Последний раз редактировалось Негра; 28.04.2014 в 19:01.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (29.04.2014), Nota_Lya (28.04.2014), Regel (28.04.2014), Вован Донецкий (28.04.2014)
Dimson (29.04.2014), Igrun (28.04.2014), Nota_Lya (28.04.2014), Божья Искра (28.04.2014), Вован Донецкий (28.04.2014), Волгарь (28.04.2014), Лейтенант Злой (28.04.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Лаванда (28.04.2014)
Nota_Lya (28.04.2014)
Последний раз редактировалось Valtapan; 28.04.2014 в 18:34.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Могу сказать только одно: координацию гуманитарной помощью можно выслать только вместе со специалистами по координации. Средства же спецсвязи... сударыня, ну вот объясните мне, зачем ВСУ, например, рации, защищенные от прослушивания и глушения, если их противнику просто нечем ни прослушивать, ни глушить? Много ли такая рация прибавит в боеспособности украинской армии - если у них и с нынешними не получается?
Ну, а если, например, какие-нибудь злобные ГРУшники прослушивают нынешних украинских силовиков и передают информацию аццким террористам...
...так, во-первых, полностью снимается вопрос о копейках помощи, а во-вторых, толку-то: наши и американскую спецсвязь прослушают, не впервой...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Подпал (28.04.2014)
Как в "старое доброе время" четыремя березками на все четыре стороны света. (Добрый я) На заводе мужикам регулярно даю посмотреть ситуацию вна Украине, отсюда, с Урсы, U-96, от папаши Мюллера, от Кассада.
Уже набралась полная танковая рота (меня рядового, командиром избрали), и отделение спецназа, по украински ни бум-бум, зато по морде классно.
Так думаю я!
--
--
--
--
(Н.А.Некрасов)
И, судя по всему, чеченцы.
Существует ещё такой вариант.
И никто не знает, фейк это или всерьёз.Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном
Опубликовано 27 Апр 2014
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!
В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».
http://stockinfocus.ru/2014/04/27/pr...nii-v-groznom/![]()
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
AlexDl (28.04.2014), Олег из Донецка (28.04.2014)
Ну так а чего тогда на американцев катите, что они ее высылают?
С помощью киевским властям американскими средствами защиты и т.п. - примерно та же фигня.У нынешних украинских силовиков есть вполне достаточное количество бронежилетов, касок и т.п. (в том числе и импортных, включая американские - некоторые еще с "командировок" в Ирак остались и с прочих совместных мероприятий, как и "Хамви" у десантуры, и много чего еще
) для того, чтобы провести "антитеррористическую операцию".
Вопрос только в том, что средства защиты-то есть, а вот защищаемая начинка для них отстает по качеству. Что от американских, что от советских стандартов.А свое содержимое, которое должно прилагаться к бронежилетам и каскам, американцы оч-чень не торопятся поставлять...
И таки да - все эти бронежилеты и сухпайки таки продаются. За деньги. Прямо сразу после доставки на Украину, если не раньше.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Дохляк (29.04.2014)
Последний раз редактировалось Nota_Lya; 28.04.2014 в 19:09.
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Nota_Lya (28.04.2014)
Фейк это.
(Н.А.Некрасов)
Скажу более того - это поганое бандерьё, равно как и майдаунов, дружно ненавидит все население нашего Богом забытого лагеря.
У нас тут обитает один майданутый, простите за выражение, "хуевлянин" - инженер из "Honeywell", умник рафинированный....
Сидел третьего дня во время ужина за одним столом с водителями - с моим водителем Тофиком (азербайджанцем) и Какаджаном (100% советским туркменом). Увидел "цацки" на моей пилотке, поинтересовался, откуда я такой здесь взялся. Услышал о моих севатопольских корнях и начал вонять - "Агрессоры... анексия... анорексия... путлер... и т.д.". На что в ответ ему было сказано просто - "Ещё одно слово, и ты вылетишь отсюда ногами вперёд!".
Такие вот дела.
Мы - советские люди! И нет звания более высокого.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 28.04.2014 в 19:50.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
22_RUS (29.04.2014), =FPS= (29.04.2014), AlexDl (28.04.2014), Augustine (28.04.2014), BWolF (28.04.2014), Dimson (29.04.2014), Igrun (28.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Nota_Lya (28.04.2014), Valtapan (28.04.2014), Вован Донецкий (28.04.2014), Дохляк (29.04.2014), Лейтенант Злой (28.04.2014), Негра (28.04.2014), Олег из Донецка (28.04.2014), Подпал (28.04.2014), чемберлен (28.04.2014)
Он жив? Или уже к небесной двухсотне коньки точит? В двадцатых числах марта к нам с Харькова мужики приезжали, тоже был один майданутый, правда они его сами лечить пытались. Слева синий, справа синий, и нос набекрень(даже по профессии, упертый в шаблоны до нельзя. вот научили что сделать можно только так, значит все остальные варианты неверные).
