Страница 624 из 885 ПерваяПервая ... 124524574614622623624625626634674724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,560 по 20,592 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    а) - индейцы не имеют права голоса
    б) - да и хуй с вами

какой вариант они имели ввиду?
    Крым без призидента не останется, а вот ИХ президент останется без Крыма. ИМХО.

2. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Irina OK (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Вован Донецкий (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), Самогон (13.03.2014)

Так это и есть пункт "б"

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Однозначно придется компенсировать. Предприятиями ЮВ
    и российскими активами товарищей типа Коломойского и Балашова. Хотя, тамбовские волки и те их в товарищи взять побрезгуют.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Вляпались...
    Это я получил сегодня в личку. Я процитирую, а потом выскажу свое мнение.

Привет, Хард
    Не знаю проект ты или нет. Иногда кажется так, иногда так. Но всегда с интересом читал тебя. Если ты тот за кого себя выдаешь, то мы коллеги. Я из Украины только. Конечно, у нас такого опыта нет, но мы учимся. Речь не о том. Рассказываю проблему. У меня есть бывший сослуживец. Уволился, когда его достал наш маразм, думаю, ты понимаешь о чем я - у вас такого же не меньше наверняка. К нему неделю назад подошли люди. И предложили разово поработать. Понимаешь что за работа, да? Просто - мы тебе деньги, ты сделай и вопросов не задавай. Сначала предложили 50 тонн бачей, потом подняли до 70. У него проблемы были по деньгам. Он согласился в итоге. Дали задаток - десять тонн. На второй встрече назвали объект - Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно. И сказали что нужно отработать красиво, чтобы видно было, что работал профессионал. Вывезли на стрельбище. На наше стрельбище, на котором мы тренируемся! Он в шоке. Дали пристрелять вал. Потом забрали винтовку, сказали, что получит ее перед работой. Он всю ночь думал. Если надо, чтобы видно было что работает профессионал, то Билого сливают. И не просто так, а что заказное. Все будут думать, что это ваши сработали. Он понял что встрял в большую игру. И его все равно закопают. Какой смысл его живым оставлять. Они ему пообещали переезд в Англию, но сам понимаешь - зачем такие сложности? Могли бы и сами сработать в принципе, а тут нужен именно одноразовый материал. Решил он сваливать. Собрал в сумку что важное, вышел из дома к нему подходят двое ребят. В четыре утра. Далеко собрался? Отправили его назад домой. Он по чердаку пролез и через другой подъезд ушел. Вышел со мной на связь, плачет - помоги. Я его спрятал, но что дальше делать не знаю. Я не могу его вечно прятать. У меня семья, я за них беспокоюсь. Но и своих бросать тоже, сам знаешь. Он задаток унес да и знает слишком много лица их видел. Тут его из под земли достанут. Может эта информация ваши власти заинтересовать? Как выйти и на кого? Мы не в Киеве, посольства тут нет. До Киева еще добраться надо. И в посольство идти вообще сам понимаешь - и меня сгребут. Подскажи какие варианты есть в Россию переправить? И чтобы ему помогли там реально, потому что они в России его найдут, если правильные люди не подключаться. Я понимаю что ты не генерал СВР и сам ничего не решаешь. Если ты не проект и у тебя нет выхода на верх, то опубликуй в блоге ситуацию. Мы можем добраться до Крыма. Нужно чтобы там встретили и переправили к вам. Пусть напишут тебе, а ты скинь контакт мне в этот аккаунт личным сообщением. Выручи по братски, если не его, так меня. У меня семья. Мы реально вляпались...

