Страница 684 из 885 ПерваяПервая ... 184584634674682683684685686694734784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,540 по 22,572 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    дефолт.
    говоришь?
    Нет, это пиздец...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

От Кассада:

Страшно выйти на улицу...
    colonelcassad
    24 марта, 8:15

На "Эхе" забавная истерика некоего Антона Дмитриева, который внезапно понял, что все с "евромайданом" оказалось не так и Украину захлестную вал криминала, которого не было даже при Януковиче.

КИЕВ СТАНОВИТСЯ ЧИКАГО. БАНДИТЫ И ВЛАСТЬ

Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.
    Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.
    В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.
    Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.
    Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
    Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.
    Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.
    На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.
    Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.
    К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.
    «Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.
    Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.

http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/ - цинк (комментарии на "Эхе" как обычно прекрасны)

PS. Самое забавное, что этот деятель поддерживавший фашистский переворот, видимо считает, что он тут не причем и бандитизм захлестнул Украину сам собой, а он так сказать "просто постоять вышел". А ведь в феврале он вопил, что никто из чиновников не арестован и не преследуются прокуроры, чиновники МВД и прочие представители "злочинной влады". Ну вот - мечта сбылась - все прежнее руководство МВД разогнали, часть занесли в списки на люстрацию, некоторых розыскивают, открывают дела о "спонсировании титушек". Но счастье все не наступает, а родственниов данного воинствующего деятеля, избивают на улицах "герои революции" (которые почему у него теперь поддонки, уж не титушка ли он?) и заставляют с опаской выглядывать на улицу, не проходит ли где-нибудь мимо фашистский революционный отряд. Кушайте не обляпайтесь, вы же сами этого хотели.
    http://colonelcassad.livejournal.com/1502965.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. 14 Сказали спасибо BWolF:

Augustine (24.03.2014), buran (24.03.2014), clarmon (24.03.2014), Dimson (24.03.2014), graff (25.03.2014), Irina OK (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Yeti-44 (24.03.2014), Краматорск Русь (24.03.2014), Муркелла (24.03.2014), Негра (24.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)

Вес репутации
    288

На счет письма полякам от Вольфовича
    http://itar-tass.com/politika/1069907?utm_medium=rss20
    ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев
    МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Никаких призывов к разделу Украины в письме лидера ЛДПР Владимира Жириновского властям Польши, Румынии и Венгрии не было, в документе был представлен только взгляд на причины политического кризиса на Украине. Об этом в понедельник сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЛДПР.
    В пресс-службе пояснили, что "речь шла о взгляде на причины нынешней ситуации на Украине, политического кризиса в этой стране - именно с точки зрения истории". "Почему поляки перевернули это и представили именно как призывы к разделу Украины - можно только предполагать. Тем более непонятно, почему эта переписка стала достоянием гласности", - добавил собеседник.

5. 2 Сказали спасибо SEV:

Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Нет, это пиздец...
    ...кроликам. Но это когда поезд жирика на Днепр почухкает, а отуда через Черкассы на Киев, Житомир, Хмельницкий и т.д. через Кишинев в Одессу, сапоги мыть.

(Ну, фантазировать, так фантазировать, а шо?)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 2 Сказали спасибо Regel:

Dimson (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Хомячкам на радость:

Свобода предлагает восстановить призыв с армию

Фракция Свобода предлагает восстановить призыв в ВСУ и военную подготовку в школах.
    Об этом на заседании согласительного совете в понедельник заявил лидер данной партии Олег Тягнибок.
    По его словам, речь идет о рекомендации и.о. президента и органам центральной исполнительной власти "восстановить призыв в вооруженные силы, восстановить систему военной подготовки в школах и вузах и привлекать добровольцев для службы в военном резерве".
    Также, отметил Тягнибок, фракция предлагает привлечь не только государственные средства, но и благотворительные взносы частных предприятий и физических лиц.
    "Предполагается уменьшить сумму уплаты налога на прибыль для предприятий, которые помогают украинскому войску", - подчеркнул лидер Свободы.
    Как известно, в октябре прошлого года тогдашний президент Виктор Янукович подписал приказ о проведении последнего призыва в Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования (кроме внутренних войск Министерства внутренних дел Украины).
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020088/

Ну, и "по полтинничку" на армию добровольно пусть приготовят ежемесячно

9. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (24.03.2014), BWolF (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014), Юрист (24.03.2014)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Единственная, объективно, здравая мысль новой влады..... я хуею.....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    288

Не знаю, насколько можно доверять этой инфе, но, похоже, на Юге-Востоке готовят крупномасштабный фейерверк и это может плохо кончится, имхо.

