Страница 813 из 885 ПерваяПервая ... 313713763803811812813814815823863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,797 по 26,829 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Многие знакомые вначале быстро разбежались выкрикивать свидомое, потом тыцнулись головой о мое мнение разновидности реагирования:
    1) самое разумное
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Им не нужна никакая Украина и никакая Европа. Они хотят в Россию. Хотят туда искренне и честно. Войной мы не заставим их жить с нами. Прольется очень много крови.
    2) поняли, что не переделать, но решили что их больше и задавят количеством
    3) обиделись как можно не любить чудесную Украину
    Вторых все еще большинство.
    И это при том, что не собиралась я в Россию вообще ни разу... до этого года...

2. 2 Сказали спасибо Лучезарная:

BWolF (17.05.2014), Valtapan (15.05.2014)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Вота чувствую себя предателем,начальница где то покупает конфеты Рошен,недорогого видимо в офис,а я мстительно,с ненавистью всё сьедаю
    Закладываю с чувством глубокого удовлетворения - покупает в "Пятерочке"-там ЭТО продают.

Не покупаю. Брезгую.

ворчу... уничтожитель, ишь какой ...мститель...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

в продолжении музыкальной темы .наведался к кассду в ЖЖ и там вот чего
    «Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», - считает Скрипка.
    «Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка, - А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж».
    «Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком», - приводит «Украинская правда» слова музыканта.
    http://colonelcassad.livejournal.com/?skip=10
    говно твоё ВВ !!!
    Dum spiro spero

5. 6 Сказали спасибо OUTCAST:

Augustine (16.05.2014), BWolF (17.05.2014), nut (16.05.2014), Олег из Донецка (16.05.2014), чемберлен (16.05.2014), Якут (16.05.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    твоё
    чьё? народ ,ну чё вы от них ждёте от этих властителей дум ? обычные ж человеки...йо-моё,не очаровывайтесь и не разочарованы будете ..
    дык я его и маразматическкую ахинею никогда и не слушал , чуть выше написал о своих музыкальных пристрастиях....
    Dum spiro spero

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

так тогда вообще о чем речь? Или это музыкальная ветка?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

"Да капец стране": репортаж ИА REGNUM из "украинской" Польши

Корреспондент ИА REGNUM в Калининграде Андрей Выползов, вернувшийся из пятидневной командировки в Польшу, публикует путевые заметки об "украинском факторе" в сегодняшней жизни поляков.

Не так давно я вернулся из города Жешув, куда был приглашён на VI съезд польских геополитиков. Чтобы попасть в Жешув из Калининграда, пришлось проколесить всю Польшу с севера на юг и обратно. И всюду было слышно два слова - Россия и Украина.

"Это было удивительно", - написал я в первый вечер своих дорожных заметок. Но сейчас исправляю: "Это неудивительно". Дело в том, что после общения с поляками - от блогеров до профессоров - стало ясно: этот славянский народ очень остро переживает, что стремительно пролетает мимо Истории. Вновь стремительно пролетает мимо Истории. Прежде всего, это связано с осознанием краха своей детской мечты - создания Великой Польши от моря до моря. Общаясь со мной, поляки с уважением отнеслись к "имперской идее" России - присоединении Крыма и амбиций на украинский Юго-Восток, понимая, что двум "имперским идеям" на одном клочке Европы не быть, а, значит, на возрождении Междуморья надо ставить крест. Впрочем, обо всём по порядку.

Неправильные западенцы и дончане

"Украинская" тема заиграла ещё в Калининграде, когда автобус на Варшаву на пять часов стал крошечным "Советским Союзом". Из семи пассажиров у двоих оказались паспорта Молдавии и Украины, а ещё трое родились в Казахстане и Литве. Хочу рассказать об этой украинке, как она себя шутя нарекла, "неправильной западенке". Через кресло от меня сидела эта женщина с пятью десятками за спиной и крашенным в смоль каре. Сама она живёт во Львове, а дети - в Питере.
    "Как я могу ругать Россию, если мои дети там работают? - виновато улыбается она. - Да, снимают жильё, да, работают совсем не на престижных работах, но они ещё молоды - заработают и на квартиру, и на жизнь".

