Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Путин

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я не знаю, хорошо ли он умеет считать, но силовики - это не то, на чём нужно экономить, включая как внутренние войска, так и "внешние".
    Это из серии "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"(с)
    Армия,как любая наша бюрократическая структура развивается по своим законам.Каждый отдел мечтает стать управлением а каждое отделение отделом.Ну не сами а их руководство и вам обязательно докажут,что без этого мы все умрём,ну завтра это точно.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Нет. В эти годы были талоны на водку и табак. Продукты продавались нормально.
    И на сахар и на ковры и на мебель...........

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Так вот Путин имеет удивительный талант попадания в цель выбора оптимального варианта из множества просчитанных. При этом ему не нужно вникать в нюансы аналитического течения мысли.
    Что касается финансов, то здесь уместно рассуждать исключительно с точными цифрами. Иначе - беспредметно.
    Тут главное убедить народ,что именно это и было целью и что именно мы в неё попали
    Финансы и точные цифры нам никто не скажет,потому как засекречен
    Однако,что можем мы,мы таки можем посмотреть вокруг себя(и поскольку финансы тесно связаны с экономико-хозяйственными успехами)и сказать как сильно поднялось хозяйство и заводы под мудрым руководством ВВП за 14 лет,подставных типа Медведева не будем считать).
    Ну так вот у меня на районе в 270 тышь населения,как стояли 4-5 основных заводов так и стоят,сдают помещения в аренду, оборонка однако,в области тоже самое,Красногорский оптико механический многотысячный завод на котором работало полгорода Красногорска то же оказался избыточным.
    Далее подмосковные деревни на 100 км в сторону Волоколамска,ну стада коров порезали,поля ранее засевавшиеся хоть под силос,заброшены не первый год.
    Конкретно я,своими глазами не вижу новых заводов и фабрик,ферм и тд.Нет вру одну видел,но не у нас.
    Нефте газом оно конечно торговать хорошо,но это не выход.Да по медицинской сфере,врача ЛОР в нашей поликлиники нету записали на Шукинскую(Маршала Новикова).один раз приняла,на выдавала направлений,второй раз пришёл,её не было,на учёбу послали.Дождался с учёбы,вам должны были позвонить у меня много больных,короче с трудом записали через две недели.Нет можно в платную,в МПС плати тышу и примут.а каждый анализ а если процедуры за каждое заплати?
    Таки ,что тов.Путин совершенно за время царствования не занимался экономикой и хозяйством,я не вижу по крайнем мере.Поменял Лужкова на Собянина,тама в Сибири умеют мыслить предметно,такой Москву поднимет.

Кстати про цифры,кто нибудь сможет с цифрами обьяснить почему Китай растет и крепнет а у нас ВВП в минусе раз у нас такие прозорливые путины в стране Советской есть
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 10.04.2016 в 08:37.
    Москва.

Ваши права