Страница 567 из 885 ПерваяПервая ... 67467517557565566567568569577617667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,679 по 18,711 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Один мой украинский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят остаться в украине. Я позвонил знакомым и они мне сказали, что мой друг - поц.
    В Одессе уже живут (постоянно или временно) люди с разными точками зрения.
    Просто майдановцы категорически не хотят проводить опрос всего народа на тему выбора будущего.
    Они хотят битами, а то и оружием утвердить лишь свою точку зрения.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. 3 Сказали спасибо BWolF:

clarmon (05.03.2014), Mistral (04.03.2014), Вован Донецкий (05.03.2014)

Молодец парень, выдержал натиск орды... А сучье племя очередной раз продемонстрировало гниль.
    --

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

5. 4 Сказали спасибо meZon:

22_RUS (05.03.2014), Observerr (05.03.2014), zlin (04.03.2014), Найтли (05.03.2014)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Не стал бы я в лётчиков стрелять и похую"Чьи вы".Сам такую форму носил.
    на это "похую" придумано понятие "Приказ", ну, чтоб самодеятельности не было...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    Молодец парень, выдержал натиск орды...
    если все вежливые настолько выдержаны, то они безо всякого путина свое возьмут
    ребята идейные, но в оличие от западенской пидорасни, мотивированы они отнюдь не колбаской
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Чувствуется, что наступило время какого-то затишья. Все ждут ошибки противной стороны. И каждый пытается в меру своего ума эту ошибку не допустить. У запада пространства для маневра больше и они этим пользуются. России нужен повод. Хотя ВВП сегодня подсказал рецепт самоопределения. Одессе, Харькову и др., необходимо обратиться в АВК за содействием, имхо там помогут как морально, так м.б. и материально (не подумайте, что только деньгами). Черновой сценарий без крови отработан. Понятно, что при наличии желания сломать сопротивление можно, но только с каждым днем сопротивление будет сильнее.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Говорю как русский львовянин, отдежуривший ночь во главе наряда, по защите оборонного предприятия.
    Это, кстати, ответ лживым посылам СМИ в РФ, про национально- криминальный беспредел во Львове.
    Уважаемый, если нет национально-криминального беспредела, зачем дежурить нарядам?
    Поясните, пожалуйста.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это что, Крым отжали, а остальные как хотите? Ну, то есть, вот сейчас если в Одессе правосеки пропишутся, то Одесса пала? Остальные... Киев в оккупации и мозговом коллапсе... о русинах вообще никто не говорит... то есть, закон джунглей? Прикольно.
    Да, прикольно...
    Если 500 правосеков выстроит всю Одессу - никакая будёносвкая конница не поможет.

Как хотите, жОстко, но правда...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 3 Сказали спасибо Dimson:

Laf (05.03.2014), shaman (04.03.2014), Самогон (05.03.2014)

Говорю как русский львовянин, отдежуривший ночь во главе наряда, по защите оборонного предприятия.
    Что-то мне неспокойно - сам Bond говорит...
    А говорил он в основном в дни 15.02.2014, 20.02.2014, 23.02.2014, 27.02.2014...
    Лучше прямым текстом - что там на завтра в львовско-педриотичеком штабе готовится?
    IDDQD

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    твою мать, еще бы негра одели в форму и представили, как солдата ВС РФ
    Какая разница какой национальности, цвета кожи или вероисповедания солдат, если он - солдат армии России?

Мне показалось, или пахнуло говнецом нацизмом?

П.С. Можно не отвечать, т.к. просто мимо пробегала, заглянула на секундочку.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

14. 3 Сказали спасибо Nota_Lya:

22_RUS (05.03.2014), Kombrig (05.03.2014), Негра (05.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Новости Харькова:

Кернес попросил убрать палаточный городок защитников памятника Ленину в Харькове

В отличие от других памятников вождю в Украине, харьковский остается на постаменте.

