Страница 496 из 885 ПерваяПервая ... 396446486494495496497498506546596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,336 по 16,368 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Фашисты нацепили овечьи маски:

"Мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни"

Украинские СМИ распространили обращение представителей львовской интеллигенции к новой власти. Ниже приводим полный текст обращения...

Обращение интеллигенции Львова

"Мы требуем от Верховной Рады, вновьназначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику.

Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли, тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил режим Януковича. Вместе с тем, мы с тревогой слышим пламенные фразы о необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться безотлагательно, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание. Но расследование преступлений и привлечение убийц и бандитов к ответственности не следует подменять "судом Линча" или охотой на ведьм. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы.

Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей из-за места жительства или языка общения, потому что воспользуются этим только враги Украины.

Мы требуем от Верховной Рады, вновьназначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие.

Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови.

Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на различные "сорта". И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства".

Юрій Шухевич, Ігор Калинець, Мирослав Маринович, Іван Вакарчук, Роман Іваничук, Тарас Возняк, Антін Борковський, Звенислава Калинець, Наталія Іваничук.
    http://zadonbass.org/news/all/message_76863

Товарищ! Увидел западенца - знай, это твой ВРАГ. Он с улыбкой на лице и сладкими речами всадит тебе нож в спину не задумываясь. Увидел в городе западенца - БЕЙ! Больно! Наотмашь! За всех наших погибших земляков. За все те годы, которые они ломали нас, отбирая право быть собой! Бей западенцев! На нашей земле они должны получать лишь могилы. Победа будет за нами!

2. 13 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (26.02.2014), Augustine (26.02.2014), buran (26.02.2014), clarmon (26.02.2014), Dimson (26.02.2014), Igrun (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Johnch (26.02.2014), Kombrig (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), Негра (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Они сейчас наизнанку будут выворачиваться, чтоб заткнуть нас и демобилизовать.

4. 11 Сказали спасибо V_V_V:

buran (26.02.2014), graff (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Kombrig (26.02.2014), Nota_Lya (26.02.2014), Regel (26.02.2014), Torgvald (26.02.2014), Uta (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Дохляк (26.02.2014), Негра (26.02.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Юрій Шухевич
    не родственник, часом?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ВТА отменили?
    Нет. Но по сведениям освИдомленных источников, бригаду перебрасывали на Гвардейское именно Ту-154. А то, что москали сказали, будто это просто кто-то там из Сочи вернулся, с обеспечения мероприятия - за отмазку не катит!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Юрій Шухевич
    не родственник, часом?
    Внук.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Юрій Шухевич
    не родственник, часом?
    Внук.

Вес репутации
    2102

не родственник, часом?
    Сынишка рОдный.

Вся акция направлена на то, чтобы бараны успокоились и не шугались с намеченного маршрута.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (26.02.2014), Regel (26.02.2014)

Вес репутации
    129

да, ещё раз напоминаю - блокада информационная у нас ПОЛНАЯ. поэтому, как грицца, максимальный репост=)

у кого есть время - сейте разумное, доброе, вечное. не столько призывы, сколько реальную информацию по сопротивлению.

12. 5 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Nota_Lya (26.02.2014), Regel (26.02.2014), Негра (26.02.2014)

Вес репутации
    2102

Внук.
    Ни разу. Юрий Романович он. Страдалец, сиделец и Герой Украины - как папа-гауптман.

14. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Вован Донецкий (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ;719722
    Так долго старались разбудить, рогатиной тыкали, тыкали. Медведь вышел, а ему медку. Не не прокатит.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

16. 6 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Kombrig (26.02.2014), Nota_Lya (26.02.2014), zlin (26.02.2014), Негра (26.02.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от ;719722
    Уже выворачиваются. Вон Тягнибока послушать, прямо "сахар и медок".