Как стало известно НАБАТу, есть достоверная информация о полученном из Киева приказе заминировать склады с боеприпасами.

В Очакове военные Украинской Армии уже выполняют преступное распоряжение, угрожающее безопасности населения.

Мнение редакции НАБАТа: Киевская хунта панически боится населения юго-востока. Т.к. западенцы уже разоружили военные склады на Западе Украины и представители Галиции выбраны, как костяк формируемой нацгвардии, есть предположение о минировании складов как раз для пресечения попыток населения добраться до стволов и начать вооружённо противостоять радикалам.
    http://nabat.mk.ua/news/74211.html

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.
    Найтли,

ты права. Мне таки надо ехать в америку. : ))) Это уже второй в моей жизни город, который в то время, когда я в нем живу, сравнивают с Чикаго 30-х.
    (Ну, посмеемся с позиции солипсизма, отчего бы и нет)

на самом деле менты с огромными как для машины флагами действительно носятся на большой скорости, видимо, что б не тормознули.
    Да, утомило. Особенно, когда слушаешь, как Аваков со сцены майдана призывает всех доносить на тех, кто кажется не дружелюбным, лояльным и всячески инако. Доставляет. Не помню, он, кажись, даже номера телефонов для стука озвучивал.

Тем не менее. Вся эта ситуация вполне реально касается каждого хомячка. Еще нет, но уже и напрягает почти каждого. Особенно в совокупности с полупризывами в полу-армию и проч. прелестями.

На улицах уже не молчат, как раньше. Теперь они практически единодушны в своих страхе и растерянности. Хотя еще как-то верят в целебную силу майдана и волшебное пришествие ЕС и НАТО.

Но теперь все чаще хомячки хотят, чтоб было как раньше. Забавно.
    А ведь это еще по тарифам и социалке не прошлись.

Дали будэ.
    Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2014 в 15:51.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

13. 10 Сказали спасибо Regel:

clarmon (24.03.2014), graff (25.03.2014), Irina OK (24.03.2014), mrsChaos (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), КЕА (24.03.2014), Негра (24.03.2014), чемберлен (24.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Экс-глава ВМС Украины назначен замкомандующего Черноморским флотом РФ

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости. Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в Крым назначил контр-адмирала Дениса Березовского замкомандующего Черноморским флотом России.

Глава российского военного ведомства вручил Березовскому личный номер военнослужащего Российской армии.

Ранее контр-адмирал был командующим военно-морскими силами Украины, но 2 марта присягнул на верность крымскому народу. Власти Киева заявили о его отстранении от обязанностей командующего, украинская прокуратура начала проверку его деятельности.
    РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2014032...#ixzz2wsY14EPG
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

15. Сказали спасибо San4es60 :

graff (25.03.2014)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ух ты ж...
    Юнна Мориц написала статью 14 марта, опубликовав её на странице в фейсбуке...
    Воняет ненавистью к России
    х х х