Украинка возвращается от своих детей (через Калининград) в свой "западенский" Львов и признаётся, что там вынуждена молчать о поездке. На прощанье она даёт мне гривенки. Я выбираю 5 копеек, но она высыпает на ладонь всю мелочь со словами: "Берите ещё. Сейчас это ничто".
    Забегая вперёд скажу, что через пару дней в Польше я встретил ещё одного жителя Львова - риэлтора Юрия Кмитя. Это был уже "нормальный" западенец, не скрывающий антироссийских настроений.

Но и он не склонен делить Украину на чёрное и белое: "За последние дни ко мне обратилось несколько семей из Донецка с просьбой подыскать им квартиры во Львове. Это профессура, интеллигенция. Не видят они себя на Юго-Востоке, а хотят жить на Украине".

"Да капец стране"

С утра на Варшавском автовокзале Заходнем через одного говорят на суржике. Украинцев пугающе много! Это реальный рабочий класс. Тётки с пузатыми баулами, мужики с учтивыми рожами. Мимо них важно похаживают таксисты и монотонят на сносном русском языке: "Кому во Львов? Такси на Тирасполь". Но украинский люд бережёт деньгу, смирно ожидая рейса через пять часов. Я, выросший в советском захолустье, сразу вспомнил утренний автовокзал в зауральском райцентре Целинное, где 30 лет назад вот так же в ожидании своего "ПАЗика" сидели трудяги, а над ними летали, грассируя, голуби. Если бы не вай-фай, то разницы никакой.
    м попавшимся мужичком, как он попросил сигаретку. Сигареток у меня не было, но незнакомца уже было не остановить. За десять минут он рассказал мне свою биографию, оценил Путина и Януковича, ну и дал прогноз на будущее.

Мужик - усатый работяга за пятьдесят - также из Львовской области, исправно ездит в Польшу на заработки.
    "Раньше я газоны подстригал в Варшаве, но теперь такую хорошую работу найти тяжело. Сейчас батрачу на селе, у пана, - поведал украинец. - В Украине совсем работы нет, все колхозы же развалили. А я в России служил в армейке. В Псковской области. Ты случайно не оттуда? Откуда? Из Калининграда? Это где? А в Пскове хорошо было, много церквей, красиво".

На вопрос - не хочет ли он просто быть в составе Польши, как Путин Крым взял, мужик ухмыляется своими серенькими усами: "Не-е-е! Я хочу жить в Украине. А в Польшу я и так легко могу ездить по рабочей визе. 400 гривен стоит. Идёшь в консульство с бумагой от пана, на которого работаешь, и тебе спокойно шлёпают визу".
    Закурив, хохол потренировался в аналитике: "Крым ваш Путин отжал, вы радуетесь, но не понимаете, что вами правят миллиардеры. Нами тоже миллиардеры правили, но мы их скинули. Наш Янукович облажался по полной". Но на вопрос о будущем Украины без миллиардеров, бросает: "Да капец стране".

"Меркель возмущается, но она матрёшка"

Поляков вполне устраивает, что хохлы на них холопят. На том же Варшавском вокзале Заходнем на каждом столбе висят наклейки с призывом по-русски: "Ищешь работу в Польше? Позвони". Это в Варшаве, что в трёхстах верстах от украинской границы, а что же в приграничных Люблине и Жешуве творится.
    "Вся низкопрофессиональная работа - ремонт дорог, квартир, уборщики, автомойщики - это украинцы, - говорит мне мэтр польской журналистики, известный путинофоб Витольд Михайловски, который забрал меня с вокзала. - Как в России узбеки, так у нас - украинцы. Это дёшево и качественно. И рынок живой силы неисчерпаем.