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Обращение интеллигенции Львова
    Простите, чье обращение? Сколько помнится, интеллигенцию Львова вырезали в свое время боевики Бандеры и Шухевича...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

20. Сказали спасибо San4es60 :

Kombrig (26.02.2014)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Так долго старались разбудить, рогатиной тыкали, тыкали. Медведь вышел, а ему медку. Не не прокатит.
    отчего же? порвет тыкавшего и в качестве приза того самого медку

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Медведь вышел, а ему медку.
    Ещё не вышел, к сожалению. Только глаза продирает. Медленно, медленно всё, только Севастополь расторопно действует, а время уходит.

Вес репутации
    2102

Начальник главного управления МВД Украины во Львовской области генерал-лейтенант Александр Рудяк подал рапорт на увольнение из внутренних органов, сообщили УНИАН в управлении связей с общественностью МВД Украины.

По состоянию на 26 февраля рапорт уже подписан руководителем министерства внутренних дел. Как сообщил журналистам сам Рудяк, рапорт на увольнение он подал еще 22 февраля.

"Я попросил уволить меня из органов внутренних дел Украины, чтобы мне не пришлось выбирать между честью и достоинством. Это связано с моей жизненной позицией", - объяснил он.

Рудяк возглавил ГУ МВД Украины во Львовской области 30 декабря 2011 года. Ранее возглавлял милицию Полтавской области, работал исключительно на оперативных постах в уголовном розыске.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...yz-orhanov-mvd

Ну что, опер все правильно понял.

24. 16 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (26.02.2014), Augustine (26.02.2014), buran (26.02.2014), clarmon (26.02.2014), Dimson (26.02.2014), Igrun (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Kombrig (26.02.2014), Regel (26.02.2014), Torgvald (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Негра (26.02.2014), Самогон (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;719728
    да, ещё раз напоминаю - блокада информационная у нас ПОЛНАЯ.
    Не прибедняйтесь. И кроме нашего ресурса много кто коридор держит...

26. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

http://obozrevatel.com/politics/9071...stvennosti.htm
    В связи с угрозами государственности на юге, осуществляется запись в мобильные отряды защиты украинской государственности. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.
    "Отряды будут действовать в координации с местной самообороной и центральными силовыми учреждениями Украины", - написал он.
    Страшно, аж жуть.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а ты не слушай, что говорят
    за базар могут и яйца дверью прищемить. больно. очень.
    ты смотри что ДЕЛАЮТ. это интереснее
    Игорь,

яволь, мой женераль. Вот только я таки буду слушать. И читать. И смотреть. И видеть. И не только то, что мне показывают.
    И не буду расстраиваться по поводу того, что мои слова каждый понимает по-своему. : )))))

потому что мне не интересно, что интересно. Мне нужно определиться и понять для себя, например, что было, что будет и что мне, нулю без палочки, в данной ситуации делать для того, что б было так, как надо мне. Потому что ноль- штука при умелом использовании просто убойная. Вот если на ноль умножить, то пшик. И всему пшик. А делить на ноль нельзя. Опять же, если после единички ноль поставить? А нас, таких нулей, много. Как их в шеренгочку-то? Есть такие силы? А где та единичка, за которой строиться? Вот где вопрос.

Тут такое дело. Кто тебе сказал, что передислокация, о которой ты говоришь, противоречит тому, что я определила как странное? Передислокация, пусть даже и порой забавная, в виде переброски ВМФ из Кубинки в степи Украины, ничуть не противоречит тому, что я процитировала. И особенно тому, что я выделила жирным. Наоборот, я бы сказала, дополняет. Но не имеет единственного, решающего и определяющего значения для всей движухи, которая сейчас идет на территории Украины и вокруг нее. Желающим поиграть в войнушку может приключиться облом. А мне вот хочется, чтоб при этом обломе еще и приключился облом желающим поиграть в укронацизм и псевдо-евро-интеграцию. Думаю, для РФ абсолютно не выгодны ни войнушка с ее участием, ни нацизм, ни евроинтеграция. И я не верю, что РФ вот так просто начнет войсками трясти. Или народ эвакуировать.
    Патамушта это полноое признание поражения и не только признание. Никто из противников на достигнутом не остановится. Уже видели, что бывает с теми, кто идет на уступки. Или пытается закрепиться на достигнутом или недостигнутом.

На самом деле я имела в виду то, что... что я не люблю выдавать свое желаемое за чужое нереальное действительное. Что б потом не расстраиваться в коллективе. Обломы должны быть индивидуальными : )))

такчта...

Странности, они ж разные бывают.
    не важно.

в любом случае, Крым- это слишком мало в данной ситуации. И даже ЮВ+Крым. Потому я, например, жду. И не рефлексирую
    Правда, ожидание это мне лично как-то не по душе в силу разных причин. Не, если б я была помаранчем или старой теткой на завалинке, то пофиг. А так... Ну, бодро, шопаделать : )))) И даже если б мне жить сейчас в РФ, то все равно беспокойно. Очень более чем.

(Перечитывать не буду, поток мысли, сорри. Пойду за кофе.)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

29. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Nota_Lya (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), Негра (26.02.2014)

Вес репутации
    2102

Читаю - и чего-то не понимаю...

Число пострадавших в столкновениях в центре Киева достигло 780 человек - Минздрав

С момента обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения за медицинской помощью обратились 780 пострадавших, 520 из них госпитализировано, сообщает в среду, 26 февраля, пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

”По состоянию на 06.00 26 февраля с 10.20 минут 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратились 780 пострадавших, 520 из них госпитализировано”, - говорится в сообщении.

По оперативной информации Минздрава, за последние сутки за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 56 человек, 31 из них госпитализирован.

Ранее министерство здравоохранения Украины сообщало о 713 пострадавших и 82 жертвах столкновений в центре Киева.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...lovek-mynzdrav

Вот как это прикажете понимать? То ли в пострадавшие за майдан записывают любого, кто "скоряк" вызвал (ну, там же компенсацию обещали...) - то ли в Киеве продолжаются такие столкновения, что по полста раненых за сутки, причем бОльшая часть как минимум средней тяжести...

31. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Самогон (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Вес репутации
    2102

О как.

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов принял на себя обязанности верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ny-498830.html

Знакомьтесь, ВСУ: вот этот евангельско-баптистский пастор (которому, кстати, ненасилие верой прописано...) -

- теперь ваш гавковерх. То бишь верховный гавнюкомандУющий.

Встречать с почетным караулом и оркестром, при встрече строем делать три раза "ку".

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не прибедняйтесь.
    Я про СМИ.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Люблю запах напалма "Эха Москвы" поутру.

Следующий за этим коммент:
    \\\ В Украине распушен коммунистический Беркут!
    Решение абсолютно правильное, но чтобы окончательно закрепить завоевания Великой Украинской Антикоммунистической Демократической революции, надо ещё распустить прокоммунистические - дедовщинную украинскую армию и СБУ.

А ещё, надо взорвать коммунистический метрополитен, завод имени Петровского в Днепропетровске, Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича, да и вообще все заводы и фабрики - они построены коммунистами (не просто при коммунистах, а именно коммунистами). Также необходимо уничтожить Днепрогэс. А уже потом начать строить свои нэзалэжные заводы, нэзалэжное метро и т.д.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

35. 7 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (26.02.2014), Kombrig (26.02.2014), mrsChaos (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Негра (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Никто из противников на достигнутом не остановится. Уже видели, что бывает с теми, кто идет на уступки. Или пытается закрепиться на достигнутом или недостигнутом.
    ты хочешь все и сразу? так не бывает

37. Сказали спасибо zlin :

Kombrig (26.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот как это прикажете понимать? То ли в пострадавшие за майдан записывают любого, кто "скоряк" вызвал (ну, там же компенсацию обещали...) - то ли в Киеве продолжаются такие столкновения, что по полста раненых за сутки, причем бОльшая часть как минимум средней тяжести...
    Да, странно. Вроде ничего такого по городу нет. Совсем. Скорее, в Киев привозят всех и ото всюду. В том числе и тех, кто был до этого у т.н. врачей майдана. Переводят в больницы. Теперь же можно. Типа.

