Страница 410 из 885 ПерваяПервая ... 310360400408409410411412420460510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,498 по 13,530 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот ТАК!(тм) - Янык их уже два часа уговаривает мирно урегулировать - а они ни в какую..
    По другим сообщениям ждали они его очень долго, всего лишь для того, чтобы он от них поребовал увестинарод с улиц.
    По словам прессекретаря Кличко, который уже ушел с переговоров - позиция Януковича непрпеклонна, власть пошла на силовой сценарий и других вариантов не рассматривает пока.
    (Иначе у нее действительно не останется милиции и никаких вариантов).
    Будут ли Кляйцебоки призывать людей разойтись и послушают ли их - скоро узнаем. Но обратиться и потребовать разойтись - единственный шанс у них остаться в политике.
    И янукович, надо заметить, этот шанс им оставил.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Из окна ДП полыхнуло здорово. Похоже огонь добрался до запасов "коктейля Молотова".

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Вот такой вот сценарий появился возможный еще днем в сети, потом был подчищен.

Сейчас есть у Вершинина с разъяснениями.
    http://putnik1.livejournal.com/

С мнением Вершинина согласен. Кляйцебоку объясняли сейчас пугубность помышлений о входе в альтернативное правительство. Потому что будут давить как тараканов "альтернативщиков" Жестко уже, без сантиментов.

4. 4 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (19.02.2014), clarmon (19.02.2014), Igrun (19.02.2014), Irina OK (19.02.2014)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

0:26 В твиттере ЄВРОМАЙДАН публикуют адреса складов с оружием.
    Ну вот и очередные объекты для нападения.
    С Авантюры.

Камрады, у кого твиттер есть, проверьте, что ли. Запруфить бы скрином...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

http://vk.com/video_ext.php?oid=1591...d9f86005d6b44d
    В Одессе, похоже, как-то неудачно у майданутых получилось блокирование. Не встретили поддержки у местного населения.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Запруфить бы скрином
    переведи (но твиттера у меня нет)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    сейчас научите
    Ага, как взрослую дочку сексу... Ежели с хлопчиками на эту тему поговорить - так кто еще кого, там же через одного упертые "выживальщики" и прочие маньяки-милитаристы, только и ищущие, чем бы еще обвеситься...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (19.02.2014)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Вот еще от правосеков

Цитата:
    Только что сообщил в редакцию "ИСКРЫ" один из читателей, на житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой: сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление боевикам майдана. В ответ "десантники" из западных областей Украины применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди.
    Это через Авантюры от Правосеков.

Киевляне, сидите по домам, по возможности. Информация про посты не нравится мне.
    Власть готовилась готовилась, на невыготовилась вся.

11. 2 Сказали спасибо Егорий:

Волгарь (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

переведи (но твиттера у меня нет)
    Картинку списка с никами тех, кто выкладывал желательно. Да и сама инфа интересная, боюсь сказать, нужная уже.

13. Сказали спасибо Егорий :

Regel (19.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Информация про посты не нравится мне.
    Вариант рассматривался такой не раз уже, с властью не повезло однако вам. Сопли жевать любит очень, пока петух жареный клевать не начнет.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Егорий (19.02.2014)

Вес репутации
    2102

Похоже, там водомет плавненько на баррикаду нацелился. Народ посылают спинами поддержать, ога...

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Обратного пути нет.
    Свинорылые твари убедительно показали на наглядных примерах, что будет в случае их прихода к власти, а именно:
    - публичная казнь "беркута"... Слов не хватает. Вот к чему привела популяризация ублюдка шевченко, толерантность к проведению нацистских маршей и всем этим блядским "цирюльням котовского"...
    - поджог особняка Герман.
    Это отчетливо понимают и Захарченко, и начальник СБУ, и Пшонка, и Елена Лукаш (сильная женщина!!!)... Царев..., Клюев и иже с ними.
    Янукович в Европах просвещенных УЖЕ "нерукопожатен", даже не обсуждается.
    Теперь вопрос стоит так - или он остается в живых, или...
    Альтернативы нет.
    Остановки не будет. Будут жертвы. Это - неизбежно.

