Страница 709 из 885 ПерваяПервая ... 209609659699707708709710711719759809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,365 по 23,397 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    1069

Мать моё, ён ещё и поёт ©
    В воскресенье, 30 марта, в шести аэропортах Украины симфонические оркестры одновременно исполнят «Оду к радости».

Как сообщают организаторы проекта, акция «Спільне повітря» посвящена поддержке единства и целостности Украины и подписанию политической части Ассоциации с ЕС.

В акции примут участие почти полтысячи музыкантов. Во Львове за рояль сядет Маркиян Мацех, автор «Пианино для Беркута». Придумали и реализовывают акцию волонтеры из Львова, Харькова и Киева, их поддержало руководство шести аэропортов.

«30 марта в шести главных украинских аэропортах пройдет акция «Спільне повітря» («Совместный воздух»), которая объединит симфонические оркестры Львова, Киева, Харькова, Донецка, Одессы и Днепропетровска. Некоторые — в сопровождении хора. В определенное время симфонические оркестры в аэропортах своих городов одновременно исполнят «Оду к радости», гимн Евросоюза», - говорится в сообщении.

Начало акции — 13:00.

Послушать исполнение «Оды» может любой желающий: акция будет открытой, зрителю нужно только приехать в аэропорт в своем городе.

Цели акции — поддержать целостность Украины, общность заданий, желаний и чувств жителей всех ее регионов и отметить подписание Украиной политической части Ассоциации с Евросоюзом (собственно, именно поэтому для исполнения выбрали «Оду к радости»).

В рамках акции «Спільне повітря» «Оду к радости» исполнят в КП «Международный аэропорт Донецк им. С.С. Прокофьева» исполнит Академический симфонический оркестр им. С.С. Прокофьева Донецкой областной филармонии. Дирижёр – Заслуженный деятель искусств Украины Александр Долинский.
    http://zadonbass.org/news/society/message_78297

Ода! Блять... Радости!!!
    Дебилы...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 3 Сказали спасибо Dimson:

meZon (29.03.2014), Лейтенант Злой (29.03.2014), Олег из Донецка (29.03.2014)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цели акции — поддержать целостность Украины, общность заданий,
    Прочитала как общность зданий...

Вообще, корявое словосочетание... смысловая нагрузка неоднозначна.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Закон о правосеках

Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.
    Не понял какая дискриминация? Им мало того, что пидарасы и есть нынче власть?
    IDDQD

5. 4 Сказали спасибо Кукушка:

SEV (29.03.2014), Valtapan (29.03.2014), Лейтенант Злой (29.03.2014), Олег из Донецка (29.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

ЕС просит Украину принять закон о гомосексуалистах
    А что его принимать, если в ВГН и так все пидоры в законе.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Большое интервью с Бацкой

Шустер С. А кто будоражит, как Вы считаете?

Лукашенко А.Г. А это вам видней должно быть. Наверное, есть и то, и другое, понимаете. Поэтому я категорически против, чтобы эту ситуацию расшатывали. Более того, я категорически против всяких федераций! Идиотизм полный! Что такое сегодня провести линию между Западной и Восточной Украиной? Я уже сказал, что это двусторонний инструмент, пианино: с одной стороны, будет играть один специалист, с другой стороны – другой. И что мы получим? Фактически в центре Европы ситуацию, когда мощнейшее, крупнейшее государство будет дестабилизировано. Там, где бардак, вы знаете, кто туда сунется. Вы знаете, что весь хлам и мусор – боевики, бандиты и прочие, которые любят горяченькое и получить на этом деньги, они соберутся там. Нам что, белорусам, это будет безразлично? Нет! Россиянам будет безразлично? Нет! А тем более вам, живущим в Украине!

Вот этого допустить ни в коем случае нельзя. Украину надо сохранить единым и целостным государством, как оно есть, надо всё успокоить. Нельзя в этой суматохе и неразберихе проводить некие референдумы о федерализации и прочее. Нельзя это делать! Во-первых, это всё будет необъективно, это даст повод говорить о том, что они нелегитимны. И будет вечно стоять вопрос о признании и непризнании такого референдума. И потом, зачем это? Надо успокоить страну, стабилизировать обстановку, а потом, если возникнет вопрос о референдумах, о федеральном государстве, конфедерации, унитарном государстве или еще о чем-то, решать эти вопросы.