Так думаю я!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
--
--
--
--
AlexDl (28.04.2014)
Кстати это показывает разное отношение к слову "инженер". Сейчас выпускают из институтов очень много людей, которые могут грамотно написать инструкцию по сборке карниза "Струна" чтобы кроме исполнителя её никто не понял.Созидателей ноль, абсолютный. Мне уже ТРИ раза предлагали должность Главного инженера завода(высшего образования нет). Согласился только быть негласным. Но механослужба и Инженегр-технолог при любых действиях, не касающихся обычных отказов, в первую очередь обязаны согласовывать со мной (подпись нужна).
Так думаю я!
Irina OK (29.04.2014), Valtapan (28.04.2014), Вован Донецкий (28.04.2014), чемберлен (28.04.2014)
Стали известны имена, фамилии и адреса ультрас, которые устроили в Харькове побоище со сторонниками федерализации
http://www.mngz.ru/russia-world-sens...ralizacii.html
В воскресенье, 27 апреля, в Харькове произошла массовая драка ульстрас Металлиста и Днепра с группой молодых людей с георгиевскими ленточками. В результате столкновений пострадало почти полтора десятка человек, в том числе стражи порядка. Футбольные болельщики забрасывали оппонентов петардами и атаковали их группами по несколько человек.
В результате оперативной работы выявлено большинство участников драки. Ниже мы публикуем имена, фамилии и адреса ультрас, замеченных в беспорядках в Харькове.
Авраменко Сергей Викторович, 16.02.1984 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Пушкинская, 79/5, зарегистрирован по адресу: Днепропетровская область, г. Никополь, ул. Дзержинского, 31.
Алексеев Олег Сергеевич, 1986 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Гагарина, д. 163, кв. 61.
Анапченко Игорь Анатольевич, проживает по адресу: г. Харьков, просп. Ленина, 123, кв. 16.
Андросов Вадим Геннадьевич, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пер. Сеньколовский, 20, кв. 5,.
Аниевский Александр Алексеевич, 1970 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Ферганская, 31-б, кв. 76.
Антоненко Евгений Валерьевич, 1986 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Н. Ужвий, 92, кв. 189.
Афанасьев Максим Валерьевич, 1991 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Орджоникидзе, д. 37, кв. 47.
Бабенко Павел Геннадьевич, 30.07.1988 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Саперная 34, кв. 17.
Бабий Олег Викторович, 1989 г.р., проживает по адресу: Харьковская обл., Харьковский район, поселок Северный
Баднарчук Сергей Николаевич, 1979 г.р., проживает по адресу: Харьковская обл., поселок Глубокий, ул. Центральная, д. 2, кв. 4.
Байстрюченко Андрей Анатольевич, 1980 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Клубная, 9-А.
Балабас Евгений Владимирович, 1991 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, ул. 2-й Пятилетки, д. 37, кв. 183.
Барвенко Анатолий Игоревич, 1986 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, проспект Тракторостроителей, 89, кв. 73.
Батраков Алексей Владимирович, 1985 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Победителей, 6, кв. 2.
Бац Владимир Иванович, 1969 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Морозова, 28-А, кв. 8.
Бекшанов Константин Анатольевич, 1984 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, Салтовское Шоссе, 296, кв. 49.
Беленький Максим Алексеевич, 1986 р.н, проживает по адресу: г. Харьков, ул. Искринская 17, кв. 8-б.
Березин Дмитрий Анатольевич, 1974 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, Комсомольское Шоссе, 6, кв. 18.
Блохин Олег Алексеевич, 1986 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Людвига Свободы, 45-А, кв. 43.
Бродовский Андрей Петрович, 1988 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Московский, 242/2, кв. 3.
Бугас Олег Николаевич, 03.030.1990 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Чкалова, 1, зарегистрирован по адресу: Харьковская область, г. Богодухов, ул. Катукова, 7, кв. 53.
Буханцов Олег Николаевич, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Блюхера 33-а ,кв. 22.
Внуков Олег Владимирович, 1985 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пер. Зерновой, 6/6, кв.41.
Вовченко Артем Александрович, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, Карачовське шосе, 93-а.
Вовченко Владислав Иванович, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Л. Чайкиной, 2, кв. 50.
Волков Сергей Константинович, 1992 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Кирова, 14, кв. 21.
Володько Владимир Владимирович, 1992 г.р., проживает по адресу: Харьковская область, г. Мерефа, ул. Березовая, 7.
Воронков Юрий Николаевич, 1965 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Победы, 62-б, кв. 144.
Воронов Илья Антонович, 1986 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Гагарина, 47-А, кв. 92.
Воронченко Андрей Александрович, 1990 г.р., проживает по адресу: Харьковский район, с. Бабаи, ул. Калинина, 13.
Выговский Артем Александрович, 1989 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. г. Рыбалко 38, кв.5.
Гагин Алексей Иванович, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Грозненская, 56-А, кв. 66.
Гайдин Алексей Вячеславович, проживает: г. Харьков, ул. Краснодарская, 154-А.
Галушко Виктор Васильевич, 1968 г.р., проживает по адресу: Харьковская область, Волчанский район, с. Сосновий бор, ул. Сосноваторская, 56.
Гарбузов Владимир Николаевич, 1982 г.р., проживает по адресу: Харьковская область, г. Дергачи, Комунальный въезд, 9.
Гета Олег Леонидович, 1968 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Архитекторов, 22, кв. 2.
