Страница 373 из 885 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383423473873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,277 по 12,309 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И еще новости с двух сторон:

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон заявляет, что ни один из вариантов реакции ЕС на ситуацию в Украине не исключен. Об этом она сказала во время выступления в комитете по иностранным делам Европейского парламента, комментируя вчерашнее заседание Совета ЕС.

"Мы очень хорошо осознаем, что имеем в распоряжении различные варианты и использование ни одного из них не исключено, - заявила Эштон. - Однако, прежде всего, мы хотим по возможности осуществлять позитивные шаги".

"Во-вторых, в разговорах с украинским правительством и президентом я четко заявила, что мы очень обеспокоены ситуацией и рассматриваем все варианты ответа на нее. Думаю, это там хорошо поняли", - сказала она.

"ЕС использует по Украине двойной подход: давление и поддержку", - добавила Эштон.
    http://news.liga.net/news/politics/9...inu_eshton.htm

Давление и поддержку, значит. Кнут и пряник. Миссис Эштон нравится садо-мазо? Пусть приходит на Грушевского, там найдется, кому показать ей разные варианты ответов...

...кстати, а включают ли европейские варианты, например, точечную гуманитарную помощь по правительственному кварталу? Бесполетную зону над майданом - а то вон крокодилы что-то разлетались? Или - осознавая возможный ответ на такой ответ - ограничатся ударами по сейфам и счетам?

Тем временем участники антимайданов тоже готовятся к адекватным ответам:

В Донецке около тысячи молодых людей, которые раньше устраивали провокации на митингах Евромайдана, создают общественную организацию под названием Оборона Донецка, сообщает ТСН.

Главная задача организации, как говорят участники, не допустить беспорядков в Донецке. Поэтому они собираются помогать милиции во время массовых акций, а впоследствии даже патрулировать улицы города. От звания титушек ребята открещиваются, хотя якобы именно они трижды срывали митинги Евромайдана: жгли флаги и забрасывали краской и евроактивистов, и журналистов.

"Мы не являемся титушками, можете это записать, мы не титушки, а георгиевская лента - это по всей Украине знак Антимайдана", - сообщил активист Сергей Гунченко. Об уличных политических акциях они узнают из анонсов в Сети и приходят одновременно с оппонентами, чтобы выразить свою, как утверждают, гражданскую позицию.

Например, когда на площади правосудия Батькивщина пыталась почтить память погибших на Майдане, они вышли с плакатами в поддержку действий "Беркута". Активисты Обороны Донецка рассказывают, что появилась организация стихийно, в соцсетях. Там и возникла идея "помочь донецкой милиции в борьбе с захватчиками", а милиция якобы одобрила такую инициативу.

А еще активисты собирают деньги на помощь "Беркуту" и солдатам Внутренних войск, которые дежурят в столице. Ехать в Киев и помогать силовикам физически парни пока не собираются.
    http://news.liga.net/news/politics/9...nizatsiey_.htm

Титушки, титушки, кругом одни... оборонцы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

clarmon (12.02.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    я думаю ,зря он согласился. тренд такой ,что российские либералы разделывают незалежныков в крошку .
    Ой, я вас умоляю. К Ксюшади Собачк это не относится. Видел у нее в гостях Кличка.
    Последний раз редактировалось Yeti-44; 11.02.2014 в 22:16.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    2102

И тут же кстати попалось об оборонцах:

Милиция арестовала 4 представителей сотни афганцев из Самообороны, которые доставляли в участок карманника, суд должен избрать для них меру пресечения.

Об этом Громадське ТБ рассказал сотник Самообороны Майдана, который вместе с несколькими десятками бойцов пришел в Подольский райсуд Киева, где должно было состояться заседание, чтобы поддержать товарищей.

По его словам, активисты поймали вора на Майдане и хотели его доставить в райотдел.

"Их обвинили в том, что они незаконно применяли физическую силу к человеку. Сначала их переписали как свидетелей, потом вызвали давать показания и арестовали", - утверждает сотник.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В милиции утверждают, что задержали 36-летнего жителя Тернопольской области, 33-летний уроженец Винницкой, 45-летний житель Киевской области и 30-летнего мужчины с Луганщины.

Задержанным инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 189 (Вымогательство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Пока решение суда об избрании меры пресечения неизвестно. "Нас милиция успокаивает, что их будет выпущено или на подписку о невыезде, или под домашний арест", - сказал самообороновец.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/11/7013533/

Я вот чего не понимаю... из Афгана наши ушли 15 февраля 1989 года - то бишь 25 лет назад. Ну, я понимаю, 45-летний мужик мог там отвоевать... а остальные где и на чьей стороне "афганцы"?..

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 10 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (12.02.2014), Fil (11.02.2014), Irina OK (11.02.2014), Regel (11.02.2014), Valtapan (11.02.2014), Негра (12.02.2014), чемберлен (11.02.2014), Якут (12.02.2014)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    легко заметить, что есть место, где территории "особого режима" (то есть берущиеся под усиленный контроль МВД) и считающиеся подконтрольными майдаунам (более того - даже "укрепленные") пересекаются...
    Посмотрел. Вроде как пересечение - только самый низ Грушевского. Прийдется двигать вперед на несколько десятков метров и выносить баррикады

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Ичкерийский флаг в эпицентре киевского противостояния

...Вчера ребята подняли на передовой на Грушевского, над первой баррикадой, перед носом у "беркутов" и ВВшников, флаг свободной Ичкерии. Сделанный, кстати, своими руками.

Я не знаю, что будет дальше, не знаю, все ли мы отсюда выберемся, но этот вот момент - исторический, и я хочу его сохранить.
    Не хочу писать пафосно, но, в общем, свободные люди, настоящие люди, сейчас собрались здесь. И это здорово.
    http://zulikhan.livejournal.com/1847...read=15169726&
    Ну не Сцуки
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Кличко в дебатах с Гш участвовать отказался
    Ну там-же самому думать чего ответить нужно будет...госдеп может не успеть суфлировать, вот и решили что не надо кличко туды пущать

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Ну не Сцуки

Зато Беркут ответил четко ясно. Крысам бояться.
    Последний раз редактировалось Regel; 12.02.2014 в 08:44.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. 6 Сказали спасибо Regel:

clarmon (12.02.2014), Fil (12.02.2014), Valtapan (12.02.2014), Вован Донецкий (12.02.2014), Негра (12.02.2014), чемберлен (11.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Вроде как пересечение - только самый низ Грушевского. Прийдется двигать вперед на несколько десятков метров и выносить баррикады
    Так ото ж. Место самых ожидаемых столкновений.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

из Афгана наши ушли 15 февраля 1989 года
    Если быть точным - то наши спецы там еще до конца 1992 года лазили, подчищали, но все равно не вписывается в схему, да.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Если быть точным - то наши спецы там еще до конца 1992 года лазили
    Чьи именно - украинские? Конец 1992 года - это уже самостийность и раздел армий...

Вообще-то если быть совсем точным - то украинские военнослужащие по мелочи в Афганистане светились с 2007 года. В составе сил НАТО. Так что и 30-летние вполне могли там оказаться, вполне...

...вот меня и интересует - на чьей стороне они были, майданные "афганцы"-то? И сколько в той "сотне" реальных "афганцев" наберется?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Чьи именно - украинские?
    Да нет, я о них как-то и не подумал вообще... Российские. Хотя многие теперь живут тут. Вот, например, Чемберлен знаком с одним из людей, которые уже под конец 1992 выходили оттуда, но об этом и не подозревает, хоть они и тезки)))

И сколько в той "сотне" реальных "афганцев" наберется?
    Ноль, я думаю...

Судя по настроению реально бывших там людей - нет их там.
    Последний раз редактировалось Якут; 12.02.2014 в 03:03.

Вес репутации
    2102

Ноль, я думаю...