Серьезные вопросы нельзя так решать. Я категорически против этого.
    Многобукав тут: http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/29/92374/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1069

Чуйства Бацьки понятны. Не Путину в уши будь сказано, если провести референдум в Белоруссии, то одной "страной-изгоем" в Европе станет меньше
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

не знаю правда-ли, сам там не был. С Киевского форума

А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек? Нет? Ну так я вам сейчас расскажу. Вернулась только что, и буквально трясусь от ярости и бессилия. Побили на этот раз не меня, но с таким же успехом тоже могла не вернуться. До последнего мне не хотелось верить в разные пугалки, но то, что я сегодня увидела и узнала - это просто жесть.

Начну с того, что теперь в Украинский Дом действительно никого не пускают без пропуска. Мне на входе сказали: "Никак нельзя". При том, что я шла по делу в Антикоррупционное бюро. Пришлось звонить подруге, чтобы та вышла и с боями забирала меня.

А вот если приходит обычный человек со своей проблемой, и нет у него там подруги и никаких телефонов - а его не пускают. И что ему делать? Кому жаловаться? К слову, со мной рядом стояли две девочки лет 17-ти, которые просились в библиотеку. Их так и не пустили.
    Это, якобы, в целях безопасности боевых сотен. А раньше их там не было? Были, при чём действительно боевые: ребята по ночам дежурили на Грушевского и в любой момент ожидали штурма. Однажды часа в три ночи кто-то со скуки запустил феерверк - тут же весь третий этаж сорвался и побежал. И ничего, девушек пропускали за улыбку.

В общем, с трудом, но таки попала я внутрь. Антикоррупционное бюро держится особнячком и в любое время ожидает, что их попросят на выход. При том, что эти люди не форсят с дубинками, а занимаются делом, а бы сказала - важнейшим делом на сегодняшний день. Но за главных там не они, и не автомайдан, и даже не какие-либо депутаты. А некая 31 сотня. Какими методами они "хозяйничают" я поняла, когда вышла из бюро.

По холлу вели девушку. Она была одна, их - человек 15. Все такие грозные, в берцах и камуфляже. Девушка не выглядела пьяной, была совершенно цивильно одета, и на шахидку ничуть не похожа. Она пыталась сопротивляться, просила, чтобы её оставили в покое, но в ответ её пинали ногами в спину, чуть не спустили с лестницы и приговаривали (простите, но дословно): "Давай пиздуй, сука!"

Такой кошмар, что волосы дыбом. Особенно когда понимаешь, что ничем не в силах помочь. Я побежала за ними, чтоб хотя бы спросить, чем она провинилась, но эскорт быстро исчез в недрах подвала. Рядом оказалось двое потяганного вида дядек. "В 30-ю комнату повели?" - спрашивает один другого. "Да наверняка". "А за шо?" "Да, может украла что, может - нет..."

Чуть позже я отыскала приятелей, с которыми дежурили во время Революции, и мне рассказали, что среди местных даже есть шутка в стиле советских плакатов: "А ты - уже был в 30-й комнате?" Обхохотаться можно. Один дружище сам еле отмазался. Говорят, пыточная почти всегда занята, и 99 % попадают туда за просто так. "То выпившего кого-то поймают, то с акцентом..." Развлекается молодёжь.

От того Украинского Дома, который я помню - пёстрого, шумного, весёлого - уже ничего не осталось. Все гуманитарную помощь (кстати - отличную, я там откопала чудные брючки) просто выкинули на улицу. Выгнали "Студенческую ассамблею" и "Свободный университет", которые проводили бесплатные кинопоказы и лекции. Буквально вчера разогнали православную каплыцю. Священники-то чем мешали?

Так что там сейчас пустынно и тревожно. На птичьих правах сидят только медики без медикаментов, "Мистецька сотня" и "Библиотека Майдана". Но, опять же, какой толк от библиотеки, если туда не могут приходить читатели? Люди даже принести из дома книги не могут, потому что пропуск нужен. Считается, что теперь библиотека функционирует исключительно для местных бойцов. А это ведь, сами понимаете, сплошные академики.

