Страница 476 из 885 ПерваяПервая ... 376426466474475476477478486526576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,676 по 15,708 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну, лента.ру - не тот источник, которому можно верить.
    Та же информация была озвучена сегодня по вестям утром
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

сайт МВД
    Как обычно он выглядит. если не считать текста

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

О, Януковича опять нашли!

Экс-президент Виктора Януковича видели в одном из монастырей Украинской православной церкви Московского патриархата, сообщил в понедельник, 24 февраля депутат Верховной Рады Украины от партии Батькивщина Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

Ранее в понедельник, исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что против Януковича возбуждено уголовное производство по подозрению в причастности к массовым убийствам людей, на данный момент его место пребывания не установлено.

«Янукович спрятался в бункере в монастыре Московского патриархата. Монастырь, в котором прячется Янукович находит в Волновахе (Донецкая область) на территории Форест Парка - это Свято-Никольский монастырь УПЦ МП. Тот самый, в котором жил и умер духовник В.Януковича - Зосима.. Общее количество людей с ним около тысячи», - написал политик.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...oblasty-nardep

А теперь давайте попробуем привести толпу новой милиции - правосеко-оборонской - из расчета на штурм бункера с тысячей человек, которые вдобавок могут быть вооружены - и полезем в православный монастырь посреди Донбасса.

Результат может быть просто охуитительный...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (24.02.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    сайт МВД
    Как обычно он выглядит. если не считать текста
    не буду спорить. Черные крестики вместо фотографий- это новый тренд, видимо. Не говоря о том, что новости "доставляют", да.

24.02.2014 10:35

Помощь Украине может составить 35 млрд долл. в течение 2014-2015 гг., - Минфин

И.о. министра финансов Юрий Колобов (на фото) обратился к гражданам Украины и представителям финансового рынка с просьбой сохранять спокойствие и обеспечить стабильную работу финансовых учреждений. Об этом говорится в заявлении Колобова, сообщили в пресс-службе Минфина.

Как отметил и.о. главы Минфина, за два последних дня проведены консультации и встречи с послами ЕС, США, других стран и финансовыми организациями относительно срочного получения Украиной макрофинансовой помощи.

"В настоящее время могу сообщить, что мы предложили нашим международным партнерам:

1 . Выделение кредита в течение ближайших 1-2 недель со стороны государств-партнеров (Польша, США).
    2 . Плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около 35 млрд долл. в течение 2014-2015 гг.
    3 . Провести большую международную донорскую конференцию с участием ЕС, США, Польши, МВФ, других стран и международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведение реформ в Украине, а также реализации Соглашения об ассоциации с ЕС", - говорится в заявлении Колобова.

Также Колобов сообщил, что Минфин и НБУ в последние дни работают в круглосуточном режиме.

"Мы вместе работаем над предотвращением каких-либо недоразумений и обеспечиваем стабильную работу финансовой системы Украины", - подчеркнул и.о. министра финансов. По его словам, ситуация в финансовой сфере в целом сложная, однако контролируемая.
    http://finance.rbc.ua/rus/pomoshch-u...24022014103500

дайтэ гроши, запад!

Кто больше?

А фраза "мы предложили выделение кредита со стороны государств-партнеров (Польша, США)" вообще вызывает желание обнять и плакать.

Готовы продать Украину с потрохами. Недорого.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (24.02.2014), clarmon (24.02.2014)

Вес репутации
    2102

Председатель севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку.

Это выяснилось сегодня на закрытом аппаратном совещании в городской администрации, сообщается 0692.ua.

Владимир Яцуба уже написал заявление об отставке с поста председателя СГГА и о выходе из Партии регионов.

В ближайшие полчаса в администрации города состоится брифинг для журналистов, на котором экс-градоначальник, возможно, объяснит свою позицию и расскажет о дальнейших планах.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...i--498254.html

А у свидомых от вчерашнего немерянная попоболь: "Спасайте Севастополь!" - ну, в смысле, от России, которая его хочет отжать себе. Ааааа, там уже линчуют "проукраински и лояльно настроенных граждан"!!! Аааа, ну надо же что-то делать, немедленно, вотпрямщаззз, через два дня поздно будет!!!