Глухов Антон Валерьевич, 1977 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Л. Украинки, 18.
Глушко Сергей Анатольевич, 1978 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Морозова, 34-а, кв. 196.
Голубов Денис Анатольевич, 1977 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Г. Сталинграда, 6/19, кв. 6.
Гончаренко Александр Сергеевич, 1983 г.р., проживает по адресу: Харьковская область, Чугуевский район, с. Кочеток, ул. Литвинова, 42, кв. 23.
Гончаренко Андрей Викторович, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, пр-т Тракторостроителей, 20, кв. 74.
Гончаренко Олег Юрьевич, 1974 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Н. Ужвий, 102, кв. 2.
Городенко Виталий Николаевич, 1982, проживает по адресу г. Харьков, ул. Ковтуна, д. 19, кв.135.
Грачев Денис Сергеевич, 04.07.1992 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Командарма Уборевича, 24, кв. 121.
Гребенкин Алексей Игоревич, 1993 р.н, проживает по адресу: г. Харьков, ул. Зерновая 6, кв. 320.
Гресь Артем Константинович, 1980 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. 50-летия СССР, 169, кв. 19.
Гречкин Валентин Витальевич, 1975 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Грицевца, 23, кв. 3.
Грига Дмитрий Иванович, 1981 г.р., проживает по адресу: Харьковская область, г. Красноград, 3-й м/р-н, 22, кв. 32.
Грицков Маским Петрович, 1990 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Зубарева, 43, кв. 4.
Грун Евгений Владимирович, 1984 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Межлаука, 3, кв. 37.
Гутник Анатолий Олегович, 1991 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Светлая, 13-а, кв. 87.
Даниленко Руслан Сергеевич, 1986 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Х. Дивизий, 14, кв. 153.
Дейнеко Сергей Николаевич, 1987 г.р., проживает по адресу: п.г.т. Песочин, ул. Молодежная, 1, кв. 126.
Демчук Сергей Николаевич, 1977 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Краснодонская, 5.
Демьянов Святослав Вадимович, 1976 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, д. 60, кв. 143.
Дмитриев Василий, проживает по адресу: г. Харьков, ул. Морозова, 8, кв. 54.
Дорофеев Дмитрий Владимирович, 1988 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пер. Мира, 6-а, кв. 67.
Дорошев Валерий Николаевич, 1979 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Героев Сталинграда , 1979 г.р., д. 65-А, кв. 68.
Дубицкий Михаил Вячеславович, 1992 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, ул. Мира, д. 52, кв. 1.
Дубовик Алексей Николаевич, 1984 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Танкопия, 6, кв. 4.
Дьяченко Сергей Владимирович, 1985 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Малая Панасовская, 22/24, кв. 70.
Дяхтяренко Валерий Владимирович, 1979 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, д. 125, кв. 125.
Еданов Александр Сергеевич, 21.10.1984, г. Харьков, Салтовское Шоссе, 256, кв. 196.
Ежов Денис Владимирович, 1973 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Зубарева, 23, кв. 84.
Елагин Марк Олегович, 1990 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Байкальская, 16.
Епов Алексей Владимирович, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Завода «Комсомолец», 20-а, кв. 38.
Ергулиев Леонид Васильевич, 14.09.1967, г. Харьков, ул. Верещагина, 8/2.
Журавлев Андрей Александрович, 1980 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Золочевская, 22, кв. 2.
Закарлюкин Дмитрий Александрович, 1975 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Морозова, 1, кв. 31.
Замепай Игорь Васильевич, 24.09.1983, проживает по адресу г. Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, общ. №1 НФА, к. 913.
Зеленский Павел Николаевич, 1987 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, Октябрьской революции, д. 24, кв. 12.
Земляной Геннадий Петрович, 1983 г.р., проживает: Харьковская область, г. Купянск, микрорайон Юбилейный, 13, кв. 20.
Иванец Андрей Игоревич, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Московский, 296-б, кв. 127.
Иванов Дмитрий Владимирович, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Матросова, 6-б, кв. 39.
Ивченко Богдан Анатольевич, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, Гвардейцев Широнинцев, д. 27, кв. 57.
Ивченко Виктор Геннадьевич, 1991 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Подвойского, д. 36.
Кабачок Максим Владимирович, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Гагарина, 187-а, кв. 104.
Каминин Дмитрий Александрович, 1966 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Карпинского, 17\11, кв.9.
Карый Евгений Александрович, 1993 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пер. Стрелецкий, д. 7-Б, кв. 2.
Каюда Евгений Николаевич, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Метростроителей, 10, кв. 86.
Киселев Олег Витальевич, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, пер. Зерновой, 5-г, кв. 4.
Кисман Алексей Александрович, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Московський, 254-В, кв. 152.
Кобелев Дмитрий Владимирович, 1975 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Добалевского, 5, кв. 3.
Коваленко Константин Викторович, 1992 г.р., зарегистрирован по адресу: Харьковская область, г. Лозовая, м/р-н № 5, д. 9, кв. 72.
Ковтуненко Константин Викторович, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Ленина, д. 77, кв.66.
Козлов Анатолий Петрович, 1974 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Слинько, д.5, к.2, кв.67.