Палаточный городок защитников памятника Ленину на площади Свободы в Харькове демонтирован по просьбе городского головы Геннадия Кернеса.

"Это была моя просьба, потому что я также давал распоряжение создать условия для защиты памятника Ленину. Но сейчас я оцениваю все обстоятельства, которые есть в городе и считаю, что дни волнений и тревоги уже в прошлом. Харьковчане, проявив любовь к городу, любовь к нашей истории, сказали всем гостям - потому что очень много было приезжих, в том числе радикально настроенных, агрессивно настроенных ребят, которые разрисовали подножье памятника фашистской символикой - что этому (демонтажу памятника – прим. Ред.) не быть", - сказал мэр городажурналистам на брифинге 4 марта.

"Памятник будет стоять, где он и стоял. Пока я Харьковский городской голова, я не буду участвовать ни в каких действиях, направленных на демонтаж, перенос памятника Ленину", - добавил он.

Кернес пояснил также, что в случае продолжительного существования палаточного городка он мог бы создать проблемы для обеспечения нормальной жизнедеятельности города. "Палаточный городок установить много времени не надо, а если надо ликвидировать аварию или еще что-то… Палаточные городки это на вылазки", - сказал мэр.

Палаточный городок защитников памятника Ленину начали убирать во вторник утром. По мнению некоторых участников акции, на них "попиарились и использовали".
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ynu-v-kharkove

Кернес не собирается проводить референдум по федерализации Украины

Глава Харьковской ОГА напомнил об ответственности за возможній референдум в Крыму.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявил, что не будет уступать ультимативным требованиям о проведении в городе референдума по вопросу федерализации Украины, и напомнил председателю Верховного Совета Крыма Владимиру Константинову об ответственности.

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

«Я никакими ультиматумами, шантажом руководствоваться не буду, никакие сессии собирать не буду, объявлять референдум и так далее. Меня не надо в это втягивать как харьковского городского голову. Я знаю действующее законодательство и буду работать только в его рамках», - сказал Кернес.

Он рассказал, что сегодня в Харькове стабильная атмосфера, а установку на здании госадминистрации российского флага назвал «прямой провокацией». «Но главное, я хочу, чтобы услышала Украина, что в Харькове, приграничном городе, харьковчане - за единую Украину и за Харьков в составе Украины», - подчеркнул политик.

По его словам, предупреждением возможных провокаций, «которые сегодня уже готовятся», должны заниматься правоохранительные органы, которые содержатся на деньги налогоплательщиков.

«Суммы миллиардные из бюджета выделены, а на поверку это оказались пустые разговоры, то есть не работает система. Я хочу, чтобы каждый отвечал за свой участок работы», - подытожил харьковский городской голова.

Кернес отметил, что председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов должен осознавать, что за участие в подготовке и проведении не предусмотренного законом референдума о статусе Крыма ему придется отвечать в соответствии с действующим законодательством Украины.

«Каждый будет отвечать в рамках действующего законодательства, и если Крым является территорией Украины, то мы должны быть готовы к тому, что мы будем обязаны каждый отвечать по закону, и в этом вопросе, я считаю, шуток быть не может никаких». Он добавил, что недавний съезд в Харькове представителей Юго-Востока нельзя считать сепаратистким, потому что «таких мыслей даже не было».

«Мы должны встречаться, просто время такое», - заметил Кернес.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...zatsyy-ukrayny

Народ, как же противно.. Ну, что ни мэр - то чмо слизское. Легли под бандеровцев и очко смазали. Тьфу!
    Надеюсь Крым не постигнет та же участь.

16. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

clarmon (05.03.2014), Irina OK (05.03.2014), Kombrig (05.03.2014)

Вес репутации
    234

18. 2 Сказали спасибо Ястребок:

meZon (05.03.2014), Найтли (05.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    твою мать, еще бы негра одели в форму и представили, как солдата ВС РФ
    Которого из этих?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

У нас, родной ты наш истинный москвоариец, среди солдат РФ разве что папуасы и всякие полинезийцы пока что не представлены. А уж всяких бурят, хакасов да друзей степей калмыков разной степени монголоидности - дохренища. И, замечу, в элитные войска их берут очень охотно, потому как воинские традиции и высокая мораль.