Я не знаю, что посоветовать в этой ситуации. реально не знаю. Но я не могу просто прочитать и забыть. Мы - люди муштры. Нас раз научили не бросать своих - мы переучиться не можем. А спецназовец, он в любом случае свой. Тем более украинский, а не какой-то малазийский. Я не то, чтобы сторонник мести, но считаю, что у нас давно должны были возбудить уголовное дело в отношении этого отморозка Билого. Хотя, если бы его СБУ закопало, я тоже сильно не возражал бы. Но тут ситуация связана уже не с тем, будет ли жить это чмо, а то, что вляпался человек, который... Ну понятно же, что он не сам к ним пришел и не искал эту работу. Отказался бы наотрез - убили бы сразу. В таких делах, полагаю, рты закрывают одним способом. Я считаю, что наши спецслужбы должны помочь человеку. Просто потому что... Потому что он может рассказать кое-что интересное. Не из милосердия, а из прагматичного интереса. Все, что я могу - обратиться к компетентным людям через блог с просьбой проявить интерес к данной ситуации и дать контакты, которые помогут человеку, спастись. Обещаю все, что будет с этим связано, хранить как государственную тайну.
    http://molonlabe.livejournal.com/147203.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    просто послушайте речь фрау полностью.
    три уровня санкций. но что то она мне бодренькой не показалась, ей было как то неудобно и неуютно. вот только почему непонятно
    Заглянула посмотреть, что нового, и вот такое у koba_sam

Комментарий ниже.
    Хунта осознает, что в создавшейся ситуации реальной военной поддержки НАТО не получит. Хунта понимает, что Россия зачистит не только территорию, но и всю социально-экономическую базу фашизма на Украине.
    В этой ситуации хунте остается одно - ядерный шантаж Европы с целью получения вынужденного военного протектората.
    Отсюда - истерика Меркель и прочие события последних дней.
    Я вам ничего не говорил.

Ваш Коба.
    http://koba-sam.livejournal.com/80137.html#comments
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

7. 6 Сказали спасибо Nota_Lya:

22_RUS (13.03.2014), clarmon (13.03.2014), Irina OK (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), Самогон (13.03.2014), чемберлен (13.03.2014)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Вляпались...
    Это я получил сегодня в личку. Я процитирую, а потом выскажу свое мнение.
    у меня только один вопрос - какого хрена такая переписка вообще могла взяться в открытом доступе в ЖЖ ? опять, чтоле набрасывают ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

9. Сказали спасибо clarmon :

meZon (13.03.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Ответы на некоторые вопросы.
    http://sevastopol.su/news.php?id=58704
    Уважаемые севастопольцы!

По инициативе Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города выявлены вопросы, которые чаще других задают горожане и которые потребуют разрешения, если на референдуме 16 марта мы проголосуем за воссоединение с Россией.

Часть решений либо очевидна, либо находится в наших руках.

По остальным вопросам сформулированы предложения Координационного совета, которые согласованы с различными министерствами и ведомствами Российской Федерации. Эти предложения будут реализованы в течение переходного периода, продолжительность которого различна по разным направлениям.

Бизнес и инвестиции

1. По каким ценам будут поставляться энергоносители в случае воссоединения Крыма и Севастополя с Россией? Каковы последствия?

Энергоносители будут поставляться по внутренним ценам Российской Федерации, которые ниже коммерческих цен, установленных договорами между Россией и Украиной. Это поможет существенно удешевить продукцию наших предприятий, повысить её конкурентоспособность, расширить объёмы производства и для внутреннего потребления и на экспорт.

2. Заинтересована ли Россия в развитии промышленного производства в Севастополе и создании новых рабочих мест?

Россия заинтересована в восстановлении и развитии производственных мощностей севастопольских предприятий. Уже прошли переговоры, и российская сторона сообщила, что она готова загрузить наши предприятия заказами.

Кроме того, Россия подтвердила заинтересованность в восстановлении кооперационных связей с промышленными предприятиями РФ. Основными отраслями в Севастополе должны стать:

• Обслуживание потребностей Черноморского флота и Министерства обороны РФ, а именно: судоремонт и судостроение, производство систем морской связи, производство комплектующих для энергетики и производство судового оборудования, ремонт и модернизация вертолётов и др.
    • Портовое хозяйство: грузоперевалка, стоянка судов, морской туризм
    • Международный аэропорт Бельбек
    • Приборостроение. Электротехническое машиностроение
    • Проектные работы (ЦКБ Коралл, Черноморец) в кооперации с российскими предприятиями
    • Инвестиции и строительство
    • Гостиничное хозяйство, туризм, транспортная инфраструктура, общественное питание, торговля, сфера обслуживания
    • Высшее и профтехобразование
    • Сельское хозяйство, возрождение станции ВИР, виноделие, морехозяйственный комплекс

3. Как будут развиваться малый и средний бизнес?

