Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Путин

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что "путин" тоже у каждого свой.
    это проблема для тех, для кого свой "путин".

А в общем-то Путин, он и есть Путин.

"Я никогда не стремился к этой должности": Владимир Путин, 15 лет во власти
    Политика 9 августа, 17:08 UTC+4
    9 августа 1999 года Владимир Путин был назначен и.о. премьер-министра

© ИТАР-ТАСС/Алексей Дружинин

9 августа 1999 года президент РФ Борис Ельцин назначил Владимира Путина первым вице-премьером - исполняющим обязанности премьер-министра.
    Неизвестный тогда широкой аудитории чиновник спустя несколько месяцев возглавит государство.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

По словам Владимира Путина, когда ему предложили занять должность президента, он сомневался, стоит ли это делать. "Я никогда не стремился к этой должности. Более того, в свое время, когда мне было это предложено, даже выражал сомнения, стоит ли мне этим заниматься, имея в виду огромный объем работы и колоссальную ответственность за судьбы страны. Но если я за что-то берусь, то я стараюсь довести дело до логического завершения или до максимального эффекта", - сказал в октябре 2011 года Владимир Путин в интервью.
    Действительно, 15 лет пребывания Владимира Путина в высших эшелонах власти пришлись на крайне непростое время. Последствия мирового финансового кризиса еще сказываются на экономике России, рост которой значительно замедлился. Крайне осложнились политические отношения со странами Запада. У границ России, на территории Украины, фактически идет гражданская война.

Как и в начале работы Владимира Путина на высших постах, ставки сегодня вновь крайне высоки. И поэтому 15-летний опыт - вдвойне ценнее.

Андрей Блашкевич, политический обозреватель ИТАР-ТАСС

http://itar-tass.com/politika/1370553
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (09.08.2014), BWolF (09.08.2014), Valtapan (09.08.2014), чемберлен (09.08.2014)

Ваши права