...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Nota_Lya (06.03.2014)
http://zadonbass.org/news/politics_other/message_77335В.Кличко обращается к крымским депутатам с тем, чтобы они срочно отменили решение о проведении референдума и избрали на пост премьера человека, который хорошо знает Крым и его экономику, имеет безоговорочный авторитет и может предложить программу развития АРК.
1) Человека, который хорошо знает Крым и его экономику конечно же надо искать среди уроженцев Львова или Тернополя
2) Программа развития АРК на несколько лет вперёд - Керченский мост, который трудоустроит весь Крым и ещё несколько украинских областей.
3) В.Кличко - дебил с отбитыми мозгами. Оба![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
AlexDl (06.03.2014), clarmon (06.03.2014), OUTCAST (06.03.2014), Uta (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014), Дохляк (06.03.2014), Кукушка (06.03.2014), Лейтенант Злой (06.03.2014), Негра (07.03.2014), Олег из Донецка (06.03.2014)
ну и что здесь кого-то удивляет ? Институт комиссарства придумали не проклятые большевики , а американцы во время Гражданской войны , достаточно перечитать "Оцеола - вождь семинолов" , где комиссар нарисован великим Майн Ридом в далеко нелицеприятных красках. Наша Гражданская даёт еще большее поле для прогнозов , совсем не редки случаи , когда подразделение подняв на штыки комиссара переходило на сторону противника. Военные - люди привыкшие к четкому пониманию приказов , а когда герой евромайдана скажет кадровым военным какую-нибудь ересь , то думаю в лучшем случае его пошлют , для худшего случая - всё ваше воображение...
Последний раз редактировалось OUTCAST; 06.03.2014 в 18:41.
Dum spiro spero
Бум,
учись писать по-русски импортными букивками : )))
Знаю тут типикусов... пытаются дома между собой на мове говорить.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
комиссары в РККА были введены для того, чтобы проводить политику партии в войсках, опираясь на солдат (которые вчерашнее крестьянство и рабочий класс), контролируя этой силой офицеров (которые вчерашние разночинцы и мелкие дворяне). на кого там бандер-миссия будет опираться, в украинской армии, хз. на телевизьрь, что ли...
там, кстати, вполне трезвые думки у человека.Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…
Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: «Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой!».
тыц
22_RUS (07.03.2014), clarmon (06.03.2014), Dimson (06.03.2014), Valtapan (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (06.03.2014), Regel (06.03.2014), Дохляк (06.03.2014), Лейтенант Злой (06.03.2014), Негра (07.03.2014)
Тем временем интеллигенция продолжает ждать Шестой флот.
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
22_RUS (07.03.2014), Irina OK (06.03.2014), Лейтенант Злой (06.03.2014)
Все мы прекрасно знаем шакальи нравы этих бандерлогов (софистика, пардон!!) Так вот я думаю, что АРК и крымчанам любые варианты федерализации с этим зоопарком - неприемлемы. Они, суки бесноватые, ни за что не простят Крыму его вольнодумство и стремление к России. Будут давить, как могут и чем могут. И меня в этом никто не переубедит. Надо понять для крымчан Рубикон перейден, назад путь один - в качестве стада для глумления бандерлогов.
22_RUS (07.03.2014), Dimson (06.03.2014), Uta (06.03.2014), Valtapan (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014)
graff (06.03.2014)
Западенцы пидарасы! на видео задержания видно и слышно, что арест производит какой то ...с тонким голосом!!![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
clarmon (06.03.2014)
Valtapan (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014), Дохляк (06.03.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
22_RUS (07.03.2014), Dimson (06.03.2014), Irina OK (06.03.2014), Kombrig (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014), Волгарь (06.03.2014), Дохляк (06.03.2014), Лейтенант Злой (06.03.2014), Олег из Донецка (06.03.2014)
http://itar-tass.com/politika/1026834МИД РФ: Госдеп пытается сыграть на однобокой трактовке событий на Украине
Политика
6 марта, 19:01 UTC+4
/ИТАР-ТАСС/. Госдеп США пытается сыграть на бессовестно однобокой трактовке событий на Украине, игнорируя многочисленные свидетельства бесчинств радикал- националистов, включая провокационные убийства снайперами - МИД РФ.
ггг )
Что-то мне это напоминает. Осталось добавить : по данному факту проводится проверка, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Какой интересный ход:
Вот это я понимаю размах...На Януковича завели дело за намерения захватить власть в Украине
Генпрокуратура Украины считает, что заявления Виктора Януковича, отстраненного парламентом с поста президента, свидетельствуют о его намерении захватить государственную власть в Украине.