Теперь остается одно - раздавить укрогдаину.

Ночью штурмовать тяжело, особенно без подготовки. Снайперы, а таковые же есть на позициях прицельно работать не могут - все в дыму, а ПНВ (приборы ночного видения -) реагируют на тепловое излучение костров из горящих покрышек. Автоматные очереди - не катит. И впрямь "покосят" десятки народу, какой бы он там ни был....

Уродливое детище Франкенштейна под названием "украина" прекратила свое существование.
    Любые попытки сохранить этого уёбищного монстра в нынешних адм. границах приведут к большим жертва с обеих сторон.

Киев жалко. Очень.
    Освободят - обязательно туда приеду. В Русский Киев.
    Дивизия, в которой мой дед служил, освобождала его в 43-м.
    Слов нет, когда вижу надругательства свинорылых над Русской Святыней.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 19.02.2014 в 05:28.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

18. 9 Сказали спасибо Божья Искра:

BWolF (19.02.2014), clarmon (19.02.2014), Igrun (19.02.2014), Irina OK (19.02.2014), skyw@lker (19.02.2014), Torgvald (19.02.2014), Valtapan (19.02.2014), Егорий (19.02.2014)

ГромадскеТВ глаголит, что захватили в Ровно базу беркута, походу и не только.
    Там же Ровенская АЭС! Где-где, но там их нужно смешать с грунтом.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Помойку на Грушевского почти расчистили. Сейчас краном грузят остовы сгоревших машин и автобусов на трейлеры.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от ;715938
    А как всё утром было гордо, сильно и украинско...
    В мемориз!)))
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

В стране галицайский вооружённый мятеж. Чем быстрее и полнее это будет осознано ВСЕМИ, тем меньше будет жертв, беспорядка и разрухи.

ИМХО.

23. 16 Сказали спасибо V_V_V:

buran (19.02.2014), BWolF (19.02.2014), clarmon (19.02.2014), Dimson (19.02.2014), Igrun (19.02.2014), Irina OK (19.02.2014), Kombrig (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Torgvald (19.02.2014), Valtapan (19.02.2014), Yeti-44 (19.02.2014), Вован Донецкий (19.02.2014), Морской Ёж (19.02.2014), Москвич (19.02.2014), Негра (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от ;716305
    В стране галицайский вооружённый мятеж.
    Иначе не назовёшь.

Вес репутации
    129

Любому тухлому шантажисту рано или поздно приходится поставить деньги на карту.

Ну что, пиндосы и подпиндосники. Вы долго шантажировали нас кровью. Покажите себя.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Менты троллят свинорылых
    http://police-ua.com/showthread.php?t=13726&page=196

Джон Теффт (посол США в Украине) пишет своему шефу – Госсекретарю США: «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...» - создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось: легче было бы умереть».
    Секс-символ каклятской революции...)))

Название: 1d2eacf038055ce0aae2686bd740ffb2.jpg
Просмотров: 139

Размер: 34.1 Кб

Одесса жжот!!!

https://vk.com/video_ext.php?oid=159...d9f86005d6b44d

Каменты с одесским акцентом за кадром доставляют!!
    "Твари бандеровские ебучие...Убивать нахуй..."
    "Суки... стрелять тварей ебучих..."
    "Да... Виват, Одесса, блядь! Сука... Вешать пидорасов ебучих... Лень выходить просто...")))

и хит сезона

"Таня, посмотри, шо там по телевизору... "

Если не показывает, то сделайте HTTP

Я малость подзабыл уже церковную службу, но..
    Во время Божественной Литургии, в самом начале, диакон читает Великую Ектению (т.е. диакон говорит прихожанам, за что им нужно молиться).
    Так вот, там есть прошение (не помню, какое по счету...) - "Еще молимся о Богохранимей Стране нашей, властех и воинстве ея..."

За ВГН молиться УЖЕ поздно, её нужно отпевать. Кажется, на майдане это и делают с успехом.
    Власти... За них не молиться нужно. Им нужно действовать... Молиться за них потом будут.

А вот за солдат... Храни их Бог!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 19.02.2014 в 08:07.