Тоже самое и с "митцями". Они из-за всех сил держатся за свой кусочек территории, но никакого движения, ясное дело, не происходит. Спрашиваю: "Зачем вы здесь вообще сидите? Почему никуда не переедете?" "Да ждём, что рано или поздно здание отдадут назад государству, нас, возможно, оставят, и тогда будет полегче..."

Пока мы с приятелями общались, периодически слышались жуткие крики. При чём - то сверху, то снизу. Такое впечатление, что на каждом этаже одновременно убивали по человеку. "Что происходит?" - спрашиваю. "Да кто их знает... Это ещё ничего, настоящая веселуха здесь по ночам происходит".

Сегодня ночью двое бойцов о чём-то повздорили. Тогда один боец наставил на другого пистолет. Второй боец огорчился, схватил стальную дубинку и проломил товарищу голову. Красиво жить не запретишь.

А ведь когда-то Украинский Дом был культурным штабом Революции, это было самое светлое, самое чистое и приятное место на всём Майдане. Почему же теперь его оккупировали какие-то монстры, и превратили в тоталитарную казарму с пыточной камерой? Что вообще происходит?

Простите, что так много слов - хотела сразу рассказать всё что можно и нельзя. Тем более, что после этой записи мне всё равно вход в Укрдом закрыт. Вернее, наоборот - 30-я комната будет ждать меня с нетерпением.
    Автор: Виктория Резниченко
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

10. 7 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (29.03.2014), clarmon (31.03.2014), Dimson (29.03.2014), Irina OK (29.03.2014), PERM (29.03.2014), Лейтенант Злой (29.03.2014), Олег из Донецка (29.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А ведь когда-то Украинский Дом был культурным штабом Революции, это было самое светлое, самое чистое и приятное место на всём Майдане. Почему же теперь его оккупировали какие-то монстры, и превратили в тоталитарную казарму с пыточной камерой? Что вообще происходит?
    а это реальное лицо культуры, света и чистоты Революции, девочка. Трезвей.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

12. 6 Сказали спасибо Regel:

Augustine (29.03.2014), Irina OK (29.03.2014), Valtapan (29.03.2014), Вован Донецкий (29.03.2014), Лейтенант Злой (29.03.2014), Негра (30.03.2014)

Госдепартамент США приостановил выдачу американским компаниям лицензий на экспорт продукции и услуг военного назначения в Россию. Накануне об этом сообщило профильное ведомство Госдепа - Дирекция по контролю за торговлей в оборонной сфере (DDTC). Решение вступило в силу 24 марта 2014г.: экспортные заявки, поданные после этой даты, рассматриваться не будут.
    Интересно а ракетные двигатели РД поставляемые в пиндоссиию для их тяжелых ракет до сих пор - это продукция военного назначения или нет? А титан? Еще надо запретить экспорт русских мозгов в в пендостан и из Склоково изгнать америкосовскую "профессуру". И вааще особый режим там ввести.

Дураки они всегда такие дураки

анее и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил в интервью телеканалу ABC, что вероятность войны с Россией выросла. Киев обеспокоен "стягиванием российских войск к восточным границам Украины", подчеркнул он.
    Россия стягивает К СВОИМ ЗАПАДНЫМ ГРАНИЦАМ в целях недопущения провокаций со стороны НАТО. Не?
    Последний раз редактировалось CapNem0; 29.03.2014 в 12:15.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

29.03.2014 00:11

Путин рассказал Обаме о "продолжающемся разгуле экстремистов" в Украине

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой, в ходе которого рассказал о "разгуле экстремистов" в Украине, сообщила пресс-служба Кремля.

"Путин привлек внимание Обамы к продолжающемуся разгулу экстремистов, безнаказанно совершающих акты устрашения в отношении мирных жителей, властных структур, органов правопорядка в различных регионах и в Киеве", - говорится в сообщении.

"В этом контексте российский лидер предложил рассмотреть возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки. Условились, что в ближайшее время конкретные параметры такой совместной работы будут обсуждены руководителями внешнеполитических ведомств России и США
    ", - отметили в Кремле.

Во время беседы была затронута тема Приднестровья.

"Президент России также привлек внимание к фактической внешней блокаде Приднестровья, что приводит к существенному осложнению условий жизни жителей региона, препятствует их передвижению, нормальной торговой и экономической деятельности. Подчеркнуто, что Россия выступает за справедливое и всеобъемлющее урегулирование приднестровской проблемы, заинтересована в эффективной работе действующего переговорного формата "5+2", - говорится в сообщении.
    http://conflict.rbc.ua/rus/putin-ras...29032014001100

ну, если "неизвестные" у нас вот даже возле меня в районе нападают и громят прокуратуры и институты, а сами бойцы самообороны не советуют ходить по центру города ночью...