Не планируется прерывать существующие связи с украинскими поставщиками. Вместе с тем в Крыму и Севастополе будут развёрнуты представительства Краснодарского края и других субъектов РФ. Эти представительства начнут активную работу с малым и средним бизнесом для возможной его переориентации на Россию, если Украина начнёт играть в «торговые войны».

4. Будут ли развиваться в Севастополе высокие технологии?

Предполагается реализация проекта, нацеленного на создание в Севастополе зоны предпочтительного размещения высокотехнологичных предприятий. Сейчас из 200 субъектов хозяйствования города, развивающих IT-технологии, 32% занимаются разработкой программного обеспечения и консультированием в данной сфере, 21% созданием архитектуры банков данных, обработкой информации баз данных, консультированием. Это является достаточной базой для разработки программного обеспечения высокотехнологичных процессов.

5. Будет ли налаживаться межрегиональное сотрудничество между Севастополем и Российской Федерацией?

Да, будет. Например, 11 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал «Постановление об оказании поддержки Севастополю в сфере городского хозяйства, транспорта, образования, здравоохранения, культуры и социального обеспечения». Московские власти направят в качестве гуманитарной помощи Севастополю 30 единиц городского транспорта, 15 единиц коммунальной техники, специальный транспорт по линии социальной защиты населения, оборудование и средства ухода за пожилыми людьми и инвалидами, 20 тонн медикаментов, а также 30 комплектов для компьютерных классов в школах. Мэр Москвы дал поручение включить в состав гуманитарного груза 113 наименований (это около 500–600 единиц) современной медицинской техники. Кроме того, принято решение об оказании единовременной материальной помощи ветеранам-севастопольцам в размере 5 тыс. рублей на человека.

Уже в текущем году возможна организация сборки троллейбусов в Севастополе по технологии Саратовского завода.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Решение за нами. Наше будущее – в наших руках!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

11. 12 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (13.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Johnch (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Ингварр (13.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Негра (13.03.2014), Подпал (13.03.2014), Самогон (13.03.2014), сушки (13.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    какой вариант они имели ввиду?
    Вероятнее всего, вариант б) - поскольку де-факто в Крыму никто не собирается проводить это самое голосование. И если не ввести такую поправку - пока Крым не проголосует, нельзя полностью закончить подсчет голосов, а без этого выборы недействительные, президент незаконный...

Так что не то чтобы совсем хусим - но как-то надо жить в сложившихся реалиях.

А реализЬм нынче суровый...

Интересно, кому и на что всем этим вежливо намекают?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (13.03.2014), Вован Донецкий (13.03.2014)

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    народ думаем-кумекаем-толкуем-объясняем. что-то происходит. в один момент спонсор майдана попадает под арест(вот такое мнене надыбала ,например," Фирташ спонсировал этот шабаш...а вчерашнее заявление бывшего главы СБУ полностью это подтверждает.Штатам и Британии ну никак нельзя чтобы спонсоры заговорили...поэтому их будут арестовывать и возможно даже ликвидировать,чтобы не погореть на их показаниях!Вот такие вот дела у них....печальные..." ) и выходит из комы недобитая в прямом смыле и недослившаяся фракция регионов и начинает вякать. ШО ДЕЕТСЯ?
    Фирташ же вроде газом торгуэ ? почему не предположить, что его бизнес могли предложить в качестве расплаты с Ахметовым и тем же Коломойским ? и партия регионов рот раскрыла ни с того ни с сего - может запах денег почуяла ? Опять же, Фирташ последний месяц не просто так молчал наверное, что-то у него крепко не ладилось, думается мне. В инфополе отметились и Коломойский, и Ахметов, и Тарута, и много еще кто, а Фирташ как-то мимо внимания прошёл (по крайней мере у меня). Не сторговался с "западными партнерами" ? не захотел быть "ручным олигархом" ? хотел пососать двух маток по старинке - и с востока газ, и с запада власть ? хз, фантазировать могу долго.