Вот такая (усмехается) дружба славянских народов".

79-летний Витольд Михайловски - одна из легенд Польши. Он - основатель и редактор журнала с зубодробительным названием "Трубопровод". По-польски это звучит смешно - "Рурочёнга". В разговоре с каждым встречным и поперечным пан Михайловски твердит эту скороговорку: "Рурочёнги-газочёнги, рурочёнги-газочёнги". Но это смешное название уже десять лет как приобрело серьёзный геополитический оттенок. А сегодня и подавно. К редактору обращаются за комментариями все кому не лень. В итоге от самого осведомлённого польского эксперта в "трубополитике" я услышал версию причин крымского воссоединения с Россией. Всему виной, оказывается, газопровод South Stream ("Южный поток"), который сейчас прокладывает Путин через Чёрное море.

"Но всё хорошо на бумаге, - продолжает Витольд, покуривая трубку с вензелем украинского трезубца. - На практике нет. Тектонический анализ показал, что на пути South Stream встала скала. Толщиной до километра! Её нереально пробить. Выход один - перевести South Stream к северу моря, где находится украинский шельф. То есть Крым. Это тихая операция, за которой стоят немецкие и американские концерны. Меркель возмущается, но она матрёшка".

Михайловски, подкармливая в своём саду красных рыбок в пруду, кладёт последний козырь: "25 лет тому назад была сделана геологическая разведка северной части Чёрного моря. И оказалось, что в этом районе, то есть в районе украинского шельфа, много нефти и газа. Очень много! Это ближе к Юго-Востоку Украины. Поэтому Юго-Восток станет российским. Права человека? Чепуха".

В табачном дыму просматривается довольное лицо пана Витольда. И непонятно, чем он больше доволен - своей версией или хваткой Путина. Я решил, что к месту спросить о польской политической элите. В ответ услышал: "Туск - г...но!"

"Мы можем не покупать газ у России и для этого не надо сланцевой революции, - объясняет Михайловски. - В Польше есть очень интересная перспектива - использование геотермальных источников. Но силы духа у поляков на это нет и не будет. Мы вырождаемся".

"Мы легли под американцев"

Об отсутствии у поляков силы духа мне в течение несколько дней сказали и другие граждане Польши. Например, профессор Ягеллонского университета из Кракова Ханна Ковальска-Стус.

"Для меня, как для польки, обидно то, что если раньше Польша реализовывала политику СССР, то сегодня она реализует политику США. Это снова не наша национальная политика!" - восклицает профессор. По её мнению, "у Путина есть имперская идея, и это достойно уважения".

"А Польша не в состоянии самостоятельно существовать, у нас нет своей идеи, своего польского цивилизационного пути, - вторит её коллега из Ягеллонского университета профессор Анна Ражны. - Наши политики - рабы, американские рабы".

"Мне стало не по себе, когда учёные из Словакии (на съезде польских геополитиков) стали читать нам доклады на английском языке! - продолжает пани Ковальска-Стус. - Это когда в польском и словацком языках различий ещё меньше, чем в русском и украинском! Что же мы делаем с нашим Славянским миром? Половина Восточной Европы - славяне, но вместо того, чтобы объединиться в рамках идеи Славянского мира, мы легли под американцев".

Паралич польской мысли подтвердил и известный польский блогер, создатель "Телевизии народовой" Евгениуш Сендецки. Пан - врач по профессии, а интернет-ТВ - хобби, уровень популярности которого характеризуется, например, таким примером. Видеоролик с играющими в футбол подростками напротив костёла, вокруг которого молятся несколько сотен польских католиков, набрал 1,5 млн просмотров.

Так вот, по словам Сендецкого, мнение в польской блогосфере, хоть немного отличающееся от общеевропейской пропагандистской формулы - "Путин - новый Гитлер" - сразу же объявляется крамольным, а такого блогера называют "русским агентом".