Знакомому пару дней назад среди ночи довелось прогуляться по институтской и по вообще центру этак среди ночи. Только башкой трясет. "-Не суйся", -говорит.
    Плохой знак. Обычно ему все такое пофиг.

Кстати, об институтах.

На адрес заместителя Министра внутренних дел Украины Николая Величковича поступило письмо-благодарность от коллектива НАУ за оперативные и решительные действия работников правоохранительных органов по освобождению университета от неизвестных лиц. Текст письма приводим ниже:

«Заместителю Министра
    внутренних дел Украины
    Величковичу М.Р.

Уважаемый Николай Романович!
    14 марта 2014 года группой неизвестных лиц было совершено нападение на Национальный авиационный университет. Благодаря Вашим оперативным и решительным действиям, территория университета была освобождена.
    От имени тридцятипятитысячного коллектива университета выражаю Вам, уважаемый Николай Романович, работникам правоохранительных органов искреннюю благодарность за защиту университета.
    В это непростое для страны время желаем Вам выдержки и мужества, сил и здоровья.

С глубоким уважением
    В.и.о. ректора А. Полухин».
    http://mvs.gov.ua/mvs/article/101114...aign=etabak.kz

Примечательно, что Путин Обаме рассказал о "разгуле экстремистов" в Украине, в различных регионах и в Киеве. Но еще более интересно, что "привлек внимание к фактической внешней блокаде Приднестровья", что приводит к существенному осложнению условий жизни жителей региона.

Обсуждаемое поле интересов очерчено полностью. Я бы сказала, заявлено.
    Обамке-то, поди, жарковасто.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    В.и.о. ректора А. Полухин».
    ректор НАУ мой товарищ Коля Кулик. Захват был. Не получился. Захватить пытались местные двоешники. Их вычислили по тупому взгляду из под балаклав
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

16. 10 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (29.03.2014), Igrun (29.03.2014), Irina OK (29.03.2014), Johnch (29.03.2014), meZon (29.03.2014), Regel (29.03.2014), Uta (01.04.2014), Valtapan (29.03.2014), Негра (30.03.2014), Юрист (29.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Их вычислили по тупому взгляду из под балаклав
    а не по фуражкам поверх масок?

Сейчас на смену общепривычным "самооборона майдана" и "правый сектор" пришел новый тренд "неизвестные". Прикол в том, что разница между ними не велика. Если вообще есть.

Где-то проскальзывала инфа, что во время бузы под ВР какой-то оборотистый "неизвсетный" пользуясь случаем пытался конфисковать припаркованный мерседес.
    Вольница, чо.

Ментовские машины с вываленными из окон урофлагами выглядят убедительно. Победа революции, ога

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ждановка - будущий Освенцим

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Настораживаетто, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Вот панорама в Гугле. http://maps.yandex.ua/-/CVfSYVyO
    Таких объектов строится на юго-востоке два, но месторасположение второго узнать не смог.

Самое важное - тот факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому плану...
    А мы - мы пытаемсявслепую играть в эти дьявольские шахматы с ними, причем с завязанными глазами. Мы даже количество фигур их не знаем, и не представляем размера шахматной доски. Не говоря уж о том, что многие их ходы остаются просто незамеченными, а те что мы замечаем - связать воедино и увидеть стратегию мы не в силах.

У нас в этой игре есть только одно оружие - русский АВОСЬ.
    Ну и слаааабая надежда на помощь Великого Брата.

Взято у Путника, но подробнее - тут: http://mechtatell2007.livejournal.com/2806.html

Это уже на голову не налазит ни на какую. Просто пиздец.

Последний раз редактировалось Якут; 29.03.2014 в 13:00.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

19. 5 Сказали спасибо Якут:

OUTCAST (29.03.2014), PERM (29.03.2014), Regel (29.03.2014), Вован Донецкий (29.03.2014), Олег из Донецка (29.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

единственное, что интересно, определение цикла укромайдана.

