да. И никаких решений сверху. Подставляют ребят. Скоты.
да. И никаких решений сверху. Подставляют ребят. Скоты.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://news.liga.net/news/politics/9...skoy_udar_.htmТяжелая техника и спецмашины МЧС, которых митингующие блокировали на углу Институтской и Банковой, разворачиваются и уезжают. Об этом сообщил народный депутат Виталий Чугунников, который находится на месте событий, - передает пресс-служба УДАРа.
По словам водителей техники, они получили приказ возвращаться на место постоянной дислокации.
Некоторое время назад, силовики частично отступили и ослабили натиск на улице Институтской, где уже несколько часов майдановцы не дают бойцам продвинуться в строну Майдана независимости.
Тем временем сообщается, что на Институтской есть пострадавшие и со стороны митингующих, и со стороны силовиков. К месту событий уже неоднократно подъезжали кареты скорой помощи и уносили на носилках людей.
Деза, слив или перегруппировка?
На долгие маневры сейчас времени нет...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
слив. Испугались пиндосского посла и эта пиндоска уезжать передумала. Слив, думаю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
тут еще. Шесть утра. Город просыпается. Все типа расходятся. Власть надеется, слить по-тихому. Ну, мусор убирали. Ничего не делали, никого не трогали.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)
еще одна прямая трансляция
Блин, момент упущен. Сейчас все тупомозглые студиотусы и прочие обезьянки просто тупо потянутся на майдан что б поддержать униженных и оскорбленных или поучаствовать в леворюции. Не особо думая, нафига и кого они будут поддерживать.
Майдаунам нужна толпа. И они ее получат : (((
смотрю камеру http://webcam.guru.ua/city/Kiev/
"космонавты" окружают площадь...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
serUSSR (11.12.2013)
а на майдане убирают мусор. Спокойно и по-деловому. Что-то я ничего не понимаю. Хоть самой едь смотри. А то ить опять врут. На развод похоже. : )))
Не поеду.
наблюдаю: встал строй, за ним граждане начинают разбирать мусор...
а "космонавты" куда-то всё идут...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
http://www.unian.net/news/611128-ssh...at-maydan.htmlСША выразили отвращение по поводу решения власти применить силу к мирному протесту в Киеве ночью со вторника на среду.
Такое заявление госсекретаря США Керри распространил офис официального представителя.
США выражают глубокое отвращение по решению украинской власти предпочесть Беркут, бульдозер, палки, а не уважать демократические права и человеческое достоинство в ответ на мирный протест.
"Такой ответ не является приемлемой и не идет демократии", - говорится в заявлении, сообщает Украинская правда.
Да. Надо было предпочесть резиновые пули, газовые гранаты и водометы, как в демократических странах - и все было бы уже закончено, иностранцы почесали бы в затылке, сказали "сукин сын!" и продолжили бы обсуждать условия, на которых Янык станет европрезидентом...
serUSSR (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013), чемберлен (11.12.2013)
Похоже, в обновленной, европейской Украине песню "Лэнта за лэнтою..." будут учить еще в детских садиках. Гимн рррреволюции, чо.
Ашопаделать - вот такой он, выбор Украины...![]()
Ну не знаю. Что-то мне подсказывает, что майдауны как всегда выдают желаемое за действительное.
кому-то плохо стало - на носилках выносят...
ну так нефиг по ночам шляться там, где мусор убирают.
Вот такая у нас сейчас экстремальная уборка мусора. Ашопаделать.
загадили майдауны весь центр.
Не убирать- загниет.
Последний раз редактировалось Regel; 11.12.2013 в 09:29.
Негра (11.12.2013)
И ставшее уже привычным : )
http://euromaidan.rbc.ua/rus/kievski...11122013070000Киевский метрополитен закрыл станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик"
Киевский метрополитен закрыл на вход и выход станции метро "Майдан Незалежности" и "Крещатик". Об этом говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.
"Сегодня, 11 декабря 2013 года в связи с проведением массовых мероприятий станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрыты для входа и выхода пассажиров и работают как пересадочные с линии на линию", - отмечается в сообщении
Остальные станции метрополитена, как отмечается, работают в привычном режиме. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком.
Как передает корреспондент РБК-Украина, у эскалаторов на вход и выход из указанных станций стоят кордоны милиции.
Напомним, 9 и 10 декабря указанные станции четырежды "минировали". В ночь на 11 декабря правоохранители начали вытеснять митингующих с Майдана Независимости в Киеве.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...article/939197ДЕМОНТАЖ БАРРИКАД В ЦЕНТРЕ КИЕВА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА
11.12.2013
Во время демонтажа баррикад возле здания Киевской городской государственной администрации, активисты «евромайдана», которые находились внутри, из окон поливали водой правоохранителей, работников Госслужбы чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) и коммунальных служб. Кроме того, правонарушители неоднократно распыляли в сторону правоохранителей слезоточивый газ и бросали дымовые шашки.
