Киберберкут вскрыл и обнародовал переписку майдаунов с американскими спонсорами
http://xppx.org/business-machine/120...imi-sponsorami
Киберберкут вскрыл и обнародовал переписку майдаунов с американскими спонсорами
http://xppx.org/business-machine/120...imi-sponsorami
clarmon (27.03.2014), Негра (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014)
О как! Кажется опасения еврочеловеков о просыпающемся медведе перешли в практическую плоскость
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/247697Европа дала Украине «добро» на вступление в Таможенный союз
Херман Ван Ромпей фото скачать
Херман Ван Ромпей
Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли ЕС с Украиной, Грузией и Молдавией могут действовать параллельно с Таможенным союзом с Россией при условии соблюдения норм ВТО, сообщил по итогам саммита ЕС-США председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей, передает ИТАР-ТАСС.
До отказа Киева подписать Соглашение об ассоциации в ноябре 2013 года Брюссель утверждал, что свободная торговля с Евопейского Союза несовместима сучастием в Таможенном союзе.
«Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли ЕС с такими партнерами, как Украина, Грузия и Молдавия полностью совместимы с их существующими торговыми соглашениями с РФ. Они также могут действовать параллельно с Таможенным союзом с Россией при условии соблюдения норм ВТО и соблюдения свободы принятия решений» - сообщил Ван Ромпей.
Он также подтвердил намерение ЕС подписать эти соглашения с Грузией и Молдавией «не позднее начала августа».
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
На политическую арену вновь выходит Ольга Богомолец, вся в белом, собирается в президенты - http://korrespondent.net/ukraine/pol...ydenty-ukrayny
Прошла инфа, что доблесные украинские военные на БТРах захватили российскую навигационную станцию «Марс-75» в Херсонской области. Жертв и пострадавших нет, т.к. на станции просто никого не было.
http://www.politnavigator.net/v-kher...-stanciyu.html
Наши отбивать будут или она нифиг не нужна, раз пустует?
Последний раз редактировалось SEV; 27.03.2014 в 01:16.
Госпожа Меркель не решилась вводить санкции против России
Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России. Глава правительства ФРГ указала, что Запад "не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции" в отношении Москвы. "И я надеюсь что этого можно будет избежать", - заявила канцлер. "Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией (ситуации)", - сказала председатель кабинета министров.
Далее тут - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1077165
ну да, в одной раскладке ЕС, переключили - TCСообщение от Херман Ван Ромпей
ВВП на это счёт уже высказывался. Пора затачивать седалище под один стул.
Собственно, ничего нового - всё та же идея "портала".Это Россия жестко ставила условия - или-или, если у вас ЗСТ - мы вынуждены защищать свой рынок и своего производителя. А Европа - и так, и сяк, лишь бы подписали...
Опять-таки - дьявол в мелочах вроде "при условии свободы принятия решений..." - то есть ежели мы свои интересы защищаем, то это уже давление и несвобода.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ни нафиг не нужна.Ее с самого начала оставили. Конечно, можно раздуть, если захотеть - все ж таки объект ЧФ, хоть и юридически спорный
- но... это если будет желание.
А нет - ну, вон наши давеча еще один спутник ГЛОНАСС запустили - авось как-нибудь без этой станции проживем.
Не идти же на штурм Херсонской области - там украинская армия эвон какие неприступные оборонительные линии создала:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Последний раз редактировалось Волгарь; 27.03.2014 в 01:57.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот и мой провайдер отключил российские каналы. Что дальше ? набираю в гугле " онлайн тв" и о чудо , смотри-нехочуПричем вся эта кутерьма заставила меня немного подумать вообще о ТВ. Итак.
1. Брехун я не смотрю , ну просто смотреть и слушать по всем хохлоканалам, как герои поют свой погребальный гимн , меня уже тошнит. У вас возникнем вопрос ,"Ага , всё-таки смотришь ?" Отвечаю-нет. Тут всё гораздо глубже. Сие есть загадка природы. Сынуля Ванька любит смотреть рекламу ( вот уж не думал , что буду переключать каналы чтоб найти рекламу). Все маленькие дети любят смотреть рекламу , играться с пультами и мобилами .... вокруг куча разноцветных писклявых игрушек , а им интересны черно-серые коробки с кнопками.
