Regel (20.02.2014)
правильно. конец один.
А точно не СБУ - что-то типа "Альфы"?Сообщение от ;716870
А то касочки да очочки очень импортные, у ВВшников таких не мелькало вроде...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
???Сообщение от ;716874
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
С каких пор ВВ носят кроссовки? Обизяны, это обизяны!Сообщение от ;716874
Вован Донецкий (20.02.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
По гадскому.тв сейчас смотрел репортажик с угла Институтской/Банковой. ВВшники, однако. Все с оружием. Спецназ. Есть с калашами, есть с СВД - вот как раз перед камерой снайперская группа пошла в сторону майдана... Время от времени постреливают. Где-то около нацбанка стоит бэтр и никак пока что себя не проявляет.
А потом к дурналисту кто-то обратился насчет не сметь снимать на мобилу. Началась обычная отмазка - мол, я журналист!!! - на что ответили... эээээ... в мягком пересказе - снимать можно было, когда с палками бегали, а когда с оружием - уже нельзя. Были еще обидки снимающего насчет группы с профессиональной техникой, которая спокойно стояла-снимала, никто не трогал... но тут попытка продолжить съемку внезапно кончилась. Потом г.тв показывало уже кадры от другого своего стримера...
В общем, спецназ вооружился, малость очухался и пошел догонять российских коллег по части опыта городских боев.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Английский заголовок:Сообщение от ;716870
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Nota_Lya (20.02.2014)
Главное - никаких переговоров до полного уничтожения противника.
Переговоры только потом.
Если бы хватило мозгов это понять.
[I]Похрустим?
Nota_Lya (20.02.2014)
Dimson (20.02.2014), Regel (20.02.2014), Torgvald (20.02.2014), Вован Донецкий (20.02.2014), Негра (20.02.2014), Олег из Донецка (20.02.2014)
Фамилии не обязательны, а вот хотя бы часть да направление, с которого она шла - можно бы.Я, видите ли, тоже некоторым боком участник, и вдобавок несколько лет подряд собирал всю возможную информацию по тем событиям - и со стороны ВВшников, и с десантурой общался плотно, включая десантуру.ру, где были мужики из разных частей, сравнивали подробности...
...так что уж поделитесь для истории подробностями-то!
Про армейский поезд с тягачом, про телефонную трубку от министра обороны лично, а не про шлемофон от комдива или комполка...![]()
, не важно кто, главное, чтобы НЕ ублюдошные майданутые!
И судя по летящему в их сторону "коктейля", это всё-таки подмога "Беркуту".![]()
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Nota_Lya (20.02.2014)
сразу пять каналов на одном ресурсе
http://5.lanet.tv/
А у Януковича вообще есть свои каналы? Или все у американских партнёров, как у нас?
Как раз сейчас передают, что в Ужгороде милиция и беркут перешли на сторону протестующих.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
меня не покидает ощущение, что таки на майдане - мясо. боевики где-то по шхерам. ну не в трусах же они стволы прячут. ни одного ствола не увидел. картинка для...
МВД,СБУ,прокуратура и армия, дислоцирована на Львовщине, стали на сторону Майдана
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Johnch, на фотке и на видео - разные кружки по интересам))
Волгарь (20.02.2014)
Nota_Lya (20.02.2014)
но одинаковые желтые повязки. зачем?Сообщение от ;716893
Но повязки одинаковые, только у одного на правом плече. Левша? )))Сообщение от ;716893
http://news.liga.net/news/politics/9...ratit_ogon.htm"Срочное заявление Правого сектора и Самообороны Майдана. В случае прекращения огня подразделениями внутри-оккупационного МВД и немедленной отмены ВРУ диктаторских полномочий Януковича мы приложим максимум усилий к прекращению кровопролития и гарантируем высокопоставленным должностным лицам безопасность", - сообщил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook.
Под обращением значатся фамилия самого Яроша, а также руководителя Самообороны Майдана Андрея Парубия.
Ишь чего. А им самим безопасность не надо гарантировать? Пока нет? Ну-ну...
МВД предупреждает:Лучше всего сейчас ограничить передвижение на собственном транспорте или вообще не выходить из дома.
Такие меры предосторожности связаны с тем, что на улицах Киева находятся вооруженные и агрессивно настроенные люди.
УСО МВД Украины
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Это пиздопроёбище...Руслана...ещё и в каске.
Простите за мой русский.
skyw@lker (20.02.2014), Вован Донецкий (20.02.2014)
Только хунта. Других вариантов уже не осталось.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
22_RUS (20.02.2014), Вован Донецкий (20.02.2014)
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...2002201412480020.02.2014 12:48
Киевское метро сегодня возобновит работу, - председатель комиссии Киевсовета по вопросам транспорта
Сегодня работа Киевского метрополитена будет восстановлена. Об этом проинформировал председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Дмитрий Олийнык, сразу после завершения сегодняшней срочной встречи с председателем КГГА Владимиром Макеенко, его первым заместителем Анатолием Голубченко и заместителем КГГА Михаилом Костюком.
Напомним, 19 февраля постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи на заседании признала незаконным поручение председателя КГГА о немедленной остановке движения поездов подземки и рекомендовал восстановить нормальное функционирование метрополитена.
"Уже сегодня столичное метро должно заработать. Когда и так складывается напряженная ситуация в Киеве , возобновление работы метро это хоть какая-то минимальная стабильность для людей, чтобы они могли более-менее полноценно перемещаться столицей", - отметил Олейник.
Напомним, 18 февраля, около 16.00 столичная власть, во главе с Владимиром Макеенко, решила приостановить работу метро, мотивируя это угрозой теракта.
ппц.
ну и где ваша антитеррористическая операция? Пока делается все, чтобы гангрена расползлась как можно шире.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)