21. Сказали спасибо Regel :

определение цикла укромайдана.
    По лунному калндарю? С критическими днями?

Очень любопытная писанина, для обывателя вроде меня - очень даже ничего.
    Россия начала контрдавление
    Нужно отметить, что хоть Путин и не среагировал зеркально на предложение о введении виз, он не статичен, он по-прежнему продолжает игру. Западные государства от этого заметно нервничают, потому что шаги Путина Западу совсем не понятны и даже не видны. В какую игру играет Путин – это главный вопрос. Все знают, что он что-то предпринимает, но что именно, никому по-настоящему не известно. Именно такое заявление делал МакКейн, когда в Крыму были зеленые человечки, и Путин предпочитал действовать молча. Сейчас Путин снова молчит, и Запад уже имеет опыт в том, чем это у Путина может закончиться. Однако есть некоторые знаки того, что американские и европейские политики по-прежнему не угадывают паттерн поведения Путина.
    Исходя из прошедшего, мы знаем, что у Путина никогда не бывает не готово домашнее задание. Он всегда готов ответить на любой вопрос или на любое действие. Вспомните, войну 2008 года с Грузией: пока российский президент Медведев жевал сопли, премьер Путин вернулся с Олимпиады в Пекине и тут же нашел адекватный ответ, а правильнее сказать, ввёл в действие уже ранее разработанный план, результат всем известен.
    Вот так - медленно спустился со спортивного пекинсокго олимпа и отымел все грузинское стадо.

С Сочинского он тоже спускается не спешно - с чувством, с толком, с расстановкой ...
    Последний раз редактировалось CapNem0; 29.03.2014 в 13:39.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен

23. Сказали спасибо CapNem0 :

Борис (29.03.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    МИНСК, 28 марта. Президент Белоруссии уверен, что Украину надо сохранить единым и целостным государством. Об этом он сообщил в интервью украинскому журналисту Савику Шустеру
    «Я категорически против всяких федераций! Идиотизм полный! Что такое сегодня провести линию между Западной и Восточной Украиной? Я уже сказал, что это двусторонний инструмент, пианино: с одной стороны будет играть один специалист, с другой стороны — другой. И что мы получим? Фактически в центре Европы ситуацию, когда мощнейшее, крупнейшее государство будет дестабилизировано», — сказал белорусский президент в эфире «Первого национального».

«Там, где бардак, вы знаете, кто туда сунется. Вы знаете, что весь хлам и мусор, боевики, бандиты и прочие, которые любят горяченькое и получить на этом деньги, соберутся там. Нам что, белорусам, это будет безразлично? Нет! Россиянам будет безразлично? Нет! А тем более вам, живущим на Украине» — подчеркнул Лукашенко.

«Вот этого допустить ни в коем случае нельзя. Украину надо сохранить единым и целостным государством, как оно есть, надо все успокоить. Нельзя в этой суматохе и неразберихе проводить некие референдумы о федерализации. Надо успокоить страну, стабилизировать обстановку, а потом, если возникнет вопрос о референдумах, федеральном государстве, конфедерации, унитарном государстве или еще о чем-то, решать эти вопросы», — уверен президент Белоруссии.
    Я сначала не понял, что это Батька сказал, потом перечитал вниматетететельнее, и увидел кто это слушал. Впрочем надо посмотреть...
    вот тут есть http://www.yaplakal.com/forum3/topic...F1%F2%E5%F0%F3 вчера смотрел , батька красавчег!
    Dum spiro spero

25. Сказали спасибо OUTCAST :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Мэр Донецка: Россия аннексией Крыма убила саму суть федерализации Украины

Лукьянченко уверен, что до ситуации с Крымом все бы по-другому воспринималось.

Аннексией Крыма Россия убила идею федерализации Украины, заявил в эфире телепередачи Вопрос власти на телеканале Донбасс Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Лукьянченко напомнил, что 1 марта Донецкий горсовет обратился к облсовету с требованием во взаимодействии с ВР разработать и принять законодательную базу для проведения референдума об определении статуса региона.

"Тогда он должен был быть объявлен по всей стране. Тогда еще не было аннексии Крыма и тогда это бы по-другому воспринималось. Сегодня Россия аннексией Крыма убила саму суть федерализации нашей страны. Я думаю, что сегодня жители нашей страны не хотят нового Косово, не хотят новой Приднестровской республики, и, наверное, не хотят стать новой Абхазией. Сегодня необходимо работать только в законодательном поле и решать эти вопросы, но не давать повод, чтобы сильная страна могла таким способом отсоединить часть территории более слабой страны, как это произошло с Крымом", - заявил он.

В то же время, Лукьянченко считает, что на всеукраинском референдуме можно рассмотреть вопрос принятия новой Конституции Украины.

"Сегодня необходимо проводить референдум для того, чтобы основные положения, которые сегодня требует народ, вложить в новую Конституцию нашей страны, и чтобы эта Конституция работала на интересы простого гражданина", - считает Лукьянченко.

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявлял, что восток Украины сейчас является самой опасной зоной, где может быть реализован сценарий, подобный крымскому. При этом Тарута подчеркнул, что ситуация находится под контролем как местных, так и центральных властей.

Напомним, 23 марта в Донецке вновь митинговали за проведение рефрендума о статусе Донецкой области. Пророссийские активисты на митинге приняли резолюцию, в которой требовали до 26 марта проведения внеочередных сессий Донецкого областного и Донецкого городского советов, на которых депутаты должны проголосовать за проведение в области референдума о дальнейшем статусе региона.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...zatsyy-ukrayny

Ах, как же хочется мягкотелым свою жопу на кресле удержать! Такими темпами и "сало уронили" скоро кричать начнут! Тьфу...

27. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

clarmon (31.03.2014), Igrun (29.03.2014), Johnch (29.03.2014), meZon (29.03.2014), OUTCAST (29.03.2014), Regel (29.03.2014), Лейтенант Злой (29.03.2014), Олег из Донецка (29.03.2014)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140329051729.shtml
    "Господин Ельченко (посол Украины в Москве) находится в Киеве, он был отозван на консультации, если не ошибаюсь, две недели назад. В дипломатической практике - это сигнал о снижении уровня двусторонних отношений, когда посол отзывается на консультации", - рассказал Перебийнис.
    Во как, министр иностранных дел ВГН не в курсе когда он принимал решение об отзыве посла ВГН для консультации??? Это как??? Или министр то не настоящий??? Или вовсе не министр??

Лень искать собственно первоисточник информации потока сознания, но думаю что перевод точен и аутентичен.

29. 2 Сказали спасибо CapNem0:

OUTCAST (29.03.2014), Valtapan (29.03.2014)

Вес репутации
    1146

Кличко: Я принял решение баллотироваться в мэры Киева

В свою очередь политик призывает поддержать кандидатуру на пост президента Петра Порошенко.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет о намерении баллотироваться на пост городского головы Киева.

"Я принял взвешенное решение баллотироваться на пост мэра Киева", - сказал Кличко на съезде партии УДАР 29 марта в Киеве.

"Я хочу сделать Киев истинно европейской столицей, и мы джолжны делать нашу страну истинно европейской страной. Все реформы и все начинания начинаются со столицы", - добавил он.

Выборы мэра Киева назначены на 25 маявместе с выборами президента Украины.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-v-mery-kyeva

Педалик наконец понял, что его кинули?

31. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

OUTCAST (29.03.2014), Дохляк (30.03.2014)

Вес репутации
    1146

Дарт Вейдер подал документы для участия в выборах президента Украины

Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.

В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины выдвиженец Интернет партии Украины Дарт Вейдер.

Как сообщили информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ЦИК, Дарт Алексеевич Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.

Таким образом, по состоянию на полдень субботы в ЦИК подали документы 14 претендентов, 5 из них уже зарегистрированы кандидатами.

Последний срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты завершается в 24.00 в воскресенье, 30 марта.

Ранее сообщалось, что замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины.

Дарт Вейдер стал широко известен в Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света".

Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ydenta-ukrayny

Вот за него и надо голосовать!

33. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (29.03.2014), Лейтенант Злой (29.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Настораживаетто, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.
    Якут, если уж деньги выделяет Евросоюз на современный Аушвиц - так ему (как и в историческом) куда проще (во всех отношениях) построить крематорий прямо на территории. Никакой утечки информации, посторонних и т.п. - и при этом не угольные котлы, а специальные современные печи, в которых человек сгорает максимум за пару часов. И все это с успехом маскируется хоть даже под лепрозорий, про который местному населению вкинут слух, что туда будут всяких прокаженных и прочих зачумленных свозить со всей Европы, поскольку тамошнее население протестует.

