Страница 686 из 885 ПерваяПервая ... 186586636676684685686687688696736786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,606 по 22,638 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Невесёлое от Путника:

Незачем разливаться соловьем, когда речь идет о возможности ядерных диверсий.

Информации на эту тему ко мне стекается много, но больше по мелочам, и люди шифруются. Поэтому об очень странном случае на ХАЭС, по счастливой случайности не ставшей вторым Чернобылем, я писать не стал. Мало ли что. Но на сей раз человек счел возможным пообщаться в скайпе, и у меня нет сомнений в том, что он - это он.

Как нет сомнений и в том, что помянутый Александр Мосийчук, если фюрер прикажет, сделает все.
    Как нет сомнений и в том, что помянутый Юрий Недашковский, если шеф СБУ прикажет, сделает все.
    Как нет сомнений и в том, что города-спутники нашпигованы боевиками и семьям физиков уже нет выезда.
    Как нет сомнений и в том, что как бы "войска из Крыма", а реально хрен зна кто, стягиваются в города-спутники.
    А сомнений в "ядерных планах" наци и не было никогда: они этого сами не скрывают.
    И в этом смысле "их (русских) надо расстреливать из атомного оружия" звучит очень нехорошо.

Больше говорить не о чем.

Небольшое досье, которым я располагаю, уже переслано моим приятелям, любящим все знать, туда, где этим вопросом интересуются, потому что дело уже не в Руине, а в возможной беде для ее соседей.

На данный момент, информацией неприятно удивлены в Москве, Минске и Варшаве.
    Всех, к кого есть любознательные друзья в СМИ и разных конторах Будапешта, Братиславы и Бухареста, убедительно прошу как можно скорее поделиться и с ними.
    http://putnik1.livejournal.com/2932186.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Irina OK (25.03.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а ведь Юля рискует досидеть срок.
    пожизненный, если суд примет во внимание все, что она там вякает
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Как, оказывается, на украине много лишних самолетов!!!
    а можно мне парочку? ну, раз лишние ....

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Незачем разливаться соловьем, когда речь идет о возможности ядерных диверсий.
    чем не повод продолжить.
    только уже не вежливо ибо проебать ситуацию чревато

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Все только начинается...
    Этот ролик сегодня отправили ВВП.
    С письмом -
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Так получилось, что моя жизнь началась в СССР, юность отведала всех прелестей развала Великой Державы, а осознанная жизнь....

А вот что можно будет о ней сказать, зависит сейчас и от меня тоже. Где-то в то время как я закончил детский садик, вышел фильм о Героях Войны-обычных Людях, остановивших ценой своей жизни немецкие танки. Мне было тогда мало лет, чтобы осознать это, но на оставшуюся жизнь я вынес фразу "Мужчины не плачут, они огорчаются".
    У меня была разная жизнь, особенно в эпоху развала СССР, я хоронил близких, у меня на руках очень тяжело умирал отец, меня несколько раз пытались убить, но я всегда старался следовать этой фразе.

Только 9 Мая не получалось это делать. До сих пор было так. А в этом году я уже дважды выбрал свой лимит. Первый раз когда я слушал Вашу речь о присоединении Крыма и второй раз когда смотрел этот ролик...

Я принципиально не интересуюсь сплетнями, поэтому не отслеживаю семейной жизни публичных людей. Слышал вроде у Вас есть дочки и брат. У меня тоже есть дети, есть умная сестра и раздолбай брат. Как бы я к ним не относился в конкретный момент, каких бы они глупостей не понаделали, какие бы "нехорошие компании" не пытались бы их завлечь, я всё равно люблю их. И если они придут ко мне в слезах и попросят "Помоги", я порву за них любого.
    Примерно это я испытывал когда смотрел этот ролик.
    Я не знаю как к этому отнесется "мировое сообщество", я не знаю какие будут санкции, и бутет ли война, я не знаю будут ли дети этих людей благодарны нам или вырастет еще одно поколение бандеровцев.
    Я просто знаю что людям, Братьям надо помочь.
    А еще я понял почему мои деды плакали когда не стало Сталина, а еще я понял почему мой дед умирая в 79-м, с кровати, послал врача на хер и чуть не пребил его когда тот о Вожде плохо сказал.
    И за это я Вам отдельно очень благодарен. Понимать дедов это очень важно.

Я не уполномочен говорить от имени народа, более того я не думаю что Вам нужны моё одобрение и поддержка....
    Владимир Владимирович! Прошу Вас! Окажите помощь нашим Братьям. Я повторюсь - не от имени народа, а лично от своего. Я абсолютно и полностью поддержу Вас в борьбе с внешними врагами. Я глотку порву любому врагу внутреннему. Прошу Вас, ПОМОГИТЕ!!!

Отправленно на letters.kremlin.ru
    http://sssshrek.livejournal.com/197550.html
    ...орфография автора сохранена.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

7. 10 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Dimson (25.03.2014), Igrun (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), zlin (25.03.2014), Божья Искра (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Дохляк (25.03.2014), Негра (25.03.2014)

Вес репутации
    288

Диверсии на АЭС уже были, к сожалению, т.ч. всё может быть.
    Запись не очень свежая.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

ну четвертый раз в эту тему ролик. Народ, совесть поимейте.
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 25.03.2014 в 00:54.

9. Сказали спасибо SEV :

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Диверсии на АЭС уже были, к сожалению, т.ч. всё может быть.
    Запись не очень свежая.
    - Тесно, мало места, - сказал Сочиняй-багатур. - В лесу ходит волк, медведь - коня обижает, человека совсем без волос оставляет... Комар хуже медведя: родню соберет, всю кровь пьет... Худой места, сильно худой. Чешим-башка Сочиняй-багатур один вся земля, невест вся земля очень много. Сочиняй дальше пойди, красивей найди, умней найди...
    [I]Похрустим?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Вот такой новый ролик. Не побоюсь этого слова, оскароносного!!! Здесь помоему еще не было

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Ингварр Посмотреть сообщение
    Здесь помоему еще не было
    Было

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ингварр Посмотреть сообщение
    Здесь помоему еще не было
    Было
    Мало того ролик обрезан в том месте, где говорится, что все это нанятые актеры. Это типа передача агенты влияния рассказывает как русские СМИ врут про украину. Вот типа запили как это все выглядит с украины.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

14. Сказали спасибо Самогон :

graff (25.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

фейк абсолютный.

Разве есть такая часть? Да еще и танковая! : )))))

Ну просила же сюда мусор не тащить.

П.С. Не говоря уже о том, что он несет.
    Последний раз редактировалось Regel; 25.03.2014 в 02:00.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Question Луценко у шустрого сегодня.

На слух державну воспринять не получается, но вроде как он обвиняет майдан в начале стрельбы? Что это он осмелел?

Если не сложно - переведите на москальский?

Лавров сегодня уже вчера после перегворов в Гааге
    Последний раз редактировалось CapNem0; 25.03.2014 в 01:51.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да нет, говорит, ВВ стояли коридором разделяли, а Беркут стрелял, а потом остановился, потому что у майдаунов нашлось всего несколько пистолетиков и ай, Беркут спужался.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

18. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (25.03.2014), CapNem0 (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014)

Вес репутации
    137

Гы, агенство ОБС докладает что Тенюх всё. Совсем.

Главу Минобороны Украины могут отправить в отставку

И.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха могут отправить в отставку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на депутата от партии "Батькивщина".

"Вопрос с Тенюхом уже решен", - передают слова источника в агентстве. При этом источник уточнил, что основной претендент на должность - заместитель министра Богда Буца. Причиной для отставки депутат называет то, что Тенюх в "в течение двух недель дезинформировал руководство страны, утверждая, что он находится на связи со всеми командирами в Крыму, и все они "будут стоять насмерть". На самом деле, продолжил депутат, выяснилось, что ни один из руководителей украинского генштаба в последние недели даже не пытался связаться с командирами воинских частей на полуострове, чтобы поставить задачу", - передает агентство.

При этом деятельность Тенюха, по словам источника, охарактеризовали как "государственную измену". Назначение Буца по его словам, позволит сгладить конфликт между Минобороны Украины и Национальной гвардией.

Ранее, вечером 24 марта украинские СМИ сообщили, что и.о. президента Украины Александр Турчинов созвал экстренное совещание с участием премьер-министра Украины Арсения Яценюка и и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха. Об этом сообщил ведущий программы "Свобода слова" на ICTV Андрей Куликов.

"Сегодня наш эфир должен был начать премьер-министр Украины Арсений Яценюк, но его вызвал и.о. президента Украины Александр Турчинов на срочное совещание с министром обороны", - сказал он, начиная программу в понедельник вечером.