Кондрашин Артем Анатольевич, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Клочковская 220, кв., 420.
Коровянский Роман Иванович, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, вул . Ковтуна 23, кв. 37.
Коцюр Алексей Николаевич, 1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Туркестанская, 24/41.
Кравченко Сергей Николаевич, проживает: г. Харьков, ул. Межлаука, 3, кв. 58.
Красовский Юрий Валерьевич, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Рубановская, 9, кв. 1.
Кривич Ярослав Александрович, проживает: Стадионный проезд, 2 , кв. 106.
Крилук Анатолий Андреевич, 1954 г.р., проживает: Харьковская область, Золочевский район, п. Фески, ул. Заводская, 13.
Круглянский Евгений Валентинович, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 115-в, кв. 27.
Крючков Виталий Игоревич, проживает: г. Харьков, ул. Зерновая, 5-Б, кв. 46.
Кузема Виталий Александрович, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, Тракторостроителей, 128, кв. 113.
Кузнецов Андрей Сергеевич, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Пилотов, 1-а, кв. 51.
Кузьмин Денис Александрович, 1976 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Гагарина, 41-а, кв. 36.
Кузьмов Андрей Александрович, 1988 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, ул. Черноморская, д. 2, кв. 46.
Куприянов Дмитрий Юрьевич, 1990 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Краснодарская 177, кв. 115.
Кутько Альберт Александрович, 1990 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Кирова, 1, корпус-3, кв. 13.
Кяменчук Алексей Иванович, 1986 г.р., проживает: Харьковская область, г. Мерефа, ул. Вобудина, 44.
Лаврись Юрий Викторович, 1986 року народження проживает по адресу: г. Харьков, ул. Командарма Уборевича, д. 36-Б, кв. 34.
Лазаренко Денис Олегович, 1987 г.р., проживает : г. Харьков, пр. Ак. Курчатова 13, кв. 11.
Лаптий Владимир Юрьевич, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Комсомольская, 17.
Лахтин Вадим Александрович, 1962 г.р., проживает: г. Харьков, пр. М. Жукова, 12-в, кв. 23.
Лев Станислав Юрьевич, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Клочковская, д. 197, кв. 164.
Лесновский Филипп Александрович, 1989 г.р., проживает : Харьковская обл., г. Чугуев, м/р-н Авиатор 32, кв. 57.
Липовецкий Дмитрий Геннадьевич, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Академика Ляпунова, 7, кв. 103.
Лисовик Ярослав Игоревич, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Ивана Камышева, 34/15, кв. 1.
Лихобаба Максим Валентинович, 29.09.1992 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Селекционная, 30, кв. 31.
Лофитский Дмитрий Алексеевич, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Гарибальди, 10, кв. 122.
Любимецкий Александр Владимирович, 1988 г.р., г. Харьков, ул. Пушкинская, д.32, кв.37.
Мазница Александр Михайлович, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Грозненская, 36, кв. 91.
Майборода Олег Леонидович, 1988 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Тракторостроителей, д. 107, кв. 349.
Макруф Шуан Аршаувич, проживает: г. Харьков, ул. Салтовское Шоссе, 268, кв. 107.
Мальцев Артур Игоревич, 1992 г.р., проживает : Харьковская обл., Харьковский р-н, г. Мерефа, пер. Днепропетровский 37.
Мамаев Петр Михайлович, 1968 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Победы, 64, кв. 3.
Мантуленко Сергей Анатольевич, 17.04.1979 г.р., проживает: г. Харьков, пер. Адыгейский, 3, кв. 15.
Марченко Ярослав Анатольевич, 1979 г.р., проживает : г. Харьков, ул. Инициативная 4, кв. 64.
Матвиенко Алексей Дмитриевич, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Клочковская, 197, кв. 35.
Матюха Олег Леонидович, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Клочковская, 16, кв. 23.
Машура Сергей Николаевич, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Блюхера, д. 38-А, кв. 43.
Мащенко Станислав Борисович, 1989 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Гагарина, 205/1, кв. 21.
Мелюс Сергей Васильевич, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Одесская, 1/8, кв. 19.
Мешканцен Артем Александрович, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. С. Грицевца, 33-а, кв. 145.
Минаев Александр Александрович, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Старошишковская, 12, кв. 115.
Миргородский Александр Игоревич, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, пер. Пятигорский, д. 21, кв. 6.
Миронюк Дмитрий Леонидович, 15.06.1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Печенежская, 61.
Мирошниченко Сергей Иванович, 1981 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Кандаурова, 71.
Мирошниченко Юрий Федорович, 1967 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Роганская, 148, кв. 36.
Михнев Игорь Евгеньевич, 05.07.1987, г. Харьков, ул. Фонвизина, 12, кв. 20.
Мороз Алексей Викторович, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Л. Свободы, 53-А, кв.289.
Мороз Эдуард Леонидович, 1963 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Г. Труда, 18, кв. 66.
Мошинский Артем Николаевич, 1990 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 162-В, кв. 101.
Мяко Максим Владимирович, проживает: г. Харьков, ул. Командарма Корка, 16, кв. 123.
Назаров Александр Сергеевич, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Дружбы народов, 229, кв. 172.
Наидкин Максим Дмитриевич, проживает: г. Харьков, ул. Морозова, 8, кв. 64.
Наследников Виталий Анатольевич, 1989 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Танкопия, 35, кв. 96.
Недоступ Александр Александрович, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Фрунзе, 22, кв. 17.
Неймаш Дмитрий Константинович, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Б. Кольцевая, 136-а, кв. 67.
Паськов Дмитрий Леонидович, проживает: г. Харьков, пер. Зерновой, 1-А, кв. 35.
Патехин Алексей Юрьевич, 1988 г.р., проживает: г. Харьков, проспект Тракторостроителей, 130-А, кв. 17.
Петренко Алексей Сергеевич, 11.02.1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Бориса Чичибабина, 2, кв. 193.
Петренко Виталий Игоревич, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Орджоникидзе, 20, кв. 16.
Пилюгин Евгений Александрович, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Харьковських дивизий, 17/1, кв. 119.
Пицей Сергей Викторович, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Тимуровцев, д.36-а, кв. 68.
Пищеный Яков Сергеевич, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, Салтовское Шоссе, 59, к.1, кв.26.
Плотников Игорь Владимирович, 1988 г.р. проживает: г. Харьков, пер. Биологичный, 1, кв. 44.
Поливкин Олег Валентинович, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Межлаука, 5/2, кв. 28.
Попий Дмитрий Сергеевич, 1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Ольминского, 5, кв. 8.
Попов Дмитрий Владимирович, 1972 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Тракторостроителей, д. 158-А, кв. 111.
Прокопов Александр Сергеевич, 1987 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Героев Сталинграда, д. 1, кв. 14.
Пругло Сергей Васильевич, 1991 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Н. Ужвий, 70, кв. 75.
Пятовский Александр Андреевич, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, Тарасовский въезд, 12, кв. 126.
Романюк Роман Марьянович, 1971 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Победы, д. 72, кв. 568.
Росанкевич Дмитрий Анатольевич, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Паровозная, 27, кв. 2.
Ростимберский Виталий Владимирович, 1982 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Героев Труда 4, кв. 166.
Рыженков Александр Николаевич, 1969 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Ак. Павлова, 162-в, кв. 35.
Рыжков Владимир Вячеславович, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Корчагинцев, 5, кв. 232.
Рябух Юрий Юрьевич, 1986 г.р., проживает : Харьковская обл., г. Чугуев, м/р-н Авиатор 141, кв. 35.
Сбоев Евгений Сергеевич, 19.04.1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Зубарева, 30, кв. 59.
Семенов Александр Евгеньевич, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, пл. Руднева, 21/7, кв. 8.
Семенов Павел Семенович, 11.01.1987 г.р., проживает: Харьковская область, с. Коротич, Коммунар, 14, кв. 2.
Семеренко Юрий Николаевич, 1984 г.р., проживает, г. Харьков, 1- Московский въезд, 28.
Семеркин Николай Васильевич, 1968 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Ньютона, 133, кв. 217.
Сергиенко Александр Сергеевич, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Зерновая, 53-б, кв. 105.
Середа Виталий Сергеевич, 12.02.1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Привокзальная, 8, кв. 30.
Середенко Владимир Юрьевич, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Людвига Свободы, д. 39, кв. 423.
Серошин Павел Александрович, 1976 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Матюшенко, 36-д, кв. 88.
Сидоров Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Нестерова, д. 3, кв. 69.
Сизов Владимир Викторович, 1993 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, ул. Роганская, д. 89, кор. 2, кв. 12.
Симонин Александр Александрович, 1973 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Г. Труда, 36-а, кв. 32.
Симонов Александр Анатольевич, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Дружбы Народов, д. 232, кв. 184.
Синицкий Андрей Викторович, 1983 г.р., проживает : г. Харьков, Стадионный проезд 8/3, кв. 73.
Скибинский Сергей Станиславович, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Слинько, 12-а, кв. 59.
Скубко Роман Николаевич, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Светлодарская, 60, кв. 10.
Следькин Алексей Николаевич, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Академика Богомольца, 3-а ,кв. 65.
Слесик Денис Станиславович, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Краснодарская, 171-а, кв. 54.
Слуник Виталий Геннадьевич, 1985 г.р., проживает: Харьковская обл., п.г.т. Рогань, ул. Советская, д. 22.
Сокол Денис Иванович, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Блюхера, д. 38-А, кв. 43.
Соколенко Владислав Дмитрович, 1991 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Командарма Уборевича, 14, кв.
Соловьев Евгений Алексеевич, 1982 г.р., проживает: Харьковская область, п.г.т. Близнецы, ул. Складнева, 3, кв. 22.
Солодкий Виталий Константинович, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Светлая, 49, кв.66.
Солодовников Денис Сергеевич, 1990 г.р., проживает : г. Харьков, ул. Ковтуна 19, кв. 4.
Степанова Ольга Викторовна, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Тракторостроителей, 27-А, кв. 27.
Степин Вячеслав Петрович, 1978 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Н. Ужвий, д. 70, кв. 65.
Стрельников Дмитрий Владимирович, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 73, кв. 107.