"Правосеки - те-рро-ри-сты!"

На съезде же мне больше всего запомнился магистр Вроцлавского университета Самуэл Муса. Муса (его так все звали, считая, что это имя) - сириец, но живёт в Польше уже лет десять. Так вот, он за Россию, кажется, морду набьёт. К примеру, когда один из польских младополитологов попробовал защищать украинских "правосеков", Муса встал с места и задвинул простую, как дамасская сталь, речь:
    "Какая это оппозиция?! Это террористы, которых подготовили американцы. Те-рро-ри-сты! У нас в Сирии происходило точно такие же вещи. США вскормили таких "оппозиционеров", с такими же национальными лозунгами. Но мы-то знаем, что все они оказались убийцами".

В кофе-паузах Муса безо всяких европейских сантиментов вклинивался в группки докторов и магистров, критикующих Россию, и защищал Россию. Приведу такой диалог. Один польский политолог, по-моему, Жешувского университета, живописал коллегам: "Что такое Россия? Заедьте в любое село - там ещё 19-й век!"
    Автор этих строк только хотел спросить, был ли пан в очёчках и костюмчике из смешанных тканей в российской глубинке, как Муса выдал:
    "Послушай, я был во Франции, окраина Марселя - это 18-й век!
    http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43080158766/"Da-kapets-strane":-reportazh-IA-REGNUM-iz-"ukrainskoy"-Polshi

а мне понравилось.

Во-первых, как ни смешно, но заробитчанин с ЗУ высказал мнение огромного, пожалуй, большинства жителей Украины (ну уж киевлян точно). Суть- хочу жить на Украине, работать в Европе, визы на халяву, стране каюк.

Во-вторых, о прагматичности забугорцев уже можно не слагать легенды, но их потуги подвести под действия РФ исключительно рационализм показывает, что Россию они считают более зубастой, чем, например, себя.

В-третьих, то, что не власть предержащие европейцы не любят Америку, я уж более 20 лет от них слышу. А они не любят и ложатся, ложатся и не любят. От же ж... Кому это по нраву? Просто подумалось, ежели чё, америке там поддержки не будет. А вот... Ну, это я так, на случай, ежели чё, ога.

В-четвертых, а таки Сирия- боец. И сирийцы молодчаги.

Вооот.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.05.2014 в 20:59.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

9. 12 Сказали спасибо Regel:

BWolF (17.05.2014), clarmon (16.05.2014), nut (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014), Волгарь (16.05.2014), Дохляк (16.05.2014), Лейтенант Злой (16.05.2014), Мрачный (16.05.2014), Олег из Донецка (16.05.2014), чемберлен (16.05.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и таки шиза. Во всей красе

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/yan...chenko_1939057

Цитата Сообщение от гугель
    Янукович прибудет на допрос в СБУ - Наливайченко

Экс -президент Украины Виктор Янукович должен прибыть на допрос Генеральной прокуратуры , после чего он будет арестован.
    Об этом в прямом эфире 5- го канала сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко.
    "Надо , чтобы он прибыл на допрос Генеральной прокуратуры , и он прибудет , и он будет арестован , и , по закону , состоится публичный суд " , - отметил Наливайченко.
    Он также заверил , что это касается и приспешников Януковича , которые сейчас продолжают воевать с собственным народом.
    " Мы пока обезвреживаем его (Януковича - ред . ) Деньги и деньги его окружения , мы обезвреживаем их связь . Осталось , чтобы местное население Славянска и Краматорска дало нам возможность окружить и арестовать или обезвредить диверсионные террористические группы " , - добавил он .
    По его словам , Украина сейчас пытается повлиять на Россию всеми возможными средствами , чтобы и выдала экс -президента в бегах.
    " И дипломатическими , и всеми международными механизмами , и замораживанием счетов не только за рубежом , но и в Украине . Кольцо правосудия сжимается " , - заверил Наливайченко
    нк а про "кольцо правосудия"- это ваще ураган.