Я так думаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

39. Сказали спасибо Regel :

Irina OK (26.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Никто из противников на достигнутом не остановится. Уже видели, что бывает с теми, кто идет на уступки. Или пытается закрепиться на достигнутом или недостигнутом.
    ты хочешь все и сразу? так не бывает
    Где ты такую глупость увидел? Нет. Я хочу только того, что сказала. А время вторично. Хотя сейчас время- это может быть и жизни. А может быть и много.
    Не мне решать.

41. Сказали спасибо Regel :

Irina OK (26.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;719749
    Я про СМИ.
    Про украинские? Лучше не надо - у нас тут время к обееееее...

43. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    2102

И я не верю, что РФ вот так просто начнет войсками трясти.
    Просто так - не станет, а со смыслом - запросто. С демонстративными передвижениями, с "утечками" в разные СМИ и т.д. и т.п. Вот у нас сейчас, например, на Энгельсе и с него...

...не, не буду. А то еще не так поймут.

Само по себе движение войск, демонстрация тех или иных военных приготовлений и т.п. - это УЖЕ воздействие. Способное как спровоцировать какую-то реакцию (ааатлично, барашки - ну-ка покажите, кто самый бодливый? ) - так и дать по мозгам, если их есть хотя бы минимальное количество: мол, видели? Это вам не из катапульты по "Беркуту", приказа не получающему, кидаться. Это СИЛА, которая способна стоптать вас вместе с вашими щитами и обрезами, даже с автоматами, которыми понтуетесь - мол, попробуй, отбери...

БМП автоматчика намотает на гусеницы и не заметит, а в толпе со щитами просто проделает улицу, заполненную фаршем. Если развернется - площадь. Майдан.

Причем НАТО далеко и что-то не торопится, а русские солдаты с автоматами и БТРами - вот они, уже по Крыму туда-сюда... могут туда - а могут ведь и сюда...

45. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Regel (26.02.2014), zlin (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Самогон (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Вес репутации
    1069

Тульские новости:
    Как сообщает наш корреспондент, депутат Владимир Тимаков вновь поднял тему ситуации на Украине

- Все переживаем по ситуации на Украине. Нам надо делать выводы. На Украине действуют радикальные нацистские группировки. Есть среди них парламентская партия. Памятник Екатерины 2 осквернили. Янукович против депутата Верховной Рады возбуждает дело и сажает его, так как он хотел стать президентом.

То есть, человек, который защищал памятники, сидит, а кто убивает, на свободе. На это нужна наша правовая реакция. Надо подготовить заявления, в которых выразим солидарность с борьбой русскоязычного населения Украины.

Организовать сбор средств, показать, что мы поддерживаем русскоговорящее население Украины.

Так как Тула - тоже город-герой, как Одесса, Севастополь и Керчь.

Алиса Толкачева предложила с другими городами - героями объединиться.

Дмитрий Голомысов заявил, что готов помочь собрать руководителей фракции

- Давайте соберемся и обсудим, как можем помочь.

Евгений Смолянинов предлагает выехать на Украину и посмотреть на ситуацию.

Депутаты создали рабочую группу, куда вошли Тимаков, Куприянов, Шишкин, Смолянинов, Тесов и Голомысов.
    Тульские депутаты должны бы не забыть включить в состав делегации своих помощников:

Ukrainium delenda est!

47. 4 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (26.02.2014), Nota_Lya (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Евгений Молотов
    приезжайте, харьковчане очень ждут!

