Nota_Lya (17.04.2014)
Началось
Nota_Lya (17.04.2014)
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Ну что ж, будем посмотреть, как начнут - в первую очередь! - разоружаться правосеки-бандеристы.
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Nota_Lya (17.04.2014)
спасибо, посмиялсоно меня таки интересует, как в свете вот этого
вообще сможет кукуевская хунта действовать, кроме как продолжать творить абсурд? я бы с удовольствием посмотрел бы как загоняют в цугундеры ПС-овсцев и разгоняют мудан, но кто это будет делать ? кроме НАТО или Армии РФ у меня кандидатур нет. И то нуевонах это НАТО.осуждение экстремизма, нацизма, антисемитизма;
разооружение всех незаконных формирований и освобождение захваченного во ВСЕХ городах украины;
амнистия всем, кроме тяжких;
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Nota_Lya (17.04.2014), Лейтенант Злой (17.04.2014)
Не, ни НАТО, ни Россия, ни миротворцы не подразумеваются в качестве "разгоняльщиков". Лавров чётко и несколько раз подчеркнул, что только сама Украина. И, как я понимаю, разоружением должна заниматься власть... ну эта... которая в Киеве.![]()
Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание! Тайм из мани! (1 серия)
И я тоже ооочень хочу посмотреть на то, КАК это будет, и сколько кирпичей они отложат в процессе разоружения правосеков.
Последний раз редактировалось Nota_Lya; 17.04.2014 в 21:22.
Перевод Женевского соглашения
http://sputnikipogrom.com/politics/1...eva-statement/Женевское заявление от 17 апреля 2014 г.
Участники встречи в Женеве по кризису на Украине согласились предпринять конкретные шаги по деэскалации ситуации и восстановлению безопасности для всех граждан.
Все стороны должны воздержаться от любого насилия, запугивания или провокационных действий. Участники встречи порицают и отвергают любые проявления экстремизма, расизма и религиозной нетолерантности, включая антисемитизм.
Все незаконное вооруженные группы должны быть разоружены, все незаконно захваченные здания должны вернуться к своим законным владельцам, все незаконно перекрытые улицы и другие захваченные общественные места в украинских городах должны быть также освобождены.
Всем протестующим и тем, кто покинул здания и другие общественные места и сложил оружие добровольно, должна быть дарована амнистия. Исключение составляют те [протестущие], которые будут признаны виновными в тяжких преступлениях.
Участники договорились о том, что специальная миссия наблюдателей ОБСЕ будет играть ведущую роль в поддержке украинских властей и местных сообществ в деле имплементации предусмотренных настоящим соглашением мер по деэскалации. США, ЕС и Россия окажут миссии ОБСЕ всестороннюю поддержку, [в том числе,] посредством направления дипломатических сотрудников для осуществления мониторинга.
Объявленный конституциональный процесс будет инклюзивным, транспарентным и подотчетным. В его рамках предполагается начало широкой общенациональной дискуссии с участием электората из украинских регионов, [дискуссии,] открытой для участия в ней широкой общественности.
Участники встречи подчеркивают важность стабильной экономической и финансовой ситуации на Украине и готовы обсуждать дополнительные шаги по поддержке вышеупомянутых действий.
А никто и не будет разгонять майдан. Его просто легализуют на постоянной основе, сделают этот участок Крещатика пешеходной зоной - и даже, в честь "небесной сотни", мемориально-демократической... этаким "гайд-парком". В котором будет разрешено мирно протестовать весь год и круглосуточно. И не надо будет его освобождать - зачем? Это же не какой-то там незаконный захват...
На ЗУ и в Киеве - захваченные здания законно сдадут в аренду общественным организациям. Тот же ПС будет партией, например. Вооруженные формирования узаконят - впишут во всякие ландсверы. Территориальные войска - ничего нового в мировой практике. А также добровольные народные дружиныи прочие помощники шерифов. И все дела. И ничего незаконного.
Кроме как на Юго-Востоке, где потребуют освободить, разоружиться, навесят на всех и каждого обвинения в особо тяжких (вот терроризм, например, вполне подходящая статья... или измена родине...) и т.д.
И буква этих соглашений не будет нарушена, а дух - ну, каждый понимает по-своему. США, например, уже пригрозили новыми санкциями России, если - внимание! - протестующие на юго-востоке не выполнят условия этих соглашений.
Каким образом это соотносится с тем, что Россию призывают не вмешиваться во внутренние дела Украины- совершенно непонятно.