И заметочка, и комменты немеряно доставляют, но - переводить не буду, просто ссылку дам на неизбывно прекрасное:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/v...530b032016d41/

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Пусть США объяснят Путину, что воспользуются своим влиянием, дабы "подлинно независимая и территориально целостная Украина" проводила курс, подобный курсу Финляндии: "взаимоуважительное соседство, широкий спектр экономических отношений с Россией и ЕС; неприсоединение к любым военным альянсам, которые Москва считает направленными против нее, и при этом расширение включенности в Европу", - советует Бжезинский.
    Пусть, конечно. Только существовать эти обещания будут до тех пор, пока не просохнут чернила на бумаге

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Они, конечно, ссылаются на Интерфакс, где ничего такого нет
    Увы, есть...
    После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

"Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Э.Брок в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

Евродепутат выразил надежду, что на Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.

"Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не будет обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки", - сказал Э.Брок.

По его словам, помощь ЕС будет направлена на "создание лучших экономических условий для экономического будущего - чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС".
    http://www.interfax.ru/news/360528
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

11. Сказали спасибо Борис :

Regel (24.02.2014)

Вес репутации
    2102

И о БТРах ЧФ в окрестностях Севастополя:

Вообще-то еще 20-го было сказано, что в связи с событиями в/на - ЧФ высылает подкрепления на свои объекты в Феодосии, Гвардейском, Каче. Чисто охрану усилить, во избежание...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Янукович спрятался в бункере в монастыре Московского патриархата. Монастырь, в котором прячется Янукович находит в Волновахе (Донецкая область) на территории Форест Парка - это Свято-Никольский монастырь УПЦ МП.
    Если это так, то значит, что все послали его на. Интересно, а что будет со счетами его семьи, с их собственностью? Его пример другим наука, но боже мой, какая сука...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Интересно, а что будет со счетами его семьи, с их собственностью?
    вот не интересно ни разу.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

15. 9 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (24.02.2014), Augustine (24.02.2014), BWolF (24.02.2014), Kombrig (24.02.2014), serUSSR (24.02.2014), Негра (24.02.2014), Самогон (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Пусть США объяснят Путину, что воспользуются своим влиянием, дабы "подлинно независимая и территориально целостная Украина" проводила курс, подобный курсу Финляндии: "взаимоуважительное соседство, широкий спектр экономических отношений с Россией и ЕС; неприсоединение к любым военным альянсам, которые Москва считает направленными против нее, и при этом расширение включенности в Европу", - советует Бжезинский.
    Пусть, конечно. Только существовать эти обещания будут до тех пор, пока не просохнут чернила на бумаге
    Помнится подобные "обещания" давались по поводу стран Восточной Европы и НАТО - результат налицо

17. 7 Сказали спасибо xlink:

BWolF (24.02.2014), clarmon (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Regel (24.02.2014), Волгарь (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Народ та все будет хорошо. Не для всех, для большинства юго-востока. Не прям сейчас , через годик-два.
    В лучшем случае Харьков с Донбассом перестанут жевать сопли и вместе с Крымом интегрируются.
    В худшем люди будут "партизанить", что тоже хорошо. Политическая и экономическая нестабильность , бандитизм, и главное нацизм. Это раздолбает страну и только дурак не будет подбирать от нее куски.
    Написал , прочитал , что то пафоса многовато , ну не писатель
    Сейчас новостной маятник так качается , что если сводки читать через день , попадаешь только на позитив.

как там Николаев?
    Чемберлена волнительно долго нет.

19. 3 Сказали спасибо Максимка:

22_RUS (24.02.2014), Kombrig (24.02.2014)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Еще версия?
    Вечером 23 февраля Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Он собрал свою охрану и спросил, кто из сотрудников намерен остаться с ним. Не последовавшие за бывшим президентом сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УГО.

После этого Виктор Янукович отбыл в неизвестном направлении, сообщил Арсен Аваков.
    http://www.trud.ru/article/24-02-201..._v_rozysk.html

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
    как там Николаев?
    По-разному))

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Активисты говорят, что в Раде идет торговля депутатами - требуют люстрации

Активисты Евромайдана сообщают о попытках подкупа депутатов и требуют люстрации.

Об этом сообщается на странице Евромайдан в Facebook.

По их данным внефракционные депутаты Владимир Литвин и Игорь Еремеев пытаются сформировать свою фракцию.

"Бонус для депутатов которые войдут во фракцию : 1 млн.$ разово и ежемесячно 30 тыс.$", - заявляют активисты.

Информацию евромайдановцам сообщили депутаты, которые уже получили предложения.

"Евромайдан требует полной люстрации и перевыборов депутатов, вместе с президентом", - отмечается в сообщении.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016027/

Свято наблыжайэтся!

23. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Активисты Евромайдана сообщают о попытках подкупа депутатов и требуют люстрации.
    да ладно? откуда жалобы, зачем сей стон? А как же крутые активисты, в рыло? А семью поопекать слегка? Шотакое? Шо не получается?

Царев в Фб написал про евромайдан с горючими бутылками у его дома. Ну так чисто по-человечески...каждому из нас прикинуть, что к дому подвалили такие хлопцы. Сразу думаю понимание придет чем сейчас НАШИ люди рискуют. Однако не сливаются.
    МАЙДАН У МОЕГО ДОМА
    На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья.

Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
    Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму.

Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
    Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
    Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
    А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
    Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
    Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
    Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
    Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

26. 13 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (24.02.2014), clarmon (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Regel (24.02.2014), Torgvald (24.02.2014), Uta (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Дохляк (24.02.2014), Москвич (24.02.2014), Негра (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Губернатор Харьковской области заявил, что не намерен покидать свой пост
    Международная панорама
    24 февраля, 13:40 UTC+4

ХАРЬКОВ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС /. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин не намерен покидать свой пост. Об этом он заявил перед зданием областной администрации.

"Я провел совещание со всеми службами: город функционирует нормально. Об отставке речи не идет", - сказал он под свист и крик оппозиции с требованиями немедленного ухода с занимаемой должности.

Однако губернатор даже не попытался зайти в помещение администрации. По его словам, он "связывался с Киевом, чтобы решить вопрос о снятии блокады со здания областной администрации". Однако, отметил Добкин, в Киеве заявили, что "не контролируют протестующих в Харькове".
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/999304

Непонятно всё... Хотя ЭТО выглядит чуть менее мрачно, чем многое другое.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И о БТРах ЧФ в окрестностях Севастополя:

Вообще-то еще 20-го было сказано, что в связи с событиями в/на - ЧФ высылает подкрепления на свои объекты в Феодосии, Гвардейском, Каче. Чисто охрану усилить, во избежание...
    Может и совпадение, но по-моему автомобиль сопровождения один в один, как тот, что сопровождал колонну в районе Новороссийска. http://www.youtube.com/watch?v=nNSLaKP-fQo

Вброс ?

Ну и как бы не знаю. Но 35 миллиЯрдов им пообещали.

Новые власти Украины рассчитывают на срочную помощь со стороны США, Евросоюза и международных финансовых организаций, заявил и.о. министра финансов Украины Юрий Колобов. Первые кредиты от Польши и США в Киеве надеются получить в течение ближайших двух недель.

"Плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около $35 млрд в течение 2014-2015 годов", - отмечается в сообщении Минфина.

Глава ведомства пояснил, что в ходе встреч с послами стран ЕС и США, а также представителями других стран и финансовых организаций было предложено провести большую международную донорскую конференцию и обсудить вопросы о выделении средств "на модернизацию и проведение реформ в Украине, а также реализацию Соглашения об ассоциации с ЕС".

"Хочу подчеркнуть, что Министерство финансов делает все возможное для обеспечения финансовой стабильности на Украине. Ситуация в финансовой сфере в целом сложная, но контролируемая", - заверил Колобов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/02/2014/906859.shtml
    всегда нравится , когда говорят "около".

Как бы не околели ...от количества "около"

Обещанных отпусков после олимияды, некоторым категориям граждан нашей страны увы не даютЬ.
    И даже тех кто вроде ушел, ну прямо вчера. Отзывают. Видать к дождю... или от излишнего рвения.
    Последний раз редактировалось Kombrig; 24.02.2014 в 13:49.

31. 10 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (24.02.2014), CHyC (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Regel (24.02.2014), San4es60 (24.02.2014), Uta (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Негра (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от dr-piliulkin Посмотреть сообщение
    Объявить, что Россия готова принять и предоставить вид на жительство всем желающим гражданам Украины по упрощенной схеме.
    Хм...
    ЛДПР предлагает упростить для украинцев получение российского гражданства
    МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, который упрощает получение российского гражданства жителями Украины русской национальности. Автором соответствующей инициативы выступил депутат Илья Дроздов (ЛДПР).
    Документ вносит изменения в закон "О гражданстве РФ". Как отмечается в сопроводительных документах, они разработаны "с целью упрощения процедуры получения российского гражданства для граждан Украины русской национальности и членов их семей, подтвердивших таковую, если один из предков по прямой восходящей линии был русским по национальности - по рождению".
    Согласно тексту законопроекта, российское гражданство "может быть передано, в том числе от бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек русских по национальности их детям, внукам и правнукам".
    По мнению депутата, в связи с происходящими на Украине событиями, "в ближайшее время на территорию РФ возможен огромный приток граждан Украины с просьбой о предоставлении им статуса беженцев". Кроме того, утверждает Дроздов, "власти Украины не смогли обеспечить безопасность граждан своего государства, в том числе и русского населения, из-за усиления националистических явлений".
    "Необходимо стимулировать приток русских в РФ, так как это поможет стабилизировать этнический состав граждан русской национальности и предотвратить масштабную "замещающую" миграцию из государств Азии", - отмечает автор законопроекта.
    Еще раз отмечу, что это всего лишь проект закона...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. Сказали спасибо Valtapan :