В соответствии с постановлением Окружного Административного суда города Киева от 09.12.2013 работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и коммунальных служб столицы осуществляют демонтаж баррикад, ранее выстроенных участниками так называемого «евромайдана». Цель этой деятельности – обеспечение свободного передвижения граждан и автотранспорта в центральной части города.
По состоянию на 02.30 11 декабря на месте событий находилось около 1 тысячи граждан, перед которыми выступали народные депутаты и общественные деятели.
Чтобы не допустить нарушений общественного порядка и противоправных действий в отношении работников ГСЧС и коммунальщиков, сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД оттеснили митингующих к сцене, расположенной на Майдане Независимости.
Специальные средства к участникам акции не применялись. Сотрудниками милиции задержаны несколько наиболее активных правонарушителей, которые оказывали сопротивление правоохранителям.
Во время демонтажа баррикад возле здания Киевской городской государственной администрации, активисты «евромайдана», которые находились внутри, из окон второго этажа этого учреждения поливали водой из пожарных шлангов правоохранителей, работников ГСЧС и коммунальных служб. Кроме того, правонарушители неоднократно распыляли в сторону правоохранителей слезоточивый газ и бросали дымовые шашки.
Во время упомянутых событий участники акции случайно сожгли один шатер, который занялся от бочки с костром. Правоохранители выводят из толпы граждан, которым стало плохо из-за попадания в организм паров слезоточивого вещества или через давку, и оказывают им необходимую помощь.
Напомним, что ранее было осуществлено разъяснение, какие действия граждан могут быть квалифицированы в качестве сопротивления работникам правоохранительных органов.
УСО МВД Украины
твою ж дивизию. Это мирные демонстранты?! Это стопудовый срок. Без разговоров.
Ребят служивых реально жалко. И злость берет. Еврозападники- скоты. Вообще, молодцы. Одно дело прийти- по мордам надавать и разогнать. Другое- вот так день за днем против этих скотов стоять и терпеть.
http://censor.net.ua/n262954Работники коммунальных служб убирают баррикаду на ул.Институтской в центре Киева, а несколько сотен митингующих продолжают блокировать эту улицу.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", в настоящее время работники коммунальных служб демонтируют баррикаду, используя при этом автоген. При этом на Институтской остаются протестующие, которые преграждают возможное продвижение "силовиков" в сторону Майдана Независимости.
Вместе с тем, по-прежнему остаются баррикады в лагере оппозиции на пересечении ул.Крещатик и Городецкого и на самой ул.Городецкого. Внутренние войска организовали кордон на пересечении ул.Институтской и Крещатика у Дома профсоюзов.
Хоть что-то.
хм..
такое ощущение, что ага. в смысле, что момент правильный упущен безвозвратно. муданцы уверовали в безнаказанность и вседозволенность. да ещё какие-то англоязычных козликов слышал в выступающих...
Яныку нужно ноги делать, имхо.
Бить, бить тварей. Всех.Три автобуса с сотрудниками "Беркут" заблокировали входы к зданию Киевской городской государственной администрации.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, внутри остались защитники КГГА, сейчас они включили брандспойты и поливают "Беркут" ледяной водой. Перед началом штурма митингующие в принудительном порядке вывели из здания всех женщин и пожилых людей.
Из окна второго этажа выглядывают люди в противогазах и размахивают флагом УПА. Вокруг собрались несколько сотен протестующих, которые скандируют "Молодцы!" и "Зека - геть!".
http://news.liga.net/news/politics/9...danie_kgga.htm
![]()
Последний раз редактировалось serUSSR; 11.12.2013 в 11:20.
Вован Донецкий (11.12.2013), Негра (11.12.2013), чемберлен (11.12.2013)
Следующая стадия - сменить подразделения и заливать газом.
Ну, я так думаю. Может ошибаюсь.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Regel (11.12.2013)
Весь этот балаган ничего не решает, это фон. Улица - это демонстрация возможностей, не более.
Кстате, единственный вариант ОДНОМОМЕНТНО прекратить бардак - блокировать город и загнать толпу на фильтр, со всеми последующими кошмариками. Потому как сейчас в Киеве до 10 тыс обезьян готовых к погрому, которых если и разогнать - так что они, сразу домой поедут чтоле (кто в метро, кто на поезде)? Не факт, что из ситуации вообще можно выйти плавно, но, по тому что я вижу и слышу, задача именно такая. Постепенно выключая управление (местный его компонент, ессно).
ИМХО
будем надеяться, что так и есть.Сообщение от ;701109
Нынешняя власть пытается решить практически невозможную задачу - задавить поддержанный извне дворцовый переворот одновременно с мятежом на части территорий, причём без переформатирования той системы власти, которая и привела к такой ситуации - вот так примерно это выглядит))
Согласитесь, задачка та ещё. Поглядим.
Штаты похоже переходят на следующую ступеньку, повышают уровень. Европа очкует пока.