25 марта 2014 г.
    Отсюдаhttp://top.rbc.ru/politics/25/03/2014/913216.shtml

Выдать надувную лодку, и привязать к "Черкассам", пусть флот изображают
    Последний раз редактировалось AlexDl; 25.03.2014 в 02:32.
    Так думаю я!

20. Сказали спасибо AlexDl :

Nota_Lya (25.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Попалось на глаза вот такое.
    Заинтересовало, не смотря на обилие некоторых спорных, на мой совершенно среднестатистический взгляд, моментов. Тем не менее. Кому интересно, смотрите. Но букв много.

Майдан. По пути распада
    "Черный лебедь" Майдана. Все будет по-другому

Автор: Pravda Today
    24.03.2014 Рубрика: Украина Аналитика

Те читатели, кому неинтересно или некогда перечитывать все это множество букв и страниц, могут ознакомиться непосредственно с нашим прогнозом в самом конце статьи. Для остальных сначала предлагаем подробный разбор украинской шахматной партии, а затем уже и непосредственно эндшпиль. В добрый путь, дорогие друзья!

Игорь БЕРКУТ, Роман ВАСИЛИШИН.
    http://www.pravdatoday.info/content/....FMLz3eei.dpuf

Сыгранем в картишки
    Или шахматишки (с)

Слишком уж оптимистичный сценарий как по мне, ога
    Последний раз редактировалось Regel; 25.03.2014 в 03:27.

22. 8 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Dimson (25.03.2014), Driada (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Дохляк (25.03.2014), чемберлен (25.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и еще кусочек хоррора. Шоп було

24-мар-2014 10:08 pm

Незалежная ядерная бомба

Понятно, что версия о возможности создания Украиной ядерного оружия имеет примерно такую же достоверность, как и высказанная Турчиновым уверенность в строительстве базы на Луне, откуда, видимо, России будут угрожать боевым лазером. Только вот от России потребуют протянуть туда газопровод, иначе лазер не заведешь...

Скорее, опасность могут представлять реально существующие ядерные объекты Украины, и это совсем не шутка. Есть ядерные страны, в которых, мягко говоря, не слишком стабильно - тот же Пакистан, к примеру. Но по крайней мере, там есть государство со всеми положенными инструментами контроля над обстановкой вокруг опасных объектов на своей территории. Пока еще в мировой истории, пожалуй, не было еще ситуации, хоть как-то подобной украинской, когда государство, на территории которого находятся ядерные объекты - и мало того, аварийные ядерные объекты - превратилось в фантом.

Куда как серьезнее, чем угроза создания ядерной бомбы, звучат периодически возникающие сообщения о желании той или иной террористической группировки взять под охрану ядерную станцию. Это, пожалуй, будет совершенно немыслимая история, аналогов которой, действительно, не было. Пока Израиль пугал всех мифическими иранскими ядерными ракетами, а Голливуд старательно штамповал фильмы о террористах, ворующих советские атомные боеголовки, в реальной жизни сюжет может воплотиться на Украине - и совсем иначе, чем могли себе представить самые крутые разведчики и сценаристы. МАГАТЭ худо-бедно, но создало систему тотального учета радиоактивных материалов и ведет их учет с точностью плюс-минус несколько кюри. Северокорейцев в свое время приперли к стенке несошедшимся балансом в миллиграммы.

Для Украины с ее сегодняшним сюжетом весьма вероятно несхождение в тонны, если ловкие ребята Яроша или Парубия и правда возьмут под охрану АЭС. А там и кроме АЭС объектов хватает. Если люди торгуют с колес бесценным историческим достоянием страны, то пустить на сторону сотню-другую килограмм, а то и несколько тонн радиоактивных материалов у них нигде не ёкнет.

Разговоры о мифической щеневмерлой ядерной бомбе могут банально прикрывать другую, гораздо более серьезную опасность. Спокойствие США в данном случае понятно - для них что Фукусима, что Чернобыль, что еще какой-нибудь инцидент по другую сторону земного шара опасности не представляют. Странно, что для европейцев это еще не стало поводом для беспокойства.

Эль-Мюрид
    http://el-murid.livejournal.com/1672454.html

Сашок Билый, отморозок - всё.
    Задвухсотили.
    Хе-хе
    Ярошу приготовиться.
    Последний раз редактировалось Китеж; 25.03.2014 в 04:09.

25. 25 Сказали спасибо Китеж:

22_RUS (25.03.2014), =FPS= (25.03.2014), Augustine (25.03.2014), buran (25.03.2014), BWolF (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Dimson (25.03.2014), graff (25.03.2014), Igrun (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014), Johnch (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), Regel (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), xlink (25.03.2014), Yeti-44 (25.03.2014), zlin (25.03.2014), Божья Искра (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), КЕА (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Негра (25.03.2014), Олег из Донецка (25.03.2014), Самогон (25.03.2014), Якут (25.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Задвухсотили.
    Хе-хе
    Ярошу приготовиться.
    Да ладно?!

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Задвухсотили.
    Хе-хе
    Ярошу приготовиться.
    Да ладно?!

Истинно говорю..

28. 10 Сказали спасибо Китеж:

22_RUS (25.03.2014), Augustine (25.03.2014), graff (25.03.2014), Irina OK (25.03.2014), Johnch (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), Regel (25.03.2014), КЕА (25.03.2014), Негра (25.03.2014), Якут (25.03.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Задвухсотили.
    Хе-хе
    Ярошу приготовиться.
    Верно, есть такое.
    Информация поступила от дежурного прокуратуры по Ровненской области.

Сообщается, что при убитом найдены документы на имя Александра Музычко - одного из лидеров националистической организации "Правый сектор".

Очевидцы сообщили, что неизвестные затащили Музычко в машину, через некоторое время его в наручниках выкинули из авто и произвели два выстрела. От полученых травм он скончался на месте.
    http://lifenews.ru/news/129871
    Только что-то слишком всё похоже на правду. С трудом верится.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

30. 2 Сказали спасибо Борис:

Irina OK (25.03.2014), Божья Искра (25.03.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Лена, толковая статья (пост) под №23453 от 25 марта 2014 года.
    Алгорифм, как я понимаю, таков - и, практически, по каждому пункту я согласен с авторами, ибо другого развития событий не предвидится.

Не упускаем из виду следующее: решается ВАЖНЕЙШАЯ геополитическая задача по перекраиванию границ в подбрюшьи Европы. И тут... Под шумок украинских событий Россия признает Приднестровье... далее - референдум Приднестровья о вхождении в состав России... далее - понятно на примере Крыма - формальности решаются в течение одной недели.

Остатки Молдавии уходят в Румынию Марэ вместе с Черновицкой областью ВГН и становятся т.н. "европейцами".. Хотя... Нельзя скидывать со счетов Гагаузию с её претензиями.

Как я понимаю, Приднестровье готово поставить под ружье порядка 25 тыс. обученных и готовых к действиям военнослужащих и резервистов. В добавок к двум полноценным гвардейским мотострелковым батальонам Российской армии (не путать - они не входят в состав МС, они входят в состав ОГРА).

И эта мощная группировка решает ОПЕРАТИВНУЮ задачу на т.н. Тираспольско-Херсонской дуге - встречные удары из Крыма и Приднестровья.

Далее - Приднестровье, Одесская, Николаевская и Херсонская губернии входят в состав Крымского федерального округа, который переименовывается в ТАВРИЧЕСКИЙ федеральный округ.

Встречные удары из Ростовской и Белгородской областей - отсечение от т.н. "петлюровской украины" Харькова, Донецка и Луганска. Образование Харьковско-Донбасской дуги.

Встречный удар в направлении на Киев.

Так хочу увидеть Парад Победы на Крещатике 9 мая этого года!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 25.03.2014 в 07:00.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

32. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (25.03.2014), Augustine (25.03.2014), Олег из Донецка (25.03.2014), чемберлен (25.03.2014)

Вес репутации
    1069

http://gordonua.com/news/politics/Do...ogo-15240.html
    В Ровно расстреляли координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого), сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Олесь Доний.
    По его информации, два автомобиля подрезали машину Музычко, вытащили и пересадили к себе.
    "Потом выбросили на землю – руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", – написал Доний.

