Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Сколько я таких опозданцев принимал и в пионеры (когда в совете дружины был), и в комсомольцы (когда в комитете комсомола; один вообще спохватился, когда характеристика в суворовское потребовалась... и ведь так и не приняли мы его, хоть и педпартколлектив давил - нушопаделать, у нас почти весь комитет был из гарнизонных, а ядро - еще и ГСВГ нежно вспоминало, где идеологическая накачка была жОсткая ) - я уж всех и не упомню. Но ни одного не обидели только за то, что опоздал, не пришел, заболел, упал в лужу и запачкал белую рубашку...

Вообще, конечно же, мои соболезнования - тяжко вам пришлось. Это ж, значит, и в комсомол не приняли, раз пионером не был (авотхуй таким - установка была однозначная)
Вот значится помните что то хорошее о пионерской молодости,кружках и походах и тд.
Насчёт комсомола,я ведь с 15 лет на заводе в стапельном цеху.Стапель это конструкция такая в которой собирается самолёт или корабль.В данном случае "Буран".Ну и вот,не успел я месяца отработать как нагрянул комсорг цеха с вопросом:в бога веришь,водку пьешь?На мой ответ,что винишко только пробую,мне было заявлено,что статистику портить не будем и в течении месяца надо вступить в комсомол.Ну и вот.