С несправедливостью
    либо сотрудничают,
    либо сражаются.
    Альбер Камю

Великая Польша – это плюс Литва, Украина и Белоруссия. Для начала, которому не будет конца, если Россия сожрётся русофобским олигархатом, русофобскими "элитами", взбесившимися от счастья уголовной, преступной свободы. Нет более свободной живности, чем преступник, насильник, уголовник в момент преступления. Но если эта живность диктует законы, где все преступления этой живности – мелочь невинная в халате "халатности", тогда свобода преступника легендарна, сам он – "элита", Россия – исторический отброс, а народы России – генетические уроды, скоты и рабы, и тыр-пыр, восемь дыр – Вооружённые Силы Слов, их боевые отравляющие вещества, химическое оружие абсолютно фашистской пропаганды: уродов, рабов, скотов надо уничтожать.
    Великая Польша – русофобский проэкт восточно-европейской региональной державы, которая – "за счёт России и против России". Орусофобив Украину, займутся Белоруссией, будут её майданить на той же сковороде, как котлету по-киевски. А Россию будут кошмарить (изнутри и снаружи!..) Вооружённые Силы Слов, которые – русофобия в самом грязном виде, и этот грязный вид русофобии имеет очень точное название: нацизм, разжигание ненависти к стране, ненависти к её народам, ненависти, которая использует все средства фашистской пропаганды. В результате именно такой пропаганды народ Книги истребляли фашисты в Европе, - одно из самых знаменитых мест истребления, кстати, находится в Польше, чья русофобская паранойя – самый крупный карикатурный вклад в "новый мировой порядок". Но ещё не вечер: Украину и Белоруссию можно перевести на латинский шрифт, сделать польский язык государственным в масштабе Великой Польши, а католичество – само собой… Мировая История – это триллеры с киллерами, потрясающее кино, и тут самое время "подхичкокнуть", потому что знаменитые русофобы претендуют на святость, а католичество и его "святые активисты" внесли огромный вклад в истребление народа Книги, они оболгали, демонизировали, извратили образ народа, используя Вооружённые Силы Слов. Эта практика стала "святым духом" фашистской пропаганды. Эта практика стала "святым духом" русофобии, агрессивной политики стран, оболгавших Россию, создающих её демонически отвратительный образ. Естественно, эти страны ведут бесконечные войны, устраивают "гуманитарные" бомбёжки, государственные перевороты, секретные тюрьмы для пыток "подозреваемых", похищают "несогласных", дают политическое убежище террористам и казнокрадам, но считают себя безупречно миролюбивыми, ни в коем случае не подсудными, а Россию называют агрессором.
    Фашизм – это не только антисемитизм. Русофобия – точно такой же фашизм. Европеец Бернар-Анри Леви произносит пламенную речь на Евромайдане, он прилетел приветствовать революцию, оказать ей моральную поддержку. С чего начинается эта речь? С того, что Россия лжёт, обвиняя "мирный" майдан в каком-то фашизме, когда на майдане много евреев, и все они вместе с украинским народом слились в едином прорыве к свободе.
    Но, дамы и господа, русофобия – самый настоящий фашизм, даже если все евреи планеты будут на этом "мирном" майдане рядом с Леви. Россия не лжёт – ненависть к России пылает, Запад разжёг эту ненависть и подливает бензин в это пламя. Сильно воняет ненавистью к России, мне отвратительна эта фашистская вонь.

Мне до феньки великие планы Европы с Великой Польшей, где "солидарность" сглобализалась с бешенством русофобии, абсолютно фашистской. Я не хочу в Европу, воняющую ненавистью к России. Я перевела на язык русской поэзии прекрасных поэтов Европы, Америки, Украины, Армении, Грузии, - у меня совсем другая Европа, другая Америка, другая Украина, другая Грузия, они не воняют фашистской ненавистью к России. "Мне, мерзавке, повезло!.." Не боюсь никаких санкций, никакой изоляции, мои ценности нельзя заморозить ни в каком банке. И я знаю, на что способны Вооружённые Силы Слов.
    …Почти анекдот: "Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".

! ! ! ! ! !

Сейчасно

Россию любить не модно,
    Не выгодно и опасно.
    Но честно и благородно –
    Россию любить сейчасно.

