ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (26.02.2014)
Эта Леся?Сообщение от ЛЕСЯ ОРОБЕЦ
--
Как могут люди воспринимать всерьез этих клованов....Сообщение от ЛЕСЯ ОРОБЕЦ
с призывов в гаагский трибунал - повесить жаднуюпанду!- ражали даже на далёком от политики iXBT.
Ну а татарам смотреть старое заявление сени-кролика про захваты.
Dimson (26.02.2014), Приазовец_ (26.02.2014)
http://zadonbass.org/news/all/message_76941Добкин подал в отставку
Председатель облгосадминистрации Михаил Добкин передал свои обязанности первому заместителю председателя Харьковской ОГА.
«В связи с необходимостью прохождения процедуры регистрации кандидата на пост Президента Украины и организацией предвыборной кампании в городах Украины; для обеспечения стабильно устойчивого функционирования системы жизнеобеспечения региона, для юридической возможности первому заместителю председателя ХОГА исполнять обязанности руководителя региона председатель ХОГА Михаил Добкин написал заявление об освобождении от должности», - говорится в сообщении.
Все, на востоке больше нет лидеров сопротивления. Что скажет Юг?
Олег из Донецка (26.02.2014)
http://zadonbass.org/news/all/message_76938Я хочу остудить "горячие головы", которые призывают к оружию и погромам, - мэр Донецка
Депутаты Донецкого горсовета на сессии в 28 февраля примут обращение к Верховной Раде Украины, в котором выскажут свою позицию по вопросам бюджетного федерализма, об отношении к сносу памятников, об ответственности чиновников, о проблеме «титульной нации» и формулировании истории Украины в угоду политикам, а также о статусе русского языка. Об этом идет речь в обращении городского головы А. Лукьянченко к жителям города.
Текст обращения приводим полностью:
«Уважаемые земляки! Я получаю многочисленные обращения от жителей с просьбами защитить наш город и дать ответ беспорядкам в Киеве. Хочу заверить всех горожан, что я был и остаюсь на позиции патриота Донецка. Все политические и неполитические действия, которые будут направлены против горожан, получат достойный отпор. Ни один депутат от нашего города всех уровней не вышел из партии и ни один из них не заявил о поддержке событий в Киеве. Все депутаты избранные дончанами продолжат защиту наших интересов. Мы хотим жить в Украине, которая будет считаться с мнением Донецка и его жителей.
Поэтому депутаты горсовета на ближайшей сессии в пятницу примут обращение к Верховной Раде Украины, в котором выскажут свою четкую позицию по вопросам бюджетного федерализма, об отношении к сносу памятников, об ответственности чиновников, о проблеме «титульной нации» и формулировании истории Украины в угоду политикам, а также о статусе русского языка. Чтобы каждый дончанин знал - его мнение услышано и заявлено!
Я хочу остудить "горячие головы", которые призывают к оружию и погромам. Мы не допустим массовых беспорядков в городе. Милиция и граждане, записавшиеся в группы по охране общественного порядка, ведут совместное патрулирование в городе.
Сегодня раздаются призывы о народном восстании и захвате органов власти уже якобы от имени дончан. Единство земляков хотят разрушить изнутри. Знайте – это провокации, авторы которых не находятся в нашем городе. Жителей Донецка пытаются стравливать между собой деструктивные силы, цель которых путем беспорядков прийти к власти.
Я заверяю всех горожан, что в городе хватит сил для поддержания общественного порядка. Не поддавайтесь на провокационные призывы о насилии. Помните, мир и спокойствие ваших семей зависит от всех нас. Я призываю всех дончан пройти это сложное время вместе, с выдержкой и достоинством».
Ага, "мы примем".. Напринимались уже. МирдружбажЕвачка, сало уронили! А кто против, тех будут паковать менты. Команда дана.
Kombrig (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), Олег из Донецка (26.02.2014)
Приазовец_ (26.02.2014)
чего уж там, только этих пятнадцатерых... Мише Пидрахую еще напомнят подсчет голосов 2004-2005 гг. Это он сейчас не въезжает в ситуацию. Если в раде клоуны - шоу будет продолжаться. Если к клоунам добавить фашистов, маргиналов, предателей - шоу будет идти по сценарию сериала-ужастика. В таком случае, эти пятнадцать - только жертвы первой серии. А серий в сериале... Миша еще Азарову позавидует.
Последний раз редактировалось clarmon; 26.02.2014 в 20:10.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Не надо таких лидеров сопротивления, лучче совсем их не иметь. И не надо все время поднимать российские флаги, ибо тот, кто поднимает этот флаг, должен быть готов стоять с ним до конца. В остальном, достаточно просто людей. Которые рады бы жить мирно на единой украине, но им мешают сепаратисты из Львова и Киева. Сепаратисты не в Донецке. Сепаратисты именно есть - фашисты. Они разрушают Украину. Она никогда не вернется к тому, что было до мятежа в Киеве. Это уже решенный вопрос.
Приазовец_ (26.02.2014)
В ветке проскакивала (лень пост искать) ссылка с цитатой
рекомендаций от дружественных США для России
о пересмотре итогов "дела на болотной"
Нужно прислушаться, друзья однако плохого не поховетуют,
и дать всем пожизненного строгача в Омске
(ну вышак вроде как моветон...)
Странно, почему никто не веселится ?!!
(Всадники Апокалипсиса)
У моего источника сдали нервы днем, инфа по взятию татарами сов мина не подтвердилась. Нервы. Стараемся перепроверять инфу по разным каналам. Мои извинения.
Irina OK (26.02.2014), Johnch (26.02.2014), meZon (26.02.2014), Torgvald (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Негра (27.02.2014), Приазовец_ (26.02.2014)
Янукович легитимный президент, я извиняюсь, конечно, но это пока факт. А пока это так, вот сегодня, вся киевская тусовка не имеет значения, это вопрос переговоров с американцами. Воевать нам придется все-равно. Но как сказал тов. Сталин, лучче позже. Не готовы мы пока. Но это вопрос времени. А пока у нас есть один плацдарм, один город, уже это разрушает всю их игру. ВОт так ребята.
Приазовец_ (26.02.2014)
http://ria.ru/world/20140226/997189684.htmlБРЮССЕЛЬ, 26 фев — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО продолжит поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, говорится в совместном заявлении глав минобороны стран альянса, принятом на министерской встрече в Брюсселе.
"В соответствии с Хартией о партнерстве между НАТО и Украиной, союзники по НАТО продолжат поддерживать суверенитет и независимость, территориальную целостность, демократические развитие и принцип нерушимости границ Украины как ключевые факторы стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе и на всем континенте", — заявили министры.
Обсуждение ситуации на Украине продолжится в НАТО в четверг — в Брюсселе состоится заседание комитета НАТО-Украина.
А не проверить ли им, сцукам, боеготовность - этак внезапно?!.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Говорят Янык объявился
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml
Kombrig (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014)
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Просила же под спойлер!
Последний раз редактировалось Regel; 26.02.2014 в 21:39.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://www.kpu.ua/sovmestnoe-zayavle...oj-kompartiej/СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИХ И РАБОЧИХ ПАРТИЙ О ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ
(предложено Компартией Греции и Германской Компартией)
Относительно реакционного поворота на Украине
Недавние драматические события на Украине, – это не “победа демократии”, и якобы «революционеров», как вещают средства массовой информации США и ЕС, а опасное развитие, в первую очередь для самого народа Украины.
С помощью ЕС и США на политическую “поверхность” поднялись реакционные политические силы, идеологические потомки нацистов, которые кроме разрушения офисов своих оппонентов, собираются начать политические преследования против них и запреты политических партий. Прежде всего, они готовят меры, направленные против коммунистов, а также расистское законодательство против русскоговорящего населения, как то, которое уже последние 20 лет существует в странах «европейской» Прибалтики, при очевидной политической поддержке ЕС.
Мы, коммунистические и рабочие партии, подписывающие это совместное заявление:
- Выражаем наше сочувствие и солидарность с коммунистами Украины, в первую очередь с теми, кто вышел на улицы, чтобы защитить памятники Ленину и другие советские и антифашистские памятники, которые были на “прицеле” идеологической “чистки” истории, которую стараются провести национал-фашистские боевики.
- Осуждаем США и ЕС, которые прибегли к открытому вмешательству во внутренние дела Украины, и непосредственно помогают вооруженным фашистским группам, поддерживая идеи исторического реваншизма о пересмотре результатов Второй мировой войны, превратив антикоммунизм в их официальную политику, как например, обеление фашизма и фашистских групп, их преступной идеологии и действий, поощрение плана о расколе украинского народа, и запланированные преследования русскоговорящего населения Украины.
- Отмечаем опасные позиции оппортунистических сил, распространяющих иллюзий о том, что может быть другой «лучший ЕС», «другое лучшее соглашение об ассоциации ЕС с Украиной». ЕС, как и любой капиталистический межгосударственный союз, является волчьим союзом, по своей природе глубоко реакционным, и не может быть пронародным. Он действует и будет действовать против прав трудящихся и народов.
- Отмечаем, что события на Украине, связанные с деятельностью ЕС и США, являются результатом жесткой конкуренции этих сил с Россией за контроль над рынками, источниками сырья и транспортной сетью страны. Народ Украины, как и все народы Европы, не имеют никакой выгоды от выбора одного или другого империалиста, того или иного волчьего союза.
- Интересы рабочего класса и народных слоев Украины требуют предотвращения “ловушки” националистических, разделительных дилемм, основанных на этнических, языковых, религиозных особенностях, и выдвижения общих классовых интересов, для открытия пути классовой борьбы, за свои права и социализм. Социализм остается своевременным и актуальным как никогда. Это перспектива против всякого капиталистического межгосударственного союза, чтобы проложить путь для экономики и общества, которое будет работать не на основе прибыли, а на основе нужд трудящихся.
Германская Коммунистическая партия
Коммунистическая партия Греции
![]()
Dum spiro spero
http://russian.rt.com/article/23188НАТО обещает сохранить территориальную целостность Украины
НАТО будет поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, говорится в специальном заявлении по ситуации на Украине, которое было принято на встрече министров обороны Североатлантического альянса. Ранее сегодня генсек альянса Андерс Фог Расмуссен отметил, что «двери НАТО остаются открытыми» для Украины, однако у Киева сегодня есть «более насущные проблемы».
26 февраля 2014, 20:58
«Союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность и принцип нерушимости границ Украины. Эти принципы остаются базовыми для стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе, а также на континенте в целом», - цитирует заявление НАТО ИТАР-ТАСС.
Члены НАТО считают, что насилие на Украине уже остановлено и приветствовали тот факт, что это «произошло путём переговоров». При этом в альянсе подчеркнули «необходимость продолжения политического процесса в стране с участием всех сил, уважением прав человека, всех меньшинств и религий при соблюдении принципа верховенства закона, который отвечает устремлениям народа Украины».
Министры обороны Альянса также приветствовали нейтралитет украинской армии в период беспорядков. При этом они никак не прокомментировали ситуацию в Восточной Украине и Крыму после смены власти в Киеве.
Ранее сегодня генсек альянса Андерс Фог Расмуссен отметил, что «двери НАТО остаются открытыми» для Украины, однако при этом он тут же оговорился, сказав, что у Киева сегодня есть «более насущные проблемы», требующие более быстрого решения, чем вопрос о вступлении в НАТО. По словам Расмуссена, альянс уважает суверенный выбор украинского народа и будет помогать стране в её демократических реформах.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://colonelcassad.livejournal.com/1433967.htmlИЗУВЕЧЕННЫЙ БАНДЕРОВЦАМИ СЕКРЕТАРЬ ЛЬВОВСКОГО ГОРКОМА КПУ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Изувеченный бандеровцами 1-й секретарь Львовского горкома КПУ попросил о помощи в получении политического убежища. В соцсетях было распространено его обращение:
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу.
Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране.
Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лабораторный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.
![]()
Dum spiro spero
Dimson (26.02.2014)
На мотив старого хита Овсиенко
"Украинское счастье-не было б России рядом,
Ну а больше ничего не нааааадо!
Украинское счастье!"