11. 6 Сказали спасибо Regel:

BWolF (17.05.2014), nut (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Лейтенант Злой (16.05.2014), Негра (16.05.2014), чемберлен (16.05.2014)

Вес репутации
    1069

Кольцо правосудия - это сфинктер Наливайки. Сжимаецца, да
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

13. 2 Сказали спасибо Dimson:

xlink (16.05.2014), Береза (16.05.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Представляю защиту докторской под названием "Применение кольца правосудия при уголовном применении оного"
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Экс -президент Украины Виктор Янукович
    А что, уже провели процедуру импичмента или Янык заяву по "собственному желанию" написал? Или "кольцо правосудия" такие "мелочи" не берёт во внимание?

16. Сказали спасибо Igrun :

Valtapan (16.05.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну ты сказанул. Ты еще о законах вспомни.

18. 3 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (16.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014)

Вес репутации
    240

и замораживанием счетов не только за рубежом , но и в Украине . Кольцо правосудия сжимается " , - заверил Наливайченко
    Занятная оговорочка, вообще-то нормальный руководитель сказал бы НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ, НО И ЗА РУБЕЖОМ, сразу становится понятно, что для этого скунса вонючего первично...

20. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Dimson (16.05.2014), nut (16.05.2014), Regel (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Негра (16.05.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Занятная оговорочка, вообще-то нормальный руководитель сказал бы НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ, НО И ЗА РУБЕЖОМ, сразу становится понятно, что для этого скунса вонючего первично...
    а до этого было не понятно : ))))))

22. Сказали спасибо Regel :

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Экс -президент Украины Виктор Янукович должен прибыть на допрос Генеральной прокуратуры , после чего он будет арестован.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.05.2014 в 11:46.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

24. 2 Сказали спасибо Якут:

Valtapan (16.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014)

Осталось , чтобы местное население Славянска и Краматорска дало нам возможность окружить и арестовать или обезвредить диверсионные террористические группы " , - добавил он .
    осталось уговорить Рокфеллера (с)
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

26. 5 Сказали спасибо clarmon:

BWolF (17.05.2014), Uta (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Лейтенант Злой (16.05.2014), Якут (16.05.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Все!!! Черноморнефтегаз нам не дали!!!! Суд был.....фантомные боли продолжаются....

В Киеве суд отменил решение власти Крыма, которая назначила нового исполняющего обязанности руководителя ПАО «Черноморнефтегаз». Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Такое решение было принято с превышением полномочий главы Совета министров Крыма, а также угрожает экономической безопасности Украины. Отмечается, что «Черноморнефтегаз» единственное предприятие в Украине, которое самостоятельно занимается разведкой и разработкой газа на черноморском шельфе.

Окружной административный суд столицы подтвердил, что власть Крыма не имеет полномочий назначать руководителей подобных органов.

Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20140516/47593.html

Вес репутации
    207

Толальная мобилизация пошла? онижедети + пенсионеры
    В Киевской области создан батальон патрульной службы особого назначения «Миротворец». Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Новосозданный батальон будет дислоцироваться в Центре спецподготовки в селе Вита-Почтовая Киево-Святошинского района. Вступить в ряды батальона приглашают лиц, которые прошли службу в миротворческих миссиях, ветеранов МВД и пенсионеров силовых ведомств, которые хотят отстаивать целостность государства и защищать госграницы и правопорядок в области.

Все желающие получить дополнительную информацию или записаться кандидатом могут обратиться в миротворческий центр в селе Вита-Почтовая.

Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20140516/47605.html

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Шиза тут, да? Вот:

Виктор Суглобов:
    Завидуйте кацапня
    Украина через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Солнце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия новизну. Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
    А над Днепром, над Киевом стольным музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. - Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
    И еще, а иностранцы чем границу пересекут так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в имерии-тюрьме покрышки жгут с Украины пример берут ... и рашистам морду бьют
    Это из комментариев.