В связи с этим генпрокуратура в едином реестре досудебных расследований зарегистрировала уголовное производство с квалификацией преступления, предусмотренного статьей 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).
«Установлено, что 27.02.2014 г. в средствах массовой информации появилось сообщение об официальном заявлении гражданина Виктора Януковича, в котором он огласил себя действующим президентом Украины и попросил власти Российской Федерации обеспечить его безопасность от действий экстремистов», - сообщает пресс-служба генпрокуратуры в четверг, 6 марта.
Вместе с тем через СМИ был распространен указ № 90/2014 от 27.02.2014 г. под авторством Януковича. «В документе указано о проведении в Украине военного переворота, в результате чего ставка верховного главнокомандующего Украины переносится в город Севастополь. Также в Севастополь переносятся министерство иностранных дел и Национальный банк Украины», - отмечает ведомство.
Кроме этого в указе говорится о необходимости совершения других действий, направленных на восстановление полномочий и власти Януковича.
«Вышеупомянутые обращения свидетельствуют о публичных призывах гражданина Януковича к захвату государственной власти в Украине», - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...last-v-ukrayne
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
22_RUS (07.03.2014), Dimson (06.03.2014), Irina OK (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014), Лейтенант Злой (06.03.2014), Негра (07.03.2014), Олег из Донецка (06.03.2014), чемберлен (06.03.2014)
Кстати, на видео о задержании губарева номера на бусиках то киевские. Интересно, правда?![]()
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
clarmon (06.03.2014)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017903/Яценюк говорит, что присоединение Украины к НАТО несвоевременно
Украина не намерена инициировать вопрос о вступлении Украины в НАТО.
Об этом на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО сообщил премьер Арсений Яценюк, отвечая на вопрос, собирается ли Украина подавать заявку.
"Нет, это не в нашем поле зрения", - сказал Яценюк.
Вместе с тем он сообщил, что Украина "будет признательна за дополнительную техническую и гуманитарную помощь от стран-членов НАТО".
Вот же ж горюшко то!!ЗЫЖ Каменты - бальзам!
Губарева увезли в Киев ((
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Террористы, говорите?
http://vz.ru/news/2014/3/6/675925.htmlГубернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
«В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области», – говорится в послании губернатора, которое приводит РИА «Новости».
По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием «Священное братство Черный крест». Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с «такими организациями» в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
«Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые, очевидно, хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство», – сообщает глава региона.
Что мы имеем? Во-первых, терроризм. Угроза совершения теракта - уже оно. Во-вторых, угрозы территориальной целостности России. Что там об этом говорит наша Военная доктрина? Что ай-яй-яй. Имеет место быть военная опасность для РФ. И даже практически военная угроза.
Галичина - источник террористической опасности, угрожающей территориальной целостности и суверенитету РФ. И если братская Украина (в лице ее легитимных властей, разумеется) не устранит эту опасность сама - то Россия же ж может и помочь в борьбе с радикальными террористическими организациями, угрожающими нашим гражданам (и более того - государственным должностным лицам) на нашей же территории.
Ох, можем ведь и помочь...
За нашу и вашу свободу.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (07.03.2014), clarmon (06.03.2014), Dimson (06.03.2014), Regel (07.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014)
Павла Губарева увезли в Киев (((
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Коллеги, минутку внимания - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Наши... мнээээ... западные оппоненты переходят в информационное контрнаступление. Команда политтехнологов в Киеве сейчас будет делать из обычных майдаунных хомячков единую "сетевую армию", и это таки не диванные войска, а война 4-го поколения. Посему - в ближайшее время (практически прямо этим вечером) должно значительно возрасти количества разного фейка, "набеги" флудеров и троллей на самые разные ресурсы, работающие против бандеровцев, будет реализовываться внедрение "друзей" с разных направлений под разными масками и т.д. и т.п. Не исключены хакерские атаки на ресурсы и прочая хня.
Так что - люди, будьте бдительны!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (07.03.2014), clarmon (06.03.2014), Dimson (06.03.2014), Irina OK (06.03.2014), Johnch (06.03.2014), Kombrig (06.03.2014), Nota_Lya (06.03.2014), Regel (07.03.2014), Torgvald (06.03.2014), Valtapan (06.03.2014), Вован Донецкий (06.03.2014), Дохляк (06.03.2014), Лейтенант Злой (07.03.2014), Негра (07.03.2014), Олег из Донецка (06.03.2014), Полковник (06.03.2014), чемберлен (06.03.2014)
Было ?
официальный статус в такой ситуации .... индульгенция?
У меня что-то Богдан начал работать с перебоями...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев