Вот после того, как все закончится, нужно обратить внимание на всякие "спортивные" школы, страйкболистов, пэйнтболистов, где мавпы дрессировались. Точнее на инструкторский состав. Там полно бывших военных, это не должно остаться безнаказанным.
Вот после того, как все закончится, нужно обратить внимание на всякие "спортивные" школы, страйкболистов, пэйнтболистов, где мавпы дрессировались. Точнее на инструкторский состав. Там полно бывших военных, это не должно остаться безнаказанным.
[I]Похрустим?
Какой облом - танчики едут в другую часть.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Текущая картинка очень напоминает рассказ Лукьяненко "За лесом, где подлый враг"
Так думаю я!
Я чёта не могу понять: мавпам раздали гранаты? Летит нечто в сторону бойцов и короткая вспышка и "БУМ"!
Johnch (23.01.2014)
О чего на фейсбуке пошло:
https://www.facebook.com/photo.php?f...0962233&type=1
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Толпа питекантропов разожгла костры и радуется, что хищники к ним не подходят, а стая саблезубых тигров спокойно лежит себе рядом и ждет. Только порыкивает изредка, чтобы не расслаблялись![]()
Так думаю я!
Igrun (23.01.2014), Вован Донецкий (23.01.2014)
Есть такая дрянь:
http://www.seneg.ru/products/catalogue/fire/ognebio.htm
Она для дерева, но может и можно для одежды, не пробовал.
[I]Похрустим?
Беркут осваивает трофейное оружие.
Вообще классных фоток много, типа такой:
Идите по ссылке и смотрите, а то мне некогда все постить.
http://flackelf.livejournal.com/365386.html
Лююдиии! Мой вопрос потонул в обсуждении... или ответ я не увидела, тоже потонувший...
Но уж очень хочется узнать - шо це за ушлепок на Майдане вещает чуть ли не круглосуточно?
Я даже скрин сделала
Не дайте помереть от хочения узнать, так и не узнав.![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Женя! Если это - ссылки, то они неактивны.
Хороший националист-мёртвый националист!
вот жеж писательская братия, можно же сказать полумеры.Сообщение от ;708629
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вован Донецкий (23.01.2014), Олег из Донецка (23.01.2014)
Доброго времени суток всем! Я только из недавно прибывших,из новеньких то бишь. На работе не было возможности следить за событиями,по этому хочу уточнить.Действительно Сеня,Тягнипук и Бычко на Майдане выставили Завгару ультиматум с нескрываемыми угрозами устроения ритуала призыва БОЛЬШОГО Полярного лиса? Да, на фото с места событий разглядел БТР -70,но не могу разобрать- КПВТ у него демонтирован,или стоит штатно. Без орудия главного калибра сожгут ведь,коли что...
Смотрю онлайн-трансляцию.
А почему только одна поливалка тушит покрышки?
![]()
Irina OK (23.01.2014), Regel (23.01.2014), Valtapan (23.01.2014), Вован Донецкий (23.01.2014), Волгарь (23.01.2014)
Мда..Нынешняя власть,это конечно власть жадных,хитрых, подловатых куркулей, сидящих на мешках и готовых на все,что бы сохранить не только искомые мешки ,но и то чем на них сидят.Но этот мутный поток который рвется наружу- несоизмеримо хуже и страшнее.Будучи по натуре, все таки больше...буденновцами,мы опять наблюдаем схватку одержимых яростью бандеровцев и хитрожопых петлюровцев. Ибо из двух зол.....Есть конечно , ещё деникинцы. Севернее.И нам очень хочется что бы они опять стали буденновцами. Как когда то. Но последними правят пока что холодный расчет и выгода.Но буденновки в шкафах у них есть.