27. 11 Сказали спасибо Божья Искра:

BWolF (19.02.2014), clarmon (19.02.2014), Dimson (19.02.2014), Irina OK (19.02.2014), Johnch (19.02.2014), Kombrig (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Valtapan (19.02.2014), Егорий (19.02.2014), Негра (19.02.2014)

Вес репутации
    2102

Смотрю, как ВВшники подходят - шаг за шагом... как все летит в огонь, что они там могут найти горючего...

...и понимаю, для чего потребовалось такое торможение.

Не, нуачо - вы только представьте себе, сколько там всяких вшивых одеял, сколько топчанов с клопами, сколько всяческого говна собралось в палатках и между ними... а тут - сами ж устроили уборку с полной дезинфекцией, еще и местность прожарят заодно.

Чем больше сгорит - тем меньше разгребать говнища коммунальщикам...

Вес репутации
    2102

Когнитивный диссонанс Кролика:

Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем провалились. Об этом в социальной сети Facebook сообщил журналист Святослав Цеголко.

"Яценюк: переговоры в Януковича закончились ничем. Он не готов отводить войска. Депутаты от оппозиции говорят, за столом звучала угроза привлечь к ответственности всех руководителей оппозиции. Янукович считает, что оппозиция не придерживается договоренностей", - написал он.

Напомним, лидер партии УДАР Виталий Кличко после встречи с президентом заявил, что Виктор Янукович неадекватно оценивает ситуацию.

"Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил – это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие", - заявил оппозиционер.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyy-yatsenuik

Не, ну как же так?! Даже САМ вице-президент США звонил и требовал отвести войска... а Янукович - не соглашается!

Мало того - грозится привлечь к ответственности тех, кто меньше суток назад шел побеждать "мирным наступлением"! Кто уже диктовал ему ультиматумы - немедленные перевыборы, пересмотр конституции, или мы устраиваем мирный протест на весь Киев!

Ну, устроили. А власть в ответ - не, ну как же так можно! - требует сложить оружие и уебывать, пока добрая.

Так не договаривались. Этого не было в методичке. Это не обещали партнеры. Ведь пригрозили же санкциями, отъемом самого дорогого - денег и домиков за границей, наконец, нерукопожатностью!!! - а он свое.

Неадекватный, ага.

30. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (19.02.2014), clarmon (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Вес репутации
    2102

Немножко ночных новостей:

01.30 Задержан поезд Львов-Киев. Вытягивают недоносков из него

01.35 На Трухановском острове нашли ещё один трупп "активиста". Эти что, на лодках пытались свалить?

01.45 Житомирское шоссе засыпают песком. Вечером из Львова выехало подкрепление к бандеровцам. Вот ждут его. Лесами придётся пробиваться

...

02.10 Яценюковский цензорнет сообщает, что центр Киева стали грабить титушки? Это они про кого интересно? Про Беркут? или про "хероев"? Я не удивлюсь, если они и Януковича однажды назовут титушкой. Заставь дурака богу молится - лоб разобьёт! Американцы специально подобрали чувака м погонялом похожим на депутатское "тушка", но они ладе не догадывались, что бандерня даже дворников и трубочистов будет называть титушками

...

02.50 Прямо сейчас по Киеву массово хватают клоунов в касках. Почему в касках? Некоторые рагули искренне уверенны, что каска - это киевский головной убор, и так они выглядят незаметно

03.00 часть "посранцев" засела в Михайловском соборе и рассказала, что на них напали титушки с калашниковыми и гранатами. Я так понимаю, по мысли рагулей "Беркуты" тоже титушки. Это "Правый сектор" вместо того, чтобы самоубиться за свободу, решил после падения Дома профсоюзов попрятаться в православном храме. И тут на них напали "титушки". Какие они были борзые и какие жалкие стали, когда отгребли. Как и их дедушки в 44-м. Клоуны говорящие! "Анижедети!"

03.10 Ещё одни клоуны захватили управление СБУ во Львове и теперь чешут тыковку: а что дальше делать? Вроде как уже всё захватили, больше нечего. Зарплату-то чем давать будете горожанам? Лесными орехами? Или навозом? Ну, блин, ну разве не рагули? Надо не американские методички читать, а работы Ленина что ли...

