Увидел вдруг сообщение РЗ нашей, светлая ей память, за 2009 год. Коль его увидел я - может увидеть кто угодно.
Админы, поставьте ей почетный статус и на аватару (которой нет на сегодня) - траурную ленту.
Увидел вдруг сообщение РЗ нашей, светлая ей память, за 2009 год. Коль его увидел я - может увидеть кто угодно.
Админы, поставьте ей почетный статус и на аватару (которой нет на сегодня) - траурную ленту.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Regel (01.07.2013), Valtapan (25.06.2013), Вован Донецкий (25.06.2013), Олег из Донецка (25.06.2013)
Мда....
Sic transit gloria mundi....
Больше сказать нечего.
Самогон (26.06.2013)
Кстати, очень удивлен отсутствием реакции остальных. Ребята, вы же ее знали лично....
Сделаю.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну это хоть понятно.Сообщение от ;678777
Понял тебя, друже, вопросов нет.
Лично знаком не был,но помнится,лет 5 назад понадеялся на свою память,начал утверждать и меня аргументированно поправили на форуме.
Написал в ответ:"Ну что за день сегодня выдался:по зайцу не попал,здесь заблудился в трех соснах."
Рыжий заяц написала:"Что это было?".
Кажется Юрист ответил:"Клиент тупит".
А мне не представился случай объясниться с Зайцей,что я действительно в тот день был на охоте,отшагал 30 км.,поднял единственного зайца и позорно промазал.:![]()
да уж. И сейчас, бывает, на старую тему какую наткнешься, а там посты Миланы такие, что хоть сейчас отвечай. И останавливаешься.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Якут (30.06.2013)
Она удалила аватарку, может у кого осталась?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
последнюю авку она сама убрала отсюда. Увы.
Но есть та, с которой она была на севинфо еще в 2007-м...
Думаю, появление этой аватарки здесь Милану бы не обидело...
Ну, как вариант.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
gorgona-meduza (06.07.2013), Якут (01.07.2013)
Точно.
Была как-то картина с аватарками большинства форумчан. Только я уже не помню в какой теме...
Вот в этом сообщении есть зайчик с аватарки: http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post573797
Последний раз редактировалось BWolF; 30.06.2013 в 14:48.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (01.07.2013), Олег из Донецка (30.06.2013), Якут (01.07.2013)
Ну зачем детская, если есть взрослая.
держи
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Якут (01.07.2013)
Спасибо, Березка. Ничего лучше и не придумать. Осталось только правый угол черной лентой перечеркнуть - и все.
Береза (01.07.2013)
Поставил
Путин - Бог свидомых.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
BWolF (01.07.2013), Regel (06.07.2013), Вован Донецкий (01.07.2013), Негра (01.07.2013), Олег из Донецка (01.07.2013), Самогон (01.07.2013), Якут (01.07.2013)
Как то жалко ее перечеркивать.
Путин - Бог свидомых.
можно просто внизу в уголке. Или можно взять в рамочку...
Самогон, спасибо огромное. И статус поставил - лучше и не придумать. Благодарю тебя.
Спасибо тебе, Якут, за то что напомнил.
Путин - Бог свидомых.
Есть вещи, о которых забывать нельзя. А мы забыли. Все. Вот- позволил себе напомнить...
А вообще, ребятки, сволочи мы все. Ценим только то, что уже не вернуть.
Regel (03.07.2013), Вован Донецкий (03.07.2013)
Так человек устроен, ничего не поделаешь.
Имеешь не ценишь, потеряешь плачешь.
Путин - Бог свидомых.
Мы помним ее, независимо от напоминаний на форуме.
I{OT (09.07.2013), Олег из Донецка (09.07.2013)
Прикольные вы, ребят...
Тут вот... это... никто ничего НЕ забыл... даже по датам... я, извиняюсь, конечно... Но....
http://bogdanclub.info/showthread.ph...ht=#post660058