Igrun (23.01.2014)
http://putnik1.livejournal.com/2649770.html#comments(а) это означает, что США намерены (и намерен всерьез) брать Украину под внешнее управление, вынудив победившую законную власть капитулировать перед кучкой путчистов и установив в стране неонацистский режим, ориентированный на горячее противостояние с Россией,
(б) это, - коль скоро представитель Госдепа открыто проводит политическую встречу с олигархом, - означает, что США явочным порядком объявили ничтожной Конституцию Украины, требуя от своих финансовых партнеров принять участие в смещении законно избранного руководства, то есть, , - не сравнимо даже с Чили-1973, а разве что с Гватемалой-1954 или Ираном эпохи свержения Мосаддыка, - берут на себя руководство государственным переворотом; так открыто Америка не играла уже сильно больше полувека, и сам факт это открытости говорит о том, насколько важна для нее тема,
(в) а это, - поскольку еще вчера я бы сказал, что фраза "но Янукович отказался принять Ахметова" примерно равнозначна "горячему снегу", а сегодня она звучит всерьез, - в свою очередь, означает, что всем старым правилам игры пришел конец, и перетасовка депутатов в Раде (даже если она состоится) уже никакой роли не играет, ибо речь идет уже не о судьбах отдельных очень богатых людей, но о вопросах высшей геостратегии,
(в) и отсюда, - поскольку Виктор Федорович не камикадзе, а минимум два ключевых игрока его команды люди, тверже и умнее которых я в жизни не видел, умеющие видеть пределы возможного, - следует, что такой вариант (мешающий все расклады, начиная с 1991 год) был всесторонне рассмотрен на высшем (достаточно боязливом, склонном к уступкам) уровне и сочтен лучшим из спектра приемлемого,
(г) а следовательно, - поскольку основанием для такого страшного по всем политическим меркам решения могли быть только личные гарантии президента России, - позиция России на высшем уровне должна прозвучать в ближайшее время, и у меня есть ощущение (но только ощущение), что эта позиция будет жесткой, несмотря на серьезные сложности:
То есть, свободовец открыл и передал слово другому свободовцу для проведения...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ну возможно,мы смотрели разные снимки.На том,что видел я (ссылку затерял,возможно это липка)-БТР -70 стоит припарковавшись возле каких то автобусов.Грязно желтого цвета.У нас в Николаеве в холодные 90-е гг местный "Беркут" имел парочку БРДМов такого цвета.Подпись под фото была "В Киев введена техника". Хотя.может быть этой фотке и лет то ...В принципе,туда можно хоть Звезду Смерти подкатить на тележке-если нет решимости применить,-без толку...Возможно,не все мы знаем, и айсберг погружен куда глубже,чем кажется, но троица дегенератов с Майдана каждый день наговаривает на 15 лет на рыло,банда отморозков должна уже "шить варежки" где нибудь в курортной зоне с гранитным карьером.Почему все не так?Что это,перетягивание времени, драка бульдогов под ковром.Или торг за сохранность личных мешков с "нехитрым скарбом"?
Вот с севинфо фотка
И ещё, на улице мороз, систему проливать надо, чтобы не замерзла
Так думаю я!
Valtapan (23.01.2014)
Ну, и пока ни суда, ни дела - подборка новостей.
http://www.unian.net/politics/875422...iya-silyi.htmlПравительство не давало правоохранительным органам никаких дополнительных инструкций относительно применения силы к агрессивно настроенным протестующим.
Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в Швейцарии в интервью телеканала ВВС.
Как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, Азаров подчеркнул, что сейчас применяются действующие инструкции, которые предусматривают минимальное применение силы и только против тех митингующих, которые применяют силу, нападают на правоохранителей и совершают массовые беспорядки.
Азаров подчеркнул, что против мирных митингующих сила не применялась и применяться не будет.
«Инструкции правоохранительным органам предоставлены простые: не допускать применения силы против мирных митингующих, не допускать силового захвата правительственных зданий и учреждений. И они использовали исключительно утвержденный перечень средств, в частности, применение слезоточивого газа, если существует угроза жизни работников правоохранительных органов, и применение щитов и тому подобное. То есть сегодня никаких особенных инструкций Кабинет министров не давал», - отметил Азаров.