Судя по настроению реально бывших там людей - нет их там.
    Я думаю, чуть побольше - реально бывшие там люди реально очень разные, за каждого не скажешь и голова не одна на всех - и особенно если брать тех, кто увяз в галийицской информационной среде. Она людей тоже меняет - служба 2 года, а потом жизнь в самостийности 22... Но все равно - ИМХО до хрена должно быть примазавшихся.

Я уж говорил тут как-то - на Украине "афганцы" - крайняя прослойка реально воевавших людей, единственное сейчас дееспособное поколение с боевым опытом, поэтому - очень привлекательный бренд "настоящих мужиков, понюхавших пороху".

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Самогон (12.02.2014), Якут (12.02.2014)

Вес репутации
    2102

С мест набрасывают сообщают:

Анатолий Шарий · 5 500 подписчиков
    2 ч. назад ·

Друзья. Утром вас ждет нечто неимоверное. Нечто, способное изменить ваш взгляд на события, происходящие в Киеве.

Ждите.
    https://www.facebook.com/anatolijsha...?stream_ref=10

Ждем-с...

Вес репутации
    2102

Ну, и еще один сочный набросец:

Здравствуйте !

Говорит информационный центр КРАСНОГО СЕКТОРА!!!

Киевское время 20:15

Совет организации КРАСНЫЙ СЕКТОР уполномочил меня, гражданина Республики Беларусь, Амельченко Николая Федоровича, сделать официальное заявление.

КРАСНЫЙ СЕКТОР не претендует на силовой захват власти в Украине. Мы провозглашаем мирную и бескровную Боливарианскую революцию, которая происходит путем победы прогрессивных сил на демократических выборах в рамках действующего законодательства.

В то же время, ввиду активизации неофашистских группировок в рамках так называемого «движения за евроинтеграцию» мы были вынуждены занять жесткую позицию и, помимо информационной войны, предпринимать силовые акции в отношении фашистских мятежников.

Силовые действия КРАСНОГО СЕКТОРА основываются на статье 34 Конституции Украины, которая дает право гражданам Украины пресекать преступления и задерживать преступников самостоятельно. В условиях бездействия правоохранительных органов и Службы Безопасности Украины мы вынуждены действовать самостоятельно.

КРАСНЫЙ СЕКТОР не намерен предпринимать меры в отношении людей, ограничиваясь уничтожением имущества преступников и их задержанием. Задержанные преступники удерживаются КРАСНЫМ СЕКТОРОМ до стабилизации политической ситуации, прекращения внешнего давления на законную власть, после чего будут переданы милиции.

НАПОМИНАЕМ, что в случае своевременного и полного выполнения требований КРАСНОГО СЕКТОРА мы ограничимся выжидательной позицией и не будем проявлять силовую и информационную активность в отношении деятелей так называемого «движения за евроинтеграцию».

Информационная активность в этом случае будет возобновлена только после ликвидации мятежа и разрешения политического кризиса, что даст некоторые сроки для деятелей так называемого «движения за евроинтеграцию» оставить территорию Украины и избежать самосуда со стороны народа, узнавшего правду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОВТОРЯЕМ – ПРЕДУПРЕЖДАЕМ – ПРИ ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ фашистских группировок с силами правопорядка каждый погибший со стороны противостоящих мятежу будет оплачен десятью трупами мятежников. Каждый автомобиль, сожженный мятежниками, будет оплачен шестью десятками сожженных автомобилей, принадлежащих мятежникам. Каждый дом, сожженный мятежниками, будет оплачен шестью десятками домов, принадлежащих мятежникам.

Слава Украине!
    http://varjag-2007.livejournal.com/5687539.html

Посмотрим, какой это Сухов "Красный сектор". Пока что больше похоже на очередных Че Буранов, делающих революцию прямо не выходя из бассейна тырнета...

...что, впрочем, тоже иногда может оказаться полезным.

19. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (12.02.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию У Майдана появился вооруженный спецназ

Во время юбилейного, 10-го Народного вече на Майдане засветились "люди в черном". Они не похожи на пестрые отряды самообороны, что блуждают в ярких кедах по Майдану. Да и на казаков тоже не похожи. На этих ребятах черная форма спецназа. Плюс бойцы вооружены и не скрывают этого. В специальном кармане бронежилета одного из бойцов журналисты заметили рукоять пистолета.

- Это травматический или боевой? - интересуемся у мужчины в маске.

Тот молчит. Невозмутим. Что за форма? Чей отряд? Ответов не последовало. Решили разобраться. Поймали в Доме профсоюзов заместителя коменданта Майдана Анатолия Медведя. Показали фотографию бойцов.

- А, ну это же наш отряд финансовой безопасности, - сразу смекнул Медведь.

- Они охраняют сейфы Майдана?

- Не совсем, - улыбается Анатолий.

- На финансовых аналитиков тоже мало смахивают…

- Этот спецотряд был создан недавно, после того как участились случаи подкупа активистов. Допустим, подходит провокатор к нашему активисту. Говорит: выступи на ТВ, расскажи гадости про Майдан. Или сними такое-то видео в Доме проф­союзов.

Один раз мы поймали такого провокатора, оказалось, что он отлично владеет ножом. Пострадали бойцы из отряда самообороны. После этого случая и был создан своего рода спецназ. Они отслеживают подозрительных лиц и пресекают попытки подкупа.

- Ну, допустим. При желании Майдан может наплодить хоть сотню разных "спецподразделений". Настораживает то, что эти люди носят оружие. Напоказ. Демонстративно. Так оно боевое?

- Честно говоря, не знаю, скорее травматическое, - рассуждает Медведь. - Если у человека есть право на ношение оружия, почему он не может его взять?

- Наверное, потому что это мирный митинг.

- Но мы должны охранять свой мирный протест.

Далее началась софистика. Суть в том, что Майдан перестал стесняться. Отбросил вуаль. И признал: мы вооружены. Что же касается легальности оружия, то тут вопрос спорный.

- Право на ношение травматического оружия имеют сотрудники МВД, прокуратуры, судьи и члены их семей, сотрудники охранных фирм, а также журналисты, - говорит президент спортивно-стрелкового клуба "Практика" юрист Владислав Збаранский. - Однако это право не дается пожизненно. Как только человек увольняется, например, из прокуратуры, его разрешение аннулируется.

Получается, на баррикадах стоят действующие прокуроры и их семьи? Или, может быть, журналисты? Вряд ли. Ну разве что "черную форму спецназа" надели работники ЧОПов?

С другой стороны: а чего стесняться? Даже если это боевое оружие (хотя его имеют право носить только люди в погонах и лишь во время дежурства, по окончании которого стволы сдают под роспись), кто проверит? Милицию на Майдан не пускают. Остается надеяться, что коменданты Майдана все-таки смогут контролировать свой "спецназ". И что Майдан по-прежнему будет иметь право называть себя "мирным".

http://kp.ua/daily/110214/437907/

Вооружаются, однако.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Красный сектор? Хм. Они взяли на себя ответственность за поджог автомобилей в Киеве, за обнародование скандального тлф разговора Эштон. Ну... слишком мало деталек в этом пазле. Пока они кажутся принадлежащими к разным картинкам.
    Могу с уверенностью сказать лишь одно- по Киеву действительно очень много само-организованных групп сопротивления фашизму.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати, Бум.

Ты вот мучилась, какие негодяи в кроссовках посмели под отважных мирных демонстрантов косить рестораны разбиваючи. На тебе на память. Тыкай энтой фотой в ихнюю харю. : ))

23. Сказали спасибо Regel :

Негра (12.02.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию На Полтавщине расстреляли судью, который судил "майдановцев"

11 февраля, вечером, в Кременчуге несколько раз выстрелили в судью Александра Лободенко. Ему прострелили желудок, почку и селезенку. Также одна из пуль задела позвоночник.

По предварительной информации, этот судья 28 января рассматривал дело активистов кременчугского Евромайдана Владимира Пилипенко и Сергея Полюховича, пишет Gazeta.ua.

Прокуратура обоим инкриминировала попытку захватить мэрию города 26 января, когда активисты местного Майдана попытались зайти в помещение городского совета Кременчуга.

