Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Путин

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    хотя бы тон изменить и формулировку вопросов. Пусть представит что он сидит перед Трампом или Меркель, или хотя бы перед своим хозяином.
    китайцы берут интервью, почувствуйте разницу
    Это ж официальное интервью. Поэтому журналист видит политическую разницу между Путиным и свои хозяином. От этого видения зависит его личная журналистская карьера.

У нас сейчас со старой Европой отношения, мягко говоря, так себе, а с Китаем - типа уравновешенное взаимовыгодное сотрудничество. Это - существенная разница, и она - причина "разницы" в интервью.

Изменится "международная политическая обстановка", изменится и характер таких интервью. В ту же сторону, в какую и обстановка.

вроде есть страны, которые ведут "более-менее самостоятельную внешнюю политику", только их старших никто не допрашивает, а слушают, поджав хвосты.
    Это те страны, которые ведут более самостоятельную политику, и я, например, таких знаю только три.

Есть ещё дофига стран, "старших" которых никто с таким пристрастием не "допрашивает", потому что их мнение и они сами нафиг никому не интересны. Предлагаю подумать и об этом

---
    Мне иногда чисто по человечески публичных людей жалко, отнюдь не только Путина. В своё время было Клинтона жалко - это ж надо такое позорище на всю страну ( но это, правда, на мой менталитет, а для американцев это могло выглядеть как-то по-другому).
    Но "колхоз - дело добровольное", и все они знают, на что ( и за что) идут. Осознанно и целенаправленно.

Взялся за гуж - noblesse oblige.
    Последний раз редактировалось Негра; 06.06.2018 в 12:01.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права