Знаешь, кто это?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (05.03.2014), BWolF (05.03.2014), Dimson (05.03.2014), Regel (05.03.2014), Найтли (05.03.2014), Негра (05.03.2014)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Какая разница какой национальности, цвета кожи или вероисповедания солдат, если он - солдат армии России?

Мне показалось, или пахнуло говнецом нацизмом?
    не показалось, только направление неверно определили.
    парнишка то молодец, "морду кирпичом" качественно делает, ну в меру умения, разумения и актерских способностей, конечно
    но думаю, что журнашлюхи не просто так выбрали ярко выраженного азиата

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Бельбек сегодня утром.

Было бы у украинских летунов оружие - кинулись бы и на пулеметы. Да и так - накручены были до упора.

Очень невежливая могла бы получиться ситуация.
    Да некоторые не остаграмились а ополлитрились.
    Не стал бы я в лётчиков стрелять и похую"Чьи вы".Сам такую форму носил.
    правильно. зачем сразу летчиков, когда там же есть как минимум, англоговорящий журналист. это сразу разрядило бы обстановку.

23. 3 Сказали спасибо Дохляк:

clarmon (05.03.2014), Dimson (05.03.2014), Valtapan (05.03.2014)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    это сразу разрядило бы обстановку.
    особенно под камеру
    как раз этого они и ждали

Вес репутации
    234

А уж всяких бурят, хакасов да друзей степей калмыков разной степени монголоидности - дохренища. И, замечу, в элитные войска их берут очень охотно, потому как воинские традиции и высокая мораль.
    Вон, на Украине даже казак из Конго есть.

Вес репутации
    1146

В Донецке под украинскими флагами поют Гимн Украины

Сегодня, 4 марта, в Донецке проходит митинг за мир в Украине.

Более тысячи сторонников единой и независимой Украины собрались возле Свято-Преображенского собора.

Флагов Украины очень много. С каждой минутой в руках у митингующих их появляется все больше и больше. Люди также прибывают на митинг.

Люди скандируют: «Крым - Украина», «Украина – единая», «Донбасс – это Украина» «Герои не вмирають».

В руках митингующие держат плакаты: «Украина единая!», «Нет войне!», «Мир, единство, любовь Украине», «Донбасс + Украина - мы вместе» и так далее.

Люди несколько раз пели Гимн Украины, а также исполняли известную «Червону Руту».

Территория, где проходит акция сторонников независимой Украины, находится под охраной милиции.

Митинг проходит спокойно без перепалок и на позитиве. Люди дружелюбны.

Картина происходящего прямо противоположна той, которую можно было наблюдать сегодня на митингах активистов Народного ополчения, активисты которого 3 марта штурмом захватили здание Донецкой ОГА. То и дело в течение дня на площади перед зданием происходили потасовки.
    http://zadonbass.org/news/all/message_77232

Последняя строчка особо "порадовала". Мы ацкие гоблины, а люди под украинскими флагами поют песни и какают розами. Бля...
    Я телевизор уже давно не смотрю, теперь и новостные сайты, получается, читать нельзя.

Ебаная секта.

27. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

clarmon (05.03.2014), чемберлен (05.03.2014)

Вес репутации
    1146

Прокуратура требует отмены решений Донецкого горсовета, приятых на экстренной сессии 1 марта

Прокуратура города Донецка обратилась в окружной административный суд с требованием отменить решение Донецкого горсовета "Об оценке политической ситуации в Донбассе" от 1 марта текущего года.

А именно, прокуратура считает указанное решение незаконным и принятым с превышением полномочий и с нарушением норм действующего украинского законодательства, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Так, провозглашение моратория на рост цен и тарифов на товары и услуги первой необходимости является незаконным, поскольку этот вопрос относится исключительно к компетенции Кабинета министров Украины.