В ходе рассмотрения дела обвинение в лице прокурора настаивало на содержании под стражей, адвокат — на том, чтобы задержанные были отпущены на поруки.

Решением суда обоих активистов отправили под круглосуточный домашний арест сроком на два месяца с ношением электронного браслета.

Судью в тяжелом состоянии госпитализировали, в настоящий момент он находится в реанимации.
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...sev_1392184470

В реанимации скончался судья Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области Александр Лободенко, которого 11 февраля ранили неизвестные
    http://comments.ua/life/451563-polta...h-raneniy.html

Их оружие уже в действии.

Самое время порассуждать о непротивлении злу насилием.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 12.02.2014 в 10:57.

Вес репутации
    2102

Судья Автозаводского районного суда, раненный 11 февраля из пистолета в Кременчуге, скончался в больнице, сообщили в среду, 12 февраля, Корреспондент.net. в Генпрокуратуре Украины.

Накануне, несколькими выстрелами из пистолета в упор был ранен судья Автозаводского районного суда в Кременчуге, он был доставлен в реанимацию.

Сразу же после нападения милицией было открыто уголовной производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 "Покушение на убийство" Уголовного кодекса Украины.

"Судья скончался в больнице, в 1.40", - сообщили в Генпрокуратуре.

На месте происшествия работает группа сотрудников центрального аппарата Генпрокуратуры и МВД.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...henprokuratura

Мирные протесты все мирнее, ога.

Любая жертва со стороны бандеровцев - сакральная и хероическая.

Со стороны закона и порядка - смэрть ворогам работа у них такая...

Даже интересно, сколько еще по требованию Запада власть будет закрывать глаза на наличие вооруженных формирований и террористов у себя под носом.

26. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (12.02.2014), Самогон (12.02.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Даже интересно, сколько еще по требованию Запада власть будет закрывать глаза на наличие вооруженных формирований и террористов у себя под носом.
    Думаю до тех пор, пока вокруг правительственного квартала стрелять не начнут. Причем не салютами.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"Запомните этот день - 11 февраля, маленькую, но важную дату: сегодня впервые Силы Самообороны вышли за периметр Майдана не для демонстрации протеста, а для наведения конституционного порядка в отдельно взятом субъекте власти - Подольском суде. В полной боевой экипировке подразделения, оснащенные всем необходимым для прямого столкновения с теми, кто посмеет их разогнать, без всякого предварительного разрешения от кого-либо, проследовали к месту выполнения боевой задачи. Выстроились в полной готовности помочь судьям принять законное решение под судом, который мог случайно незаконно бросить в тюрьму их ни в чем не повинных товарищей. От возмущения провокацией против Евромайдана у автозака под судом спустились сами собой все шины, и даже пробился бензобак. После в целом позитивного решения суда, подразделения вернулись к месту постоянной дислокации. Вывод очевиден: добиться справедливого решения суда может только народ, который прекрасно оснащен, организован в подразделения, и решительно настроен доказать делом, что Конституция Украины называет именно народ - единственным источником власти. И такой народ на Майдане есть, и этот выход сотен на Подол - настоящая победа Майдана и Конституции Украины".
    http://censor.net.ua/p270336

Они сделали то, что хотели. "Власть" не решилась им помешать.

Дальше - больше.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Думаю до тех пор, пока вокруг правительственного квартала стрелять не начнут
    Они и тогда будут "стремиться к миру и согласию".

Впрочем как и практически все население ВГН. "Главное - чтобы не было войны".

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ждем-с...
    Посмотрим, какой это Сухов "Красный сектор".
    Думаю, ответ тут: http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html

31. 7 Сказали спасибо Якут:

clarmon (12.02.2014), Regel (12.02.2014), Valtapan (12.02.2014), Волгарь (12.02.2014), Негра (12.02.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Харьков. Сюжет российского телевидения.

33. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Якут (12.02.2014)

Вес репутации
    2102

Думаю, ответ тут: http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html
    Весьма интересный ответ - жаль только, что Щарий так и не услышал начальника транспортного цеха назвал конкретную "оппозиционную силу", которая все это продуцирует. Впрочем, есть мнение, что набросы одного ряда:

Если Захарченко заявляет о возможности терактов, то такие теракты могут быть совершены с его ведома, заявили в организации.

Организация Правый сектор заявляет о возможном совершении в Украине терактов представителями российской ФСБ и украинской милицией, заявил на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.

Ранее в день открытия Олимпиады в Сочи глава МВД Захарченко заявлял, что у министерства есть оперативная информация о подготовке праворадикальными группировками террористического акта.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pravyi-sektor

В общем, что бы ни было - виноваты все равно клятые москали!

35. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (12.02.2014)

Вес репутации
    2102

Тем временем в Крыму...

Завтра на Южный берег Крыма съедутся руководители украинских облсоветов, чтобы обсудить политическую ситуацию в стране

Как сообщил на пресс-конференции председатель Совмина АРК Анатолий Могилев, такое собрание будет проходить в Ливадии по инициативе главы Харьковского облсовета Сергея Чернова, который также возглавляет Ассоциацию руководителей облсоветов Украины, передает сайт «Крым.Комментарии».

По словам Могилева, события происходящие в Киеве, вызывают недоумение у руководителей облсоветов, поэтому поступило обращение провести такое собрание и высказаться по поводу ситуации в стране.

Почему данное собрание проходит в Крыму и за какие средства, глава Совмина ответил так: «Все проводится не за счет бюджета, однозначно. Это проводится, думаю, за счет средств самих облсоветов. У нас более тепло, чем в остальных регионах Украины и второе, самое главное, на территории Крыма стабильная ситуация».

По информации прес-центра ВР АРК, всеукраинский форум представителей областных советов и Верховного Совета Автономной Республики Крым начнется завтра в 11:00. В повестке мероприятия два вопроса - пути выхода из политического кризиса в Украине: региональный взгляд и роль органов местного самоуправления в конституционном процессе.
    http://comments.ua/politics/451432-k...ovetov-so.html

Новость вчерашняя, так что - сегодня.

Интересно, что все это будет в Ливадийском дворце и в феврале. Интересно, снизойдут ли на собравшихся дУхи Великой Тройки... помнится, в этом дворце уже кое-что делили...

37. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Johnch (12.02.2014), Regel (12.02.2014), Вован Донецкий (12.02.2014), Олег из Донецка (12.02.2014), Юрист (12.02.2014)

Вес репутации
    2102

И к вопросу о москалях...

Совет атаманов Луганского округа донских казаков просит Президента Российской Федерации Владимира Путина оказать помощь украинскому народу в случае усугубления политического кризиса в стране

Соответствующее обращение, текстом которого располагают «Луганск.Комментарии», принято на Совете Атаманов Луганского округа донских казаков.

В обращении отмечается, что у донских казаков, проживающих в Украине, ситуация в стране в данный момент вызывает ужас. В частности они заявляют о бездеятельности милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, «которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество».

Луганский округ донских казаков также заявляет о том, что оппозиционные лидеры призывают к акциям протеста радикальных националистов, которые захватили центр столицы и власть в Западных регионах Украины.

«Они провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам НАТО за помощью», - считают авторы обращения.
    Донские казаки Луганского округа обращаются к Владимиру Путину с просьбой «не отдать нас на растерзание западным иродам».

«А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины», - подчеркивается в обращении.

Также обращение будет направлено атаману ВКО «Всевеликое Войско Донское»
    Виктору Гончарову, верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья, депутату Госдумы РФ Виктору Водолацкому
    .

Обращение подписано атаманом Луганского округа донских казаков Леонидом Рубаном.
    http://lugansk.comments.ua/news/2014/02/12/095326.html

По просьбам трудящихся братского народа Украины...

Но пока что - ну, ужас. Но не "ужас! ужас!!!"

39. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (12.02.2014), Regel (12.02.2014), Олег из Донецка (12.02.2014), чемберлен (12.02.2014), Якут (12.02.2014)

Вес репутации
    2102

А вот еще... то ли наброс, то ли новость.