Когда она будет в моде, -
    Полюбит её отродье,
    Которое ей от злости
    Сейчасно ломает кости!..
    https://ru-ru.facebook.com/pages/%D0...39410379491984
    Последний раз редактировалось Найтли; 24.03.2014 в 15:49.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

17. 19 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (24.03.2014), AlexDl (24.03.2014), Augustine (24.03.2014), BWolF (24.03.2014), Dimson (24.03.2014), Eva (24.03.2014), graff (25.03.2014), Irina OK (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014), SEV (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Yeti-44 (24.03.2014), Владимир (24.03.2014), КЕА (24.03.2014), Морской Ёж (25.03.2014), Муркелла (24.03.2014), Негра (24.03.2014), чемберлен (24.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну что, проверим насколько были правы поляки полтора года назад:

Польская газета опубликовала сценарий распада Украины после выборов
    September 15th, 2012
    Газовая и сырная войны, несмотря на факт присоединения Москвы к ВТО, были лишь предвестием более сильного экономического давления Российской Федерации на Украину. Впрочем, и без этого украинский бюджет трещал по швам. Постсоветские города часто строились вокруг единственного крупного промышленного предприятия. Их повышенное энергопотребление становилось все более проблематичным в контексте ужесточения российской позиции в сфере энергетики и углубляющегося в Европе экономического кризиса. Янукович объяснял себе сложившуюся ситуацию ценой, какую приходится платить за балансирование между Москвой и Брюсселем, отношения с которыми на официальном уровне были «стратегическими».

Круглый стол и административная реформа

«Военная реформа» министра обороны Украины Дмитрия Саламатина, преданного российским интересам (что он продемонстрировал в ходе парламентского обсуждения Харьковских соглашений), окончательно похоронила украинскую армию. Кризис финансовой сферы и государственных институтов радикализировал общественные настроения. Партии Регионов пришлось поделиться ответственностью и консолидированной в своих руках властью. Западно-украинский костяк электората Тимошенко после ликвидации ее с политической сцены постепенно склонился к поддержке Олега Тягнибка - лидера националистической (называемой сейчас патриотической) партии «Свобода». По итогам организованного Януковичем «круглого стола», вызвавшего большой резонанс в польских СМИ, создается правительство народного согласия. В его рамках «Свобода» сразу же демонстрирует силу своего влияния: взамен за поддержку «голубых» она требует не так много: для начала - централизацию страны, которая успокоила бы ее собственный электорат.

Крымские беспорядки и нарушение субординации министром обороны

Первые беспорядки вспыхивают в Крыму вскоре после принятия новой административной реформы, по который полуостров лишился автономии. Недовольство нарастает. Правительство, разделив власть со «Свободой» и несколькими другими марионеточными объединениями, исчерпала возможности для компромиссов и решает ввести в Крым войска для стабилизации ситуации. Министр обороны Саламатин публично заявляет, что он не бросит солдат усмирять «своих соотечественников», что в его случае имеет двоякое значение. Янукович долго раздумывает над его отставкой, объясняя, что решение применить армию мотивировано лишь защитой территориальной целостности Украины и установлением порядка во всех ее уголках. Свою обеспокоенность ситуацией высказывают Россия, а также Польша и Швеция, которые призывают страны ЕС незамедлительно сделать совместное заявление.
    ...
    http://antihollywood.livejournal.com/29974.html
    В комментариях тогда не поверили полякам.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Хохлы начинают что-то подозревать

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

20. 10 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (24.03.2014), BWolF (24.03.2014), Dimson (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Волгарь (24.03.2014), Дохляк (24.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Хе-хе...

Российские военные неизвестным образом смогли обойти "прослушку" разведки США.

Россия неизвестным образом смогла обойти "прослушку" разведки США и удивить Запад, захватив врасплох Крым.

Об этом пишет сегодня американская газета The Wall Street Journal. Американские военные спутники зафиксировали скопление российских войск на расстоянии возможного удара от Крыма еще в феврале.

Однако аналитики американской разведки не смогли перехватить никаких переговоров армии России относительно вторжения в Крым. До этого времени американским спецслужбам не удалось разгадать, каким именно образом Россия смогла скрыть свои военные планы от шпионского оборудования.

В перехваченных переговорах Путин и другие российские чиновники не раскрыли никакой информации. Не известно, целенаправленно они решили избегать в переговорах по средствам связи планы относительно военного вторжения на украинский полуостров.