Приазовец_ (26.02.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Torgvald (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014)
Dum spiro spero
Augustine (26.02.2014), Dimson (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Негра (27.02.2014), Приазовец_ (26.02.2014)
http://ria.ru/economy/20140226/99718...e=registrationВТБ вслед за Сбербанком приостановил выдачу новых кредитов на Украине
19:31
26.02.2014 (обновлено: 20:43 26.02.2014)1
Глава ВТБ Андрей Костин уточнил, что новые кредиты на Украине не выдаются и физлицам. "В целом я дал команду новых денег не выдавать", — сказал он.
Второй по величине российский банк ВТБ приостановил выдачу новых кредитов на Украине; депозиты обслуживаются в полном объеме, сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
Украинская "дочка" Сбербанка c 20 февраля также приостановила выдачу кредитов физическим и юридическим лицам, не являвшимся ранее ее клиентами.
"Мы, действительно, сегодня не выдаем кредиты предприятиям, не выдаем новых ссуд. Но мы обслуживаем все заявки клиентов на получение депозитов, никаких ограничений мы не вводим, ликвидность у нас есть", — сказал Костин журналистам. Он уточнил, что новые кредиты на Украине не выдаются и физлицам. "В целом я дал команду новых денег не выдавать", — сказал глава ВТБ.
Основными рисками для Украины он назвал сползание в хаос и экономическую пропасть. "Этот риск сегодня трудно оценить, хотя многие считают, что Украина в той или иной степени получит помощь. Наверно, это тоже будет зависеть от того, достигнет ли Украина политической стабилизации. Наверно, в ближайшие два месяца до выборов президента ситуация там будет оставаться острой", — полагает глава ВТБ. Вместе с тем он заявил, что группа рассматривает украинский бизнес на долгосрочную перспективу.
ВТБ на Украине представлен дочерним банком, входящим в топ-20 крупнейших в стране. Его активы на начало года составляли 25,2 миллиарда гривен. На сайте украинского ВТБ указано, что банк "инвестировал в экономику Украины миллиарды долларов США".
Вот так вот. Нет ручек - нет конфетки. (с) )))
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
да многие банки уже пару дней как такое практикуют. Тоже мне, бином Ньютона
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Удалить сообщение? Легко.
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
зачем?!!!
я к тому, что впереди у самозванцев еще много интересного.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Augustine (26.02.2014)
[QUOTE=Valtapan;719950]За ниточки дёргает и выжидает.Киев самоустраняется?![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
по поводу якобы найденного яныка
http://www.ntv.ru/novosti/848080#ixzz2uSE0kiyfОтвечая на вопрос «Интерфакса» относительно сообщения ряда СМИ о том, что Виктор Янукович находится в Подмосковье, Дмитрий Песков сказал: «Я такой информацией не располагаю».
Ранее в российских СМИ появилась информация, что Янукович прилетел в Москву в ночь на вторник. Об этом РБК рассказал один из крупных российских предпринимателей со ссылкой на высокопоставленного российского чиновника. Якобы свергнутого президента видели в гостинице «Украина». Янукович провел со своими людьми почти всю ночь в ресторане на 11-м этаже, а сейчас находится в Барвихе.
Виктор Янукович исчез через день после подписания соглашения с украинской оппозицией. Его резиденция под Киевом опустела. Последний раз на публике президент Украины появлялся в Харькове, дав интервью местному телеканалу.
Янукович тогда сообщил, что неизвестные обстреляли его автомобиль по пути в аэропорт. И уже ночью от Госпогранслужбы пришла информация, что президент пытался вылететь на чартерном самолете за рубеж, но борт не выпустили.
Сегодня Генеральная прокуратура, чей руководитель Виктор Пшонка также ранее скрылся в неизвестном направлении, объявила Виктора Януковича в международный розыск. Вместе с главой МВД Виталием Захарченко и другими высшими должностными лицами президент подозревается в массовых убийствах.
Augustine (26.02.2014), clarmon (27.02.2014), Irina OK (26.02.2014), Johnch (26.02.2014), OUTCAST (26.02.2014), Valtapan (26.02.2014), Вован Донецкий (26.02.2014), Волгарь (27.02.2014), Олег из Донецка (26.02.2014), чемберлен (26.02.2014)
Torgvald (26.02.2014)