22_RUS (24.02.2014)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Непонятно всё...
    Да, пока непонятно. Но если не будет какого-нибудь красивого хода в ближайшие десятки часов, прогноз по Ю-В станет ясен.

35. Сказали спасибо V_V_V :

чемберлен (24.02.2014)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Новый глава МВД сообщил о ходе передвижения Януковича Источник: http://censor.net.ua/n272512
    21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове - отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
    После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения ГАИ, кортеж Януковича отбыл в Крым.

23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спецобъекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану - спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УГО выразили желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними - передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
    Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УГО.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении - отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.

37. Сказали спасибо Москвич :

чемберлен (24.02.2014)

"Плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около $35 млрд в течение 2014-2015 годов", - отмечается в сообщении Минфина.
    Откуда такая щедрость для государства с мусорными рейтингами, не входящего в ЕС, если для Греции на 2014-2015 год планируется выделить всего $13,1-14,4 млрд (подробнее http://top.rbc.ru/economics/05/09/2013/874992.shtml)

39. 7 Сказали спасибо xlink:

22_RUS (24.02.2014), Augustine (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Kombrig (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Постпереворотная маета с кровью

Если кто-то думает, что происходящее сегодня в Украине – это общественно-политическое и социально-экономическое «ноу-хау», он будет посрамлен. Ничего нового. Обычная постпереворотная маета, когда захватившие власть имитируют бурную деятельность по переустройству жизни, а их противники, власть потерявшие, – несогласие с происшедшим, которому они намереваются противиться. Имитируют все. Пока. Потому что не знают, что делать. Кристаллизация устремлений и планов по их реализации придет позже. Во-первых, потому что, как вы понимаете, никакой революции не случилось.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И вот что удивительно: ни Запад (ЕС и США), ни Россия пока не знают, что им делать с Украиной. Все они вежливо и пока единодушно выражают обеспокоенность «ростом радикализма» и выступают за «сохранение целостности Украины». За что им, конечно, огромное спасибо – все теперь будет вариться в том «котле», где и начиналось. И избежать возможной говенной участи в войне не удастся никому. .

Однако США просят Россию воздержаться от ввода своих войск на территорию Украины. А глава МИД Великобритании Уильям Хейг сказал: «Мы со своей стороны постараемся убедить Россию в интересах Украины свободно торговать с ЕС. И России это тоже пойдет на пользу. Очень важно, чтобы Россия не подрывала экономическую помощь, которую мы предоставим Украине». Кто планирует? Что это за «помощь Европы»? Как чувствуют себя Владимир Владимирович и Барак Хуссейнович с фрау Ангелой? Ей-Богу, они что-то знают и от Украины пока скрывают. Может быть, от греха подальше. А может, и не считают нужным информировать. Не уважают, значит…

Владимир Скачко
    http://www.versii.com.ua/news/298015/

Ну так, что б слегка остановиться и осмотреться, что и как.

41. 5 Сказали спасибо Regel:

buran (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), Негра (24.02.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Партия регионов уходит в оппозицию

Партия будет оппозиционной новому правительству
    24 февраля 2014, 14:01

О переходе в оппозицию заявил сегодня на заседании согласительного совета в Верховной раде лидер фракции Александр Ефремов.

«Мы видим, что у вас есть все возможности сформировать правительство и выстроить структуры власти. Мы приняли решение, что мы уходим в оппозицию», - цитирует Ефремова ИТАР-ТАСС.
    http://russian.rt.com/article/22951
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Партия регионов уходит в оппозицию

Партия будет оппозиционной новому правительству
    24 февраля 2014, 14:01

О переходе в оппозицию заявил сегодня на заседании согласительного совета в Верховной раде лидер фракции Александр Ефремов.