03.15 Майдан весь в пожарах, какой-то униат даёт проповедь "лыцарям карпат". Хор "Хероям слава" заметно поутих, паруттысяч уже разбежалось за ночь, а остальным спать негде, вот и стоят. За революцию. Говорят вся Украина за них, идут миллионные армии на пидтримку. А на майдане лучшие люди нации! Вот уж точно апокалипсис! Собрали говно Карпат на майдане и отделили от цветов Украины...

03.30 Пылает "штаб народного сопротивления" - Дом профсоюзов. С 3-го до 9-го этажа. Там горит вся херня, взрывчатка и оружие, накопленное нацистами за 3 месяца

03.40 Пылают здания во Львове. Вот львовяне с утра удивятся. Теперь майдан и соответствующий срач пришёл к ним.
    http://ermalex76.livejournal.com/12755.html

32. 9 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (19.02.2014), clarmon (19.02.2014), Dimson (19.02.2014), Igrun (19.02.2014), Irina OK (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Вован Донецкий (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Вес репутации
    129

Ггг))
    Галицаи прочитали символ веры - не наш, католический.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тривиальная мысль: идти на работу... Не идти на работу...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;716314
    Да вообще задолбали они уже католическими молитвами на украинском языке с четко выраженным польским акцентом...

Не, ну, я к католикам нормально отношусь - к римо-католикам и как к людям; вот ирландцы, например, ребята славные, я даже одного падре из ихних знавал; или вот камрад наш Гунтер, тоже личность правильная...

...но когда такое слышу - просыпается что-то в душе... генетически памятное по обеим козацьким линиям.

36. 7 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (19.02.2014), Igrun (19.02.2014), Irina OK (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Вован Донецкий (19.02.2014), Егорий (19.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;716314
    Ггг))
    так весна пока майдан показывает, кто есть кто.

38. 3 Сказали спасибо Regel:

Dimson (19.02.2014), Valtapan (19.02.2014), Егорий (19.02.2014)

Вес репутации
    2102

Вообще-то сегодня у вас там собирались для всех выходной устраивать. Опять-таки метро не ходит, да и на улицах, говорят, кругом одни титушки...

40. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (19.02.2014), Егорий (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...но когда такое слышу - просыпается что-то в душе... генетически памятное по обеим козацьким линиям.
    +100500

Вес репутации
    129

Если есть возможность - не идти, имхо.

43. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Irina OK (19.02.2014), Regel (19.02.2014), Torgvald (19.02.2014), Вован Донецкий (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Вес репутации
    2102

Как я понимаю, сейчас там по графику должен начаться следующий акт: те же, водометы и "Беркут", который почему-то никак не хочет складывать щиты и идти сдаваться с поднятыми руками...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ггг

Ну вот разрываюсь между "крайне надо" и "да ну, не хочу" .
    Но мы ж никому не скажем. Опять же ночером стреляли тут. А днем, поди, опять будут там-сям. Ога.

Вес репутации
    2102

И истерические крики: кончаются коктейли, наливаем, все что горит, кидаем прицельно, Украина повстала...

...и вообще, армия Венка на подходе!

47. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (19.02.2014), skyw@lker (19.02.2014), Самогон (19.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Аааа!!!! Я посмотрела в нете, что за Лимна такая на прапорце всю ночь перед носом мотыляется
    Лі́мна — село в України, Турківського району Львівської області. Розташоване в Карпатах, на березі Дністра. Населення — 1216. Неподалік села на горі фігура святого Йосафата. Місцеві жителі вважають, що раніше село називалося Ломна.
    Ешкин пень! Так они, наверно, всем селом сюда переехали : )))

и гуглеперевод, потому что палочки должны быть попендикулчрны

Лимна - село в Украине, Турковского района Львовской области. Расположен в Карпатах, на берегу Днестра. Население - 1216. Близ села на горе фигура святого Иосафата. Местные жители считают, что ранее село называлось Ломна.

Страница 410 из 885 ПерваяПервая ... 310360400408409410411412420460510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права