В 17-00 мск 15-00 укр будет трансляция Януковича.
Здесь: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
В 17-00 мск 15-00 укр будет трансляция Януковича.
Здесь: http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Во как: до "победы дерьмократии" еще далеко, враг не дремлет, оказывается:
Парубий: Крымский сценарий хотели повторить в других областях
Забыл добавить "мною решительно пресечены...".Секретарь СНБО Андрей Парубий заявляет о том, что иностранные спецслужбы намеревались реализовать сценарий, подобный крымскому, в других регионах Украины, но эти попытки удалось пресечь.
И когда только успел-то?
IDDQD
Dimson (28.02.2014), Regel (28.02.2014), Вован Донецкий (28.02.2014), Негра (28.02.2014)
О вежливых людях.
http://news.liga.net/news/politics/9...ny_parubiy.htmУкраинские военные объекты в Севастополе не захвачены и не атакуются. В случае агрессии украинские военные готовы к адекватным действиям. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя информацию о том, что в настоящее время пытаются захватить штаб ВМС Украины в Севастополе, а также блокируется выход из Балаклавской бухты для украинских кораблей, Парубий сказал: "Военные объекты не захвачены. Блокпост, который подошел к нашей пограничной службе стоит на расстоянии. Была попытка атаковать, но после того, как пограничники пояснили, что атакующие должны отойти, блокпост остановился в 50 метрах. Фактически наш пункт пограничной службы атакован не был, наши военнослужащие и наши пограничники удерживают свои объекты и если будут активные действия с российской стороны, естественно наша армия и украинские пограничники будут применять адекватные действия в случае прямой непосредственной агрессии", - сказал Парубий.
Парубий также сообщил, что информация о попытках захвата штаба ВМС Украины на данный момент не поступала.
Ну, то есть была попытка атаковать, но очень вежливая.Пограничники вежливо объяснили, что этого делать не надо - атакующие вежливо отошли и встали в 50 метрах. Стоят. Вежливо.
Это не агрессия, ни в коем случае - просто вежливые
российские военныевооруженные люди на крымской земле.
Вот если они невежливо нападут на украинских пограничников, тогда уууууу! Все Збродные Силы встанут за Украину и будут отражать непосредственную агрессию. А пока на вийсковых не нападают - значит, и агрессии нет, точно?Все вежливо и мирно.
Как это виделось не из Киева:
http://news.liga.net/news/politics/9...ny_ukrainy.htmУтром, 28 февраля, состоялась попытка блокирования Севастопольского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Сообщается, что около 30 вооруженных лиц, которые не представились, на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны. Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ. Они расположились перед КПП отряда и окружили все подходы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы.
Позже к КПП прибыл руководитель группы российских военнослужащих капитан 1 ранга Александр Толмачев. Он заявил, что требования блокировщиков, чтобы никто не покидал часть. Они якобы выполняют требования постановления "Совета Безопасности Крыма" - не допустить захвата оружия экстремистами. После переговоров с командиром отряда российские военнослужащие отошли на 25 метров от КПП и ведут наблюдение.
Также утром ракетный катер ЧФ РФ "Ивановец" остановился на расстоянии пяти кабельтовых от берега на рейде Балаклавской бухты, якобы из-за поломки двигателя.
Ну хорошо, пускай это даже 810-я бригада морской пехоты...
...но почему ее бойцами вдруг руководит командир 41-й бригады ракетных катеров?!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
О еще один:
Кличко собирается в Крым
Кстати, Валуев еще в Крыму?По его словам, он намерен обратиться к жителям Крыма, ни в коем случае не принимать участия в провокациях.
IDDQD
Ну... он разработал план... и даже не один...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1011440КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины разработал план урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым (АРК). Об этом сообщил журналистам секретарь Совета безопасности Андрей Парубий.
"Мы разработали план действий, чтоб не допустить сепаратистского сценария", - заявил он.
Каких либо конкретных деталей секретарь СНБО не назвал, поскольку "это усложнит его выполнение". Совбез также разработал план привлечения международных партнеров в урегулирование сложившейся в автономии ситуации.
Между тем, верховный совет АРК назначил проведение внеочередной сессии, на которой будет утвержден состава совета министров автономии.
Между тем стал известен список лиц, быстро-быстро объявленных в розыск как масс-киллеры, в натуре:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1011499КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины потребовала от руководства министерства внутренних дел (МВД) и Службы безопасности Украины (СБУ) в течение 10 суток задержать лиц, причастных к массовым убийствам протестующих в центре Киева в период с 18 по 22 февраля 2014 года, сообщила пресс-служба ведомства. "Всего разыскиваются 24 человека - бывшие руководители и сотрудники МВД и СБУ", - говорится в сообщении.
В частности, среди разыскиваемых лиц - экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-глава МВД Виталий Захарченко, бывший его заместитель Виктор Ратушняк, экс-руководитель спецподразделения "Беркут" Сергей Кусюк, экс-командующий внутренними войсками МВД Станислав Шуляк, бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка, экс-глава администрации президента Андрей Клюев, его заместитель Андрей Портнов, экс-министр юстиции Елена Лукаш, бывший руководитель спецподразделения СБУ "Альфа" Олег Присяжный. "В ходе следствия получено достаточно данных, которые указывают на их причастность к убийству 74 человек с применением огнестрельного оружия", - отмечают в прокуратуре.
Если учесть, что "экс-" и "бывший" по-нашему в этом случае переводится как "легитимный"...
...то с добавкой Януковича получается легитимный СНБОУ в полном составе, даже в расширенном за счет руководителей силовых структур.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Трансляция Януковича: http://rus.ruvr.ru/2014_02_28/Press-...eportazh-1519/
Ukrainium delenda est!
Regel (28.02.2014)
...17:02
Примечательно, что на трибуне стоят два кресла, за ними флаги Украины. Пока неизвестно, с кем Янукович будет вести пресс-конференцию.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_02_28/Press-...eportazh-1519/
Ukrainium delenda est!
Последний раз редактировалось zlin; 28.02.2014 в 17:11.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Михаил Гусман - ИТАР-ТАСС
Хорошо, не его брат Юлик
Начал. По-русски.
Ukrainium delenda est!
С Гусманом Овощ пришёл
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Что-то Янык спизднывся. Лишь бы совсем не опиздал!
Хороший националист-мёртвый националист!
Намерен продолжить борьбу за будущее Украины.
Ukrainium delenda est!
Власть захватили националистические профашистские молодчики представляющие абсолютное меньшинство.
Выход из ситуации - выполнение бумажки, подписанной оппами, немцами, французами и поляками...
Ukrainium delenda est!
Не успел наизусть выучить.
Судя по ...роже...хитроватой улыбке и сытому цыканью зубом...![]()
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Трындец, тормозит трансляция!
Хороший националист-мёртвый националист!
Общенациональный референдум.
Вопросы должны касаться актуальных проблеммов страны и конституционного строя.
Орфография сохранена.
Перешли к вопросам
Ukrainium delenda est!
Здесь попробуйте:
http://lifenews.ru/watch-live
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Олег из Донецка (28.02.2014)
Пока Корнеплод ничего умного не сказал.
Я верил в порядочность иностранных посредников.
Ну и дурак.
Ukrainium delenda est!
Regel (28.02.2014), Uta (28.02.2014), Вован Донецкий (28.02.2014), Самогон (28.02.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Это ж Щаранский)
Я потому и дала ссылку на краткий дайджест по инет-сообществу.
Потому что вчерашняя "новость" - я сейчас вбила в гугл "щаранский сагайдачный", выдал на первой странице Богдан) с темой "Молния!.." - наверняка, вчера народ кинулся проверять и перепроверять новость от Льва Натановича и попадал к нам.
Хорошо, чо.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Nota_Lya (28.02.2014)
"Верховная рада - нелегитимна", - заявил Янукович. Он затем отметил, что отставка КС Украины недопустима.
Колесников спрашивает: Вам в этой истории хоть за что-то стыдно?17:22
"Верховная рада - нелегитимна", - заявил Янукович. Он затем отметил, что отставка КС Украины недопустима.
17:22
Янукович: "Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие, их очень хорошо знают за пределами Украины, во всем мире, в Израиле они вызывают ужас".
17:21
Янукович: "Они назвали правительство "кабинетом победы", победы над кем? Победы над народом?"
17:20
Янукович: На улицах продолжается избиения людей и грабеж. "Соглашение давало для нас какую-то надежду. Но то, что произошло дальше - это беззаконие, террор, безвластие и хаос". Это беспрецедентные решения, которые принимались в парламенте: "депутатов буквально таскали на майдан, чтобы они там присягали".
17:18
Янукович: "Соглашение с оппозицией предполагало, что обе стороны будут его выполнять. Оно было противоречивым и сложным, я его подписал". Принятие соглашение от 21 февраля было сложным, его подписали представители оппозиции и представители трех иностранных государств.
17:17
Вопрос: "Вчера вы заявили, что соглашение от 21 февраля не выполнено. На чем вы основываете свои выводы? Второй вопрос - отстранены судьи конституционного суда".
Ukrainium delenda est!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Nota_Lya (28.02.2014)
...17:23
Янукович: "Стыдно. Я хочу извиниться, прежде всего, перед ветеранами, перед украинским народом за то, что произошло в Украине. За то, что у меня не хватило сил удержать стабильность".
Ukrainium delenda est!
BWolF (28.02.2014)
Где указ о роспуске шоу трансвеститов - верховной рады?
Нет, конечно. Все будет просто вежливо. Вот, например, на срочные вопли о двусторонних консультациях МИД РФ вежливо ответил:
http://itar-tass.com/politika/1011714МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций по Крыму. Об этом заявили в МИД РФ.
"В ноте МИД России подчеркивается, что российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", - подчеркивается в заявлении дипведомства.
В переводе с вежливого на конкретный: "Нахуй - это туда... пройдите, пожалуйста..."![]()
Regel (28.02.2014), Valtapan (28.02.2014), Вован Донецкий (28.02.2014), Негра (28.02.2014), Самогон (28.02.2014)
Брешет, как сивый мерин, про предупреждение СБУшников о прибытии в Харьков "больших групп радикально настроенных людей", поэтому смылся в Луганск.
...17:28
Янукович сообщил, что был в Харькове 22 февраля, но покинул город из-за сведений о том, что в город прибывают радикалы из других регионов. Янукович попросил Клюева (глава администрации) и Рыбака (спикер Рады) улететь в Донецк и провести там работу с активом, а сам принял решение лететь в Луганск на двух вертолетах. Службы "Аэрорух" и диспетчеры отказали ему в этом. "Их предупредили, что мы хотим улететь в Россию". Поэтому летчики на вертолете отправились в Донецк. "Это ситуация, с которой началась мое движение по Украине". Поздно вечером 22 февраля Янукович был в Крыму.
17:25
Янукович: "Когда я еще был в Киеве, меня обстреляли из автоматического оружия. Машина, которая меня прикрывала была обстреляна со всех сторон. Я уезжал не один и никуда не бежал. Я ехал в Харьков, чтобы встретиться с активом и участвовать в конференции".
17:25
Янукович: "Я никуда не бежал".
17:24
Януковича спрашивают, почему он бежал из страны и не обратился к ЕС.
Ukrainium delenda est!