Сундучников Сергей Владимирович, проживает: г. Харьков, Московский проспект, 190/1, кв. 83.
Сурин Артем Александрович, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Гиршмана, 14, кв. 30.
Татрешвили Георгий Гочаевич, 1991 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Гагарина, 175-а, кв. 5.
Тищенко Дмитрий Александрович, 1979 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Героев Сталинграда, 161, кв. 73.
Тищенко Сергей Александрович, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Метростроителей, 10, кв. 174.
Ткаченко Валерий Сергеевич, 1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Светлая, 2, кв. 49 .
Ткаченко Дмитрий Александрович, 1980 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Метростроителей, 10, кв. 107.
Толстокоров Андрей Валентинович, 1975 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Гагарина, д. 165/2, кв. 46 .
Толстокоров Валентин Валентинович, 1983 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Гагарина, д. 165/2, кв. 46.
Топольницкий Эдуард Варамович, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Тракторостроителей, 134, кв. 176.
Троян Дмитрий Валерьевич, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Тимуровцев, 11-а, комн. 915.
Трускало Андрей Владимирович, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Тимуровцев, 11-а, комн. 906.
Тымановский Дмитрий Владимирович, 04.12.1987 г.р., проживает : г. Харьков, ул. Шевченко 337, кв. 54.
Уралов Юрий Викторович, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, пер. Сериковский, 10/2.
Фалькинштейн Игорь Владимирович, 1991 г.р., проживает: Харьковская область, Краснокутский район, п.г.т. Константиновка, ул. Чапаева, 2, кв. 8.
Федак Вячеслав Геннадьевич, 1970 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Мира, 10, кв. 5.
Федоров Алексей Анатольевич, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Елизарова, 11, кв. 110.
Фелемошин Юрий Иванович, 1962 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Плехановская, 145 общежитие.
Ферафонов Борис Николаевич, 1983 г.р., проживает : г. Харьков, ул. Танкопия 31/2, кв. 58.
Филипцов Игорь Николаевич, 04.11.1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Роганская, 156, кв. 51.
Харченко Евгений Викторович, 1988 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Салтовское Шоссе, 258, кв. 157.
Хлопотенко Игорь Григорьевич, 18.06.1990 г.р., проживает: с. Песочин, ул. Гагарина, 19, кв. 13.
Цебро Антон Сергеевич, 1986 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Рыбалко, 47-В, кв. 235.
Цибанев Олег Витальевич, 1982 г.р., проживает : г. Харьков, ул. Ковтуна 19, кв. 7.
Цирюлик Вадим Леонидович, 1976 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Харьков, пр. Героев Сталинграда, д. 1/3, кв. 23.
Чаенко Сергей Владимирович, 1987 г.р., проживает: г. Харьков, ул. С. Грицевца, 47, кв. 157 .
Чатченко Владислав Юрьевич, 1983 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 156, кв. 88.
Черкашин Александр Александрович, 1990 г.р., проживает: г. Харьков, пр-зд Карпатский, д. 5.
Чернышов Дмитрий Игоревич, 1985 г.р., проживает: г. Харьков, пр. Тракторостроителей, 134, кв. 27.
Чернявский Алексей Петрович, 1992 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Блюхера, 44, кв. 58.
Чивелев Вячеслав Вячеславович, 1986 г.р., проживает: г. Чугуев, ул. Харьковская, 27, кв. 1.
Чудик Сергей Александрович, 1988 г.р., проживает: г. Харьков, пер. Ижевский, д. 5-А, кв. 5
Шадурский Григорий Васильевич, 1984 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Г. Труда, 29, кв. 244.
Шаповалов Иван Александрович, 1987 г.р., проживает: Харьковская область, г. Чугуев, ул. Подгорная, 3.
Шаптола Артем Владимирович, 1990 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Дегтярева, 16, кв.2.
Шевченко Михаил Владимирович, 1988 г.р., проживает: Харьковская обл., Харьковский р-н, пос. Высокий, ул. Свердлова, д. 65.
Шелефонтюк Роман Алексеевич, 1974 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Маршала Батицкого 35, кв. 37.
Шестопалов Михайло Викторович, 1955 г.р., проживает: г. Харьков, ул. Костычева, 17, кв. 137.
Шовкун Вадим Александрович, 1983 г.р., проживает: Харьковская область, Дергачевский район, с. Солоницевка, ул. Ленина д. 12, кв. 92.
Щербак Федор Иванович, 1961 г.р., проживает: г. Харьков, Садовый проезд, 12-а, кв. 1.
Ярмоленко Андрей Борисович, 1971 г.р., г. Харьков, пр. Гагарина, 94, кв. 40.
Ярославский Юрий Сергеевич, 1986 г.р., проживает : г. Харьков, пр. Г. Сталинграда 48-А, кв. 101.
