Пару фоток без комментариев.
У них там во всю жизнь кипит, нахрена им уезжать!
Пару фоток без комментариев.
У них там во всю жизнь кипит, нахрена им уезжать!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (07.02.2014), Kombrig (07.02.2014), Valtapan (07.02.2014), Олег из Донецка (07.02.2014)
Круги по воде....
Нормальненько так пендосов макнули!)))
Безусловно то, что переговоры дипломатов являют собой предмет государственной тайны. Особенно по такой серьёзной тематике.В иностранной прессе начали появляться мысли, что Россия спланировано пытается рассорить ЕС и США. Причина - проблемы с Украиной.
Эти мысли начали распространяться после обнародования секретной информации с записью тайных переговоров иностранных дипломатов.
Дипломатическая почта и т.д. не подлежит никакому досмотру. И, тем не менее, канал связи ВЗЛОМАН.
Успех невероятный!
Похоже на то, что в загашниках "кровавой" есть что-то поинтереснее мата мадам Вики.Дж.Псаки подтвердила аутентичность размещенной в интернете записи телефонного разговора В.Нуланд и Дж.Пайета
Посему педосам приходится сознаться в малом.
Дженифер, дурочка малолетняя, да это свидетельствует, как раз о ВЫСОЧАЙШЕМ уровне работе российских спецслужб.По словам пресс-секретаря Госдепартамента США Дженнифер Псаки, если россияне прослушивали, записали и разместили частный телефонный разговор дипломатов, то это может означать, что в методах своей деятельности российские спецслужбы опустились "до нового низкого уровня".
"Мы считаем, что это является новой низкой точкой методов работы российской стороны в плане пропаганды и публикаций. У меня пока еще нет
независимых деталей происхождения этого видео на YouTube, поскольку это произошло только ночью", - отметила спикер Госдепартамента.
Хакнуть канал шифрованной связи.
Красиво!
Последний раз редактировалось Божья Искра; 07.02.2014 в 11:22.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
http://vesti.ua/kiev/36361-kto-ustra...romy-v-stoliceОба разгромленных ресторана частично принадлежат нардепу от КПУ Оксане Калетник. «Эти рестораны входят в группу компаний, которые я когда-то создавала, а сейчас являюсь акционером, — призналась нам нардеп. — Когда речь шла о моем личном имуществе — месяц назад в Музейном переулке сожгли мою недвижимость, которую я сдавала в аренду, а что не сожгли, то разграбили — я молчала. Но сейчас речь идет о заведениях, в которых много учредителей, в том числе иностранцы, где работает много людей. Эти заведения были включены в благотворительные программы, например, «Накорми голодного». Мы кормили Майдан, но в свое время учредители приняли решение отмежеваться от каких-либо процессов». Депутата удивило, что милиция не вмешивалась в конфликт, в процесс разгрома заведений. «Директор заведения задавал вопрос, а если произойдет убийство, вы также же будете молча наблюдать? На что он получил ответ: «Мы откроем уголовное производство»...
Интересно ведет себя киевская милиция.
Псаки не оставила шансов для Нуланд
как то так
Замгоссекретаря США Виктория Нуланд извинилась за грубое высказывание в адрес Европейского союза (ЕС), сообщает BBC. Она лично извинилась перед своими коллегами в дипломатическом корпусе ЕС.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1763...#ixzz2scOva7i8
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Красиво америкосов накормили собственным говном
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (07.02.2014)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Такого они не простят. Из ФБ Дмитрия Олеговича.
и так между делом в качестве вишенки на торт.Вернулся из Сочи со встречи В.В.Путина с китайским лидером.
Сегодня в Доме Правительства встречаюсь с губернаторами "оружейных" регионов и провожу совещания с промышленниками по: - развитию станкостроения;
- гражданским шельфовым судостроительным проектам с участием представителей ГАЗПРОМа, НОВАТЭКа, СОВКОМФЛОТа и РОСНЕФТИ. Вечером соберу рабочую индустриальную группу по кооперации с Украиной в области самолето-, двигателе-, кораблестроения, а также в атомной и ракетно-космической промышленности. Пока там западники интрижки плетут и влезают в скандалы, Россия помогает регионам Украины восстановить утерянные промышленные связи с нашими предприятиями, а, значит, создать тысячи рабочих мест
В перерыве они обменялись эмоциями с президентом.Моя бывшая коллега по работе в Брюсселе В.Нуланд всегда занимала активную гражданскую позицию особенно в отношении ЕС. Надо быть осторожнее ей.