"Есть и другой вариант: Путин принял решение о захвате Крыма в последнюю минуту и не сообщил о нем никому, кроме непосредственных исполнителей операции на полуострове. Ряд чиновников в США и Великобритании наоборот считают, что вторжение в Крым было спланировано заранее и обсуждать его не было необходимости", - говорится в статье The Wall Street Journal.

После аннексии части Украины, американская разведка и военные срочно расширили зону покрытия спутников и начали наращивать усилия для перехвата коммуникаций на территории России, Украины и стран Балтии, чтобы впредь тщательнее следить за русской армией и планами Путина.
    http://prosport-ru.tsn.ua/svit/rossi...al-356604.html

22. 8 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (24.03.2014), Dimson (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Волгарь (24.03.2014), Дохляк (24.03.2014), Негра (24.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Россия неизвестным образом смогла обойти "прослушку" разведки США и удивить Запад, захватив врасплох Крым.
    Ну да, Россия не использует Киевстар.
    Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2014 в 16:03.

24. 4 Сказали спасибо Regel:

Dimson (24.03.2014), Дохляк (24.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014), чемберлен (24.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну да, Россия не пользует Киевстар
    А вежливые почтовые голуби на что?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

26. 3 Сказали спасибо Yeti-44:

Nota_Lya (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Дохляк (24.03.2014)

Вес репутации
    288

Тем временем российская сторона собирает доказательства...

Комментарий МИД России в связи с очередной выходкой ультранационалистов на Украине

На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века.
    К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
    Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CA5003A7BB1

28. 11 Сказали спасибо SEV:

BWolF (24.03.2014), clarmon (24.03.2014), graff (25.03.2014), Igrun (24.03.2014), Irina OK (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Краматорск Русь (24.03.2014), Негра (24.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Тем временем российская сторона собирает доказательства...
    Борцуны усиленно очки набирают.

30. Сказали спасибо Igrun :

Nota_Lya (24.03.2014)

Вес репутации
    1146

Узурпастор включил режим "бога" по-полной

"Надо воспринимать информацию с первого раза!" Между Кличко и Турчиновым произошла словесная перепалка

И.о. президента и спикер парламента Александр Турчинов на согласительном совете в Верховной Раде публично высмеял лидера УДАРа Виталия Кличко.

Словесная перепалка произошла во время обсуждения ситуации с украинскими военными в Крыму.
    Кличко обвинил Турчинова в том, что не принимаются необходимые решения для стабилизации в Крыму.
    "Я требую провести срочное заседание СНБО, принять все необходимые решения, чтобы не было спекуляций!", – сказал Кличко, обращаясь лично к Турчинову.
    Турчинов, в свою очередь, сообщил, что заседание уже проводилось сегодня ночью, однако, если лидер УДАРа хочет провести повторное, то и. о. президента проанализирует эту просьбу, и примет соответствующее решение.
    Затем Кличко несколько раз переспросил спикера о том, будет ли проведено такое заседание СНБО. На что спикер отреагировал жестко.
    "Надо воспринимать информацию с первого раза!", – отреагировал на настойчивость Кличко Турчинов.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...naia-perepalka

Вове надо немного подождать. Они САМИ все сделают.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Фыпс, камрады!
    заканчивайте постить ранее размещенную инфу. Буду наказывать.

О том как Нестор и Юля кацапам грозили.

Наглядно.

А то ведь мало ли...опять в нужный момент этот Шуфрич с флажком вылезет и начнет про мир, дружбу и жвачку.