30. 3 Сказали спасибо Якут:

=FPS= (16.05.2014), Olaf (16.05.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    осталось уговорить Рокфеллера
    А мне как-то больше нравится вариант "осталось уговорить настоящего сибирского мужика"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

32. 5 Сказали спасибо Негра:

BWolF (18.05.2014), clarmon (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014), Якут (16.05.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    ветеранов МВД и пенсионеров силовых ведомств
    ну, если уж выделять, то выделять правильно.

и по возрасту народ вполне зрелый и как тот Карлсон. Типа, в самом расцвете сил.
    Такштааа. Вот только идиотов такого возраста едва ли наберется много. Пусть кучкуются. Заметнее будут.

ПыюСы. Кстати, опять Киево-Святошинский район некстати. Правда, это область, но утешение слабое.

34. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (16.05.2014)

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Это из комментариев.
    мухоморы или герыч ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Это из комментариев.
    мухоморы или герыч ?
    УГМ - украинство головного мозга.

37. Сказали спасибо Вован Донецкий :

OUTCAST (16.05.2014)

Вес репутации
    207

и по возрасту народ вполне зрелый и как тот Карлсон. Типа, в самом расцвете сил.
    Не старше......

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

От Зубченко о будущем выборов и проч. Вернее, о будущем небудущем.

12:17

Теория окончательного распада

Рада является весьма сомнительным «источником» легализации временной киевской власти, тем не менее, формально это так. Исполняющий обязанности спикера и президента – «плод» некой «народной коалиции», сформированной в парламенте в феврале. Не прошло и ста дней, как ВР превратилась в откровенное политическое болото, функционирующее (если так можно сказать) в режиме полураспада. Пленарные заседания становятся большой редкостью. И это вполне объяснимо, поскольку устойчивого и «демократического» большинства в парламенте нет.

Александр Зубченко
    http://www.versii.com.ua/news/303793/

Вот только, как по мне, весь этот полураспад, полурада и полустрана вполне устраивают тех, кто это продвигает. Им нужна легитимизация их присутствия на территории У. И полная передача территории У под их внешнее управление. А там уж они рабберутся, думают они.
    ИМХО

40. 11 Сказали спасибо Regel:

BWolF (18.05.2014), clarmon (16.05.2014), Igrun (16.05.2014), OUTCAST (16.05.2014), Uta (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014), Муркелла (16.05.2014), Негра (17.05.2014), Олег из Донецка (16.05.2014), Якут (16.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Что-то свидомня теперь запоет... Впрочем, как всегда, заявят, что это недоразумение. Или просто сделают вид, что ничего не произошло.

42. 8 Сказали спасибо Якут:

Augustine (16.05.2014), BWolF (18.05.2014), clarmon (16.05.2014), Dimson (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Дохляк (16.05.2014), Олег из Донецка (16.05.2014)

Что-то свидомня теперь запоет...
    шо они могут кроме щеневмерлой спеть-то?
    ибо:
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    УГМ - украинство головного мозга.

44. Сказали спасибо clarmon :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Что-то свидомня теперь запоет... Впрочем, как всегда, заявят, что это недоразумение. Или просто сделают вид, что ничего не произошло.
    А что они запоют? Они получили еще одно подтверждение того, что им можно всё. Абсолютно всё. Даже ценой гл. редакторов ведущих пиндосских изданий.
    Так что.

46. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (18.05.2014), Igrun (16.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Шо там про диванные войска было?

Взял тут: http://mikle1.livejournal.com/

48. 13 Сказали спасибо Якут:

BWolF (18.05.2014), clarmon (16.05.2014), Irina OK (16.05.2014), OUTCAST (16.05.2014), Regel (16.05.2014), Uta (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Владимир (17.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014), