Страница 545 из 885 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555595645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,953 по 17,985 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Продолжается снесенье киевских крыш из города-героя. Пару минут назад командующий ВМСУ присягнул Крыму.

P.S. Но "России-1" - респект, остучали быстрее, чем я на телефоне

P.P.S. Бида какая-то с командующими в Крыму. То инфаркт случится после беседы с Чалым, то совершенно нестойкий морально попадётся.
    Последний раз редактировалось SherXan; 02.03.2014 в 20:31.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 4 Сказали спасибо SherXan:

Dimson (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Я знаю как победить новое правительство в Киеве. Нужно заблокировать фейсбук и твиттер.
    Серега,
    ты будешь смеяться, но это действительно так. Реально. : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

Nota_Lya (02.03.2014)

Вес репутации
    153

Только что России 24. Командующий ВМСУ Березовский присягнул Крыму.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

6. 2 Сказали спасибо Augustine:

Nota_Lya (02.03.2014), Краматорск Русь (02.03.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    На ЗУ набрать желающих повоевать с русскими оккупантами за украинский Крым - только свистни.
    Они и так уже все в Киеве.
    Не все - Сашко Билый в Ровно зажигает...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Не все - Сашко Билый в Ровно зажигает...
    Ну у этого то лоб зелёнкой уже намазан. (только он об этом ещё не знает, тсс...)

9. 2 Сказали спасибо Igrun:

Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014)

Вес репутации
    185

11. 3 Сказали спасибо SherXan:

Torgvald (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Негра (02.03.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Захарченко умер.
    Светлая Память Герою.

Вернулась от жены майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича

Только что вернулась.
    Большую часть времени заняли заботы, связанные с женой майора внутренних войск Захарченко Виталия Николаевича.
    Вернулась полностью выжженая. Деньги, которые для нее передали, а это кроме тех 2,5 тысяч - 1200 гривен, которые добрые люди (надеюсь, они не будут в обиде. что я их не называю) плюс деньги, которые передал jvvo, пришлось отдавать не на лечение, а на похорон.

Майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельные ранения от бандеровских боевиков, ночью скончался - не выдержало сердце.

Лена сначала не хотела брать деньги, она находилась в шоковом состоянии и говорила, что деньги не нужны, некого лечить. Я убедила ее, что эти деньги собраны для нее. И они понадобятся и для похорон, и для маленькой дочки, которая осталась сиротой. Она показывала мне фото ангелочка с голубыми глазами 7-8 месяцев, которую отец любил больше жизни и во имя которой и тысяч других таких безвинных младенцев защищавший нас от фашистского беспредела и заплативший за это жизнью.

Я благодарю jvvo, члена киевской ячейки "Сути времени". оказавших большую финансовую. организационную поддержку и помогавших утешать людей, только что потерявших близкого человека. Лена назвала jvvo "чудо-человек". Благодарю людей. перечислявших деньги на счет. Большое спасибо всем. кто оказал моральную поддержку. Лена перечисляла места, откуда звонили со словами поддержки и у меня сердце переполнялось, что столько вокруг хороших людей. Это слова ее отца. Звонили из России, из Калифорнии. из Франции. Греции, из всех регионов Украины, кроме западного региона. Они благодарны за все звонки.

Сейчас несколько технических вопросов. Как только Лена и ее отец решат организационные вопросы, а новый начальник Внутренних войск Полторак по словам отца, ветерана МВД, защищавшего порядок во всех горячих точках СССР на излете перестройки, повел себя достойно и обещал помочь с организационными вопросами. Как только смогут выдать тело, его повезут на родину - в Харьков. Майор был их харьковского отряда. Похорон - предположительно во вторник в Харькове.

Харьковская ячейка "Сути времени" обещала помочь семье. Не сомневаюсь, что и сослуживцы не оставят на произвол судьбы и окажут помощь в организации похорон. Но я прошу харьковчан - не оставьте семью, потерявшую не только близкого человека, но и кормильца.

Со своей стороны обещаю не забыть и не оставить их. Когда мы уже расстались, мне позвонили и сообщили, что для похорон собрали еще 2000 гривен. Я уже не буду дергать Лену. Пока деньги можно перечислять на счет Привата, который я снова продублирую ниже, хотя это и не лучший вариант, но мы с отцом договорились, что они откроют валютный и рублевый счет, может, какой-нибудь электронный кошелек и я тогда вывешу их реквизиты. Попрошу компетентных в этом людей оказаать им помощь. Может, сможет это belvol.

Знаете, наверное. плохо не совладать с плохими чувствами. Но я гнала от себя мысль, что есть "небесная сотня", а не тысяча... Родные майора рассказали, что они с ним делали.

Вы помните, как еврофашисты слезливо постили фотки, как медики МВД во время боя оказывали помощь раненым боевикам и комментировали, мол, вот видите, есть взаимопонимание между украинцами.

Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...

Вы можете помочь , перечислив средства жене на карточный счет ПриватБанка: 5168 7572 2870 4104 .

Елена Александровна Захарченко. Тел . 095-945-68-35 .

Как только будут другие реквизиты - я тут же вывешу. Повторяю - это уже не на лечение, а в помощь младенцу. оставшемуся сиротой.

И, харьковчане, помогите оказать достойные похороны. Проводите в последний путь героя, защищвшего всех нас так, как он того заслуживает. Надо, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми и надо, чтобы в каждом городе, куда привезли правоохранителей погиших за нас, была память об этих героях. Они стояли, в отличие от этой "небесной сотни" за настоящую Украину за ее процветание, за наше будущее. А будущее может быть, только если мы сохраним благодарную память!
    http://varjag-2007.livejournal.com/5807308.html
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

13. 11 Сказали спасибо 22_RUS:

AlexDl (02.03.2014), Augustine (03.03.2014), BWolF (02.03.2014), Dimson (02.03.2014), Igrun (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), OUTCAST (02.03.2014), Torgvald (02.03.2014), Дохляк (02.03.2014), Негра (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Ах дорогой Аббат! Вы меня вывели из равновесия в тени !!!
    Побольше бы таких доказательных новостей.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

15. Сказали спасибо CapNem0 :

BWolF (02.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Бида какая-то с командующими в Крыму. То инфаркт случится после беседы с Чалым, то совершенно нестойкий морально попадётся.
    Если б просто в Крыму - может, еще и продержались бы, но они ж все едут в Севастополь...

...а там место такое - для русского патриотического воспитания очень подходящее. И люди такие вежливые - кого хочешь убедят...

Кстати, в связи с новостью - очень интересно, чьи теперь приказы будет выполнять тот верный присяге полковник в Симферополе, который отказывался сдавать оружие и т.п. Говорил - командующего ВМСУ... а если теперь командующий отдаст приказ - сдать?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014)

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Ах дорогой Аббат! Вы меня вывели из равновесия в тени !!!
    Побольше бы таких доказательных новостей.
    Ну что тут скажешь. Несмотря на общую бредовость и страховитость происходящего, обчественность Севастополя будет стараться и впредь радовать население континентальной пока ещё Украины цикавыми новостями.

P.S. Ждём невиданных воплей.

19. 14 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (02.03.2014), Augustine (03.03.2014), buran (02.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Johnch (02.03.2014), Kombrig (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Torgvald (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Волгарь (02.03.2014), Негра (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Это не более вероятно, чем "по Сбручу".
    Во-первых, границы республик Югославии уже существовали де-факто
    границы это де-юре, вроде. по определению.
    где политики скажут, там они и будут. скажут, Крым сюда, Харьков туда, Донецк ди ерсте колонне марширт... и опа. такие чудеса географии. ну так ведь что один политик сказал, другой тоже сказать может, но по-своему. если силенок хватит обосновать.