Денис Воробьёв
    Евгений, чего Харьковчане ждут - чтобы за них приехали и отстояли их права?
    на официальном уровне РФ не будет оказывать никакой помощи до тех пор, пока вы не создадите "картинку"
    для СМИ с многотысячными митингами и российскими флагами, как в Севастополе.
    вы её создадите, но позже - когда вас начнут вешать и стрелять. Я не пойму - у вас нет 200 мужиков в Харькове.
    чтобы разблокировать от бендеровцев здание ОДА (или мэрии - что они там захватили?)
    да отряд вооружённых ментов это может сделать без проблем - после чего закрыть ебанутых на месяцок-другой.
    А вы россиян ждёте!!! У вас людей в городе нет- вы нас для массовки ждёте?
    или огнестрел раздадите приехавшим? я посмотрел сколько людей в Донецке охраняют памятник Ленину и митингуют- единицы.
    Если это вам не надо, то зачем вы к РФ взываете?!!
    Простите, можно выскажусь, пока новый попкорн не привезли?
    Вот "крошат батон" на Януковича (ака Соплежуй, ака ГШ и етс),
    а вот я не готова обвинить его в том, что он однозначно виноват в сливе.
    Да, он натуральная хохлосущность - это факт, и там лизнет и там соснет.
    Он (в теплое солнечное время) в угоду западенцам, давил русскоориентированных,
    ну идиот - факт.
    НО!
    Вот пришла расплата в лице бандерлогов и их кукловодов,
    и устроила вечеринку посереди Киевграда... и что????
    Что делали сами киевляне и те кто как бы не согласен с бандерлогами по идеалам???
    А нифига не делали! Просто кушали чиписи и смотрели реалитишоу - "секес ГШ и бандерлогов".
    Пущай теперь типа сам с прикормышами своими трахается.
    (жалкие попытки вразумить обдолбаных стимуляторами и
    наркотой берсеков - в расчет не берем, они были изначально провальны)
    Янык не дал команды задавить гниду... да не дал, и ВЫ бы тоже на таких условиях не дали.
    Потому, что она никому не нужна была эта команда.
    Янык попадал при любом раскладе -
    давишь - тебя никто не поддерживает, ты тиран
    не давишь - получаешь песец
    Итог предсказуем - Янык слился, и теперь новое шоу - "Вы, и Ваш секес с бандерлогами"
    Вопрос лишь в том - у кого теперь попкорн/чиписы...

Севастополь не потерян (на текущий момент) - факт (виват от всей души Севастопольцам),
    а вот Киевграду - песец - тоже факт
    И если остальные продолжат пялить шоу - им тоже писец.

Хохлосущности, никак не могут понять простой вещи - с нацыками НЕЛЬЗЯ договориться,
    ну нет у нацыков в их книжечке такого пункта - НЕТ!
    Там у них в книжечке - размер окружности и циркуль, ВСЕ боле НИЧЕГО.
    Их можно только ликвидировать.
    Да, в итоге когда-нить кукловоды соберут своих разбежавшихся псов,
    но когда??? и сколько эти псы перережут овец до того как их соберут?
    Говорить то можно все что хочешь, а делать другое.

Все это применимо к умственноотсталой татарве (см цитату ниже),
    которая думает, что может запилить себе самостийный аул с блекджеком и шлюхами
    Не будет этого, НЕ будет.
    Землю под такой аул выделяют только на планете Ниберу, континент Ниибу.
    Расходы и проезд самостоятельный.
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"
    Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами".
    бла-бла-бла...
    По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.
    .
    Никак не доходит истина простая - НЕТ такой нации "украинцы" - нет, небыло и не будет.
    Соответственно нацыки все не "украинские", а польские и етс,
    и лекала у них, блять, нихера не "украинские".

Проснитесь уже блин, пока башку в станок не зажали.

все.. попкорн привезли.. отлегло

49. 6 Сказали спасибо DarkAngel:

Dimson (26.02.2014), Torgvald (26.02.2014), Борис (26.02.2014), Приазовец_ (26.02.2014), сушки (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Вес репутации
    1069

С ленты Ридуса:
    В Симферополе под стенами Верховной Рады Крыма собираются на митинг крымские татары. Милиция выставила кордоны. Представитель меджлиса заявил о том, что они пришли сюда, что бы предотвратить "катастрофу" (планируемое на сегодня заседание ВС Крыма, на котором планируется рассмотреть вопрос о назначении референдума). Так же выступающий заявил, что они не допустят принятия таких решений без участия крымских татар.

