Так. Я обещала восторги. Ща будут. Наверное.
Потому что погода была зачудительная. И дорога к озеру, как всегда не подвела.
Правда, ежевики не было- зеленая еще.
Ах, да. Порадовало озеро- людей практически не было- хорошая погода опередила сезон наплыва отдыхающих.
Только в последний день Нас было несколько человек. Их появление с лихвой компенсировали прилетевшие лебеди. Любопытные! Подплывали к людям, изучали чуть ли не под миуроскопом. Метрах в трехстах (если не больше) от берега (ну там же по горлышко!), то есть явно не в ожидании подачки, подплыли ко мне почти на расстояние вытянутой руки (дельфины, ога) и внимательно, долго и пристально меня рассматривали. Я уж начала сомневаться, все ли у меня в порядке. Ну там, нет ли дырки на колготках, не одета ли кофточка наизнанку, не забыла ли я юбку надеть. Ну, в общем, прилетели они в зоо, вернее, в людопарк. Посмотреть на зверушек на людишек.
Я ж мотнулась на берег кабанчиком за фотиком, а потом как тот вдвэшник за геем носиласт за ними по всему озру в тщетной попытке сфоткать. Ну гады! Гады же!
В общем, прижала я их таки к берегу. Ер уж так близко подобраться к себе они не дали. Так, метров на 7-10. Не ближе.
.
Уезжала в полупустом автобусе.
В Ковеле пила чай по-мароккански. В Марокко не пила, а в Ковеле пила! Если захотите насладиться марокканским чаем, не едьте в Марокко, едьте в Ковель. Не прогадаете.
Состав:
-Вода (это обязательно!)
-чай черный (какой-то)
-лайм (четвертьдольками)
-лимон (–“ –)
-мята листочками (много)
-ваниль (коренастая длинная палочка)
В дополнение мед.
Рекомендую. Наслаждайтесь! : )
Фсё.
Не получается цветок каменный...