Я ничего не боюсь, не. Поэтому я продаю юридически чужую охуетькрутую тачилу херЪ знает кому - ну вот просто подошли два качка-боксера, показали бабки, показали права (а я даже фамилии не глянул, не запомнил, на телефончик не кликнул - ну, чисто подстраховаться, послать другу... я ж ничего не боюсь!) - и поехали. Куда поехали - херЪ его знает, я ж не боюсь! Да и машЫнка, если подумать, не моя...
...потому как я водить не умею. Я сижу себе в машЫнке пассажиром и нихуя не воспринимаю дорожную обстановку, когда в первый раз увиденное хуйло ведет не мою дорогую тачку. По городу, а не по автодрому. Ну, куда-то едем. Ну, еще рядом машЫнки ездят какие-то. Может, кто-то кого-то подрезает, а может, и нет - херЪ его знает, я ж сзади сижу, а не за рулем, вон тот кто сел - тот пусть и рулит.
И тут бац!!! - незнакомое хуйло таки не врулило на машЫнке, у которой первый раз за рулем. Я начинаю плакать, звать маму, кричать "Что вы делаете!" - потому что меня послали на, в и к - и тут я начал бояться. До этого не боялся, я ничего не боюсь, а тут начало доходить, что большие сильные дяди могут сделать что-то нехорошее со мной и не моей дорогой машЫнкой. Но денег, конечно, обязательно дадут. А как же. Когда разводят - просто дают денег и говорят "Иди отсюда!" - ведь покупка машЫнок и передача их от одного владельца к другому ну никак не оформляются. Могут, конечно, и не дать денег, но тогда будет угон, и я пожалуюсь в милицию, а на развод - не пожалуюсь, деньги же дали, да и машЫнка все равно не моя...
И вот я сижу сзади и писаюсь в штанишки, потому что дяди, оказывается, злые, а я сначала ничего не боялся, потому что думал - просто так кататься ночью на чужой дорогой машЫнке поехали.
Я не то что не выскакиваю смотреть, какие повреждения у не моей машЫнки - я даже в окошки не смотрю, куда страшные дяди пошли и что они там делают. Недолго, секунд 5-10. Они за это время все могут - например, дойти до врезавшейся сзади машины, разбить заднее стекло, вытащить через него сидящую на водительском месте (и не помогающую в вытаскивании, что характерно) девицу, накидать ей по морде (ну... версия потерпевшей для прессы

) и вернуться обратно. Они ж боксеры, они ж могут всякое. Практически супермены.
После этого мы едем, и я боюсь. А когда они уходят - сразу становлюсь смелым и кричу им про милицию, я не боюсь, что они сейчас вернутся и отпиздят, чтобы не выебывался, если уж ссыкло и лох. А они уходят.
А я даже не смотрю, что у меня там с машЫнкой, не прикидываю, что мне (и хозяину машЫнки) будет просто-таки по-любому за оставление места ДТП (и при этом еще ж неясно - может, там и пострадавшие были!), не кидаюсь в ментовку заявлять, что я не я и тачка не моя, а вот просто был свидетелем по вот таким причинам, не смог ничего сделать, потому что сидел-боялся...
...я просто еду к другу поговорить. А оттуда - на такси домой.
Потому как я даже владельцу машЫнки сразу после всего не позвонил - мол, друган, тут такая засада, хотел продать, а тебе тачилу покоцали, замазка-отмазка нужна, приезжай, посмотри сам, чо тут...
Я просто мальчик, я маленький мальчик, сейчас что-нибудь расскажу про то, как сначала не боялся, а потом испугался - и меня не накажут...