Но - и никого не волнует. Не пропадать же такому хорошему поводу для санкций...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (18.04.2014), CapNem0 (17.04.2014), clarmon (18.04.2014), Irina OK (17.04.2014), Вован Донецкий (18.04.2014), Лейтенант Злой (17.04.2014), Негра (18.04.2014), чемберлен (17.04.2014)
Т.е. укрохуета(тм) - это уже лигитимное правительство... Незаконно захваченными окажутся только объекты на ЮВ.все незаконно перекрытые улицы и другие захваченные общественные места в украинских городах должны быть также освобождены.
Повторится сербский вариант, где за пендель косовару сербов гнобили, но не замечали, как сербам отрезали головы...специальная миссия наблюдателей ОБСЕ будет играть ведущую роль в поддержке украинских властей и местных сообществ в деле имплементации предусмотренных настоящим соглашением мер по деэскалации
Что то слабо верится чтобы кто то прислушался к мнению российского дип.сотрудника (если даже их пустят).посредством направления дипломатических сотрудников для осуществления мониторинга
А вообще - это конкретный карт-бланш укрохуете(тм), если у них хватит мозгов и сил немного попридержать выблядков из УНА-УНСО, ПС и прочих *ониждетей*.
Что то я опечален, может кто то переубедит?
clarmon (18.04.2014), Вован Донецкий (18.04.2014), Негра (18.04.2014), Олег из Донецка (18.04.2014)
Вован Донецкий (18.04.2014), Негра (18.04.2014), чемберлен (17.04.2014)
самое смешное, что именно так они и попытаются сделать.И буква этих соглашений не будет нарушена, а дух - ну, каждый понимает по-своему.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вот как раз таки на это не сил, ни средств не будет, ибо укрохуета - плоть от плоти майдана, этот мертворожденный урод держится за жизнь за счет майдаунской пуповины.
Обрезать эту пуповину значить допустить вариант того, что народ взглянет на последствия этой рэволюции и евроинтеграции и скорее всего просто охуеет.
Пока майдаунские приматы отвлекают людей своими бесовскими плясками. Не будет шабаша - народ начнет внимательнее смотреть на более обыденные вещи, а это - приговор для хуеты(тм).
Да уже все, Дешица уже срать хотел на соглашение. Теперь смотрим на реакцию
Дещица: войска Украины могут оставаться на юго-востоке страны
17.04.2014, 21:47 | «Газета.Ru»
М.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил, что войска на востоке страны проводят спецоперацию и могут оставаться там, несмотря на требование женевского документа. Об этом сообщает РИА «Новости».
Он также проинформировал, что из СМИ узнал о введении запрета на пересечение границ страны для россиян, и поэтому не может его комментировать.
Ранее МИД России сообщил о том, что российская сторона настаивает на незамедлительном официальном разъяснении украинской стороной шагов, предпринятых Государственной пограничной службой Украины по введению ограничений въезда россиян на территорию Украины.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
В котором месте? Покажите, что там насчет работы правоохранительных органов или, скажем, остановки антитеррористической операции? Не заметил...
Есть требования разоружить незаконные вооруженные формирования и освободить захваченные здания? Вот они и пойдут - исполнять требования соглашений, разоружать и освобождать...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вован Донецкий (18.04.2014), Лейтенант Злой (18.04.2014)
Уже? И когда только успели? Небось Керри не успел и пописать сбегать, а оно уже "грозится". Это он зря, зов естества должен быть удовлетворён в первую очередь.
А если серьёзно, то начались подвижки от европейских стран в сторону "НЕ надо усердствовать с санкциями". Пусть эти подвижки пока не так заметны на фоне "грозящих Штатов", но они есть. И их будет больше. И это факт.
Керри сначала пригрозил. а потом уже пошел по остальным делам.
http://vz.ru/news/2014/4/17/682716.htmlСША готовы ввести новые санкции против России, если протестующие на Востоке Украины не выполнят в точности пункты женевских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри.
«Я дал понять министру (Сергею) Лаврову, что если мы не увидим немедленного прогресса, не увидим выполнения достигнутых договоренностей (на востоке страны), у нас не останется выбора, кроме как ввести дополнительные санкции против России», - заявил Керри.
В то же время, Керри заявил, что в случае явного прогресса на Украине санкции против России могут быть смягчены.
«Совершенно ясно, что теперь главное, чтобы слова стали действиями. Работа не будет выполнена, пока мы не увидим, что принципы зафиксированные на бумаге, реализуются Мы, наши наблюдатели будем внимательно следить за этим и оценивать то, что происходит (на Украине)», - заявил Керри, передает РИА «Новости».