15. 2 Сказали спасибо clarmon:

Irina OK (14.03.2014)

В соответствии с выводами Вашингтона, Россия в настоящее время не производит концентрацию войск у границы с Украиной, не ведет подготовку к возможной переброске их на территорию Украины, подчеркнул шеф американской дипломатии
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1043534
    Хозяева не нашли признаков "подготовки", холоп решил побрякать железками.
    Или это для возбуждения лохтората перед 25-м мая?

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Уже в текущем году возможна организация сборки троллейбусов в Севастополе по технологии Саратовского завода.
    Только не Саратовского, а Энгельсского. "Тролза", он же бывший завод имени Урицкого - ЗиУ. Вообще-то об этой сборке (на базе одного из ваших депо) еще 2 года назад договаривались...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

18. Сказали спасибо Волгарь :

Johnch (13.03.2014)

Вес репутации
    647

Бвахаха, Ростелеком и Йота заблокировали Грани.ру и EJ.ru, в твиторе начинается жопоболь -- где теперь брать рукопожатную информацию об Украине в пересказе российской демшизы. Запасся попкорном.

20. 9 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (13.03.2014), clarmon (14.03.2014), graff (13.03.2014), Irina OK (14.03.2014), meZon (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Волгарь (13.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    пока Крым не проголосует, нельзя полностью закончить подсчет голосов, а без этого выборы недействительные, президент незаконный...
    так если шоу будет 25 мая, Россия не признает результатов. (вспоминаем ВВП)

ШерХан
    Ответы на некоторые вопросы.
    Есть еще один вопрос, как быть с учреждениями исполнения наказаний? Гарчу пока продолжает выполнять приказы из киева, но это решаемо, как думаете поступать со спецконтингентом? С татарами и крымчанами там все понятно, но есть же осужденные и из других регионов?

народ думаем-кумекаем-толкуем-объясняем. что-то происходит. в один момент спонсор майдана попадает под арест(
    Не уверен что спонсор. Интер егойный был вполне антимайданным, по крайней мере на общем истеричном фоне

24. 2 Сказали спасибо CHyC:

Irina OK (14.03.2014)

Вес репутации
    647

Роскомнадзор заблокировал блог Навального

Также по требованию прокуратуры закрыт доступ к сайтам Грани.Ру, Каспаров.Ру и “Ежедневный журнал”

Генеральная прокуратора выписала предписание Роскомнадзору о блокировке блога Алексея Навального, и информационных интернет изданий Грани.Ру, Каспаров.Ру и “Ежедневный журнал”

По мнению представителей Роскомнадзора блок аппозиционера Навального нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Что касается инфомационных интернет изданий, то сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
    http://izvestia.ru/news/567466#ixzz2vrhY3GLa

26. 3 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (14.03.2014), clarmon (14.03.2014), Laf (13.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В Донецке начался митинг За единство Украины. Началась драка, есть пострадавшие. Обновляется

Пророссийских активистов на площади Ленина собралось около тысячи человек. За единство Украины - примерно столько же.

Митинг За единство Украины начался в центре Донецка, сообщает Остров.

Сторонники единства Украины громко включили песню Спят курганы темные и развернули огромный флаг Украины. Их идейные противники - пророссийские активисты – начали свистеть и кричать Позор! Сторонники целостности страны держат в руках украинские флаги, у многих флаги накинуты на плечи.

Пророссийских активистов на площади Ленина собралось около тысячи человек. За единство Украины - примерно столько же.

Часть пророссийских активистов подошли вплотную к оцеплению милиции и кричат: Милиция с народом.

