Страница 782 из 885 ПерваяПервая ... 282682732772780781782783784792832882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,774 по 25,806 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

«Правительство Украины настаивает на том, чтобы до 25 мая был подписан и согласован новый текст конституции Украины. Эта новая редакция будет направлена на проверку Венецианской комиссии и Конституционного суда Украины», - сказал Яценюк.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...yui-do-25-maia

Я не силен в юриспруденции, но Конституционный суд проверяет соответствие документов действующей конституции? тогда новая конституция должна не противоричить старой, тоесть её копировать.
    Оксюмюрон какой-то.
    Еврошиза.

2. 3 Сказали спасибо Johnch:

BWolF (29.04.2014), Valtapan (29.04.2014), Подпал (29.04.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    маленькие бутылочки с коктейльчиками молотова?
    Не думаю. В МО РФ знают, что "коктейли" не взрываются, а только горят. Причем я точно знаю, что в пресс-службе нашего МО майдауны не водятся.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

угу, это ты знаешь.

А я вот не знаю. Я знаю, что и бутылки с пепси взрываются. И так бахкают, ух!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2102

А с карбидом не пробовали-с? А с артиллерийским порохом - использовав вместо "бикфордова шнура" одну его "соломину" подлиннее?..

То, что "коктейли Молотова" - это, типа, практически взрывчатка, на Украине нынче много кто говорит и пишет. Особенно забавно читать предложения использовать их для минирования местности - например, подходов к блок-постам и т.п. Не, ну, я даже представляю, как это можно реализовать - но тогда уж, ей-ей, кое-какие китайские фейерверки гораздо круче будут.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

08:38

День «песца»

Нужно быть очень выносливым психически человеком, чтобы включать телевизор и смотреть новости. Каждый день преподносит сюрпризы, но вчера был какой-то «апофигеоз» ЧП. В Кернеса стреляли; мужика в киевском метро убили шприцом в спину; КамАЗ въехал в троллейбус со школьниками; под Киевом расстреляли маршрутку; в Киеве днем ограбили ломбард, напали на два телеканала. И плюс ко всему этому – сепаратисты в ассортименте. Почему так много в один день? Неужто причина в сегодняшнем затмении? Наблюдать его можно только в Антарктиде. Зато чувствуется везде. Хотя, возможно, это затмение другого рода. В наших мозгах...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    В этом плане хорошо посмотреть «День сурка» и перенять опыт главного героя Фила, как вырываться из подобного замкнутого круга.

Напомню, что, невероятно устав от скучного городка, Фил решает покончить жизнь самоубийством, прихватив на тот свет ненавистного тезку – сурка Фила. Но все усилия тщетны – Фил снова просыпается 2 февраля в том же номере отеля. Он испробует несколько способов суицида, но ничто не помогает – 3 февраля все равно не наступает.

Испробовав все, изучив городок Панксатони вдоль и поперек, Фил, наконец, решает посвятить этот роковой день полезным и добрым делам. Благородные и бескорыстные поступки, которые Фил совершает тайно, не говоря никому, к вечеру делают его самым популярным человеком в городе. А утром наступает новый день. Уже не похожий на предыдущий. Такой вот обнадеживающий финал в фильме. Забыла сказать – фильм снят в жанре фэнтези. А жизнь у нас идет в реальности...

Галина Акимова
    http://www.versii.com.ua/news/302526/

Очень хорошо статья мне на мое настроение легла...

піду я у садочок
    Наїмся черв'ячків.

По-русски звучит глупо, по-украински актуально гармонично. Потому что глупо. Переводить не буду. Пусть будет мєм такой.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

7. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (29.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Valtapan (29.04.2014), Лейтенант Злой (29.04.2014), Негра (29.04.2014), Подпал (29.04.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Особенно забавно читать предложения использовать их для минирования местности - например, подходов к блок-постам
    Да ну!!!!!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А с карбидом не пробовали-с? А с артиллерийским порохом - использовав вместо "бикфордова шнура" одну его "соломину" подлиннее?..

То, что "коктейли Молотова" - это, типа, практически взрывчатка, на Украине нынче много кто говорит и пишет. Особенно забавно читать предложения использовать их для минирования местности - например, подходов к блок-постам и т.п. Не, ну, я даже представляю, как это можно реализовать - но тогда уж, ей-ей, кое-какие китайские фейерверки гораздо круче будут.
    с карбидом нихачю. Карбид шипит и воняет. И руки, например, ваще нафиг попалить можно. При большом желании. Я видела, как это бывает. Мне хватило.
    И вообще я взрывы не люблю. После них не весело.