Кроме того, в соответствии с пунктом 5 решения, Донецкий городской совет не имел полномочий по провозглашение русского языка официальным на территории области, поскольку в соответствии с ч.1 ст.10 Конституции Украины государственным языком является только украинский.

«Указанное решение также нарушает нормы ст. 92 Конституции Украины, которыми определены основы внешних отношений. То есть Донецкий городской совет не имел полномочий признавать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса», - говорится в сообщении.

Пункт 7 вышеуказанного решения о создании муниципальной милиции противоречит Законам Украины "О местном самоуправлении" и "О милиции". На территории Украины запрещается создание военных или других вооруженных формирований или групп, которые не предусмотрены национальным законодательством.

В нарушение требований Закона Украины "О местном самоуправлении" Донецкий городской совет высказал сомнение в легитимности принятых Верховной Радой законов. Таким образом, на органы местного самоуправления безосновательно была возложена вся ответственность за жизнеобеспечение региона.

«Поэтому прокуратура города Донецка, строго соблюдая требования Конституции и других законов Украины, обратилась в суд с просьбой рассмотреть иск и отменить незаконное решение Донецкого горсовета», - отмечается в сообщении.
    http://zadonbass.org/news/all/message_77222

То же самое по Луганску. Прогнулись под бандеровцев, теперь вся репрессивная мощь фашистского государства раскает в блин любого, кто осмелится перечить. Занавес.

Вес репутации
    282

Знаешь, кто это?
    гвардии полковник Даржапов Олег Валерьевич
    ну и что?
    может, если смысл сказанного сразу не понятен, спросишь?
    или привычка "гасить просралиполимерщиков" непреодолима?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    То же самое по Луганску. Прогнулись под бандеровцев, теперь вся репрессивная мощь фашистского государства раскает в блин любого, кто осмелится перечить. Занавес.
    под олигархов, думаю
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

31. Сказали спасибо Regel :

clarmon (05.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Скажи это Саше Музычко.
    Кстати, очень почему-то мало возмущенного внимания уделяется Музычко и Ярошу.
    Один - криминал, другого готовят в герои и чуть-ли не на презика.
    Поливать всю Украину легче.
    почитайте

ГПУ и МВД просят разобраться с «новым гауляйтером» Западной Украины.....http://www.unian.ua/politics/892871-...-ukrajini.html
    Нужно быть уж очень доверчивыми дурнями, чтобы связывать себе руки определенными правилами игры, в то время как сам партнер в любую минуту готов наплевать на всякие правила, когда они для него невыгодны.(с)

Вес репутации
    282

Прогнулись под бандеровцев, теперь вся репрессивная мощь фашистского государства раскает в блин любого, кто осмелится перечить. Занавес.
    не факт
    цыплят по осени считают, а до нее еще далеко
    гитлер тоже лихо стартовал в 41 и что? где он теперь?

Ебаная секта.
    ТАК!(тм) Люди, стоявшие в 2004 и опять наступившие на те же грабли и есть сектанты.
    Теперишние плачи за едину-неделиму-от-сяну-до-дону так и вовсе за гранью.
    Секта. Иначе б такие "новости" по укроТВ не гоняли.

Кстати, краткий разбор полётов от Гоблина уже был здесь?

35. 2 Сказали спасибо meZon:

graff (05.03.2014), чемберлен (05.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Игорь,

а вот без срача никак? Ну что за день...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    234

38. 2 Сказали спасибо Ястребок:

meZon (05.03.2014), Найтли (05.03.2014)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а вот без срача никак?
    ну извини, у меня нет столько терпения, сколько у вежливых ребят
    да и кой кого я умнее считал, похоже зря

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Крым? А что Крым? Крым - это часть Украины. Присоединение его к России не рассматривается - Путин сказал. Мало ли что они там на референдуме решат. Изменится статус автономии, да. Будет более широким, наверное.