Издание "ЧаРівне" уточняет, что расстреляли Музычко около полуночи. К кафе "Караси", где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen (два черных и один белый). Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников.
    "Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Расстреливали сразу за кафе", – говорится в материале.
    Разночтения детектед, но похоже, да, Сашко - небесный сотник.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

34. Сказали спасибо Dimson :

graff (25.03.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Каменты на смерть Сашко жгут
    Царство Тобі Небесне Сашко! Ти в душі був дуже доброю, простою і по дитячому безпосередньою людиною. Понад усе Ти хотів справедливості і чесності в житті. І робив задля неї все, так як ти її розумів і так як вмів. По своєму, по простому! З Тебе ліпили образ страшного терориста, але мало хто знав що Тебе дуже любили маленькі діти, а їх не обманеш. Ти був солдатом по життю і завжди казав що покладаєшся на Бога. В Тобі, попри Твій брутальний образ, справжньої Віри і покладання на волю Всевишнього було більше ніж в деяких монахах. І сьогодні Бог забрав Тебе до Себе. Буду молитись щоб Всевишній простив Тобі всі Твої гріхи. Ти точно був далеко не найгіршим в нашій країні. Правда більшості цього не зрозуміти!...
    Вiчна слава герою, якщо це правда. Коли буду на Україні, обов`язково заїду на могилку! Все ж сподіваюся, що це газетна утка....
    блін, якшо це не фейк то жахливо образливо, ліпше б прокурора з його мамашею завалили б, і очистили б область від справжнього криміналу...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

36. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (25.03.2014), Igrun (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014)

А тем временем продолжается беспрецедентное усиление Армии Украины - запад им помог!
    Пентагон отправит в Украину 25 тыс. продовольственных пайков !!!

Продовольственные пайки будут отправлены в Международный центр миротворчества и безопасности в Яворов (Львовская область).
    Может и совпадение, но только в здании Пентагона работают около 26 000 человек.
    Такое ощущение, что просто у каждого входящего забрали бутерброд и отправили (или только пообещали отправить) галыцяям
    IDDQD

38. 13 Сказали спасибо Кукушка:

BWolF (25.03.2014), CapNem0 (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Dimson (25.03.2014), Driada (25.03.2014), Igrun (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), Regel (25.03.2014), SEV (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), чемберлен (25.03.2014), Юрист (25.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Буду краток.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

40. 19 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (25.03.2014), Augustine (25.03.2014), CHyC (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Dimson (25.03.2014), Driada (25.03.2014), graff (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Johnch (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014), zlin (25.03.2014), Божья Искра (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Дохляк (25.03.2014), Кукушка (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Морской Ёж (25.03.2014), Негра (25.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Вiчна слава герою, якщо це правда. Коли буду на Україні, обов`язково заїду на могилку! Все ж сподіваюся, що це газетна утка....
    Желательно, что бы могилка оказалась братской. Добавить туда Яроша, Корчинского, Тягнибока и прочих тварей.

42. 11 Сказали спасибо Igrun:

22_RUS (25.03.2014), Augustine (25.03.2014), clarmon (25.03.2014), Driada (25.03.2014), graff (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014), SEV (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    могилка оказалась братской.
    Ну с таким наполнением она будет блядской, вообще-то....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

44. 8 Сказали спасибо Юрист:

Augustine (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014), SEV (25.03.2014), zlin (25.03.2014), Лейтенант Злой (25.03.2014), Олег из Донецка (25.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Задвухсотили.
    Хорошая новость с утра - хорошее настроение на весь день.
    Ярошу приготовиться.
    Думается, пора еще кому-то начинать калач с башки жевать.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

46. 4 Сказали спасибо Yeti-44:

guvarch (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Желательно, что бы могилка оказалась братской. Добавить туда Яроша, Корчинского, Тягнибока и прочих тварей.
    Последний раз редактировалось Regel; 25.03.2014 в 10:19.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

48. 5 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (25.03.2014), guvarch (25.03.2014), Igrun (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.
    уже. Раз (загибаю палец)
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

50. 6 Сказали спасибо чемберлен:

clarmon (25.03.2014), graff (25.03.2014), Igrun (25.03.2014), Nota_Lya (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014), Вован Донецкий (25.03.2014)

Вес репутации
    282

Задвухсотили.
    чо, вальнули пидора?
    откуда дровишки?
    а то щас отметим, как праздник, а он, хуесос, оживет .....

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.
    уже. Раз (загибаю палец)
    Мне вот интересно, свидетели видели людей, разговаривающих с русским акцентом?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а то щас отметим, как праздник, а он, хуесос, оживет .....

54. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Nota_Lya (25.03.2014), OUTCAST (25.03.2014), Valtapan (25.03.2014)

Страница 686 из 885 ПерваяПервая ... 186586636676684685686687688696736786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права