Керри заявил, что власти в Киеве согласились активно работать со всеми представителями украинского общества для проведения конституционных реформ.
«Сегодня министр иностранных дел Андрей Дещица заверил всех нас несколько раз, что у них будет всеобъемлющий, прозрачный, ответственный процесс конституционной реформы, и он включит немедленное создание широкого национального диалога, который охватит все украинские регионы и политические округа», - сказал Керри.
А теперь - от МИД Украины об условиях широкого наци-анального диалога и о том, кто именно будет работать с некоторыми представителями...
http://vz.ru/news/2014/4/17/682722.htmlВойска на Востоке Украины проводят спецоперацию и могут оставаться там, несмотря на требование женевского документа, заявил назначенный Верховной радой и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица.
«Войска, которые там находятся, находятся на украинской территории, нам не надо их выводить», - заявил Дещица в Женеве после четырехсторонних переговоров по урегулированию украинского кризиса. Он отметил, что «они могут быть не полностью вовлечены в выполнение данной операции, если мы увидим признаки деэскалации ситуации», передает РИА «Новости».
ага. именно. попытка разооружить правасеков и майдаунов обострит кризис власти в Киеве. вопрос ребром: или-или. придется выбирать, или давить фашиков, или нарушить договоренность, подписанную уже не еврочинушами с Януковичем, а американским госдепом непосредственно с Россией. совсем иные ставочки. но это только полдела, удар наносится и по "Сволоте", которая полправительства контролирует, и кусок Рады.
а дальше клееный соплями хунтоблок посыпется. будет уже вопрос не об удержании власти, а удержании конкретных седалищ при власти, в каком-то качестве.
чем это грозит юго-востоку? мирных акций никто не отменял, во-первых. легализация протеста позволит нормально, открыто организоваться. этой возможностью надо суметь воспользоваться. под крышей соглашения надо суметь создать региональные советы и политический орган (совет), объединяющий все регионы юго-востока. включая Одессу, Николаев, Херсон -- то, что до сих пор было невозможно. дальше -- легальная политическая борьба с опорой на организацию.
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
короче не договорились ни о чём
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
ландсвера на Украине нет, есть ВВ, но туда правосеки чойта не больно рвутся. махновские банды туда "вписать" невозможно, а служить под началом мента ить такой зашквар...
народные дружины в поддержку местных органов милиции можно с тем же успехом создать и на юго-востоке. а чтоб в Киеве не заигрались в "двойные стандарты", товарищ Лавров присмотрит.
Волгарь, просрать все можно на любой стадии, если дать слабину. но пока что никаких признаков слабости Россия не показала. в отличие от.
А текста то никто не видел. Поэтому никто не опровергнет и не подтвердит до его появления.
Но мораторий на любые конфликты или активные действия является основой разоружения. Нет? Потому как понятно, что никто не пойдет сдаваться если в тебя стреляют в рамках АТО. И потом, если правительство не законно, то и его порождения в виде нацгадов - тоже? да? тЗначит и их тоже разоружать, вопрос кому?
Так что Дешица как раз глуп, как пропка. Ему надо было молчать, если господин одобрил текст соглашения. А так - он просто разявязал Лаврову руки опять потроллить Джоню и Катюшку. Все ИМХА.
в общем, все как с яныком, только теперь против России : (
Я расстроена чего-то ваще нафиг.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
clarmon (18.04.2014), SEV (17.04.2014), Вован Донецкий (18.04.2014), Лейтенант Злой (18.04.2014), Негра (18.04.2014)
соглашательская часть хунты не может отменить АТО, потому что их правосеки сразу с говном сожрут. проблема в том, что кто бы не сменил компашку узурпастора, ему придется иметь дело со спущенной с цепи фашистской сворой. задавить их в лоб у государства Украина нет не желания "хочу-не-хочу" -- воли нет.
Кедми об этом давно сказал, будут гнить в своем дерьме. и не важно, под какими лозунгами, и с какими размахиваниями палками, автоматами, бронетехникой... только дерьмо уже с кровью теперь.
реально резких движений от хунты как чего-то "цельного" ждать не стоит. как целое, это образование способно только трепыхаться на месте и медленно сливать. резкое движение сейчас весьма вероятно иное -- следующий вооруженный переворот в Киеве. других механизмов выхода из политического кризиса у них нет. вопрос лишь, решатся ли на него радикалы, зная, что США уже никак не смогут поддержать их в открытую.