Коктейль молотова в качестве мины... я в ступоре. Ну там, с черв'ячками.

Особенно забавно читать предложения использовать их для минирования местности - например, подходов к блок-постам и т.п. Не, ну, я даже представляю, как это можно реализовать - но тогда уж, ей-ей, кое-какие китайские фейерверки гораздо круче будут.
    Как ни странно, это возможно.
    Во время Великой Отечественной, в 41-м, во время катастрофического разгрома был разработан метод "огневой мешок". При отсутствии всяких средств ПТО местность подготавливалась так: копались конические ямы, на дно которых укладывалась тротиловая шашка со взрывателем, сверху - 10-15 бутылок с "коктейлем". И этот "куст" давал поражение в радиусе почти 8 метров. Немецким танкистам ужасно не нравилось, не говоря о пехоте.
    Потом, в Абхазии, этот метод творчески развили, как Вы знаете, до радиуса поражения 100 метров.
    Так что - было. Много чего придумано. И цементные авиабомбы со смесью дихлорэтана с олеумом, и многое другое.

11. 3 Сказали спасибо Милливольт:

22_RUS (29.04.2014), Valtapan (29.04.2014), Подпал (29.04.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В Киеве штурмуют Дом учителя

Штурмовики представляются инициативной группой Майдана, а также Правым сектором.

Более 50 человек пытаются прорваться в Дом учителя, где проходит заседание общественных организаций, сообщает издание Обозреватель во вторник, 29 апреля.

Люди, одетые в одежду камуфляжного цвета, представляются инициативной группой Майдана, а также Правым сектором.

Требования штурмующих здание пока неясны.

Как известно, накануне общественная площадка Народная коллегия анонсировала мероприятие, на которое пригласила всех кандидатов в президенты Украины презентовать свои предвыборные программы.
    http://korrespondent.net/kyiv/335598...-dom-uchytelia

Свобода! Демократия! Усрания!

13. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (29.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Негра (29.04.2014), Подпал (29.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Бывший музей Ленина. Меня там в октябрята принимали.
    А рядом справа на фотке желтый корпус универа. И в желтом я тоже училась. А на первом этаже всеми презираемая (тогда) кафедра укрофилологии. Буэ. Я уже писала, что мы о ней думали и какое мнение имели. И почему. Еще раз буэ.

что-то от меня сегодня на форуме проку мало... пойду питьчяй...
    Что ж так все фигово-то... опять же бахнуть хоцца. А вместо красной кнопки одни собачьи какашки...
    Последний раз редактировалось Regel; 29.04.2014 в 13:12.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Надеюсь с лицензией?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Надеюсь с лицензией?
    Ну там же ясно сказано, что здание осаждается:
    инициативной группой Майдана, а также Правым сектором
    А у них лицензия по дефолту...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

17. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Igrun (29.04.2014), Вован Донецкий (29.04.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Очередное золото полуботько:

Чиновники-беглецы вывезли в Россию $32 млрд наличными – и.о. Генпрокурора

Не, то шо "вывезли" и не мало - базару нет.

Но вот откуда у сволотовского пана и.о. такая уверенность, что именно в Россию и именно наличными?

Надо бы ему еще было уточнить, что мелкими бывшими в хождении купюрами...
    Вот как выглядит 1 (один) наличный миллиард долларов стодолларовыми купюрами:

http://www.fishki.biz/text/9-kak-vyg...eometriya.html

Соответственно, 32 миллиарда налом - это целый железнодорожный состав. У и.о. Генпрокурора и.о. Украины - альтернативная одарённость
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

19. 2 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (29.04.2014), чемберлен (29.04.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    необходимо предпринимать ВСЕ остальные возможные меры
    А с чего Вы вдруг решили, что они не принимаются?
    Ну, каг-бэ я уже объясняла, что - "трамвай"...
    Не все возможные меры принимаются. Те, которые принимаются, зачастую принимаются/исполняются (здесь) людьми, привыкшими уже за годы предпринимать определённые усилия совершенно определённым способом, а отсутствие некой субстанции, именуемой "совестью", вполне позволяет им и в нынешних условиях modus operandi не менять. С обратной связью тоже есть определённые проблемы, поэтому плачевность ситуации видна только изнутри.
    Это я так... конспективненько... то, что из трамвая...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я не буду говорить, что слышу в трамваях я. Потому что трамваев много. И всякому вагону свое время.

Но, блин, что ж все беркут вспоминается. Так и не дождавшийся приказа...
    а следом думается мне, что не все у нас яныки. И даже совсем наоборот.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Иногда просто жадность приносит гораздо более горькие плоды, чем откровенное предательство. Потому что медленнее, больнее и на фоне надежды, умирающей последней.

(Н.А.Некрасов)

23. Сказали спасибо Негра :

Irina OK (29.04.2014)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Бывший музей Ленина. Меня там в октябрята принимали.
    Думается, не это главное, а следующее
    Более 50 человек пытаются прорваться в Дом учителя, где проходит заседание общественных организаций
    Одни "общественные организации" не дают провести заседание других

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а я про главное и не говорила, если вы не заметили. Я олень. Мне можно.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Торжество солипсизма...

WSJ: Керри заявил, что Путин создает собственную реальность
    Госсекретарь США Джон Керри заявил, что президент России Владимир Путин создает собственную реальность. Об этом пишет The Wall Street Journal.
    Комментируя кризис на Украине, Керри сказал: «Вы почти ощущаете, что он (Путин) создает свою собственную реальность, свою собственную разновидность мира, далекую от многого того, что реально для всех этих людей, в том числе для людей в его собственной стране».
    Отмечается, что комментарий госсекретаря прозвучал всего через несколько часов после объявления о новых экономических санкциях США в отношении России. Когда Керри спросили, почему Вашингтон продолжает принимать меры против отдельных россиян или отдельных российских компаний, а не вводит санкции против целых секторов российской экономики, госсекретарь ответил, что такие действия не исключены.
    Кроме того, Керри выразил мнение, что действия России на Украине носят «личный характер».
    Аллахом Путина уже называли... Теперь - Брама?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    WSJ: Керри заявил, что Путин создает собственную реальность
    просто Путин предлагает Украине жить в реальности. В отличие от.

Мне этот виртуал уже надоел. Чувствуешь себя погруженным в какую-то игрушку "В потоках лжи", тяп-ляп слепленную второкурсником для курсовой.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Поскольку тема в том числе и про еврошизу - то сюда:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10371180.html

Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

29. 12 Сказали спасибо Якут:

22_RUS (29.04.2014), =FPS= (29.04.2014), Dimson (29.04.2014), guvarch (29.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Johnch (29.04.2014), Regel (29.04.2014), Valtapan (29.04.2014), zlin (29.04.2014), Вован Донецкий (29.04.2014), Лейтенант Злой (29.04.2014), Негра (29.04.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Да ну!!!!!
    Ну да.

Цитата Сообщение от Милливольт Посмотреть сообщение
    Во время Великой Отечественной, в 41-м, во время катастрофического разгрома был разработан метод "огневой мешок". При отсутствии всяких средств ПТО местность подготавливалась так: копались конические ямы, на дно которых укладывалась тротиловая шашка со взрывателем, сверху - 10-15 бутылок с "коктейлем". И этот "куст" давал поражение в радиусе почти 8 метров. Немецким танкистам ужасно не нравилось, не говоря о пехоте.
    Потом, в Абхазии, этот метод творчески развили, как Вы знаете, до радиуса поражения 100 метров.
    Я даже в курсе того, что такое фугасный огнемет и поле огнеметания - мне по ВУС положено знать. А как из пары бочек с бензином (с небольшим добавлением тротила) сделать имитатор ядерного взрыва (вполне, кстати, впечатляющий ) - мне еще отец показывал. Когда изображал на учениях массированный ядерный удар силами службы РАВ одного танкового полка.

Вот только есть одно "но": что в "миноогнефугасах" осени 1941-го, что при постановке "минно-огненных полей" зимой того же года на Московском направлении использовалась огнесмесь КС. Хотя бы в пропорции 1 бутылка на 4-5 обычных "коктейлей" из смеси бензина или керосина с более тяжелыми нефтепродуктами, маслами и т.п.

Почему именно - распространяться не буду: Вы, как я понимаю, уже сами догадались, а случайно заглянувших на огонек майдаунов мы не будем разочаровывать - пусть и дальше стараются как умеют...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.04.2014 в 14:52.

31. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (29.04.2014), Irina OK (29.04.2014), Милливольт (29.04.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

МИД РФ сказал ЕС "Ай-яй-яй" и погрозил пальчиком...