Во-вторых, югославский "кадавр" был разделён в ходе реальных войн.
    а чехи со словаками, например, мирно разошлись. я молчу про СССР (который внезапно оказался кадавром по команде ЦК КПСС, отменившей "советского человека"). отмените вот так вот идеологическое "украинство" на Украине, и люди спокойно разойдутся по регионам, потому что причин кормить Киев останется круглый ноль.

В-третьих, не вижу, почему это может устроить Запад или Россию?
    да потому что купить проще по частям. представьте, если бы на месте Литвы, Латвии и Эстонии было одно моно-государство. допустим, в конце концов оно досталось бы Европе, но затраты на это у Запада были бы многократно выше. а у нас, соответственно, выше затраты на противодействие, и что гораздо хуже -- критически выше цена отступления, а пути возвращения труднее.

Те, кто пишет этот сценарий на Западе - не такие дураки, как это может показаться при взгляде на публичных политиков и не могут не понимать, что Россия - это ртуть и чем мельче капли, тем быстрее они соединяться с основной частью. Думаю, их задача, получить как можно большую часть нынешней Украины, которая будет Анти-Россией уже без ахиллесовых пят русских регионов.
    Их линия: Одесса - Днепропетровск - Сумы
    Наша: Сбруч
    Димсон, простите, но межцивилизационное противостояние не настолько популярный миф, чтобы двигать народами. эта идея массами ну совершенно не овладела.

люди и сейчас, как и тысячу лет назад, движутся в том же направлении: туда, где выжить проще, и жить лучше -- сообразно своему пониманию, разумеется. не стройте иллюзий, юго-восток не рвется в Россию. он просто не хочет быть под западенцами. на этом можно вырулить к разделу, если постараться, но весьма наивно строить объединительные прожекты. в большинстве они стремятся к России ТОЛЬКО под угрозой с противной стороны.

21. 4 Сказали спасибо Дохляк:

BWolF (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), skyw@lker (03.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Неизвестные вместе с российскими военными захватили штабы пограничных войск в Крыму
    17:52
    Неизвестные лица штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Пограничники не допустили захвата оружия.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Большое количество неизвестных штурмом взяла штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи. Первоначально ими был уничтожен узел связи. Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия ", - говорится в сообщении.
    К Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы. После этого к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России, прибывших на автомобилях "КамАЗ" и "Урал".

"Сейчас продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда", - говорится в пресс-службе.
    http://www.unian.net/politics/891948...yi-svyazi.html

Демонстративно вежливо стали переодеваться.
    Последний раз редактировалось Nota_Lya; 02.03.2014 в 21:02.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

23. 2 Сказали спасибо Nota_Lya:

22_RUS (02.03.2014), Борис (02.03.2014)

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если б просто в Крыму - может, еще и продержались бы, но они ж все едут в Севастополь...
    Да не факт. Вон, в приложенном выше видео, Аксёнов себя вообще суверенным главнокомандующим установил. Теперь надо удержать, чтоб он войну Киеву не объявил на радостях.

25. 7 Сказали спасибо SherXan:

Irina OK (02.03.2014), Johnch (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Найтли (03.03.2014), Самогон (02.03.2014), чемберлен (02.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Вон, в приложенном выше видео, Аксёнов себя вообще суверенным главнокомандующим установил. Теперь надо удержать, чтоб он войну Киеву не объявил на радостях.
    От Аксенова у меня вообще какое-то чувство... гм... пожалуй, брезгливости. Да, наш сукин сын, но - сукин сын. Как это там у Купера, который Фенимор, о шпионах? "Мы используем их как горькое лекарство - для пользы дела."

Но вкус у этого лекарства, как у сушеной селезенки вепря Ы - гнилостный.

Да и вообще вся эта ситуация с переприсягой и "рождением ВМС республики Крым"... гм... никто не обидится, если я вспомню "Прощание славянки"?