2. http://megaonlinetv.narod.ru/ отличный ресурс , где есть как русские так и хохлоканалы + зарубежные ( дискавери , хистори , нэшнл джеографик) , ну вообще то все всё можно скачать с рутрекера ( откуда все и качаю) , но и иногда и так сойдёт.
3. камрады на Родине наверно не так относятся к программе "Время" , как мы в Хохланде , но тем не менее .
ну вот в принципе и все
зы. предлагаю вам эксперимент , посмотрите главные новости России вечером , а на следующий день украинские . вы офигеете![]()
Последний раз редактировалось OUTCAST; 27.03.2014 в 01:58.
Dum spiro spero
Igrun (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014), Краматорск Русь (27.03.2014), чемберлен (27.03.2014)
Я даже не помню, когда я ее смотрел крайний-то раз. Не в этом году, точно. И, скорее всего, не в прошлом.Я вообще телевизор почти не смотрю, у меня интернет есть
- даже открытие-закрытие Олимпиады глядел на онлайн-трансляции.
Жена иногда включает на кухне "Россию-24", когда там возится - чтобы чего-нибудь бормотало, не так скучно было.
Иногда - интересу для - под утренний кофе смотрим "Евроньюс".
А так - за весь прошлый год самый долгий период просмотра ТВ подряд - это когда в Севастополе были.От скуки и экскоммуникации.
...а потом украинские юзеры всячески срут кирпичами насчет того, что мы всю информацию из "Кисель ТВ" берем...![]()
а мне нравится программа "Время" , просто нравится. А выводы я из всего сам делаю![]()
Dum spiro spero
Augustine (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014), Волгарь (27.03.2014), Негра (27.03.2014), чемберлен (27.03.2014)
Тем временем у майдаунов пичалька: оказывается, нынешней власти активисты революций тоже не нужны. Зато нужны "звирячи" спецотряды милиции.
http://news.liga.net/news/politics/1...stov_kupra.htmСегодня около сотни сотрудников спецподразделений МВД в Киевской области задержали 20 активистов Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР). Об этом на своей странице в Facebook координатор движения Сергей Мельниченко, который оказался в числе задержанных.
"Возникла реальная необходимость размещения брошенных на произвол уже новой властью активистов, готовых защищать Родину от оккупантов. Не желая нарушать закон, я решил заняться поиском жилья для КУПРовцев и других активистов, не вступивших в ряды Нацгвардии", - сообщил Мельниченко.
По его словам, владелец одного из домов в Бориспольском районе Киевщины согласился якобы пойти навстречу и предоставил для расселения активистов свою усадьбу.
"Сегодня во время заселения активистов в предложенное жилье приехала делегация милиционеров во главе с руководителями районного управления. Несколько часов подряд мы мирно общались с представителями "органов", и между нами не возникало никакого конфликта. Но около 17 часов к дому прилетели на бешеной скорости несколько автобусов с вооруженными бойцами милицейского спецподразделения. Около сотни одетых в маски спецназовцев взяли нас в кольцо и под прицелом автоматов с криком "руки на капот" провели обыск активистов", - сообщил активист.
Он отметил, что после этого активистов "добровольно-принудительно" доставили в райуправление милиции для выяснения обстоятельств. "При этом, какие именно обстоятельства они выясняли и причину такого своевольного поведения мы до сих пор так и не поняли. Причины задержания нам не сообщили. Опросив активистов, сняв отпечатки пальцев и проведя фотосессию, через несколько часов нас отпустили. Процесс освобождения был ускорен после приезда журналистов", - сообщил Мельниченко.
Активист добавил, что "оружия у нас не обнаружили, никаких противоправных действий мы не совершали, с нами на месте находился сам хозяин дома, официально милицию никто не вызывал и само же руководство районной милиции было в курсе мотивов нашего пребывания в указанном месте".
"В свете последних событий, в частности убийств активистов "при задержании", создается впечатление, что репрессивный механизм полицейщины к "неугодным" восстанавливается", - заявил координатор КУПРа.
Напомним, 25 марта в Ровно при задержании сотрудниками спецподразделения "Сокол" был убит один из лидеров Правого сектора Александр Музычко (Сашко Билый).
Мавпы сделали свое дело, мавпы могут скакать в хуй...![]()
=FPS= (27.03.2014), clarmon (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014)
22_RUS (27.03.2014)
А с чего вообще мысли о печали РФ по этому поводу? Позиция темнейшего уже изменилась?