Милиция двойным кордоном встала между противоборствующими сторонами, однако пророссийские митингующие начали массовый обстрел митинга за единую Украину яйцами и петпрдами петардами.

Милиция задержала нескольких пророссийских активистов, но сразу же их отпустила, потому что участники пророссийского митинга стали раскачивать автозак.

Люди скандируют Путин-геть!, Слава Украине!, Чемодан - вокзал - Россия!

На митинге объявили о создании самообороны. Будут работать совместно с милицией.

Среди сторонников соборности много людей в масках и балаклавах. Это - самооборона.

Около 19-10 на митинге сторонников соборности выступил представитель оппонентов. Он призвал к диалогу, но несмотря на это пророссийские активисты продолжают кидаться яйцами.

Около 19-30 милиция начала прикрывать отход сторонников соборности с митинга. Пророссийске активисты ходят с георгиевскими лентами. Некоторые вооружены палками. Вспыхивают драки, применяются газовые баллончики и электрошокеры. Есть пострадавшие.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-obnovliaetsia

28. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (14.03.2014), clarmon (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014)

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Хунта осознает, что в создавшейся ситуации реальной военной поддержки НАТО не получит. Хунта понимает, что Россия зачистит не только территорию, но и всю социально-экономическую базу фашизма на Украине.
    В этой ситуации хунте остается одно - ядерный шантаж Европы с целью получения вынужденного военного протектората.
    Отсюда - истерика Меркель и прочие события последних дней.
    Я вам ничего не говорил.

Ваш Коба.
    http://koba-sam.livejournal.com/80137.html#comments
    Вероятнее всего очередная выдумка.
    [I]Похрустим?

30. Сказали спасибо сушки :

Dimson (13.03.2014)

Если оппонентов, со слов корреспондента, поровну то зачем тогда милиции прикрывать отход "правосеков" типа опять "онижедети"?

32. 2 Сказали спасибо Подпал:

Dimson (13.03.2014), Самогон (13.03.2014)

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    И уже таки появилась конкуренция...

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

34. 5 Сказали спасибо Муркелла:

Дохляк (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), Подпал (13.03.2014)

Вот чего на Авантюре выложили
    Пророссийские активисты в Донецке напали на людей, уходящих с митинга за единую Украину, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

После того, как со сцены митинга прозвучал украинский гимн и призыв не бояться собираться для того, чтобы высказать свое мнение, пророссийские активисты бросились вдогонку покидающим митинг людям.

Завязалась потасовка. В "заукраинцев" по-прежнему бросают яйца и петарды, людей избивают. Корреспондент "ОстроВа" видел несколько людей с окровавленными лицами. Подъехали машины скорой помощи. Одного из участников митинга пронесли на носилках. У него окровавлен весь живот. Милиция не может прекратить драку, которая завязалась возле ресторана "Макдональс". Ресторан закрылся. Трамваи прекратили движение.

В настоящее время вся площадь Ленина занята пророссийскими активистами. Некоторые из них продолжают преследовать отступающих митингующих. В том числе, они нападают и на тех, кого милиция вывозит с митинга своими автобусами.

Несколько нападающих было задержано, но пророссийские активисты с использованием петард требуют их освобождения из автозаков и УАЗиков. У милицейских машин спущены колеса. Драка продолжается.

Как сообщалось ранее, в Донецке пророссийские активисты напали на участников митинга за единую Украину.
    Еще цитата:

Цитата: tom-nm от 13.03.2014 22:02:00
    Что произошло в Донецке, есть подробности? Стрим показывает прям поле бое какое-то. Бутылки, арматура, пруты. Народ скандирует "Россия!". Опять заезжим накидали?

только с площади - из мальчиков из внутренних войск выстроили елочкой квадрат, внутри прыгали с укр.флагами 200 чел заукраинцев. Сквозь шеренгу военных никого не пускают, даже меня - девочку. Интересно как они узнали за кого я?