Все повторяется, сцуко. Фсёпоспирали...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Nota_Lya (02.03.2014), Zed (02.03.2014)

Вес репутации
    1069

Вот такой законопроект внесён в Государственную думу справороссами:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Выдержки:
    Внести в Федеральный конституционный закон от 17 декабря 2001
    года № 6-ФКЗ «О порядке принятия в Российскую Федерацию и
    образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации»
    (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, № 52, ст.4916;
    2005, 45, 4581) следующие изменения:
    1) в статье 4:
    а) дополнить пунктом 2.1 в следующей редакции:
    «2.1. При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление государственных функций, принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее
    присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного
    государства
    »
    ...

2) в статье 6:
    а) дополнить пунктом 1.1 в следующей редакции:
    «1.1. Инициаторами предложения о принятии в Российскую
    Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства в случае, предусмотренном пунктом 2.1 статьи 4 настоящего Федерального конституционного закона, являются органы государственной власти части иностранного государства.
    ...
    В пояснительной записке открытым текстом:
    Россия не может распространять действие своего законодательства за пределы собственной территории. Однако Россия может и должна предвидеть возможные последствия тех событий, которые происходят на Украине, прямо указывающих на то, что органы государственной власти Украины оказались в параличе. Полностью дезорганизована исполнительная ветвь власти, органы правопорядка бездействуют и подвергаются нападениям хорошо организованных банд фашиствующих элементов. Тем самым нарушен фундаментальный принцип суверенитета государства как такового - наличие эффективной суверенной власти (a titre de souverain), обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы.

Лишенные государственной защиты в своей стране, регионы Украины, большую часть населения которых составляют русскоязычные граждане, ищут способы отстоять свою самостоятельность, самобытность, обращаясь в первую очередь к России. В отдельных регионах началось движение в пользу проведения референдумов с целью определения их государственной принадлежности.

Применительно к регионам Украины речь идет не о части государства (как субъекта международного права и как аппарата обеспечения власти), а о части территории и ее населении, относительно недавно законодательно отделенной от России. Исторически, как известно, в течение столетий эти территории позиционировались как часть единой страны -
    Российской Империи, затем - Советского Союза.
    С учетом их законодательного отнесения в 1991 г. к другому государству в настоящее время преобладающее юридическое значение имеет именно волеизъявление соответствующего населения. Без какого-либо силового давления - со стороны нынешней формирующейся власти в Киеве, боевиков с западной Украины или со стороны НАТО.

Предлагаемый законопроект предусматривает комплекс правовых мер, направленных на урегулирование процедуры принятия в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации части иностранного государства при соблюдении следующих условий:
    1) в данном государстве отсутствует эффективная суверенная государственная власть, что делает невозможным для России заключение международного договора с ним,
    2) вопрос о присоединении части иностранного государства к Российской Федерации получил одобрение на референдуме, проведенном на территории части иностранного государства в соответствии с законодательством иностранного государства, либо легитимные органы государственной власти части иностранного государства обратились к
    России с предложением о принятии в качестве нового субъекта в Российскую Федерацию,

3) Федеральное Собрание Российской Федерации принимает федеральный конституционный закон о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта, которым регулируются все вопросы, связанные со статусом нового субъекта.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

29. 3 Сказали спасибо Dimson:

Найтли (03.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014), чемберлен (02.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Вот такой законопроект внесён в Государственную думу справороссами:
    Dimson, как только вижу фамилию "Мизулина", так сразу после с трудом подавленной реакции возникает стойкое убеждение, что ...лучше б они все помолчали. В тряпочку.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Вся политика - преферанс. Пульку расписывали вчетвером США, ЕС, Украина и Россия. Худо-бедно играли, то в пулю записывали, то в гору. На украину все вистов записали, мама не горюй! И тут начались распасы, а выход с распасов 8 взяток. И пришла к России карта очень херовая для распасов, 5-6 возьмет, а больше пока непонятно и пасовать невыгодно. В общем взяла Россия прикуп, а там король бубновый, да еще и с должностью тузовой. Сразу нарисовалось 8 взяток. Америка сразу вистовать, она всегда вистует и играет в закрытую. ЕС на прикупе. А Украине тоже деваться некуда и так в пуле хрен, в горе до хрена! Тоже решила вистануть! Никто не ложится. А нам чего? Мы ща восьмерную играем, свою пулю закрываем, Украине в гору пишем и висты и начинаем считаться.