И все дела. И оборудование никого не удивит, и закрытые перевозки, и охрана. И сами местные побоятся близко подойти, чтобы не заразиться - моментально решается проблема любопытных со смартфончиками и видеокамерами.

Все же изложенное - пропаганда для демонизации противника. И - да-да, конечно, у каких-то всемогущих НИХ всегда все идет по идеальному плану, ОНИ все могут и знают, а мы... ну кто такие мы, точно? Нищи, сиры, убоги, слабы и сущеглупы, как обычно.

Только и того, что ОНИ до сих пор хренеют - как же нам удалось всю операцию с Крымом провернуть так, что ОНИ не узнали, пока не началось, и почему ИХ разговоры на высоком уровне наша сторона выкладывает в интернет, а ИМ не удается даже толком подсчитать, сколько у нас войск вдоль украинской границы - 30 тысяч или 100 тысяч...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

35. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Eva (29.03.2014), PERM (30.03.2014), Regel (29.03.2014), SEV (29.03.2014), Милливольт (29.03.2014), Самогон (29.03.2014), чемберлен (29.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Смотрю запись Шустер Лайв от 28 числа. Перематывайте на 4:38:00, там депутат ПР говорит, что Крым -- это украинская земля и они обязаны ее вернуть. Ось така хуйня.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1146

там депутат ПР говорит, что Крым -- это украинская земля и они обязаны ее вернуть. Ось така хуйня.
    А что ты ожидал от украинской партии?! Более того, от депутата?! Он не может сказать по-другоу, даже если предположить, что он рад за Крым (что врядли). Иначе сразу останется без мандата и загремит в цугундер.

Местные зарисовки - Донецк, пр.Ильича, 29.03
    1. Слева - палатка молящихся за украину. Ну судя по всему, только это и осталось делать. Как видно, масса желающих.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 44
Размер:	16.0 Кб
ID:	3412
    2. Судя по всему, эти же идиоты обгадили мост бандеровской символикой. Сразу же журнашлюхи снимают на камеру "настроения" юго-востока.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	16.1 Кб
ID:	3413
    Собственно вопрос к Mr. Lukyanchenko, ратующему за порядок в городе - кто и за чьи деньги будет это отчищать ?
    Последний раз редактировалось tma; 29.03.2014 в 15:33.
    - Они целятся в наш флаг. Его надо спустить!
    - Спустить флаг? Гордый морской обычай не позволяет спускать флаг во время сражения! Никогда!

39. 4 Сказали спасибо tma:

Nota_Lya (29.03.2014), Valtapan (29.03.2014), Вован Донецкий (29.03.2014), Олег из Донецка (29.03.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В воскресенье, 30 марта, в шести аэропортах Украины симфонические оркестры одновременно исполнят «Оду к радости».
    Это гимн объединенной Европы, так что акция политическая

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось SEV; 29.03.2014 в 15:36.

41. Сказали спасибо SEV :

Nota_Lya (29.03.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Все же изложенное - пропаганда для демонизации противника.
    Ну, дай-то Бог. Просто я уже готов ожидать от этих скотов всего, что можно только придумать. Мурло их вылезло во всей красе, или еще не во всей - а только начинает вылазить.

Если до сих пор происходящее тут можно было охарактеризовать как вялотекущая шизофрения, то теперь она зацвела буйным цветом. И растет не по дням, а по часам. И самое страшное - что на их пропаганду ведется население, до сих пор довольно инертное либо нейтральное.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

43. Сказали спасибо Якут :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

КамАЗу вернули захваченные на Украине автомобили
    Тема:
    Ситуация на Украине. Март 2014 года (437)

15:38 28.03.2014

Партия автомобилей КамАЗ, предназначенная для перегонки в Казахстан, была захвачена 16 марта вооруженными людьми, представившимися бойцами самообороны майдана. С тех пор грузовики находились под контролем "Правого сектора".
    Автомобильный завод ОАО КАМАЗ
    © РИА Новости. Рамиль Ситдиков | Купить иллюстрацию
    МОСКВА, 28 мар — Прайм. ОАО "КамАЗ" получило назад 43 автомобиля, которые были захвачены на Украине, говорится в сообщении крупнейшего российского производителя грузовиков.

