представляю "радость" правого сектора. Попали.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Есть текст заявления со стороны АП:
http://www.president.gov.ua/news/30008.htmlПерший заступник Глави АПУ Андрій Портнов:
- Завершився більш ніж тригодинний третій етап переговорів, у якому від опозиції взяли участь Арсеній Яценюк, Олег Тягнибок, Віталій Кличко. Переговори проходили на тлі того, що з боку опозиції домовленості про перемир'я були порушені. Під час обговорення процесу врегулювання ситуації було констатовано мирний характер дій влади і правоохоронних органів та готовність до пошуку спільних рішень. Також було зазначено необхідність невідкладного звільнення незаконно захоплених приміщень місцевих органів влади та припинення радикальних дій. Було відзначено важливість спільної праці в законодавчій та переговорній площині. Як і під час минулих зустрічей, лідери опозиції, які взяли на себе відповідальність за розширення Майдану, не змогли пояснити, як вони особисто збираються контролювати ескалацію насильства в державі та хто відповість за наслідки закликів до мітингувальників використовувати зброю під час мирних акцій.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В общем и целом:
- три тушки так и не смогли ничего гарантировать и объяснить, как собираются контролировать толпу. Но им ткнули носом, что прежние договоренности они похерили.
Освободить задержанных - да. Но сначала оппы выводят всех с Грушевского и обеспечивают отсутствие любых противоправных действий.
Закон про амнистию всех участниов - да, можно. Рекомендовать его к принятию фракциями большинства.
Насчет изменений в конституции - да, можно создать совместную рабочую группу и подготовить, но или через Раду, или через всеукраинский референдум.
Насчет законов 16 января - да, можно внести компромиссные изменения - для этого нужно совместно поработать и найти консенсус. Так что обратно в Раду.
Насчет выборов - изменить ЦИК так, чтобы представительство в ней было пропорциональным размерам фракций в парламенте.
И договорились о том, что улицы и площади Киева будут постепенно освобождены как протестующими, так и силовиками.
...то есть сейчас им идти и опять уговаривать оставить баррикады. Вторая часть Марлезонского балета, сцуко...
И таки да. Пост премьер-министра - Кролику. Если тот соглашается - Азарова в отставку. Кличко - вице-премьер по гуманитарным вопросам, привет языковой политике и школам, ога...
Радости регионалов (у которых Азаров все ж таки руководитель партии... да и вообще как бы именно большинство формирует правительство) и Захарченко, которому в этом случае награда за верность - пинок под жопу - думаю, просто-таки не будет предела.
Если только всё это - не обговоренный заранее финт ушами в расчете на невыполнение требований про освобождение улиц, площадей и зданий. Мол, мы вот так, мы им даже пост премьер-министра, а они, экстремисты хреновы...
Последний раз редактировалось Волгарь; 25.01.2014 в 21:57.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (26.01.2014), Irina OK (26.01.2014), Regel (25.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014)
БГ?Сообщение от ;709759
Шо цэ? Туплю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Эти трое не смогут выполнить ни одного пункта. Улица их не слушает.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
22_RUS (26.01.2014), Dimson (25.01.2014), Kombrig (25.01.2014), Вован Донецкий (25.01.2014), Негра (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014)
Valtapan (25.01.2014)
Regel (25.01.2014)
Лидерам мудана сейчас самое время за бугор валить... Потому как жизнь дала неожиданную трещину похожую на жопу.. Меж двух огней поставили их.. Ну у Иуд всегда сложности выбора..
Тегнибоку ниче не предложили потому как этому придурку приговор уже подписан как идейному..
Хе-хе.
Царя Бориса Годунова бояре за глаза называли БГ.Сообщение от ;709769
А иногда - просто Б... или Г...
© Городок
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
С Грушевского сообщают - вниз по улице к баррикадам движется бронетехника и войска.
Не иначе, был ультиматум - освободить немедленно, а не через сутки...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
serUSSR (25.01.2014)
нормально. теперь можно ждать настоящую революцию. по самые гланды.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Думаю сча Добкин из Харькова...письмо или смс отправит и Яйценюху и картофельным жлобам.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Блин... Это заявление... Оно похоже на какой-то грандиозный троллинг: там же в каждом положении куча подводных камней.
Или просто его наспех писали идиоты. Что тоже не исключено.
Но верить хочется в первое.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
значит вообще 2 в одном. ЖЫрный троллинг и слив.
В унитаз.
А вдруг будет ручной тритушка? На потеху толпе. А тритушка и "мирова спильнота" будет рассказывать о ручном президенте. А чё так, ничё так. Прикольно.
Да, кстати...
Про "бригады ФСБ" от Ваджры - это бред какой-то. Хотя и звучит "приятно".
(Н.А.Некрасов)
Kombrig (25.01.2014), Uta (26.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Вован Донецкий (25.01.2014)
Варджа несдржан.
Путин - Бог свидомых.
Regel (25.01.2014)
Будь ты проклят! Ты всех нас предал!
Представляю, что будут кричать в лицо Кролегу на Майдане, не говоря о Грушевского, когда он скажет:
- Фсё, браття, пэрэмога! Я буду премьер-министром! Всем спасибо, все свободны.
Сам бы Фёдорыч до троллинга такого уровня, ИМХО, не додумался бы, кремляди, поди, подсказали![]()
Ukrainium delenda est!
Начинается самое забавное))). Трагедия становится комедией.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
я просто представляю мудановский депресняк, ежели двутушка примет предложение. А тягнибока оставят в окружении всех экстремистов страны. И навешанных собак. Полстраны в трауре по разбитым идеалам... А во власти шапито: кролик рубит перемерзшую на морозе капусту, а боксер прессует гуманитарку.
Триллер.
Не, я реально пацталом
Как бы то ни было, сильный ход!
Кролику сесть в кресло премьера, конечно, хоцца и продолжать жить в муках режима (вместо пули в лоб). Но и принять предложение никак нельзя, ибо объявят изменником майдана, врагом народа, тушкой и т. д.
Интересно, что в виде усугубления прикола должность зам.премьера по гуманитарным вопросам предложили боксеру! Из него гуманитарий еще тот!![]()
Вован Донецкий (25.01.2014)
Regel (25.01.2014)
Бегущая строка на эспресо:
У Днипропетровськом супермаркити, який транслював на табло трансляцию мудана вместо рекламы, "видключили свитло"
У Черкассах милиция выловлюют активистов и пакует в автозаки
![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 25.01.2014 в 22:30.
Ukrainium delenda est!
А мне больше западенский по душе:UPDСледующее предложение от оппозиции заключалось в принятии закона об амнистии, который освободит от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса. В связи с этим, Президент Украины согласился на это предложение, и мы считаем, что можно было бы пойти и поддержать фракциями большинства это решение при условии полного освобождения всех захваченных помещений во всех уголках нашей страны, в том числе на Майдане Независимости.
Да, ещё публичные дебаты Янека с Кличко... Кто-то может представить себе?))
Последний раз редактировалось Негра; 25.01.2014 в 22:33.
(Н.А.Некрасов)
Kombrig (25.01.2014)
22_RUS (26.01.2014), BWolF (26.01.2014), Igrun (25.01.2014), Irina OK (26.01.2014), Johnch (25.01.2014), Kombrig (25.01.2014), Observerr (25.01.2014), Regel (25.01.2014), serUSSR (25.01.2014), Uta (26.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Вован Донецкий (25.01.2014), Негра (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014)