Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Путин

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Да здравствует...

Ростовчанин подарил жене собаку по просьбе Путина
    Щенка породы вельш-корги пемброк счастливая хозяйка назвала Гошей.

История с покупкой собаки военным из Ростова, ставшая известной во время Прямой линии Владимира Путина, получила счастливую развязку. После адресной просьбы президента военный Борис Фадеев все-таки купил жене собаку. Подарок Елена Фадеева получила за несколько дней до юбилея.

MMS ростовчанки, ходатайствовавшей о своей подруге, запомнилось многим. Женщина рассказала, что ее знакомая, Елена Фадеева, очень хочет щенка породы вельш-корги пемборк, но муж, серьезный военный, запрещает. Ростовчанка поставила Владимира Путина, по его словам, в неловкое положение. От президента буквально требовали в качестве главнокомандующего приказать супругу Елены купить пса. «Просто скажите: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», - проговаривала ростовчанка.

В итоге президент нашел компромиссный вариант.

- Приказать я не могу. Борис может сказать: «Ты сначала у себя разберись». И он будет прав. Можем выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти на встречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепляет семью, - с улыбкой отметил глава государства.

Сначала полковник Фадеев никак не отреагировал на просьбу президента, просто удивился, - сообщают местные СМИ со ссылкой на слова Елены Фадеевой. Однако чуть позже пошел навстречу чаяниям любимой супруги.

- Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил, - делится Елена Фадеева. - Купили мальчика, как и хотела. Назвали «Гошей».

Преподнося подарок, муж Елены Борис ничего не сказал. А подруга ростовчанки, отправившая президенту MMS, плакала от счастья, когда узнала, что мечта ее дорогой Леночки всё-таки сбылась.
    http://lifenews.ru/news/152778

Только мне почему-то кажется что исполнение многих других "просьб к Путину" государством было бы "намного лучше собаки"(с), купленной выставленным на всю страну мужем для своей жены.

Правда, ещё сегодня бабушке из Хакассии стройматериалы из соседнего села завезли.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Ваши права