Ященко Станислав Юрьевич, 1983 г.р., проживает по адресу: г. Харьков, пр. Г.Сталинграда, д. 183, кв.116.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
22_RUS (29.04.2014), Igrun (29.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Valtapan (28.04.2014), Вован Донецкий (28.04.2014), Олег из Донецка (29.04.2014), Юрист (28.04.2014)
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (29.04.2014), Олег из Донецка (29.04.2014)
раз
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CC8004F60A3Заявление МИД России в связи с политическими репрессиями киевского режима на Украине
1030-28-04-2014
МИД России выражает крайнюю обеспокоенность вопиющими случаями арестов общественных деятелей Юго-Востока Украины и другими
фактами нарушений прав человека киевским режимом.
Вызывает глубокую тревогу состояние Павла Губарева, избранного «народным губернатором» Донецка. В начале марта он был похищен киевскими силами безопасности и по надуманным основаниям обвинен в организации массовых беспорядков и попытке раскола Украины. П.Губарев подвергался пыткам, сейчас проводит бессрочную голодовку.
26 апреля после наших настойчивых обращений к руководству ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста удалось добиться посещения Павла Губарева наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, которые зафиксировали вышесказанное.
Обращаем внимание, что Павел Губарев – далеко не единственный политический заключенный киевского режима. Сообщения СМИ дают основание говорить о начале «охоты на ведьм», массовых преследований инакомыслящих, политических гонений и репрессий против всех, кто осмеливается выражать несогласие с властью «майдана».
Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря. Невольно возникает вопрос, не планирует ли киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны.
Все эти свидетельства никак не согласуются с нормами ОБСЕ и Совета Европы, а также обязательствами, которые взяли на себя киевские власти на встрече в Женеве 17 апреля по амнистии участников акций протеста, незамедлительному началу широкого национального диалога и запуску транспарентного и инклюзивного конституционного процесса.
МИД России призывает к немедленному освобождению Павла Губарева и других политических заключенных киевского режима. Считаем, что руководство Совета Европы и ОБСЕ, международных правозащитных организаций должны жестко осудить подобные факты нарушений прав человека и добиваться прекращения политических репрессий против инакомыслящих со стороны тех, кто оказался у власти в Киеве.
28 апреля 2014 года
два
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CC8004F0982Комментарий МИД России по ситуации на Украине
1029-28-04-2014
В России крайне обеспокоены последними событиями на Украине.
27 апреля в Харькове в условиях самоустранения правоохранительных органов произошло побоище, в результате которого имеются раненые.
28 апреля совершено покушение на жизнь мэра города Харьков Г.Кернеса, который прооперирован и находится в тяжелом состоянии.
В этот же день в аэропорту города Херсон произошел возмутительный инцидент с кандидатом в президенты Украины М.Добкиным, который прилетел в Херсон в рамках предвыборной кампании. Группа вооруженных людей, в которую по различной информации входили представители «правого сектора», «майдана» и «самообороны» Херсона, блокировала самолет прямо на взлетно-посадочной полосе. Кандидат в президенты вынужден был, не выходя из самолета, покинуть Херсон, не встретившись с избирателями. Произошедшее в Херсоне свидетельствует о том, что ни о каком «мирном» характере предвыборной кампании на Украине, о чем продолжают твердить киевские власти, и свободном волеизъявлении украинских граждан говорить не приходится.
Все происходящее сейчас на Украине свидетельствует о необходимости незамедлительного разоружения всех воинских формирований, прежде всего, боевиков «правого сектора», и начала реальной, а не бутафорской работы по конституционной реформе украинского государства и поиску межнационального согласия.
28 апреля 2014 года
источники фактажа именно те же, что и у пиндосии и их шавок.
И правильно.
три
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CC8002CEF55Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с визитом Министра иностранных дел России С. В.Лаврова на Кубу
1021-28-04-2014
В рамках рабочей поездки по ряду государств Латинской Америки 28-29 апреля Министр иностранных дел Российской Федерации посетит с визитом Республику Куба.
Запланированы встреча С.В.Лаврова с Председателем Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Р.Кастро, переговоры с Министром иностранных дел Б.Родригесом. Предполагается обсудить широкий круг актуальных вопросов международной и региональной повестки дня, различные аспекты двустороннего взаимодействия.
Сотрудничество с Кубой – давним другом и надежным партнером России в латиноамериканском регионе – опирается на Декларацию о принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Республикой Куба и Меморандум о принципах стратегического сотрудничества, подписанные соответственно в 1996 г. в Гаване и в 2009 г. в Москве.
На регулярной основе поддерживается политический диалог на высшем и высоком уровнях. Президенты Российской Федерации дважды посещали Кубу: в 2000 г. с официальным визитом и в 2008 г. – с рабочим. В 2009 г. с официальным и в 2012 г. с рабочим визитами Россию посетил Председатель Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Р.Кастро.
В феврале 2013 г. состоялся визит на Кубу Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева.
Прочной основой для углубления российско-кубинского сотрудничества на мировой арене является близость или совпадение наших позиций по основным проблемам региональной и международной повестки дня, приверженность строгому соблюдению норм и принципов международного права, прежде всего, Устава Организации Объединенных Наций, укреплению центральной роли ООН и ее Совета Безопасности.
Куба традиционно поддерживает российские приоритеты в рамках Генассамблеи ООН. Гавана проголосовала против принятой 27 марта с.г. и резолюции ГА ООН «Территориальная целостность Украины».
Неизменной остается позиция России о необходимости незамедлительного снятия торгово-экономической блокады Кубы со стороны США.