Печерский райсуд Киева 7 февраля закрыл уголовное производство и оправдал экс-главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича

Экс-глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов и экс-замсекретаря СНБО Владимир Сивкович обвинялись в превышении власти в связи с событиями в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости, пишет газета Сегодня со ссылкой на источники в суде.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...0-noiabria-smy

Ожидается массовая кладка кирпичей рукожопатной общественностью...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Я думаю, чуть побольше - реально бывшие там люди реально очень разные, за каждого не скажешь и голова не одна на всех - и особенно если брать тех, кто увяз в галийицской информационной среде. Она людей тоже меняет - служба 2 года, а потом жизнь в самостийности 22... Но все равно - ИМХО до хрена должно быть примазавшихся.
    Из тех, кого лично знаю - а знаю много - ни один этот вертеп не поддерживает.

Нет, соврал. Один таки да. Мой кум. Но он ровенский, при этом он доктор. В политике разбираться не обязан, его волнует только одно - то, что Саша Стоматолог ( янукович-младший), опосредованно, конечно, обложил его данью - и теперь как хошь, а таньга раз в период занеси. Уголовную ответственность, понятно, никто не делит - она вся на куме.

Поэтому его поддержка сборищу - равняется недовольству правительством. Политическими требованиями там и не пахнет. Ну а если пахнет - то потому, что он слабо отличает одно от другого.
    Последний раз редактировалось Якут; 12.02.2014 в 12:41.

42. 3 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (12.02.2014), Regel (12.02.2014), Волгарь (12.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    какие негодяи в кроссовках посмели под отважных мирных
    Лена ,я невнятно выразилась ,возможно. про кроссовки-это была демонстрация майданной логики . меня беспокоил вопрос о том ,как пресса успевает делать фотосессии преступлений в онлайн-режиме. я мечтатель и идеалист ,конечно ,но мне мечталось бы отличать хотя бы для себя чистую информацию от вброса для малоклеточных ,с какой бы стороны вброс не летел .
    Там был пятый канал. О чем мы говорим? : )))

Логикой их не прошибешь. У них лобная кость на всю глубину черепа. Только комиксы. Только картинки. Сделай "красивую картинку!" (Руслана тм.)

44. Сказали спасибо Regel :

Самогон (12.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Интересно, снизойдут ли на собравшихся дУхи Великой Тройки... помнится, в этом дворце уже кое-что делили...
    Леша, не поверишь - как про духов прочитал, почему-то сразу в голову "Вий" пришел...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    У них лобная кость на всю глубину черепа.
    И головы пусть побольше будут, и голов поболе.

Стране нужны бильярдные шары - а их надо из чего-то точить. Слонов осталось мало, свидомые покатят.

47. Сказали спасибо Якут :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вот еще... то ли наброс, то ли новость.

Печерский райсуд Киева 7 февраля закрыл уголовное производство и оправдал экс-главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича

Экс-глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов и экс-замсекретаря СНБО Владимир Сивкович обвинялись в превышении власти в связи с событиями в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости, пишет газета Сегодня со ссылкой на источники в суде.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...0-noiabria-smy

Ожидается массовая кладка кирпичей рукожопатной общественностью...
    Так им уже не до того. : )

Тм более, что даже если фейк, Попов, как по мне, не при делах 30-го. Вернее.... в общем, он не дурак. Так что подтверждение его невиновности- дело времени.

А вот почему КГГА до сих пор к киевлянам не обратилась, вопрос крайне интересный. Как по мне.
    Или она за мудан? Ну... мне так каацца

КГГА пошевелиться бы. А то ить у людей к ней вопросы появятся. А сказать будет нечего. По всей Украине госадминистрации с народом против бедлама. И только КГГА молчит и шхерится. Тихо-тихо : )))
    Ай, не хорошо : )

49. Сказали спасибо Regel :

Самогон (12.02.2014)

Страница 373 из 885 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383423473873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права