Но референдум этот пройдет в условиях захвата острова незаконным вооруженным формированием. Ведь если это не наши и не украинские солдаты - тогда это что? "Самооборона Крыма" украинскими законами не предусмотрена, тем более что Украине она не собирается присягать, а наоборот - всячески пытается завладеть оружием и имуществом ВСУ. Террористы, наверное - связь рвут, оборудование ломают, мешают выполять обязанности по защите страны... И уж точно сепаратисты, вроде ИРА.

Так что нихуя никто суверенный Крым не признАет - кроме нас и, может быть, Никарагуа, если не зассыт.

Это на выборах 25 мая будет тыща наблюдателей от ОБСЕ и дохеришша от прочих международных организаций. И нынешняя украинская власть сразу станет демократичной до невъебения и легитимной до охуения. Сейчас есть вопросики, да. Летом не станет, после инаугурации нового Всенародно Избранного - пока нынешний сколько-то там времени не будет исполнять обязанности.

А как только новый Всенародно Избранный жопку в кресло примостит на законных для всего мира (Россия не в счет - пусть хоть пенек законным президентом считает) основаниях - так и сразу же пожалуется Мировому Сообществу на то, что одолели его страну злые демоны без опознавательных знаков.

И Мировое Сообщество в лице НАТО всплакнет сочувственно - да и начнет на территориально целостной, неделимой и вообще соборной Украине операцию по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

При этом ВС РФ, законно находящимся на территории Крыма (по договору - до 2017 года) будет настоятельно предложено - законным украинским правительством - сидеть на базах и не рыпаться, дабы не попасть под контртеррористические бомбы.

Каковыми люди без опознавательных знаков будут перемешаны в говно.

И ВС РФ, законно сидящие на своих базах в Крыму - неотъемлимой, сцуко, части территориально целостной Украины - не будет даже пукать в сторону НАТОвских самолетов. Которые будут летать над Крымом со своими опознавательными на полностью законных основаниях. Ну, в самом же деле, они же не на ВС РФ нападают, чего им бояться - они громят НВФ "Вежливые люди". А вот если ВС РФ по ним пальнет - это уже полный, сцуко, казус белли - нападение на ВС законно миротворствующих стран НАТО, см. статья 51 Устава ООН и статья 5 Североатлантического договора.

Будет очень интересно почитать, чем тогда начнут оправдывать половинчатость решений нашего руководства и его неумение идти в открытую и до конца в таких играх.

Оч-чень напоминающее действия некоего президента, двинувшего свои ВВ - а потом пошедшего на переговоры, потому как все, что нормально понимал и более-менее умел - это всяческие аппаратные игры да кабинетные торги...

...да, и еще глупые отмазки типа - я не я, я ничего не знаю, сейчас разберусь как было и накажу кого попало, и вообще "Беркуту" никто инструкций не давал, это они чего-то самовольно начудили...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 05.03.2014 в 00:57.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

41. 5 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (05.03.2014), shaman (05.03.2014), Вован Донецкий (05.03.2014), Олег из Донецка (05.03.2014), чемберлен (05.03.2014)

Вес репутации
    82

Позволю себе комментарий. После развала СССР наши советские моряки выбирали под каким флагом стоять дальше. Сейчас, на наших глазах, происходит ужасная трагедия. Наших друзей, братьев, сыновей, любимых и близких бросили на произвол судьбы. Мало кто знает , что воины ВМСУ помогали вывезти бойцов Беркута. Мало кто понимает чего им это стоило. Практически никто не осознает, что эти люди выполняют свой ДОЛГ сейчас, не смотря ни на что. Они заслуживают уважения.Не стоит уподобляться уродам, которые унижали и уничтожали своих защитников.Офицеры верны данному слову, они не президенты. Слово ЧЕСТЬ для них не пустой звук.