Насколько помню, он сформулировал однозначно - пох те выборы проведённые хунтой.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
В "Фейсбуке" началось распространение петиции немецкоязычных граждан Евросоюза, призывающей к организации трансляций российского телеканала "RUSSIA TODAY" на немецком языке. Данная акция свидетельствует о том, что в немецкоязычном информационном пространстве ощущается дефицит гласности и альтернативной информации. Многие устали от сомнительной "правды", замалчиваний и примитивной пропаганды традиционных европейских СМИ и хотели бы получения альтернативной информации из России - на родном языке и без посредников.
Даже беглый анализ комментариев читателей к публикациям в ведущих западных электронных изданиях показывает, что значительное большинство в настоящее время выражает свое несогласие с редакционной политикой ЕСовских СМИ, а также курсом руководства западных государств на конфронтацию с Россией. Наша страна, в отличие от США, все чаще рассматривается думающими потребителями информационных продуктов как стратегический партнер, а не противник Европы. Ясно, что комментарии к публикациям, как правило, - дело рук наиболее активной и неравнодушной части тех или иных обществ. В то же время, многочисленность критических откликов в последнее время является очевидным признаком нарастания недовольства "оболваниванием" местными СМИ населения стран ЕС.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://gazeta1plus1.livejournal.com/1283663.html
http://www.seewald.ru/internetkonfer...tsch-petition/
Не могу сейчас найти(среди огромного потока просмотренной информации, но встречала немецкий блог с переводом речи Путина от 18 марта на немецкий язык...реакция немцев на отрывок про Берлинскую стену была однозначна - понимание и сочувствие...некоторые были тронуты до слёз; Немцы решили этот перевод репостить для пиару и понимания происходящего...
Так что не удивилась я запросу на RT - и на новую реакцию немецких СМИ, которая вдруг начала освещать проблему Украины с другой - пророссийской стороны - тоже...ага) никому не хочется терять своих читателей-смотрителей....![]()
Последний раз редактировалось Найтли; 27.03.2014 в 07:58.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Нагнетания от Путника:
Что же касается (это до кучи, чтобы отдельно не писать) второго письма из двух, опубликованных в постинге "Тихие улицы Киева", - где рассказано про мобильную виселицу, - добавить есть что. Вчера просто не счел нужным.
Мне и самому поначалу не поверилось. Но когда увидел на экране трясущуюся пожилую женщину, жену адресанта, и восьмилетнюю внучку, тоже испуганную, поверить пришлось. Кстати, звали повешенного "за предательство", - имя и фамилия в ходе чтения приговора прозвучали, - Сергей Люшненко. Если кто сможет проверить, спасибо.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ликвидация ублюдка Музычко была спланирована.
http://belarus.regnum.ru/news/1782525.html
Началась зачистка - ВГН вступило в эпоху ПОЛИТИЧЕСКИХ убийств.Смерть Белого будут использовать все. Как и всякий тактик, он изначально был внутри схемы, играя свою роль. И как всяким тактик, им было выгодно пожертвовать в интересах многих сил. Я писал ранее, что все полевые командиры заканчивают плохо. Так было со Щорсом, Махно, Григорьевым в 1918-1920 гг. Так будет и в ходе медленной украинской революции. Очевидно, что будет обострение. Очевидно, что это использует Россия. Очевидно, это использует Правый сектор. Очевидно, это использует власть. Очевидно, что в течение недели-двух мы имеем все шансы увидеть продолжение крымской эпопеи.
Не так давно состоялся съезд правосеков, т.е. они перестали быть "толпой штурмовиков" и заявили о себе, как о политической силе. И "удару", и "батькивщине" сразу стало понятно, что "правосеки" их просто-напросто сметут с арены.
Дальнейшее развитие событий обещает быть кровавым, увы.
1 - Физическое устранение (попытка физического устранения) Авакова или кого-либо из его ближайшего МВД окружения будет означать ОТКРЫТОЕ противостояние "хунты" и "ПС". Если "да", то чьими руками "хунта" будет производить зачистку? ЧВК? Наемники?
2 - Если такой попытки не будет, то становится очевидным, что убийство Сашка было согласовано с... Ярошем, который засобирался в президенты. Нет, хунта сама себе могилу таким образом рыть не будет. Т.о. получится, что убийство Сашка было спланировано самим Ярошем.