«Мы видим, что у вас есть все возможности сформировать правительство и выстроить структуры власти. Мы приняли решение, что мы уходим в оппозицию», - цитирует Ефремова ИТАР-ТАСС.
    Ааа.. Ну все, тушите свет. Переворот признан и легализован.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Это в юмор. В черный.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Заседание Верховной Рады Украины. Online-репортаж

В Верховной Раде Украины проходит заседание согласительного совета руководителей фракций и комитетов

14:13
    Деятельность будущих лидеров Украины не должна определяться жаждой мести - заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью испанской газете El Pais. "переходное правительство должно начать функционировать как можно быстрее", - отметил глава немецкого МИД.
    14:11
    "Свобода" предлагает запретить трансляцию российских телеканалов на Украине - об этом заявил на согласительном совете лидер движения, Олег Тягнибок.
    14:09
    Спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил, что сегодня ЦИК Украины объявит о досрочных выборах, и уже завтра Рада обязана рассмотреть вопрос об их финансировании.
    14:07
    На заседании согласительного комитета в Раде глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что его партия переходит в оппозицию. "Вы взяли власть в свои руки. У вас есть все возможности сформировать правительство. Поэтому мы приняли решение уйти в оппозицию", - цитирует слова Ефремова РБК-Украина.
    13:57
    "Начались консультации между депутатскими фракциями и группами, и депутатами, по формированию такого правительства (коалиционного). Я очень надеюсь, что уже завтра мы сможем сказать украинскому народу очень конкретные вещи по этому поводу", - сказал Турчинов в ходе заседания Согласительного совета.
    13:56
    Александр Турчинов надеется, что уже во вторник, 25 февраля, будет рассмотрен вопрос формирования нового коалиционного правительства и в его рамках будут приняты какие-то конкретные решения.
    13:54
    Напомним, что в субботу Верховная рада Украины избрала спикером оппозиционера Александра Турчинова и назначила новых руководителей МВД, минобороны и Службы безопасности Украины.
    13:54
    "Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая признает и учитывает европейский выбор Украины", - говорится в заявлении Турчинова, опубликованном в воскресенье на сайте партии "Батькивщина".
    13:53
    Накануне, после предыдущего заседания Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Украина осознает важность связей с Россией и готова к диалогу с её руководством.
    13:52
    Также Аваков на своей странице опубликовал скан, написанной от руки записки, которая, по его словам, является письменным отказом Януковича от государственной охраны в соответствии со статьей 8 Закона о государственной охране Украины.
    13:52
    "В 23.50 (01.50 мск 23 февраля) Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану - спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразило желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними - передал официальный отказ от государственной охраны (прилагаю скан). Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УДО", - пишет на своей странице Аваков.
    13:51
    Как сказано на странице уполномоченного, 21 февраля Янукович на вертолете вылетел из Киева в Харьков. В субботу, 22-го февраля, Янукович улетел в аэропорт Донецка; оттуда он вместе с охранниками пересел на два частных самолета и попытался вылететь, пограничная служба вылету воспрепятствовала; в воскресенье он прибыл в Крым, пишет Аваков.

"Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск", - написал Аваков.
    Официальной информации, подтверждающей это, на сайте МВД Украины нет.
    13:50
    Утром в понедельник Арсен Аваков, на которого парламент Украины временно возложил исполнение обязанностей министра внутренних дел, сообщил на своей странице в Facebook, что Виктор Янукович, которого Верховная рада объявила отстранённым от должности президента, объявлен в розыск.
    http://rus.ruvr.ru/2014_02_24/Zaseda...eportazh-4444/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от xlink Посмотреть сообщение
    Откуда такая щедрость
    Обещать - не значит жениться...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Обещанных отпусков после олимияды, некоторым категориям граждан нашей страны увы не даютЬ.
    И даже тех кто вроде ушел, ну прямо вчера. Отзывают. Видать к дождю... или от излишнего рвения.
    Ну, дык...

48. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (24.02.2014), Igrun (24.02.2014), Johnch (24.02.2014), Kombrig (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от xlink Посмотреть сообщение
    Откуда такая щедрость для государства с мусорными рейтингами, не входящего в ЕС,
    Считают как обычно: кто-то пообещал, кажется, 20 миллиардов, да еще Россия когда-то обещала 15 - вот и складывают. По привычному правилу двух маток.

Страница 476 из 885 ПерваяПервая ... 376426466474475476477478486526576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права