"От него кровопролитиев ждали, а он - чижика съел!" (с)
http://news.liga.net/news/politics/9...protestov_.htmПремьер-министр Украины Николай Азаров отрицает, что двух митингующих в Киеве застрелила милиция и предполагает, что это могли сделать провокаторы. Об этом он заявил в интервью ВВС.
Отвечая на вопрос об убийстве минимум двух демонстрантов из огнестрельного оружия на улице Грушевского сегодня утром, Азаров сказал, что это не могла сделать милиция, поскольку она не имела огнестрельного оружия.
"Предварительное расследование показало, что выстрелы были произведены сверху, с крыши. Милиции там не было, это можно проверить. Но кто там был? Можно предположить, что это были провокаторы, кто-то из организаторов, которым нужен был повод для нового обострения ситуации", - сказал Азаров.
Не беспокойся, виновных уже назначили...
А пока мирные демонстранты - большинство, как известно, киевская община - занимаются благоустройством родного города:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ovye-barrykadyНа улице Владимирский спуск в Киеве активисты начали возводить новые баррикады, передает корреспондент УНН.
Около 20 митингующих строят баррикады для укрепления позиций. Милиции поблизости нет.
http://www.unian.net/politics/875424...arrikadyi.htmlНа Крещатике протестующие выстраивают со стороны Европейской площади дополнительные баррикады.
Как передает корреспондент УНИАН, в частности, протестующим подвезли железобетонные блоки размером 2х1,5 метра, которые они устанавливают поперек Крещатика возле гостиницы «Днепр».
Также участники протестной акции разбирают рекламные металлические конструкции, детали которых будет использовано для укрепления баррикад.
Бетонные блоки - это уже серьезно, даже для БТРов. Оно, конечно, можно и в объезд, но...
...но кто-то ж подогнал стройматериал среди ночи. И кран - вручную такие дуры не разгрузишь и не поставишь. И все это дело не задержали еще на подходах. Ох, сольют же ж, окаянные...
Впрочем, куда бы ни качнулось - начинается первый день новой Украины. Или закончился последний день старой, это уж как считать...
Чисто для интересу, из рубрики "два мира":
http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-ne-budut-merЗаконы, которые были приняты с нарушением Конституции, во Львове выполняться не будут, заявил 22 января на митинге во Львове городской голова Андрей Садовый.
"Я хочу сказать, что сделаю все, чтобы в городе было спокойствие и порядок. Заверяю вас, что законы, принятые с нарушением Конституции и здравого смысла, во Львове никто выполнять не будет", - сказал он в среду на митинге у ворот части Внутренних войск МВД Украины, которую уже третьи сутки блокируют жители Львова.
Садовый также сообщил, что во Львов уже привезли первых раненных из Киева и заверил, что им предоставляется вся необходимая помощь, но в тоже время попросил не расспрашивать, сколько этих людей, и где именно они находятся на лечении.
Также сообщается, что у контрольно-пропускного пункта воинской части выстроена баррикада высотой более 3 метров.
Ну, то есть однозначно - ни Верховная Рада, ни президент Украины мэру Львова не указ, если он с их решениями не согласен. Чудово, га?
И второй мир... точнее, уже не мир:
http://www.vz.ru/news/2014/1/22/669164.htmlПартия Украины «Русский блок» объявила набор добровольцев в «отряд самообороны и борьбы с бандеровской сволочью», сообщает пресс-служба партии.
«Партия «Русский блок» объявляет набор добровольцев для организации отряда самообороны и борьбы с бандеровской сволочью», - сообщается на сайте партии.
«Многие люди желают объединиться для борьбы. Они обращаются к нам, мы готовы организовать и структурировать весь процесс – создать отряды самообороны из нашего населения», – пояснил лидер «Русского блока» Геннадий Басов, передает «Новый Регион».
«У бандеровцев земля под ногами будет гореть», – пообещал он.
Заметим - последний факт опубликовало российское СМИ...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
AlexDl (23.01.2014), Dimson (23.01.2014), Regel (23.01.2014), Вован Донецкий (23.01.2014), Олег из Донецка (23.01.2014)