Принятая Евросоюзом новая порция санкций против российских и украинских граждан не может не вызвать отторжения. Об этом заявили в МИД РФ.

"Вместо того чтобы заставить киевскую клику сесть за стол переговоров с юго-востоком Украины по будущему устройству страны, наши партнеры идут на поводу у Вашингтона со все новыми недружественными жестами в адрес России", - обратили внимание в дипведомстве.

"Если именно так в Брюсселе кто-то надеется стабилизировать ситуацию на Украине, то это очевидное свидетельство полного непонимания внутриполитической ситуации в этой стране и прямое приглашение местным неонацистам продолжать творить беззаконие и внесудебные расправы в отношении мирного населения юго-востока, - подчеркнули в министерстве. - Неужели не стыдно?"
    http://itar-tass.com/politika/1155412

Вот прям щас кто-то выйдет, покраснев, и признается, что ему стыдно, ага... И в угол встанет.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

просто Путин предлагает Украине жить в реальности. В отличие от.
    Не все так просто. В чем-то Керри сделал нехилый комплимент: Путин прогибает мир под себя. Изменяет реальность, создает ее версию, отличающуюся от навязываемой евроатлантами. Особенно если "реальностью" считать не полностью объективную, единственно верную, которую мы все равно не способны воспринять, ибо субъективны все как один - а реальность как информационное пространство цивилизации со всеми его хитрыми последствиями: информация - она ж не только в головах человеческих, она и на все остальное влияет...

Просто Керри это выразил в словах, доступных его слушателям/избирателям. Для которых единственно верная реальность - евроатлантическая. Как, кстати, и для многих наших... мнээээ... по недоразумению сограждан - вроде того профессора ВШЭ, который в интервью упомянул возможное обрушение биржи в КНДР, и когда ведущий попытался его поправить: мол, мы говорим о Северной Корее, а не о Южной... - глубокомысленно кивнул - мол, ну да, у них же тоже должна быть биржа... Ну, не существовало в реальности этого профессора экономики без биржевых игр.

Так же и для многих, очень многих на Западе - существует определенная реальность, "разновидность мира" (с) Дж.Керри - в которой США заведомо круче всех, доллар - не зеленый фантик, обеспеченный именно биржевыми играми (без которых реальность не мыслится ), акции = компания, падение акций = уничтожение компании и т.д. и т.п... и да, рейтинги разных агентств и рост ВВП в доллЯрах отображают истинное состояние экономики государства: упали - жопа, всё пропало.

А в СССР, например, была другая разновидность мира, во многом параллельная. Так и говорили - мол, два мира... и Железная Стена между ними, ога.

Хватит ли у Путина смелости и сил создать собственную разновидность, отличающуюся от западной - хз. Я, например, очень не уверен, что он хотя бы даже пытается это сделать и тем более что точно знает как.

Но было бы чертовски интересно посмотреть... и я даже таки согласен для этого пожить в новой версии мира.

Особенно если в ней таки будет своя компьютерная сеть "Чебурашка".

34. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (29.04.2014), BWolF (29.04.2014), Regel (29.04.2014), Дохляк (30.04.2014)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Вот прям щас кто-то выйдет, покраснев, и признается, что ему стыдно, ага...
    дык, заявление, однако, не для вот тех, кто может выйти.
    нормальное поступательно-постоянное бурчание, которое всякий камень уточит...
    Не торопись жить, ага?!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

36. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (29.04.2014)

Вес репутации
    2102

Не все возможные меры принимаются. Те, которые принимаются, зачастую принимаются/исполняются (здесь) людьми, привыкшими уже за годы предпринимать определённые усилия совершенно определённым способом, а отсутствие некой субстанции, именуемой "совестью", вполне позволяет им и в нынешних условиях modus operandi не менять. С обратной связью тоже есть определённые проблемы, поэтому плачевность ситуации видна только изнутри.
    Это я так... конспективненько... то, что из трамвая...
    Ээээээ... простите, пожалуйста, а не могли бы Вы конспективненько изложить исчерпывающий список мер, которые - по мнению Вашего трамвая - должна была бы вотпрямщаз уже предпринять Российская Федерация, чтобы трамвай остался доволен и не обвинял власть в слабости, трусости, жадности и т.д. и т.п.