![]()
Valtapan (07.02.2014)
А вот и официалочка нарисовалась о том, о чем так много в последние дни говорилось в электрических тырнетах:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...tyia-olympyadyЗахарченко опасается теракта в Украине в день открытия Олимпиады
У МВД есть информация о подготовке радикальными группировками теракта - Захарченко.
У министерства внутренних дел Украины есть оперативная информация о подготовке праворадикальными группировками террористического акта, заявляет глава ведомства Виталий Захарченко в пятницу, 7 февраля.
"Праворадикальные группировки планируют вновь расшатать мир и не остановятся даже перед террористическим актом. Об этом свидетельствует и имеющаяся у нас оперативная информация, и последние события в Доме профсоюзов, где произошел взрыв. Не исключено, что во время изготовления взрывного устройства", - заявил Захарченко в своем обращении, обнародованном на сайте МВД.
Захарченко напомнил, что сегодня - день открытия зимней Олимпиады в Сочи, и "своими экстремистскими действиями злоумышленники будут пытаться затмить это событие и привлечь внимание к себе и своим требованиям".
По его словам, переговорный процесс между властями и оппозицией в Украине, который продолжается последние дни, позволил частично снять напряжение в обществе. "На Грушевского уже не раздаются взрывы и не вспыхивают "коктейли Молотова". Многие люди переосмыслили события и уже понимают, что силовой вариант - это путь в никуда", - отмечает министр.
В то же время Захарченко подчеркивает, что у правоохранителей достаточно возможностей для того, чтобы найти экстремистов и привлечь к уголовной ответственности. "Те, кто планируют преступные действия, должны помнить - у правоохранителей достаточно возможностей для того, чтобы найти их и привлечь к уголовной ответственности", - говорится в обращении министра.
Ранее 6 февраля в Доме профсоюзов, где расположен штаб участников Евромайдана, на пятом этаже произошел взрыв. Оппозиция подозревает, что взрывчатку в штаб подбросили власти. Милиция открыла уголовное дело по факту взрыва и подозревает, что на пятом этаже экстремисты делали взрывчатку.
"Сильна Красная Армия, но связь ее погубит!" (с) С.М.Буденный
Труп, что-то делающий под чьим-то управлением, называется "зомби". И тут главное - чтобы канал управления не перехватили...
На самом деле ИМХО уже не в Януковиче вопрос. "Короля играет свита" - внезапно!!! на Украине вышло на первое место руководство силовых структур. А там, где "силовики" - всегда и везде подтягивается руководство ВПК. Едва живого, захиревшего, но... почувствовавшего перспективу прибыли, причем большой - а дальше по Т.Дж.Даннингу, а также Марксу-Ленину: нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал...
Как раз свеженькое - к вопросу об украинском ВПК:
http://www.vz.ru/news/2014/2/7/671486.html«Вечером соберу рабочую индустриальную группу по кооперации с Украиной в области самолето-, двигателе-, кораблестроения, а также в атомной и ракетно-космической промышленности», - написал Рогозин в микроблоге в Twitter.
Он добавил, что «пока там западники интрижки плетут и влезают в скандалы, Россия помогает регионам Украины восстановить утерянные промышленные связи с нашими предприятиями, а, значит, создать тысячи рабочих мест».
«Может тогда меньше безработных и озлобленных людей будет на чужие деньги устраивать погромы в своих же городах. Надеюсь на это», - добавил вице-премьер.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Германии - 55 млрд.куб.м. по СП вполне достаточно. Еще 33 млрд.куб. - это "Ямал" через Белоруссию-Польшу. На Балканы идет труба по ЮВУ на Румынию, как раз почти по линии Харьков-Днепропетровск-Одесса. А Словакии и Венгрии будет хороший повод задуматься2.1 - Через агонизирующую и уже частично разложившуюся территорию "У" всё ещё проходит ТРУБА. При этом - ЮП будет запущен не скоро, а одной-двух труб СП для Европы недостаточно.на кого хвостподняли о реверсных схемах поставок газа на Украину...![]()
Общий объем поставок газа "Газпромом" в Европу - порядка 100 млрд.куб, если вычесть турецкое и балканское направления. Из них 88 млрд.куб. гарантированно идут мимо Украины. Не так страшен черт, как его малюют западенцы...
Вот только эта труба дает удобство поставок - однако уже не является жизненно необходимой для Европы в целом.Хрустальная мечта пендосских неоконсерваторов - иметь очаг нестабильности в зоне интерфейса между Европой и Россией. Пресловутая труба пока ещё проходит именно там.
Ну, сказать можно много чего - вон американцев теперь на матюки пробивает прямо в эфире...Чекист сыграл грамотно. Ничего не скажешь.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (07.02.2014), Regel (07.02.2014), Божья Искра (07.02.2014)
Ну, это в ФБ - "вечером". А так процесс полным ходом идёт..
Из вчерашнего, например:
http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novo...traulerov.htmlВ Николаеве ЧСЗ подписал протокол намерений на постройку серии полнокомплектных траулеров
Автор: обозреватель от Вчера, 16:12
«Черноморский судостроительный завод» (ЧСЗ, Украина, г. Николаев) подписал протокол намерений с дальневосточной компанией ОАО «Преображенская база тралового флота» (ПБТФ, Российская Федерация) на постройку серии полнокомплектных рыбопромысловых судов.
Стороны, в частности, договорились о возможности постройки на мощностях николаевского предприятия серии больших морозильных траулеров рыбзаводов. Суда будут предназначены для промысла рыбы донным и разноглубинным тралением с неограниченным районом плавания. Количество судов и другие условия сотрудничества будут закреплены отдельными контрактными соглашениями.
Кроме того, в ходе переговоров, стороны наметили шаги по инициированию принятия в Украине и в Российской Федерации пакета соответствующих законов и международных соглашений для улучшения условий работы при выполнении контрактов на строительство рыбопромыслового флота.
...
ПАО «ЧСЗ» - судоверфь с наибольшим техническим потенциалом в Украине. Для строительства судов и кораблей водоизмещением до 105000 тонн завод располагает двумя наклонными стапелями "0" и "1". Поточно-позиционное производство специализировано для серийного производства судов дедвейтом до 9000 тонн. Производственные участки и поточная линия строительства судов размещены в едином крытом здании длиной около 400 м.
Кстати, знатоки мне вчера объяснили, что это ОЧЕНЬ многофункциональная производственная линия... если её таки запустить.
Последний раз редактировалось Негра; 07.02.2014 в 12:25.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А что она хотела? Отказались помагать мирному майдану? Ловите ответ беспощадный революционный. Что барышне не нравится? Они ж требуют неприкосновенности для мирных митингующих? Ну вот и получают. неприкосновенность. Пусть не вякают. А МВД да, открывает уголовное производство. Это мы знаем.Эти заведения были включены в благотворительные программы, например, «Накорми голодного». Мы кормили Майдан, но в свое время учредители приняли решение отмежеваться от каких-либо процессов». Депутата удивило, что милиция не вмешивалась в конфликт, в процесс разгрома заведений. «Директор заведения задавал вопрос, а если произойдет убийство, вы также же будете молча наблюдать? На что он получил ответ: «Мы откроем уголовное производство»...
Это только свидомым и майдаунофилам не понятно и кажется странным.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (07.02.2014)
да. Судя по оживлению на форуме и желанию камрадов громко пнуть пиндосию, народ почуял, что рецидив миновал. : )
Что нет гнилого декабря и ощущения, что только МВД и ВВ держат эту ситуацию на себе в полном одиночестве, пока верхи одни не могут, а другие не хотят. Что нет мрачного января и пары тройки моментов с предчувствием нахождения ситуации абсолютно на грани полного слива. Что нет ощущения необходимости все бросать и идти бить морды лично а хоть бы и для примера другим или создания громкой массовки не за майдан, но против.
Нет, и слава Богу. Позади, ога.
Однако же я бы не стала делить шкуру неубитого скунса и прыгать на спине у недобитого крокодила. Ну так просто. Осторожная я. И вонь- не отмоешься, и руки-ноги жалко, да и голова одна. Я б сначала таки с крокодилом разобралась. А уж потом смело себя пяткой в грудь била.
Потому что
Таки да. Потому что лупить могут и не в одном месте. На Украине, например. Потому что и в РФ есть много всего вкусного и интересного. С этих скотов станется...
Ну да не закончилось еще ничего. Не закончилось. Но рецидив да, хочу верить, что миновал.
к сожалению, иногда они возвращаются.
Но, расслабляться-то не надо : )))
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 07.02.2014 в 12:58.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А кто говорит что все закончилось?
Позиционная война на небольшом участке прошла успешно.
Кстати не хекнули там ничего скорее всего.
А просто наши заокеанские граждане вполне могли себе потрещать по скайпу, потеряв осторожность))
А уж то что нам подмогли джипы в осетии или Сноуден ...при попадании в руки противника хоть одного экземпляра того, что имеет потенциальную угрозу..., все меняется. ВСЕ.
И сколько наши в свое время не пытались снимать информацию при разговоре хоть на саммите ЕС хоть еще где...ничего не удавалось. Объем снимали, а расшифровать не получалось.
Ну так в одной газете где то писали.![]()
Augustine (07.02.2014), Irina OK (07.02.2014), Kombrig (07.02.2014), Regel (07.02.2014), Valtapan (07.02.2014), Божья Искра (07.02.2014), Вован Донецкий (07.02.2014), Волгарь (07.02.2014), Негра (07.02.2014), Якут (07.02.2014)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/7/7013077/В Харькове сгорел гараж с вещами для Евромайдана
В Харькове в пятницу утром сгорел гараж, в котором хранилась гуманитарная помощь, собранная для Евромайдана в Киеве.
Об этом сообщил хозяин гаража Андрей Ильгов "Интерфаксу-Украина".
О случившемся сам он узнал от пожарных.
"Около 5 утра постучали сотрудники МЧС. Оказалось их вызвал сосед, у которого окна выходят во двор, где гараж", - рассказал Ильгов.
"Гараж был полностью забит гуманитарной помощью, собранной в Харькове, которую мы в пятницу должны были везти на Киев: теплые вещи, носки, военная палатка и т.д. Все уничтожено огнем", - пояснил он.
Ильгов убежден, что это был поджог.
"У нас была информация, что поджог готовился неделю назад. Тогда мы организовали дежурства и, неделю назад обошлось без происшествий", - рассказал Ильгов.
О случившемся он сообщил в милицию.
В отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области сообщили, что по предварительным выводам ГСЧС, вероятной причиной пожара стало короткое замыкание.
Как известно, в Харькове часто страдает имущество людей, связанных с Евромаданом. В частности, харьковские активисты однимы из первых столкнулись с поджогами машин.
Ибо нехуй!![]()
Dimson (07.02.2014), Irina OK (07.02.2014), Valtapan (07.02.2014), Вован Донецкий (07.02.2014)
Тем не менее, Виктория Нуланд извинилась за грубость в адрес Евросоюза
Она явилась в дипломатический корпус ЕС в США и там перед дипломатами принесла свои извинения в надежде смягчить последствия от случившегося скандала.а вот еще:
![]()
Последний раз редактировалось Кукушка; 07.02.2014 в 14:17.
IDDQD
БИ, Якут,
мне уже надоело повторять. Флуд это в данной теме наказуем.
И не надо отвечать мне в теме. Забаню нафиг.
http://www.vz.ru/news/2014/2/7/671514.htmlАнтифашистский народный фронт, который будет защищать граждан от национал-экстремистов и обеспечивать общественный порядок, создан в Киеве, сообщили в пресс-службе киевского городского комитета Коммунистической партии Украины.
Антифашистский народный фронт Киева ставит своей целью противостояние «любым попыткам фашизации страны, защиту сограждан от посягательств национал-экстремистов, обеспечение в городе общественного порядка, юридическое и правовое противодействие любым попыткам экстремистов и других преступных элементов нарушить порядок в наших районах», - следует из обращения на сайте киевского городского комитета КПУ.
С одной стороны - вроде бы оно и хорошо, и правильно.
С другой - начинает чем дальше, тем больше беспокоить тенденция растаскивания антифашистского протеста по партийным уголкам. Каждому - свой кусочек. Вроде бы в Харьков приехало дохрена народу (от КПУ - в том числе), единогласно проголосовали за единый Украинский фронт и "народную гвардию" при нем, начали записываться, но...
...не проходит и недели, как в одном углу делают свой "Славянский антифашистский фронт" (со своими командирами от мелкого движения), в другом вот - появляется "Антифашистский народный фронт" с собственными дружинами под еще чьим-то руководством...
Не местные отделения/отряды общего Украинского фронта, а - у каждого политика свой персональный фронтик.
Ну как тут не вспомнить...
(с) Вершигора П.П., "Люди с чистой совестью".Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Когда колонна немцев двинулась, я заметил, что одной бронебойки на указанном месте нет. Верховой связной, посланный мною к командиру, доложил ответ командира: "Я бронебойку поставил на более нужном месте".
- А где? - спросил я связного.
- Во-он в селе, хата с новым забором.
- Так туда же танки не пойдут. Кругом болото.
- Так то ж хата командира, - отвечал связной.
- Что за чертовщина?! Он что, опупел, что ли? А сам командир где?
- Сам в цепи. С обороны, говорит, не уйду живым, но бронебойку где поставил, там и стоять будет.
С нашей стороны был убит лишь один: командир отряда, поставивший бронебойку возле своей хаты. Бойцы говорили, что сражался он храбро. Мы похоронили его с почестями, а я отметил в дневнике эту историю, поразившую меня, и решил написать о ней трагический рассказ.
Рассказ у меня не вышел, но затем на протяжении двух с половиной лет партизанской жизни я еще встречался с подобными случаями. Люди не понимали, что врага надо бить не в том районе, где хочется Ивану Ивановичу, потому что он там главный начальник, а там, где врага можно ударить наиболее удачно, с наименьшими потерями для себя и с наибольшими для противника. И, встречаясь с такими районного масштаба стратегами, а иногда будучи вынужден и выполнять, ох, немудрые их планы, я всегда вспоминал командира отряда, который поставил бронебойку у своей хаты, а сам погиб в чистом поле, сраженный снарядом немецкого танка.
Ну вот как все-таки иногда задирает эта партизанщина... а также махновщина, анархия и прочеенародное самоуправлениежелание всякой мелочи на хорошем деле накопить политический капитал в военное время...
"Плохо кончится, родной!" (с)
Последний раз редактировалось Волгарь; 07.02.2014 в 14:56.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Как говорила когда-то мама: хочешь быть точно уверенным, что машина приедет туда, куда нужно тебе - бери руль в свои руки.
Сколько уже было примеров, когда организация созданная на принципах единоначалия меняла свои приоритеты вместе с начальником, которому другая сторона предложила больше или интересней...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Kombrig (07.02.2014), Олег из Донецка (07.02.2014)
BWolF (07.02.2014), Приазовец_ (07.02.2014)
Очень хотелось бы сказать: не стоит недооценивать квалификацию украинских спецслужб. Она на хорошем уровне.
Правильнее было бы вопрос поставить иначе: За кого они играют. Правильный ответ: в большинстве своем не за Майдан.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
И запомните - не было бы уродов ленина, сталина, троцкого и прочих - была бы до сих пор жива Великая Русская Империя,и, скорее всего, не было бы этого форума, ибо был бы не нужен.
Великая держава СССР была создана не благодаря вышеперечисленным скотам, а вопреки. Но именно эти скоты обрушили империю ровно по такому же сценарию, как сегодня рушат холопистан.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
В продолжение:А куда ж астивист дел горы "гуманитарной помощи"?По словам спасателей, горели мусор и старые домашние вещи
"Операция Ы", блин - "все уже украдено до нас..."
IDDQD
Dimson (07.02.2014), Valtapan (07.02.2014), Вован Донецкий (07.02.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Yeti-44 (07.02.2014), Олег из Донецка (07.02.2014)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ov-evromaidanaВ Николаеве в субботу пройдет автопробег активистов Евромайдана
Автопробег сторонников европейской интеграции Украины пройдет в субботу, 8 февраля, в Николаеве, говорится в сообщении на странице Евромайдана в Facebook.
Автопробег по Николаеву стартует в 12.00 с площади Ленина.
«Друзья, завтра, в субботу в 12.00! Автопробег! Объявление маршрута на месте», - написали организаторы.
Сдается мне, что никто никуда не поедет, да ?![]()
... были бы другие "уроды".
Можно сравнивать "уродство" последних министров Николая II или членов Временного правительства, но великой империи с ними во главе как-то не просматривается.
А у Сталина империя получилась. Другая, но тоже Великая.
А с тачками бегали не только в лагерях, но и на строительстве ДнепроГЭСа...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (07.02.2014), Yeti-44 (07.02.2014), Муркелла (07.02.2014), Негра (07.02.2014), Олег из Донецка (07.02.2014)