Страница 111 из 885 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,663 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Спецов не увезли. Отдыхают. Мой друг , который мороженником работает написал, что по местным скорым разослали информацию о то, чтобы все экипажи были в полной готовности. На трех зданиях у Крещатика замечена установка прожекторов. Конечно возможно их монтируют, чтобы НГ был красочным...но я бы не рекомендовал нашим киевским друзьям там сегодня даже мимо ходить. Могут назначить жертвой.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 10 Сказали спасибо Kombrig:

glava (11.12.2013), Irina OK (11.12.2013), Regel (11.12.2013), serUSSR (11.12.2013), Волгарь (11.12.2013), Дохляк (12.12.2013), Негра (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013), танкист (11.12.2013)

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Лена, не надо!
    надо, федя, надо : ))))))))

А че ждать, слетаться, так заранее.
    Жилетку желтенькую надень. Береги себя, пожалуйста.

4. 2 Сказали спасибо serUSSR:

Kombrig (11.12.2013), Regel (11.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    "Всем сердцем с вами". Ахеджакова расплакалась, говоря о Майдане
    ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, МАЙДАН... МРАЗЬ.

6. 6 Сказали спасибо Igrun:

Augustine (11.12.2013), Kombrig (11.12.2013), Valtapan (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013), Дохляк (12.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, МАЙДАН... МРАЗЬ.
    А я просто не хожу на нее и всем знакомым не советую. Ебнутая. Ничего не поделать.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    О такэ..контразведка уже у них появилась.
    У них там много чего есть, на самом деле.
    Но вот человеческое содержимое этого "много чего" прекрасно знает, что некоторые границы переходить можно только один раз.

9. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (11.12.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от ;701320
    Но вот человеческое содержимое этого "много чего" прекрасно знает, что некоторые границы переходить можно только один раз.
    ИМХО уже перешли.. Нет?

Цитата Сообщение от ;701320
    По моему они уже давно КСП пересекли и прут вглубь по территории ...глубоко и нарочито.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Луценко Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к курсантам и солдатам внутренних войск - если Янукович подпишет Таможенный союз с Путиным, то вы первыми поедете в Чечню.
    ...и в ответ из строя донеслось: "А ти, хак, нас Родыной нэ пугай!"

Вообще же - как они любят пугать Чечней... как это свидетельствует о засранности мозга... причем массовой - иначе этот аргумент не приводился.

Чечня нынче для ВВшников - не то чтобы курорт, но делать им там решительно нечего - все за них кадыровцы расчистят, а самих кадыровцев приказа трогать не было. Вот в Дагестане или Ингушетии...

...но Луценко, поди, и слов таких не знает.

К тому же - ну кто бы их туда послал, с никакой боевой подготовкой?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (11.12.2013), Regel (11.12.2013), serUSSR (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Вес репутации
    129

По моему они уже давно КСП пересекли и прут вглубь по территории ...глубоко и нарочито.
    ИМХО уже перешли.. Нет?
    Нет ещё. Ещё нет ни одного убитого сотрудника.

АПД я в основном имею ввиду всяких "бывших", знакомых с тактикой и с оставшимися в системе связями. Остальные в качестве "контрразведки", "службы бэзпэкы" - тьху, мебель для самоуспокоения.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 11.12.2013 в 19:00.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Луценко Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к курсантам и солдатам внутренних войск - если Янукович подпишет Таможенный союз с Путиным, то вы первыми поедете в Чечню.
    ...и в ответ из строя донеслось: "А ти, хак, нас Родыной нэ пугай!"

Вообще же - как они любят пугать Чечней... как это свидетельствует о засранности мозга... причем массовой - иначе этот аргумент не приводился.
    Дык батоно то передал им свой страх.
    Бежали робкие грузЫны.
    не без помощи наших гребаных СМИ ареол вокруг песназа Чечни вырос тогда в гору. На голубом глазу мне многие доказывали, что грузины разбегались ВСЕ исключительно от информации, что вошли злые чечены в их периметр.
    Нда...а то что наша десантура с гор спускалась ну ооочень резво, а по некоторым данным еще и очень хитрые войска вообще высадку делали на окраинах Тбилиси с выставлением целеуказаний...так это херняяяя...это сказочки. А вот чечены - сила!