Ну, и по поводу всяческих модусов вивенди эт операнди... Я тут уже как-то излагал конспективненько, почему РФ не будет помогать в полную меру своих возможностей всяческим сампровозглашенным на митингах "народным республикам". Включая те, перед которыми их президенты только по скайпу выступают. А уж разговор про то, что Абхазия и Южная Осетия самостоятельно дрались за свою свободу 17 лет подряд - у нас еще лет 5 назад на форуме был, когда многие ждали, что вот-вот и на ЮВУ будет свое 080808...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

а не могли бы Вы конспективненько изложить исчерпывающий список мер
    Смысла не вижу)))

Да и откуда в трамвае "исчерпывающий"?

(Н.А.Некрасов)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    вот троллинг, так троллинг:
    фуфло это откровенное
    случись подобное-на форуме бы уже уровень радиации обсуждали
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    2102

Смысла не вижу)))

Да и откуда в трамвае "исчерпывающий"?
    Значит, если все-таки применить к российской власти хотя бы презумпцию невиновности - будем считать, что оная власть делает все, что может и что считает правильным в данной ситуации.

Особенно с учетом ее нетрамвайного уровня информированности.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    случись подобное-на форуме бы уже уровень радиации обсуждали
    Не обсуждали бы. Во-первых, отрубился бы интернет, а во-вторых, у многих при таких уровнях просто компьютеры бы заглючило...

Вес репутации
    2102

Предпразничные новости Киева:

В Киеве 9 мая 2014 года состоится военно-историческое шествие с участием исторической военной техники, приуроченное Дню Победы, заявили в пресс-службе Министерства обороны Украины

"9 мая на территории Мемориального комплекса Национальный музей истории Великой Отечественной войны запланировано проведение военно-исторического шествия, в котором примут участие члены киевского клуба Красная звезда, почетный караул, ветераны, курсанты и историческая военная техника", - передает Интерфакс-Украина.

В пресс-службе отметили, что на территории комплекса запланированы и другие праздничные мероприятия. Среди прочего - концерты и фейерверки.

Кроме того, праздничные мероприятия пройдут и в других местах столицы, в частности, на Певческом поле запланирован праздничный культурный проект Большая Победа в сердце навсегда.

В ведомстве отметили, что предварительно праздничная программа начнется с 11:30 и будет продолжаться до 21:00.

При этом в ведомстве уточнили, что полноценный военный парад в этот день изначально не планировался.

В плане КГГА по празднованию Дня Победы нет данных о мероприятиях на центральной площади столицы – Майдане Независимости, где традиционно проходили все основные мероприятия при участии руководства страны.
    http://korrespondent.net/ukraine/com...ennoi-tekhnyky

Интересно, сколько соберется майдаунов протестовать против традиционного прохождения в колонне техники Т-34-85 с красным флагом?

43. Сказали спасибо Волгарь :

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Во-первых, отрубился бы интернет, а во-вторых, у многих при таких уровнях просто компьютеры бы заглючило...
    зануда
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

45. Сказали спасибо zlin :

Valtapan (29.04.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    зануда
    Да, я знаю. Мне это уже говорили. Много раз. Прямо со школьных лет начали. Некоторых это вообще бесит. Ну, что поделать, такова жизнь.

И теперь к тому, что Россия делает, а что - нет:

НАТО не подтверждает отвод российских войск от восточных границ Украины, о чем ранее заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в телефонном разговоре с главой Пентагона Чаком Хейгелом.

Об этом 29 апреля сообщает информагентство УНИАН со ссылкой на Reuters.

"Сейчас нет никаких данных, которые бы подтверждали отвод российских подразделений от границы с Украиной. Продолжаем убеждать Россию выполнять женевские договоренности и отвести свои войска от границы с Украиной, чтобы таким образом создать условия для дипломатов и диалога", - сказал представитель НАТО.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе телефонного разговора с главой Пентагона Чаком Хейгелом заверил, что Россия прекратила военные учения у границ с Украиной. Также Шойгу опроверг утверждения о присутствии на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп».
    http://korrespondent.net/world/33560...tsy-s-ukraynoi

А что нам, собственно, отводить, если уже все отвели?

Иногда мне кажется, что нынешняя НАТОвская разведка собирает свои данные исключительно в интернете. Ну, может быть, еще с самолетов и спутников что-то разглядеть пытается. Ну вот не выложил никто ролики с регистраторов, на которых наши колонны идут в направлении от украинской границы вглубь России - значит, нет данных...

Страница 782 из 885 ПерваяПервая ... 282682732772780781782783784792832882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права