 Кб
ID:	7745

34. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Zed (05.09.2015), танкист (04.09.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Алтай всегда красив в любых ракурсах.

36. 2 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (05.09.2015), танкист (04.09.2015)

Вес репутации
    274

на даче/вероятно/
    кстати! не так давно свороток туда был постоянно закрыт, потом только кирпич был, а в этом году - ничего нет, и только указатель на Стёпушку! Некогда было заезжать, давно хотел на Урсуле порыбачить...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Собственно, апчёмспич.
    Несколько минут назад, около 18:00, в горно-алтайском аэропорту совершил посадку самолет Ту-214ПУ специального летного отряда «Россия» (бортовой номер RA-64517), который примерно за час до этого вылетел из Абакана. По данным из открытых источников, это один из самолетов, которые используются для перевозки президента России.
    http://www.gorno-altaisk.info/news/40134
    Ещё лет 5 назад слова "в горно-алтайском аэропорту совершил посадку самолёт Ту-214" вызвали бы полное недоумение. В советские времена там максиум Ан-24 садились.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    В советские времена там максиум Ан-24 садились.
    ЯК-40, штатные рейсы до Барнаула, Новосибирска, Кош-Агача.
    До чего Путин довел аэропорт сейчас =) - смотреть здесь.

40. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Regel (05.09.2015), Valtapan (05.09.2015), Zed (05.09.2015), танкист (06.09.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Путин приезжал на Алтай порыбачить

Сегодня, 16:01.

Источник: Алтапресс.ру

Как уже сообщал altapress.ru, президент РФ Владимир Путин с 4 по 6 сентября был с неофициальным визитом в Республике Алтай. Выяснилось, что алтайские выходные президент провел за рыбалкой.

"Президент отдыхал у нас с пятницы по воскресенье, в основном, рыбачил", — сказал агентству FlashSiberia источник в республиканском правительстве, отказавшись уточнить, встречался ли глава республики Александр Бердников с президентом.

Президент отдыхал в своей резиденции в Онгудайском районе в так называемом "поместье Путина".

В Республику Алтай Путин прибыл после посещения Хакасии.
    http://altapress.ru/story/164405

А что? Имеет право. Порыбачить. И снова после Хакасии. Ну по дороге патамушта, потому и так.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

С Немеччины такое пишутЪ:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

43. 8 Сказали спасибо 22_RUS:

=FPS= (25.09.2015), BWolF (16.09.2015), Irina OK (16.09.2015), Valtapan (16.09.2015), V_V_V (27.09.2015), Гугон (16.09.2015), Дохляк (17.09.2015), Олег из Донецка (16.09.2015)

Путин не считает, что слово "царь" к нему применимо; важнее, что он делает для страны
    Президент России Владимир Путин считает, что слово "царь" не применимо к нему, хотя в целом не придает значение тому, как его называют критики или политические оппоненты. Об этом он заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, фрагмент которого телеканал CBS опубликовал на своем сайте. Полностью интервью выйдет в эфир в конце этой - начале следующей недели.
    Открывая беседу, журналист рассказал президенту о том, что в Америке о нем много говорят. "Может быть им больше нечего делать, кроме как обо мне говорить", - с улыбкой предположил Путин.
    Роуз также отметил, что некоторые называют Путина царем. "Ну и что? Знаете, люди меня по разному называют", - приводит телекомпания слова президента России в переводе на английский язык.
    Журналист поинтересовался не считает ли Путин, что такой титул ему подходит. "Нет, не подходит", - не согласился глава российского государства. "Не важно, как меня называют, - доброжелатели ли это, друзья или политические оппоненты; важно то, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства", - убежден Путин.
    http://tass.ru/politika/2289161

45. Сказали спасибо crazyvird :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS: http://kremlin.ru/events/president/news/50380
    --
    --
    --
    --

47. Сказали спасибо Valtapan :

чемберлен (27.09.2015)

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права