Партия автомобилей КамАЗ, предназначенная для перегонки в Казахстан, была захвачена 16 марта вооруженными людьми, представившимися бойцами самообороны майдана. С тех пор грузовики находились под контролем "Правого сектора". Источник в парламенте Украины заявлял РИА Новости, что их планируется направить на формирование автопарка Национальной гвардии.

Российская компания обращалась к властям Украины с просьбой помочь с возвращением захваченных автомобилей, оценив их стоимость более чем в 100 миллионов рублей.

"(…) 43 автомобиля, которые были захвачены неизвестными людьми на Украине, переданы их законным владельцам — Торговой компании КАМАЗ в Чернигове", — сообщила компания в пятницу.

Как обострилась ситуация на Украине

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Арсений Яценюк.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140328/1001440...#ixzz2xLtBHLzF

то есть, тема с КАМАЗами закрыта.

И это правильно. Чтобы нее было мучитель но больно.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Аннексией Крыма Россия убила идею федерализации Украины, заявил в эфире телепередачи Вопрос власти на телеканале Донбасс Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
    Пятая колонна, бля.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Пятая колонна, бля.
    Это тебе нравится? Или не нравится?
    Как по мне, так пофиг. Материться вообще не вижу повода. Придется пану Лукьянченко смириться с фактом и приспосабливаться к новым для него реалиям. Или на выход. Но и то, и другое- его проблемы.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Пятая колонна, бля.
    Цитата Сообщение от tma Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос к Mr. Lukyanchenko, ратующему за порядок в городе - кто и за чьи деньги будет это отчищать ?
    Пинчинами с тряпкой и растворителем -на мост.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Лен нравится настолько, насколько тебе нравятся свинофермы на Крещатике, только здесь свиноферма в мэрии. Да, я ещё не матерился, пока.

49. 2 Сказали спасибо Igrun:

Nota_Lya (29.03.2014), Вован Донецкий (29.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    И самое страшное - что на их пропаганду ведется население, до сих пор довольно инертное либо нейтральное.
    Подтверждаю, был свидетелем разговора сотрудника с мужем сестры (Запорожская обл. 48-50 лет, инженер-машиностроитель). Когда он на полном серьезе начал *вывозить* о том, как сейчас в Крыму люди бегают, чтобы разменять выданные им пенсии монетами по 10 коп. и уклонится от получения паспортов с Магаданской и Сахалинской пропиской, я впал в ступор. На мои резонные возражения (коллега специально меня позвал, чтобы я полюбовался) что у меня мама и сестра в Крыму, и все что он говорит, мягко говоря ОЧЕНЬ далеко от действительности, он выдвинул *железный и окончательный* аргумент: *Да вам, ваш Путин все мозги засрал, вы зомби!*. Занавес...

Так что комрады: *Поздравляю нас товарищи мы БАЛБЕСЫ!!!* (с).

51. 12 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Augustine (29.03.2014), clarmon (31.03.2014), Dimson (29.03.2014), Igrun (29.03.2014), Irina OK (29.03.2014), Johnch (29.03.2014), Nota_Lya (29.03.2014), OUTCAST (29.03.2014), San4es60 (29.03.2014), Valtapan (30.03.2014), Вован Донецкий (29.03.2014), Краматорск Русь (29.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Лен нравится настолько, насколько тебе нравятся свинофермы на Крещатике, только здесь свиноферма в мэрии. Да, я ещё не матерился, пока.
    Ну, что в Киеве в мэрии, я промолчу.

Мне не понять таких эмоций в ответ на высказывание пана. Пан поет в ту дуду, которую ему предложил, в том числе и ветхий янык, являющийся, как можно предположить, не совсем самостоятельным ретранслятором и не совсем своих мыслей. Сегодня партии провели съезды, в том числе и ПР. Что они решили, что им было сказано, мне не ведомо. Решения принимаются не панами лукьянченками и даже не яйценюками. Так что.

Насколько я понимаю, в Донецке протестные настроения есть, они достаточно сильны и вполне себя проявили. Этому радикально никто не препятствует. Тогда что мешает людям выразить свое отношение к высоким мыслям пана Лукьянченко. Вернее, предложить свой вариант решения вопроса.

Страница 709 из 885 ПерваяПервая ... 209609659699707708709710711719759809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права