Люди скандируют «Крым — не Россия» и «Слава Украине! Героям Слава!».
    Кто-нить может прояснить масштаб цей акцЫи?
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

Пока мы спорим два часа...

...гривна-доллар на межбанке уже 10,35 - исторический рекорд. То ли еще будет...

Цитата Сообщение от ;719749
    Я про СМИ.
    Про украинские? Лучше не надо - у нас тут время к обееееее...
    Уж извините, придется почитать

Стряхнув с себя пыль на арене появились три ублюдка.
    И вон как высокопарно заговорили.

Экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко заявили, что Россия прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма, тогда как должна быть гарантом суверенитета Украины согласно международным соглашениям.

Об этом говорится в заявлении трех бывших президентов, переданном представителем Ющенко Ириной Ванниковой "Украинской правде".

"Политический кризис в Украине, который развернулась в конце ноября прошлого года, только делает первые шаги к своему разрешению", - отметили они.

Формирование нового большинства в Верховной Раде, восстановление Конституции 2004 года, реформирование правительства, правоохранительной и судебной систем, наказание организаторов и исполнителей убийств протестующих – необходимы для нормализации жизни в Украине, соглашаются экс-президенты.

"Однако это лишь начало очень сложного процесса глубоких, демократических преобразований, политических и экономических реформ", - отмечают они и подчеркивают, что "ни в коем случае нельзя нарушить демократические нормы".

"Открытость и гласность – необходимое условие решения любых проблем. Сегодня особо опасно впопыхах решать острые международные, межконфессионные и языково-культурные проблемы. Их обязательно используют антиукраинские силы, чтобы скомпрометировать новую украинскую власть", - считают экс-президенты.

Они указывают на "раздувание сепаратистских настроений на юге и востоке Украины", когда после провального съезда депутатов местных советов в Харькове начались "другие попытки".

"Россия, которая все время называла "вмешательством" во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма", - заявляют Кравчук, Кучма и Ющенко.

"Идеи представителей российской Госдумы провести референдум о присоединении Крыма к России или соответствующее обращение со стороны Верховной Рады АРК должны быть осуждены как призывы к свержению конституционного порядка и нарушению территориальной целостности Украины", - убеждены они.

"Опасен сейчас сценарий федерализации Украинского государства", - подчеркивают экс-президенты и добавляют, что политики, которые это предлагают, и соответствующие пропагандистские кампании должны получить оценку правоохранителей.

Кравчук, Кучма и Ющенко напоминают, что "Россия вместе с Великобританией и США являются гарантами суверенитета Украины согласно международным соглашениям".

"Заявление России о соблюдении всех международно-правовых обязательств перед Украиной независимо от конфигурации парламента и правительства должно быть подтверждено соответствующими действиями российской стороны, демонстрацией уважения к решениям украинского народа и украинской власти, осознанием ответственности всех опасных последствий любых конфликтов на этнической почве", - заявляют они.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016307/
    Нет панове. Это еще не прямое вмешательство, это просто мониторинг ситуации с естественным определением "коридора" через который вам сукам надо будет пройти или убежать...

Вы и ваши мрази на улицах и в парламенте не оставляете никаких выходов из ситуации относительно мирным путем для власти в РФ.

Почему? А вы подумайте. Может я и заблуждаюсь конечно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

53. 11 Сказали спасибо Kombrig:

buran (26.02.2014), Dimson (26.02.2014), graff (26.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Nota_Lya (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Негра (26.02.2014), Олег из Донецка (26.02.2014), сушки (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)

Страница 496 из 885 ПерваяПервая ... 396446486494495496497498506546596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права