С 1996 г. состоялись одиннадцать взаимных визитов глав внешнеполитических ведомств. Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров посетил Гавану с официальным визитом в феврале 2010 г., а в мае 2013 г. прошел официальный визит Министра иностранных дел Республики Куба Б.Родригеса в Россию. Периодически проводятся встречи министров иностранных дел двух стран «на полях» сессий Генеральной Ассамблеи ООН (предыдущая – в сентябре 2013 г. в формате мининдел России и расширенной «тройки» Сообщества латиноамериканских и карибских государств).
В рамках реализации подписанного в 1993 г. Протокола регулярно организуются российско-кубинские политические консультации между внешнеполитическими ведомствами по международной, региональной и двусторонней тематике. В 2013 г. подписан План консультаций на 2014-2016 гг., в соответствии с которым в текущем году состоялись четыре раунда политконсультаций. Ведется работа по совершенствованию договорно-правовой базы российско-кубинских отношений.
Наряду с вопросами политического взаимодействия приоритетное внимание в ходе предстоящих встреч имеется в виду уделить проблематике дальнейшего расширения торгово-экономических связей. Главной задачей остается увеличение и диверсификация товарооборота. Перспективными в этом плане являются прорабатываемые сторонами проекты взаимодействия в сфере энергетики, а также в областях транспорта, биотехнологий, гражданской авиации, мирного космоса, здравоохранения и др.
Сотрудничество в культурно-гуманитарной сфере традиционно занимает важное место в отношениях между нашими странами. Россия принимает участие в международных ярмарках и фестивалях культурной направленности в Гаване; проводятся Недели российского кино на Кубе, реализуется сотрудничество в сфере театрального искусства.
Продолжает развиваться взаимодействие в области образования. Национальные кубинские кадры, прошедшие подготовку в России, успешно используют полученные знания на родине, являются признанными профессионалами своего дела.
Предстоящие в Гаване контакты министров иностранных дел позволят сверить ход выполнения договоренностей, достигнутых на встрече Президента Российской Федерации В.В.Путина с Председателем Госсовета и Совета Министров Республики Куба Р.Кастро в июле 2012 г. в Москве, будут способствовать дальнейшему углублению координации подходов наших стран к основным международным проблемам.
Оччень интересно...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS (29.04.2014), Augustine (29.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Valtapan (28.04.2014), Дохляк (29.04.2014), Милливольт (29.04.2014), Олег из Донецка (28.04.2014)
Как словесная дымовая завеса - может быть...
А реально:
Оборонщиков, единственно представляющих ценность для России, - «Добро пожаловать. Мы будем рады их видеть в России на наших предприятиях»«По поводу возможности переезда к нам специалистов с Украины - если есть желающие, мы вам поможем их обустроить», - сказал Путин, отвечая на вопрос представителя Воронежской областной думы.
«Все необходимые средства из федерального бюджета будут вами получены. Должен сказать, что этот процесс уже начался. Уже не одна семья, не один специалист переехал. Конечно, в данном случае речь может идти о тех людях, применительно к предприятиям ОПК, которые востребованы на наших предприятиях», - заявил Путин.
Он подчеркнул, что в Украине очень высокий потенциал и есть замечательные специалисты. «Добро пожаловать. Мы будем рады их видеть в России на наших предприятиях», - подчеркнул Путин.
Остальных - на подножный нэзалэжный ягель. Что совершенно верно.
Отощаем, мабуть, если до того головы друг другу не поразбиваем.
как быстро все забыли, с чего все началось.
С перспективы подписания Украиной ассоциации с ЕС.
Что имеем сейчас? Подписание политчасти. Перспектива скорого подписания экономической части.
Смена власти на проамериканский марионеточный режим.
Перспектива антироссийского гнойника в подбрюшье.
Букет санкций (не такой уж совсем безобидный).
Остановка строительства Южного потока (?).
В плюсах Крым.
Пэрэмога? Война окончена?
Неужели.
Ребята.... ну вы чё
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну, положим, начиналось совсем не с этого.
это лишь повод, да и то формальный
бамажка ни-о-чем. со второй посложнее, но "обещать не значит жениться"
а он был другим? когда?
это давно уже факт, вопрос лишь в масштабе
да щаз. отдача замучает. европидоры уже начали это понимать, а сами пиндосы в одиночку мало что могут, практически ничего хоть немного серьезного.
кстати ответка им тоже может прилететь некислая, если совсем борзометр зашкалит
кто бы это такое позволил, туда таки бабло вложено и немалое. тут остановщиков пошлют в лучшем случае вежливо, но по любому строго в хуй без отклонений от курса и глиссады
ни разу ни мало
танунах
"все только начинается"
просто не всегда война это бах-бабах, тыдыц, весь-мир-в-труху, всех-убью-один-останусь .....
особенно сейчас.
бабахи и тыдыцы разве что под занавес, что бы отмудоханному экономически и дипломатически всякие дурные мысли не пришли
а мы че, мы ниче.
меня, так и ваще тут нет, это глюк![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Augustine (29.04.2014), Valtapan (29.04.2014), Олег из Донецка (29.04.2014)