Я к чему это все. Конфликт не может быть постоянно в острой фазе как сейчас, скоро начнется адреналиновый отходняк, захочется кушать, писать, а тут работы нет, зарплаты нет, потребности по пирамиде Маслоу находяться на уровне физиологических. Соседи, суки в долг не дают, одни из принципа, у других тоже дела не очень. Что делать? Пули нет, голову об острый угол разбить смелости не хватит, а жить то хочется, причем не абы как, а красиво. Я вообще не понимаю эти организмы, чем думают, зачем мосты сжигают. Что нахер за комплексы такие? Старший брат-младший брат!
    Интересно, ходил ли дядька в военкомат? Ничего приедет я все ему выскажу, пиздюлей конечно получу, но выскажу ему, чтоб доперло в его упрямую хохляцкую репу!

А так все будет хорошо. Уверен. Блицкрига не будет, Договоренностей с оппами не будет. Будут разновидности войн на измор, чей бюджет больше, чья идея заманчивей. Но блять, вот эта позиция, отморожу всем назло уши и шапку на хрен не одену, это просто пиздей в степени ужас. Извините, что сумбурно. Мыслей много, все время боишься пропустить что-нибудь важное.

32. 3 Сказали спасибо Ингварр:

Johnch (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Вес репутации
    185

Приазовцу на заметку - если надо, то сейчас объявить какую-нибудь Запорожскую и Херсонскую области Всевеликим войском Таврическим - вполне может и прокатить.

34. 2 Сказали спасибо SherXan:

Дохляк (02.03.2014), чемберлен (02.03.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    не стройте иллюзий, юго-восток не рвется в Россию. он просто не хочет быть под западенцами. на этом можно вырулить к разделу, если постараться, но весьма наивно строить объединительные прожекты.
    А я и не утверждаю, что слияние будет мгновенным.
    Меня и, думаю, многих жителей ЮВ вполне устроит независимая ЮВУ (или Украина без Галичины), дружественная и Союзная с РФ. Процесс интеграции не может быть быстрым, Европа на это уже погорела, захапав шире глотки.
    Быстрое поглощение - да, только если внешняя угроза.

Но Крым, думаю пойдёт в Россию на полных парах. Государство Украина уже один раз его наебало, второй раз пробовать не захотят. А независимое существование Крыма на сегодняшний день весьма затруднительно по экономическим причинам.
    Ukrainium delenda est!

36. 4 Сказали спасибо Dimson:

Johnch (02.03.2014), Kombrig (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Самогон (02.03.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Dimson, как только вижу фамилию "Мизулина", так сразу после с трудом подавленной реакции возникает стойкое убеждение, что ...лучше б они все помолчали. В тряпочку.
    Если бы люди видели весь техпроцесс, в котором из свиньи, например, получается вкусная котлета, большинство бы стали вегетерианцами
    Ukrainium delenda est!

38. 3 Сказали спасибо Dimson:

Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Дохляк (02.03.2014)

Вес репутации
    1069

вся эта ситуация с переприсягой
    Это только в первый раз неприятно. Адмиралам ВМСУ это не впервой. Потом ещё России переприсягнут
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    185

Коллеги, подтвердите - говорят, в Николаеве на Варваровском мосту какие-то люди со стволами? Непонятно, вежливые или нет.

Вес репутации
    185

Да и вообще вся эта ситуация с переприсягой и "рождением ВМС республики Крым"... гм... никто не обидится, если я вспомню "Прощание славянки"?
    Род приходит, род уходит, и возвращается ветер на круги своя.

42. 5 Сказали спасибо SherXan:

Augustine (03.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Волгарь (02.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Луганский облсовет проголосовал за референдум о федерализации Украины. Органы гос.власти не признает
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

44. 10 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (03.03.2014), BWolF (02.03.2014), Dimson (02.03.2014), Johnch (02.03.2014), Kombrig (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Краматорск Русь (03.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Вес репутации
    185

Адов троллинг продолжается.
    http://vz.ru/news/2014/3/2/675141.html
    Избирательная комиссия Крыма намерена проконсультироваться с коллегами из Каталонии (Испания) и Шотландии (Великобритания), сообщил источник в правительстве Крыма.
    Ещё с Южной Осетией и Косово надо.

Последний раз редактировалось SherXan; 02.03.2014 в 21:32.

46. 4 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Но Крым, думаю пойдёт в Россию на полных парах.
    Сомнения меня гложат.
    Это ж бизнесом делиться придётся. А то и вообще отказаться от, хоть и маленького, но своего.
    Абхазия и Ю.Осетия тому пример.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Демонстративно вежливо стали переодеваться.
    Надо понимать, один пограничный кавалер орденов Майдана всех степеней ночью уйдёт в глухой запой и будет сам себе спивать вызвольни писни.

49. 8 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (02.03.2014), Dimson (02.03.2014), Igrun (02.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Johnch (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Борис (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

А я и не утверждаю, что слияние будет мгновенным. Меня и, думаю, многих жителей ЮВ вполне устроит независимая ЮВУ (или Украина без Галичины), дружественная и Союзная с РФ.
    Юго-Восточную Украину собрать нереально. некому объединять изнутри. кому вы отдадите местный суверенитет? в Одессе, Николаеве, Донецке, Днепропетровске... Севастополю? Харькову? ну вы лично в Долгопрудном, вроде... но в данном случае ответ "Москве" не пойдет.

Но Крым, думаю пойдёт в Россию на полных парах. Государство Украина уже один раз его наебало, второй раз пробовать не захотят. А независимое существование Крыма на сегодняшний день весьма затруднительно по экономическим причинам.
    экономические причины решаются экономическими путями. ТС у нас есть, например.

51. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Irina OK (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Zed (02.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы оказаться не правым. Но - сегодня я почему-то пессимист...
    самый вероятный сценарий.
    вижу два пути:

"мягкий" -- стабилизация. Киев сохраняет контроль над юго-востоком. "остров Крым" де-факто отделяется и уходит в какбэ свободное плавание (в стиле Абхазии), а ВСЕ остальное лежит под западенцами. запад будет гнуть именно на это (хотя на словах будет долбиться за целостность ВГН).

"жесткий" -- кровь и распад на хрен знает кем-никем контролируемые куски. этим вариантом РФ и НАТО будут пугать друг друга в торговле за влияние. но он-то и случится, если вектора политического противостояния сохранятся как есть.

"граница по Сбручу" -- за пределами вероятностей, стоящих внимания.

цель-максимум, которую есть смысл ставить России, это раздел кадавра ни в коем случае не пополам, а на несколько самостийных "мини-государств". типа югославских лоскутков, или прибалтики. на самом деле это будет выгоднее и нам, и Европе, по большому счету. противодействовать такому разделению будут только местные нац-психопаты и "ястребы" со всех заинтересованных сторон. но и это будет очень сложно преодолеть.
    я вмешаюсь слегонца в Ваши теоретизирования. Ничё? А даже если и чё, все равно вмешаюсь.

Уж больно Ваши теоретизирования... тошнотворны, сорри за откровенность. Потому что такие теоретизирования хороши в приятной компании за чашечкой чёта, греющего душу. И сам себе кажусь я выше ростом. Я тож так умею. Но не хочу. Не время и не место. Так что сейчас мне здесь они тошнотворны.

А когда идут военные действия, надо уметь не рассказывать, что в бою за освобождение страны выгоднее на ближайшей кочке сесть и границу провести, что б себя любимого сохранить и брюки не помять, а надо уметь напрячь моск над тем, как достичь победы с минимальными потерями. Тогда от таких теоретизирований польза, а не вред.
    ИМХО.

Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...
    Как там у Вас? На лоскутки? Под бандеровцев? Вы ЭТИМ хотите русские земли оставить? Вы хотите сказать, что все, или почте все, кого Вы оставляете этим, такие же? Потому Вы их и оставляете? Или из высших экономических и геополитических, как Вы их видите, соображений?
    Постарайтесь промолчать, плз.

Так вот. Ваши теоретизирования вылезут Вам сквозь изъеденный ими же Ваш мозг если, не дай Бог, бандеровская, нацистская мразь останется на этой земле, на каких-то там лоскутках. Потому что она не умеет локализоваться, она расползается по всей России. В этом ее цель, задача и смысл существования. И она придет к Вам в самой худшей своей ипостати- сытая, окрепшая, раскормленная и зматеревшая. И вот тогда Ваши теоретизирования Вы вспомните. Но будет поздно.

Так что давайте-ка думать над тем, как победить, а не над тем, как выиграть сражение, чтобы просрать все. ОК?

И спорить с Вами не хочу. Вот поверьте, просто не хо чу.
    Последний раз редактировалось Regel; 02.03.2014 в 21:50.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

53. 3 Сказали спасибо Regel:

Igrun (02.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Негра (02.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

чемберлен, вижу вас, очень рада! Спрашивать ничего не буду.

Вес репутации
    185

Да пришлите их уже оптом сюда...

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017112/
    Командувач ВМС України Денис Березовський був відсторонений від займаної посади Ігорем Тенюхом ще вранці 2 березня - за наказ українським військовим частинам у Криму не чинити опору військам РФ і скласти зброю у разі блокування в/ч та містечок.
    Про це в ефірі Hromadske TV заявив нардеп від Свободи Юрій Сиротюк.
    "Щойно отримав інформацію від глави Міноборони Тенюха - інформація про те, що Березовський зрадив українську державу (як че почали масово поширювати російські ЗМІ) не відповідає дійсності. Ще сьогодні зранку (2 березня) він був відсторонений від займаної посади та обов"язків після одного дня перебування на посаді", - зазначив Сиротюк.
    "На його місце був призначений в.о. – контр-адмірал Гайдук Сергій Анатолійович, який і керує ВМС України", - додав нардеп.
    Делайте ставки, господа. Какая судьба постигнет очередного нового главкома?

56. 2 Сказали спасибо SherXan:

Nota_Lya (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

о как. Вот такое ОБС.

Подтвердится ли...

Турция не пропустит корабли НАТО в Черное море

02.03.2014 - 11:42, Мир: Политика

Высокопоставленные китайские чиновники провели «диалог» с руководством Турции, «убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор» и, по их мнению, «смогли убедить Эрдогана».

Об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались, сообщает издание «Континенталистъ».

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что Китай использует свое право «вето», чтобы заблокировать любое решение Совбеза ООН против России при обсуждении ситуации на Украине.

Напомним, Великобритания инициировала срочное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине, на котором Россия присутствовать не сможет. Журналисты и эксперты также напоминают, что США для осуществления интервенции в Ирак, Ливию и даже ввод войск в 1983 году в Гренаду решения Совбеза ООН игнорировала.

Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан.

Ранее Китай и РФ совместно блокировали резолюции Совбеза ООН по военному вторжению НАТО в Сирию и до последнего накладывали «вето» на резолюции о «бесполетной зоне» над разрушенной впоследствии Ливией.
    http://vg-news.ru/news/20140354084.html

Вес репутации
    1069

А сколько на Украине контр-отмералов?
    Ukrainium delenda est!

59. Сказали спасибо Dimson :

Nota_Lya (02.03.2014)

Страница 545 из 885 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555595645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права