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

34. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Nota_Lya (24.03.2014), Regel (24.03.2014), чемберлен (24.03.2014)

Вес репутации
    1146

СМИ: Неизвестные напали на склад с оружием в Одессе

Группа вооруженных людей в балаклавах и камуфляжной форме совершили в ночь с воскресенья на понедельник нападение на базу ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС Украины.
    Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-службу облУВД.
    Речь идет о бывшей в/ч Д1002, 2-ой отряд обеспечения войск гражданской обороны Украины, при Союзе — арсенал ракетных войск стратегического назначения в селе Жеребково Ананьевского района Одесской области.
    Нападавших было больше десяти человек. Они скрутили часового части и отобрали у него карабин СКС. Второй часовой начал стрелять в воздух, поднял тревогу и нападавшие скрылись.
    Сейчас на месте происшествия работает милиция и СБУ.
    В облуправлении внутренних дел, кстати, отрицают, что в Жеребково хранится оружие: "Нет там автоматов, только одежда", — отметил представитель пресс-службы облУВД.
    Однако издание настаивает, что оружие там есть.
    "После демилитаризации в 2004-2005 годах сил МЧС Украины и превращения войск Гражданской обороны Украины в невоенную (специальную) Оперативно-спасательную службу гражданской защиты ей досталось в наследство большое количество оружия, в т.ч. автоматы 7,62 АКМ, 5,45 АКС-74У, пулемёты РПК, КПВТ, РПД-44, ПКТ, РПКС-74, ДТ, ПК, пистолеты ТТ, ПМ, АПС, винтовки СВД, карабины ‎СКС, гранатометы РПГ-2, различные наименования гранат и боеприпасов", - пишет издание.
    Оружие было вывезено из расформированных и реорганизованных воинских частей МЧС (за исключением необходимого для охраны и обороны имущества и объектов) и сконцентрировано на трех складах, в том числе в Жеребково, отмечает издание.
    Именно его и пытались захватить неизвестные.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020113/

Во даже как.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а тем временем демократия на Украине расцветает все более причудливыми красками...

СМИ: На Украине инакомыслящих будут арестовывать без суда

Новые власти Украины готовы внедрять на территории страны практику арестов без суда и следствия по малейшему подозрению. Такие нормы содержатся в законопроекте «О превентивном задержании», представленном депутатами от партии «Батькивщина». Он может быть принят Радой уже на этой неделе.

24 марта 2014, 10:35

Превентивное задержание на срок от нескольких дней до полугода, как следует из пояснительной записки, вводится на фоне «эскалации экстремизма и сепаратизма, которые угрожают национальным интересам государства и общества, а также территориальной целостности Украины». Как сообщает «Российская газета», эта норма будет применяться к лицам, «причастным к подготовке и совершению преступлений против основ национальной безопасности Украины, против авторитета органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан и других преступлений».

В теории под такие критерии попадает любой критик режима или гражданин, вышедший на митинг с требованием федерализации. Таким образом, в преддверии президентских выборов Рада намерена принять документ, направленный против тех, кто высказывает иные взгляды на развитие Украины, чем новые киевские власти.

Максимальный срок ареста составит 30 суток, но конкретные сроки определит прокурор. Арест может быть сокращён или продлён вплоть до шести месяцев. Подвергнуться превентивному аресту может и негражданин Украины.

В законе не упоминается судебная власть - она исключена из процедуры ареста и его обжалования, пишет «Российская газета». Эти юридические нестыковки снимаются заключительной статьёй, гласящей, что в случае возникновения несоответствий и противоречий с уголовно-процессуальным кодексом применяться должны нормы именно этого закона.

По мнению автора статьи в «Российской газете», законопроект «Батькивщины» вызывает отчётливые ассоциации с Третьим рейхом, где с началом таких же превентивных арестов в 1937 году стала формироваться система концлагерей. И так же, как когда-то в Германии, украинские спецслужбы уже активно объединяются с боевиками «Правого сектора». Например, та же группа авторов из «Батькивщины» предлагает вывести СБУ из-под контроля генпрокуратуры, а значит, и государства. По их мнению, необходимость согласований и разрешений между ведомствами сильно снижает эффективность карательной политики. У законопроекта есть все шансы быть принятым в условиях «революционной целесообразности», пишет издание.
    http://russian.rt.com/article/25149#ixzz2wstuiD3k

Зачудительно...

Это, типа, бойтесь-бойьесь. Ну-ну. Это ж народ там скучкуется в каталажке в таких количествах... ни одного митинга не надо. И будет время все обсудить в спокойной обстановке
    Мда.
    Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2014 в 17:03.

37. 2 Сказали спасибо Regel:

Nota_Lya (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Это уже второй в моей жизни город, который в то время, когда я в нем живу, сравнивают с Чикаго 30-х
    вывод: в Москву тебя не пускать
    тут и так режЫм весь из себя кровавый дальше некуда
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

39. 2 Сказали спасибо zlin:

Nota_Lya (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Это уже второй в моей жизни город, который в то время, когда я в нем живу, сравнивают с Чикаго 30-х
    Не-не-не... Пускай в Новый Йорк едет (и грабельки из сарайчика прихватит), а там посмотрим...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Не боись. Я в Москву жить нет. Я Киев люблю.
    А в гости оно ж не действует.

Кстати, первый в моей жизни Чикаго 30-х на моих же глазах и вылечился и стал прогрессивным мегаполисом. Путин к власти пришел

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Это, типа, бойтесь-бойьесь. Ну-ну. Это ж народ там скучкуется в каталажке в таких количествах... ни одного митинга не надо. И будет время все обсудить в спокойной обстановке
    Мда.
    Ну тогда уж проще прямо во время митинга площади колючкой "обносить". Интересно , как это всё соотносится с Гейропейскими ценностями?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Интересно , как это всё соотносится с Гейропейскими ценностями?
    Великолепно... Ценности то у них образца 1933 г. (ну, как минимум, для тех кто живет восточнее Немана)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

американская разведка и военные срочно расширили зону покрытия спутников и начали наращивать усилия для перехвата коммуникаций на территории России, Украины и стран Балтии, чтобы впредь тщательнее следить за русской армией и планами Путина
    Интересно, как именно они собираются своей прослушкой перехватывать информацию, перевозимую фельдъегерями в прошитых и запечатанных многослойных конвертах... Да, конечно, практически средневековье, даже еще раньше. А еще у нас сигнальные флажки есть, есличо - пусть попробуют отследить...

И при этом - самое-то смешное - еще до закрытия Олимпиады и до того, как в Крыму нарисовались вежливые вооруженные люди, в рунете (не исключая и наш форум) просто-таки все кипело и бурлило от информации о том, что, кто и куда, а непосредственно 23-24, когда уже вот-вот - даже номера частей и названия БДК замелькали...

...но креаклиная пятая колонна все это отвергала как низменные развлечения быдлосовков и пустое бряканье ржавыми железками, да-с...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

45. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.03.2014), graff (25.03.2014), Igrun (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), SEV (24.03.2014), Valtapan (24.03.2014), Вован Донецкий (24.03.2014), Самогон (24.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Тем временем вийсковый експёрд Дмытро Тымчук заскучал при виде Крыма, в котором даже хероическим и незламным морпехам просто надавали по шее и по морде - и начал подсчитывать москальскую армию у восточных границ...

"Мы насчитали 83 тысячи человек всех группировок россиян по периметру нашей границы", - заявил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, которого цитирует УНИАН.

При этом, как сказал он, "мы считаем маловероятным использование вооруженных сил Беларуси, потому что президент Беларуси Александр Лукашенко далеко не приветствует российское вторжение в Украину. Направление на Чернигов тоже маловероятно, там военной группировки порядка 4 тыс. человек. Военная интервенция может быть, но только в виде десантных операций и захват определенных стратегически важных объектов или небольших территорий". "По нашему мнению, основное направление - это Донецк", - сообщил военный эксперт.

Однако Тымчук считает, что полноценная военная операция россиян маловероятна, поскольку "мы не видим пропорций по рядам войск, чтоб говорить о создании полноценных оперативно-тактических группировок, когда идет мотострелковое подразделение, которое должно прикрываться ПВО, должна быть задействована армейская авиация и т.д. - тогда можно говорить о полноценной войсковой операции. Мы это пока не видим. Поэтому мы склоняемся к варианту, что россияне, если будут проводить операцию, то по сценарию, близкому к крымскому".

"Местные сепаратисты и засланные казачки захватывают органы власти, после этого обращаются к России и тут появляются либо механизированные российские войска, которые действуют точечно, либо появляются "зеленые человечки", которые начинают действовать либо как местная самооборона, либо как другие призрачные формирования", - описывает эксперт.
    http://news.liga.net/news/politics/1...at_tymchuk.htm

Ну что тут сказать? "Поздравляю тебя, Шарик - ты балбес!" (с)

Пропорций войск он не видит... ПВО он не видит (его проблемы, кстати), армейскую авиацию...

А против кого, собственно?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

47. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (24.03.2014), Igrun (24.03.2014), Олег из Донецка (24.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

а тем временем демократия на Украине расцветает все более причудливыми красками...
    Ага.

СБУ задержала в Одессе вице-президента федерации карате: его подозревают в подготовке диверсий

В Одессе Служба безопасности Украины задержала вице-президента Федерации киокушинкай карате, руководителя общественной организации «Щит отчизны» ветерана войны в Афганистане Юрия Танклевского.

Спортсмена взяли сразу после тренировки бойцы спецподразделения «Альфа», сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах.

По данным нашего собеседника, основанием для ареста стали показания диверсионной группы, задержанной СБУ 22 марта. Якобы диверсанты указали именно на Танклевского как одного из руководителей готовящегося в Одессе вооруженного восстания в интересах России.

А издание «Таймер» со ссылкой на анонимных пророссийских активистов сообщает, что Танклевский действительно вел переговоры с участниками акций «Русской весны» в Одессе, предлагая им готовиться под его началом к более решительным, в т.ч. вооруженным действиям против нынешней власти.

В частности, Юрий Танклевский уверял, что обладает прямой связью с правительством Крыма и может получать оттуда помощь: снаряжение и вооружение, а в перспективе — и вооруженные подкрепления.

«Таймер», впрочем, считает все это провокацией украинских спецслужб.

Отметим, что Танклевский связан с нардепом Геннадием Трухановым. Кроме того, он участвовал в создании организации «Одесский рубеж», которую правоохранители считают причастной к избиению журналистов 19 февраля под облгосадминистрацией.
    http://dumskaya.net/news/sbu-zaderga...eracii-034013/

49. Сказали спасибо BWolF :

graff (25.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ФМС: на территории РФ находится около 1,7 млн граждан Украины
    МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Число граждан Украины, находящихся в настоящее время на территории России, составляет 1,697 млн человек, заявил журналистам глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский.
    "Сейчас в России находится 1,697 млн граждан Украины. Рост - на 20%", - сказал Ромодановский.
    Он сообщил, что в прошлом году на территорию России въехало 3,3 млн человек с Украины. "Мы считаем, что около 2,9 млн человек работали (приезжали в Россию на работу. - ИТАР-ТАСС). Если гражданин Украины в месяц зарабатывает около $1 тыс., то мы считали, что в среднем за девять месяцев пребывания они заработали около $27 млрд", - сообщил глава ФМС.
    Ромодановский как бэ намёкиевет...
    --
    --
    --
    --

51. 3 Сказали спасибо Valtapan:

clarmon (24.03.2014), Nota_Lya (24.03.2014), чемберлен (24.03.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

обидели юродивых
    мож покаяться за это? ну и компенсацию, куда ж без нее ......
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1146

Впору уже заводить ветку "Киев опять "радует":

В Киеве возле метро Харьковская из травматического оружия ранили трех человек

Возле станции метро Харьковская произошел конфликт.

В понедельник, 24 марта, возле столичной станции метро Харьковская в результате инцидента с применением травматического оружия пострадало три человека, сообщили Интерфакс-Украина в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
    По информации милиции, инцидент произошел возле станции метрополитена. "По предварительным данным, возник конфликт, в результате которого было применено травматическое оружие. Ранены три человека, они госпитализированы", - рассказали в милиции.

В пресс-службе также сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выехало руководство правоохранительных органов. Подробности происшедшего пока не сообщаются.
    http://korrespondent.net/kyiv/332383...trekh-chelovek

Страница 684 из 885 ПерваяПервая ... 184584634674682683684685686694734784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права