Отсюда возможен раскол в самом ПС на ультрадикальную и гиперрадикальную группировки. А кто тогда встанет "правее" Яроша? Корчинский?
3 - Раскол между радикалами (самооборона Майдана") и ультрадикалами ("ПС") - обе стороны вооружены. Отсюда - открытая бойня на улицах Киева.
Ситуация стремительно развивается.
Она вышла окончательно выходит из-под контроля.
ИМХО
Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.03.2014 в 09:26.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Есть у меня подозрение, что дело тут не в степени радикализма ( тут как раз никакой разницы нет, судя по новостям). Похоже, что как раз методы у них одинаковые, а вот спонсоры-кукловоды - разные.
В любом случае конфликт между радикалами и, тем более, между их иностранным руководством ( а тут уже конфликт интересов) - штука несомненно полезная.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (27.03.2014), SEV (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014)
Негра,
тепло![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Так никто, собственно, этого противостояния уже даже не скрывает: Аваков "принял вызов".А чьими руками - не вопрос, и ликвидация Музычко это показала: руками тех же ВВшников и спецназовцев МВД, которые до переворота стояли на майдане и огребали камни и "коктейли" от правосеков. А сейчас - на службе у Авакова. Думаете, они откажутся хоть с кем-то поквитаться, если уж разрешат и тем более прикажут?
У Яроша возможностей попасть в президенты - ноль целых сколько-то десятых, меньше, чем у "регионала" Тигипко.То, что за правосеков пол-майдана и дохрена сетевых бойовых хомячков - отнюдь не говорит о симпатиях населения. Населению почему-то не нравятся банды в масках, устраивающие прод- а также пром- и финансразверстку на нужды революции. Что же до возможной замены Ярошу - то ИМХО искать ее надо не среди старых знакомых фигур, а среди "сотников" майдана. Молодых и активных.
Для массовой и открытой бойни и у тех, и у других маловато сил и средств - это даже не СС и СА.ИМХО все сведется к "гангстерским войнам" двух конкурирующих банд рэкетиров - каковые "войны" мы видели всю первую половину 90-х и даже немножко во второй.
![]()
Исключение - если ПС и впрямь сдуру и от отчаяния полезет на майдан устраивать новую революцию. Тогда могут прихлопнуть и сразу. Вместе с огородом и недостроенным свинарником, образцово-жестко - чтоб другим неповадно майданить было. Майдан сделал свое дело, майдан не нужен.
Кроме того, и нынешние "власти", и олигархи (которые на своих губернаторских постах от Киева зависят чисто номинально) уже начали переформатирование силовых структур под себя - достаточно посмотреть на формирование в Днепропетровске "полка национальной обороны", не имеющего отношения ни к ПС, ни к СМ, ни к МВД (центральному), ни тем более к МО.Вообще угроза внешней агрессии и формирование под предлогом защиты "от десантов москалей"
территориальных иррегулярных войск - отличные условия для феодализации.
То есть ситуация в общем-то не выходит из-под контроля как такового - разве что у самого Узурпастора и у кнопкодавов в Раде, самые умные крыски оттуда уже свалили.Ситуация просто переходит под другой контроль и контролируется по-иному. Не привычными государственными (пусть даже под управлением узурпаторов) структурами, а криминально-финансовыми непосредственно.
С неизбежным переделом сфер влияния и собственности на всех уровнях, разумеется.
И, не исключено, даже со сменой "правил игры".
Но до полностью неуправляемого хаоса еще ой как далеко... просто вот такой он и вот так приходит - новый украинский порядок.
Банду геть, хай живе банда!![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 27.03.2014 в 10:39.
22_RUS (27.03.2014), BWolF (27.03.2014), clarmon (27.03.2014), Dimson (27.03.2014), graff (27.03.2014), SEV (27.03.2014), Божья Искра (27.03.2014), Дохляк (27.03.2014), Лейтенант Злой (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014), Самогон (27.03.2014), чемберлен (27.03.2014), Якут (27.03.2014)
приведите подпись в соответствие с правилами форума.
4. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены
R
Последний раз редактировалось Regel; 27.03.2014 в 10:47.
Странно, почему никто не веселится ?!!
(Всадники Апокалипсиса)
Dimson (27.03.2014)
Была в то славное время умная наука такая - ПДИТР (противодействие иностранным техническим разведкам) называлась.
А как грамотно сработали те стародавние знания, ставшие сегодня убеждениями.
Сработали так, что я, откровенно скажу вам всем, испытываю чувство гордости за наших "спецов".
http://www.regnum.ru/news/polit/1782397.html
Молодцы! И СВР, и ФСБ, и ГРУ.24 марта 2014 года американское издание The Wall Street Journal (WSJ) посвятило целую публикацию провалу американской технической разведки, которая не смогла определить подготовку военной операции Россией в Крыму.
1 - Сейчас американцы задаются вопросом, каким образом российские военные и политическое руководство обеспечили режим молчания перед проведением молниеносной операции в Крыму.
2 - Некоторые американские военные и разведывательные чины сейчас предполагают, что российские военные планировщики, зная об обычных методах американского разведывательного наблюдения, изменили способы своих коммуникаций. Американцы не могут определить, каким образом России удалось скрыть выполнение своих военных планов от технической разведки США.
3 - Сейчас американцы задаются вопросом: сознательно ли российские лидеры избегали общения на предмет предстоящих событий в Крыму, либо же они пользовались каналами, закрытыми для разведки США. Существует и другое объяснение случившегося, как предполагают американцы. Просто президент Путин сделал распоряжение о начале операции в Крыму в самый последний момент. Саму же проблему он обсуждал в самом узком кругу лиц, ответственных за проведение операции. Некоторые сотрудники в США и Великобритании полагают, что план по Крыму был составлен в России заранее и был готов к применению в любой момент, что снижало потребность в его обсуждении. -кстати, это было очевидно. Мы об этом на форуме говорили открыто. (БИ)
4 - Внутри Крыма, по наблюдению американцев, российские войска придерживались чрезвычайной дисциплины в своих радио и телефонных переговорах. Перехваты связи не давали американцам какой-либо информации или даже намека на проведение операции. - т.е. сами перехваты, конечно же, были (БИ).
5 - Спутниковые снимки мало что могли добавить к уже известному, а анализ социальных медиа лишь усиливал текущую дезинформацию. - сильно!!! Вбрасывался большой объем дезинформации (БИ)
6 - Представители Пентагона сейчас признаются, что бóльшая часть разведывательной информации в режиме реального времени поступала к ним из посольства США в Киеве. Военный атташе и другие сотрудники посольства просто обзванивали украинских пограничников и флотских в Крыму. Некоторые из этих контактов сообщили американцам по телефону о движениях российских войск и о том, что у них в штабах жгутся секретные документы. Американские военные связывались и со своими военными коллегами в России. Не удивительно, что они получали от них либо мало информации, либо дезинформацию. "Это была классическая маскировка", - сказал высокопоставленный собеседник WSJ из разведки.
7 - американская разведка в случае с Крымом не опережала, а запаздывала в оценке текущей ситуации. В публикации Los Angeles Times констатировалось, что в случае с Крымом американская разведка потерпела аналогичную неудачу, как в оценке ситуации вокруг войны с Грузией в 2008 году. ЦРУ тогда было, якобы, застигнуто врасплох. Бывший сотрудник ЦРУ, который отказался назвать свое имя, утверждал, что смещение за последние 13 лет фокуса интереса агентства в направление борьбы с терроризмом подорвало способность ЦРУ проводить традиционный шпионаж против ключевых противников, в том числе, и России.
А теперь вспомните мои заголовки под названием "Молчание ягнят".
Молчание - золото. И очень высокой пробы.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.03.2014 в 11:45.
точно! Самооборона это дяди лет от 30 до 50, в массе своей больные энурезом и застарелым алкоголизмом, связанным с несчастной личной жизнью и полубомжатским существованием. Они свою никчемную жизнь уже прожили. Правый сектор это военизированные штурмовые отряды, состоящие из молодежи. Они свою жизнь еще только начинают
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
clarmon (27.03.2014), PERM (29.03.2014), Дохляк (27.03.2014), Лейтенант Злой (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014)
Додавили и моего провайдера вчера в 24-00.
Ну что ж,кидаю на кухню кабель от расшаренного НТВ+,посылаю укро-каналы на майдан,в понедельник разрываю договор....
Инет вешаю на Triolan за те же деньги со скоростью в 10 раз выше...
Пусть бизнесс в этой стране действительно повсеместно станет украинским.![]()
Igrun (27.03.2014), Johnch (27.03.2014), Божья Искра (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014), Дохляк (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014), чемберлен (27.03.2014)