Вокруг них собралась туча дончан - скандировали лозунги, не давали им выступать. Потом играли в игру Поймай яйцо. Заукраинцы пришли подготовленными - с зонтиками. Летели шумовые гранаты и петарды. Дальше началось какое-то движение с арматурами и нас, девчонок, мужчины отодвинули в сторону

Настроение - зашкаливает. Пели гимн СССР.

Поддержите нас! Донецку это очень надо сейчас! (с)
    Последний раз редактировалось Подпал; 13.03.2014 в 22:22.

36. 11 Сказали спасибо Подпал:

22_RUS (14.03.2014), Augustine (13.03.2014), clarmon (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Torgvald (14.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), чемберлен (13.03.2014)

Вес репутации
    2102

комменты
    Вообще-то таким порядком обычно перебрасывается десант - если это транспортники, разумеется. А то могут и истребители довольно крупных размеров летать туда-сюда кругами. То группой, то с интервалами... А так - в наших советских (и пост-...) реалиях группа по три - это подразделение на одной группе самолетов, так и будут высаживаться - или уходить совместно на какой-либо аэродром, чтобы не разбить, например, роту на три взвода, севших незнамо где. С интервалами (от 5 до 15 минут) обычно идет просто переброска на какой-то аэродром - в зависимости от его "пропускной способности", чтобы один самолет сел и ушел с полосы на рулежку, за ним тут же садится другой.

Примерно такая же картина наблюдается сегодня и у нас. Все ж знают - в стране широкомасштабные учения ВДВ с применением ВТА, да и на юге сразу несколько учений, в том числе и с переброской по воздуху - никто не удивляется.

В качестве узбагоина могу заметить, что в Крыму уже развернута система ПВО... эээээ... самообороны Крыма - а вдоль российско-украинских границ, соответственно, в порядке учений - российская. И радары просматривают достаточно далеко. Фактически сейчас "под надзором" вся Левобережная Украина и Одесса с Николаевым впридачу.

И это если не слушать кое-каких военных сплетен (подтверждаемых фотографиями, которые я тут не выкладывал ), из которых следует, что просматривают и над Кишеневом, и над Житомиром...

Так что - нехай клевещуть летають. Урюк под контролем.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.03.2014 в 22:21.

38. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.03.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Так у них Кличко невебрально, не то что с отсутствующими депутатами, он с потусторонним миром общается. О как!!!
    Он не один, Йуля давеча письмо Тараске Шевченке отправила
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Уголок позитива.
    Крымские виды весной:

Анекдотец
    Обама в последние дни совсем достал Путина своими звонками.
    Владимир Владимирович поставил у себя телефон на автоответчик.
    Когда Обама позвонил очередной раз, услышал в трубке такой текст:
    - Здравствуйте. Вы позвонили президенту России - Путину.
    К сожалению, сейчас я не могу ответить вам.
    Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1.
    Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку 2.
    Если вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку 3.
    Все кнопки. кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты "Тополь-М".
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Regel; 14.03.2014 в 08:22.

41. 20 Сказали спасибо Torgvald:

22_RUS (14.03.2014), Augustine (13.03.2014), clarmon (14.03.2014), Dimson (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Laf (13.03.2014), Regel (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Волгарь (13.03.2014), КЕА (13.03.2014), Краматорск Русь (14.03.2014), Кукушка (14.03.2014), Лаванда (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Муркелла (13.03.2014), Негра (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), Подпал (13.03.2014), Самогон (13.03.2014)

Вес репутации
    2102

Прямое видео из центра Донецка:

http://lifenews.ru/watch-live

В общем и целом - над площадью красные флаги, у милицейского автобуса битое стекло, народ возбужден, милиция старается вести себя спокойно - ее, собственно, никто и не трогает...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.03.2014 в 22:36.

Мобильный видео не вытягивает, будем ждать дончан со свежими новостями с полей...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Украина идет в одном и том же направлении...
    наблюдала как-то картину:

вынесли щенка бассета. Маленького такого, уши длиннные, глаза печальные.
    Поставили на дорогу. Щенок сделал один шаг, наступил лапой себе на ухо. Сделал второй шаг, второй лапой на второе наступил. Да так и замер. Пока снова на руки не подняли.
    Мда. Украина идет. Уже смешно.
    смешно, как Украина идет на Запад? типа, шибко спотыкается? да только вот, как остановить-то, не знает никто. потому как Россия идет туда же, только помедленней, своими особыми путями.

весь выбор Украины после ликвидации СССР свелся к тому, ползти на Запад потихоньку, за пост-советскими консерваторами-януковичами, чтоб пирамиду не растрясти, или выскочить из штанов и поскакать сломя голову, за антисоветскими либералами юле-ющерами, все нажитое (не ими) бросив.

единственное место, где теперь западникам дали под зад -- Севастополь. последнее место на Украине, где еще силен дух советского человека. и то, только против вконец обнаглевших бандеровцев люди поднялись. память войны, антифашизм, советские победы -- за что еще держаться? чего вы думаете, бандеровцы Ленина везде с постаментов валят. советского человека побыстрей додавить пытаются. единственное, что еще сдерживает. СССР нету давно, а он еще есть, и никак им невтерпеж дожидаться, пока он совсем уйдет.

короче, все эти годы был баланс -- кривой, с перекосом на Запад, и колебало его туда-сюда, но он худо-бедно был какой-то. теперь он грубо нарушен... не терпелось банчик сорвать, сорвали.

но реальное соотношение сил в обществе не изменилось.
    и откат маятника назад неизбежен.
    причем подальше того положения, где он тихо болтался до того.

Крым уходит, юго-восток волнуется. чем дольше будет длиться кризис, чем наглее орудовать правый сектор, тем мощнее будет реакция. пойдет маятник назад на Юго-Востоке -- можно будет подхватить. затормозится, осядет, остынет -- все, ждите следующего кризиса.

тут только во время кризиса есть шансы.

45. 9 Сказали спасибо Дохляк:

Augustine (13.03.2014), clarmon (14.03.2014), Glossator (13.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Torgvald (13.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), чемберлен (13.03.2014)

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Подпал Посмотреть сообщение
    Мобильный видео не вытягивает, будем ждать дончан со свежими новостями с полей...
    http://tv-one.at.ua/publ/news/lifene...ine/4-1-0-1281

зеркало lifenews_online
    идти !

47. Сказали спасибо zonzore :

Подпал (13.03.2014)

Интересным является тот факт, что в составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании и Соединенных Штатов.
    а в кремле всех повязали негры с трезубцем на рукавах

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Прямое видео из центра Донецка:
    http://lifenews.ru/watch-live
    уже не едет
    у меня по крайней мере

есть вот такое
    http://www.ustream.tv/channel/artem77
    не совсем понятно, но то заметно, что ментов не драконят.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию
    Бгг, когда Америке не выгодно, она даже убийство своего посла стерпела, никого не послала.
    ЗЫ не транслируйте укрохотелки, они и сами справляются.
    Сейчас смотрю как они пугают севастопольцев как будет херово после вступления в Россию, просто выжженная земля неиначе.
    Последний раз редактировалось Самогон; 13.03.2014 в 22:53.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

51. 7 Сказали спасибо Самогон:

22_RUS (14.03.2014), graff (14.03.2014), Regel (13.03.2014), Вован Донецкий (13.03.2014), Дохляк (14.03.2014), сушки (13.03.2014)

Была информация о том, что военные наблюдатели ОБСЕ, которых не пустили в Крым перебазировались в Донецк, вот их наверное и увидели. Приехали и беспорядки сразу... терзают меня мутные сомнения...

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Мегатонны вежливости в Севастополе.

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

54. 6 Сказали спасибо Ястребок:

Dimson (14.03.2014), Johnch (13.03.2014), Laf (13.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014)

Страница 624 из 885 ПерваяПервая ... 124524574614622623624625626634674724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права