Тьфу на них всех три раза.

Вес репутации
    129

Вангую сегодня кровавый замес в Киеве.
    И объявление ЧП.
    Вот как начнут блокпосты ставить - тогда да, может быть весело.

Вес репутации
    47

Отсюда http://varjag-2007.livejournal.com/5....html#comments
    Появились первые сведения о том, какая информация содержалась на изъятых серверах «Батькивщины». Уже сообщалось, что в распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов. Во-первых, анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16750000 долларов США. Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых, с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Во как. И аэропорты с жд заминировали...
    Последний раз редактировалось serUSSR; 11.12.2013 в 19:10.

18. 3 Сказали спасибо serUSSR:

Негра (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от ;701262
    Греко-римская - это борьба), а это греко-католическая))
    Земляки, хорошо, что не сказали - "римско-католическая", она же "вентро-вентральная", она же "миссионерка"...)))
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

20. Сказали спасибо Божья Искра :

Цитата Сообщение от ;701326
    И объявление ЧП.
    Вот как начнут блокпосты ставить - тогда да, может быть весело.
    Уже предупредили.

В МВД не исключают возможности дальнейшего применения силового варианта демонтажа баррикад в центральной части Киева.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Если обратиться исполнительная служба в милицию и будет выполнять решение суда, то, соответственно, и милиция будет принимать участие", - сказал заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк.

"А если исполнительная служба не будет обращаться к нам с письмом, чтобы обеспечить их работу, то и соответствующей реакции милиции не будет", - отметил он.
    Нужна изюминка для третьего раза. А лучше "черемуха". Чтобы капало из всех дыр и прочищало чакры.

Вес репутации
    328

С тобой спорить не буду, Ты ж рядом - можно и щелбан получить. Но - "Не верю!"(с)
    Хороший националист-мёртвый националист!

23. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Valtapan (11.12.2013)

А вот такие заметки просто веселят.

Эштон: Янукович пообещал, что в течение 24 часов будет что-то

Президент Виктор Янукович обещал в течение суток принять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине.

Об этом сообщил верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон на пресс-конференции в Киеве.

"Из того, что я услышала от господина президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано", - отметила она.

Эштон уточнила, что "мы готовы предлагать любую поддержку, которая нужна Украине".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/11/7006340/
    Пули пришли резиновые дура!

25. 7 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013), Дохляк (12.12.2013), Мрачный (11.12.2013), Негра (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ну это типа, вы того, давайте, запасайтесь пивом и чипсами...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла на Майдан Независимости в Киеве, где продолжается противостояние протестующих с силовиками
    Нуланд из большого пакета угощает людей печеньем
    "Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
    Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется." (с)
    И кто б мог подумать, что известное "переходи на Тёмную сторону - у нас есть печеньки!" вдруг станет таким буквальным.

Вброс от Варяжки. Документы, конечно, странноватые: Фарион на посту министра образования - это даже у меня слов нет.
    Последний раз редактировалось SherXan; 11.12.2013 в 19:20.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ну это типа, вы того, давайте, запасайтесь пивом и чипсами...

Есть мнение, что режиссер этого действа исповедует принцип - не трогать дерьмо оно само покажется.
    Силы Беркута исключительно сдерживают уродов в периметре и не дают этой биомассе застояться, притягивая и выявляя все новые и новые моменты.

А Европа. Это же обсер. С пирогами на площади...невмешательство млять...
    Одна Россия очень дозированно себя ведет. Ну просто ооочень.

Некоторые даже считают, что Янукович в общем то неплохо играет роль дурачка обмазанного дерьмом, на запах которого слетелись лучшие силы Европы, США и внутренней фронды.

Но это только мнение. С которым я не во всем согласен и сам.

29. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (11.12.2013), Valtapan (11.12.2013)

САБЖ
    Кстати, я тут почитал всю ветку. Е мае. Когда же некоторые камрады спят?

31. Сказали спасибо Kombrig :

Regel (11.12.2013)

Вес репутации
    129

Некоторые даже считают, что Янукович в общем то неплохо играет роль дурачка обмазанного дерьмом, на запах которого слетелись лучшие силы Европы, США и внутренней фронды.
    Как бы не повернулось дело, уже слетелись и показали себя, тем самым подняв ставки.

Может получиться как в бридже - срывая чужую игру так залезешь, что и премия за роббер не спасёт)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Российская актриса Лия Ахеджакова высказала свою позицию по поводу событий, которые происходят в Украине, а именно о Евромайдане.
    Что-то похоже, что москвичи как-то интересно все это воспринимают.
    Вчера был у меня разговор с подругой из Москвы. Человек работает по всему миру, постоянно мотается то в Прагу, то в Лондон. И этот человек мне рассказывал, что майдан - это здорово, что там стоят смелые люди, там есть ее друзья. Вот в России это не возможно (отстаивать свое мнение), несогласных, даже за запись в ФБ, кидают в тюрьму: "...говорю же, за высказывание на ФБ в адрес православия или правительства - тебя засадят". Что интеграция в Европу - это просто классно. И осеклась, когда я ее спросила, с чего она взяла интеграцию и чем интеграция, собственно, отличается от ассоциации...
    Сегодня разговаривала с молодым человеком (мой крестник) из Питера. И опять та же песня - на майдане смелые люди отстаивают свое мнение, а их бьет Беркут. С этим было проще, парень мне верит и думать умеет. Прошелся по ссылкам, поменял мнение. Очень удивился, что все не так, как ему представлялось...
    Вполне возможно, что и Ахеджакова даже не вдавалась в подробности, что слышала, то и приняла на веру.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

34. 7 Сказали спасибо Irina OK:

Augustine (11.12.2013), Johnch (11.12.2013), Kombrig (11.12.2013), Regel (11.12.2013), Uta (12.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013), чемберлен (11.12.2013)

Вес репутации
    328

Когда же некоторые камрады спят?
    "На службе не спят! На службе - отдыхают!"(с)
    Хороший националист-мёртвый националист!

36. 4 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Dimson (11.12.2013), Johnch (11.12.2013), Uta (12.12.2013), Valtapan (11.12.2013)

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Российская актриса Лия Ахеджакова высказала свою позицию по поводу событий, которые происходят в Украине, а именно о Евромайдане.
    Что-то похоже, что москвичи как-то интересно все это воспринимают.
    Вчера был у меня разговор с подругой из Москвы. Человек работает по всему миру, постоянно мотается то в Прагу, то в Лондон. И этот человек мне рассказывал, что майдан - это здорово, что там стоят смелые люди, там есть ее друзья. Вот в России это не возможно (отстаивать свое мнение), несогласных, даже за запись в ФБ, кидают в тюрьму: "...говорю же, за высказывание на ФБ в адрес православия или правительства - тебя засадят". Что интеграция в Европу - это просто классно. И осеклась, когда я ее спросила, с чего она взяла интеграцию и чем интеграция, собственно, отличается от ассоциации...
    Сегодня разговаривала с молодым человеком (мой крестник) из Питера. И опять та же песня - на майдане смелые люди отстаивают свое мнение, а их бьет Беркут. С этим было проще, парень мне верит и думать умеет. Прошелся по ссылкам, поменял мнение. Очень удивился, что все не так, как ему представлялось...
    Вполне возможно, что и Ахеджакова даже не вдавалась в подробности, что слышала, то и приняла на веру.
    Просто зайдите в ФБ там такое...ууу. Швабода всем и во всем

38. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (11.12.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    две блядищи - одна с печеньками
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

40. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (11.12.2013), Dimson (11.12.2013), Негра (11.12.2013)

Вес репутации
    129

Президент Польши Бронислав Коморовский обеспокоен очередным применением силы против участников акции за европейскую интеграцию

...Он отметил, что грубое применение силы украинскими силовиками против демонстрантов за евроинтеграцию может заблокировать "путь для взаимопонимания с западным миром и Евросоюзом".

"Точно не в Брюсселе и не в Варшаве открывали бы тогда бутылки с шампанским, а где-то в совсем другом месте", - сказал Президент Польши.
    Гы)) А что это за новая традиция "в другом месте", после победы шампанское пить? Вроде прозрачной обходились по обыкновению))

42. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Igrun (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А вот что касаемо Польше. Понравилось. И там есть умные люди
    Польский культурно-деловой центр в Калининграде перевёл статью известного публициста Киприана Дарчевски, опубликованную польской редакцией «Голоса России». В статье Дарчевски делится своими впечатлениями от поездки в Западную Украину.
    - В пятницу я вернулся из Западной Украины. Веду там занятия со студентами.

Конечно, мы обсуждали ассоциации их страны с ЕС. Почему они хотят в ЕС? - Безвизовый режим. Это подчёркивал каждый. - Для чего? - Для поика работы. И все. И это сильный аргумент.

Каковы их экономические ожидания после вступления? – больше зарабатывать. С недоверием восприняли мои объяснения, что ЕС не повысит их заработную плату. Каковы ожидания в области инфраструктуры? - отремонтировать дороги.

Они не смогли даже подумать о том, что, в конце концов, они могут и сами их исправить. Каковы же их политические ожидания? – отправить в отставку Януковича! Кем его заменить - группа не пришла к единому мнению (обсуждались фамилии: Кучма, Ющенко, Тимошенко и даже Кличко).

Ни один из моих студентов не согласился после присоединение к ЕС платить больше за что-либо, в том числе, бензин и газ. После тридцати минут евроэнтузиазм молодых людей из Западной Украины значительно ослаб, но все ещё оставался больший - визы. Интересно было также аргументирование ответа на вопрос: почему надо поменять Януковича на кого-то иного? – Он не хочет в ЕС.

Оказывается, что если бы ЕС снял визовый режим для украинцев - президент Украины Виктор Янукович мог бы дальше править. Полным, неприятным сюрпризом стала для них информация о том, что Украине в ЕС действительно не рады Германия и Франция.

To` большее удивление вызвала новость, что Евросоюз может отменить им визы без необходимости присоединения к нему, как отменил многим странам, не являющимся его членами. Следуя этой логике, поляки с 1989 должны были свергать каждое правительство, потому что мы до сих пор нуждаемся в визах для въезда в США.

В Польше отношение к украинскому вступлению в ЕС ещё менее понятно. Какова наша самая большая проблема? - Безработица. Опять выросла и в настоящее время составляет 13,3 %.

Именно по этой причине за рубежом вкалывает несколько миллионов поляков. Или после вступления Украины в ЕС в Польше уменьшится безработица? - Конечно, нет! Увеличится! Может тогда улучшится положение наших соотечественников на рынках труда ЕС?

Конечно, нет! Будет только хуже: будет сложнее найти работу и упадут ставки оплаты. Потеряет ли Польша свою позицию в качестве основного получателя помощи ЕС? Определённо да! Просто-напросто увеличится количество рабочей силы...

Так почему же мы хотим, чтобы Украина вступила в ЕС? - Чтобы вырвать её из «лап России». Но зачем? В конце концов, нам это не нужно. Чтобы позлить россиян! И почему? Да потому что!

Я не понимаю того, что вылетает из уст польских политиков. Я слышу, что присоединение Украины к ЕС сделает так, что в этой стране настанет демократия. Хотя нет, подождите - предлагая Украине подписание соглашения о присоединении в Вильнюсе, эту страна уже считали демократическим государством. Значит, эта демократия куда-то эмигрировала? Все согласны, что с Украиной нужно разговаривать. Воодушевлённый этим министр иностранных дел Польши (Радослав Сикорски) публично обвиняет президента Януковича и его правительство в коррупции. Когда я это прочитал, подумал, что он чего-то нанюхался или пьян. Но нет - последствий не было; видимо, представлял позицию правительства. Значит, это было такое деликатное приглашение к дискуссии.

На киевском Майдане выступил лидер польской оппозиции Ярослав Качиньски. Будучи в Польше евроскептиком, в Киеве предстал в образе евроэнтузиаста. Радовался как ребёнок, когда после его слов толпа взорвалась одобрительными выкриками. Жаль, что никто ему не перевёл, что это были крики Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) - организации, ответственной за геноцид более чем 100 тысяч поляков во время Второй мировой войны. Жаль, потому что всего 5 месяцев назад Качиньски добивался, чтобы польский Сейм назвал это преступление геноцидом.

Одним из первых решений президента Януковича («коррумпированного антидемократа») было лишение командира УПА - Степана Бандеры звания героя Украины. Героем сделал его («проевропейский») предшественник Януковича - Виктор Ющенко. Стоит вспомнить, что он стал президентом с помощью бывшего президента Польши - Александра Квасьневски. Вот так по-европейски нас поблагодарил. Сам Ющенко стал президентом после Леонида Кучмы – который был обвинён в диктатуре, которого своим авторитетом неоднократно поддерживал Квасьневски. И, вероятно, не стоило бы этот факт сочетать с тем, что меценатом фонда Квасьневски был зять Кучмы. И эти пожертвования исчислялись в миллионах долларов. Но, возможно, напрасно я обо всём этом вспоминаю, потому что благодаря министру иностранных дел мы знаем, что именно Янукович - самая коррумпированная личность и никто другой. И даже не сидящая в тюрьме за факт коррупции - Юлия Тимошенко.

То, что происходит в данный момент в Польше в ходе обсуждений ситуации на Украине, напоминает мне ощущение во время лекций описывающих эффекты после принятия наркотиков. Если бы я, будучи польским патриотом, захотел сделать что-то назло Путину- должен был бы влюбиться в Тимошенко. Ведь речь именно о России и Путине. Говоря о России. Польское государственное телевидение - TVP меняет своего корреспондента в Москве. Становится им репортёр, не знающий русского языка! Шокирует? – Только кажется. Ведь он не должен понимать русских, и даже слушать. Главное, будет говорить о них. Что? – То, что будет от него требоваться, - убеждён публицист.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

44. 11 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (11.12.2013), Dimson (11.12.2013), Regel (11.12.2013), Uta (12.12.2013), Valtapan (11.12.2013), Волгарь (11.12.2013), Дохляк (12.12.2013), Негра (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013), сушки (11.12.2013)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

к вангам - а что вы думаете по поводу футбола завтрашнего? не в смысле счета, а в смысле момента?

46. Сказали спасибо Johnch :

Dimson (11.12.2013)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Мой друг, который мороженником работает...
    я смийалсо...)))
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    129

Срочно в номер!

МВД выяснило причину появления в Кировоградской газете информации о "бунте "Беркута"!

Правда здесь!11!

49. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Johnch (11.12.2013), Valtapan (11.12.2013), Негра (11.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от ;701345
    Правда здесь!11!
    Не, ну а что? Мужики конкретно с Нидерландами ассоциироваться собрались.

51. 2 Сказали спасибо Igrun:

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну так по жанру. Сегодня вечером еще одна попытка очистить снег и убрать помещения в КГГА. В случае неудачи введение ЧП с завтрашнего дня. Иначе к субботе в Киеве все ведьмы соберутся и будет капец.
    я там буду рядом сегодня часиков до 10-и, может позыркаю.
    Не буду. Меня отговорили и я спужалась. Отменила встречу : (

Убирайте свои спасибы. Не звслужила : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

53. 5 Сказали спасибо Regel:

Igrun (11.12.2013), Johnch (11.12.2013), serUSSR (12.12.2013), Uta (12.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    а что вы думаете по поводу футбола завтрашнего? не в смысле счета, а в смысле момента?
    На общем фоне - мелочи.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

55. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Johnch (11.12.2013), Олег из Донецка (11.12.2013)

Страница 111 из 885 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права