43. 9 Сказали спасибо mrsChaos:

BWolF (05.03.2014), clarmon (05.03.2014), Irina OK (05.03.2014), Johnch (05.03.2014), Uta (05.03.2014), Волгарь (05.03.2014), Найтли (05.03.2014), чемберлен (05.03.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Крым? А что Крым? Крым - это часть Украины. Путин сказал. Территориальная целостность - дело обязательное. Никто Крым в состав России принимать не собирается, мало ли что они там на референдуме решат. Изменится статус автономии, да. Будет более широким, наверное.

Но референдум этот пройдет в условиях захвата острова незаконным вооруженным формированием. Ведь если это не наши и не украинские солдаты - тогда это что? "Самооборона Крыма" украинскими законами не предусмотрена, тем более что Украине она не собирается присягать, а наоборот - всячески пытается завладеть оружием и имуществом ВСУ. Террористы, наверное - связь рвут, оборудование ломают, мешают выполять обязанности по защите страны... И уж точно сепаратисты, вроде ИРА.

Это на выборах 25 мая будет тыща наблюдателей от ОБСЕ и дохеришша от прочих международных организаций. И нынешняя украинская власть сразу станет демократичной до невъебения и легитимной до охуения. Сейчас есть вопросики, да. Летом не станет, после инаугурации нового Всенародно Избранного - пока нынешний сколько-то там времени не будет исполнять обязанности.

А как только новый Всенародно Избранный жопку в кресло примостит на законных для всего мира (Россия не в счет - пусть хоть пенек законным президентом считает) основаниях - так и сразу же пожалуется Мировому Сообществу на то, что одолели его страну злые демоны без опознавательных знаков.

И Мировое Сообщество в лице НАТО всплакнет сочувственно - да и начнет на территориально целостной, неделимой и вообще соборной Украине операцию по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

При этом ВС РФ, законно находящимся на территории Крыма (по договору - до 2017 года) будет настоятельно предложено - законным украинским правительством - сидеть на базах и не рыпаться, дабы не попасть под контртеррористические бомбы.

Каковыми люди без опознавательных знаков будут перемешаны в говно......
    очень четкий анализ...но вот только нам от этого не легче...точнее становится еще сложнее

45. 3 Сказали спасибо shaman:

Bond (07.03.2014), Вован Донецкий (05.03.2014)

Вес репутации
    69

Волгарь, не напомните, вы в 2008 году были в стане тех, кто гнал на российское правительство? Откуда такая остервенелая уверенность, что Россия всех сдаст, а вот НАТО - оооо! Они-то сделают все нормально и правильно.

47. Сказали спасибо Laf :

Dimson (05.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Я хотел бы, чтобы президент имел смелость и честь говорить правду. Или что-то, хотя бы более-менее похожее на нее.
    к счастью, наш президент не воин. он политик.
    верна ли была его политика, время покажет. самое ближайшее. а на данный момент один мем "про вежливых" перекрывает любые многостраничные списки косяков, выявленных экспертами. таковы уж они, законы информационной войны.

кто там откуда взялся, в чьей форме, с какими номерами, все это крайне интересно любознательным читателям. коих ломтик процента от. а массы верят в то, что готовы поверить. по диагонали глядя прессу, создается у меня впечатление, что мировая общественность верить в начало войны не готова. кто бы сейчас какими пробирками чем не потрясал...

49. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Dimson (05.03.2014), San4es60 (05.03.2014), Найтли (05.03.2014)

Вес репутации
    69

Сейчас вот был "Остров Крым" и был телемост с Аксеновым. Вы знаете, почему-то я уверен, что всё у него получится. Ему верит народ Крыма, а значит за ним правда. Вот если бы крымчане распространяли вокруг себя панику и уныние, что де мол никто им не поможет, усе пропало и т.д., то и Аксенов бы ничего не смог сделать. Какой бы сильный политик ни был, без поддержки народа все его начинания - пшик. А крымчане молодцы - у них появилась надежда и вера в будущее, а значит всё у них будет.

Страница 567 из 885 ПерваяПервая ... 67467517557565566567568569577617667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права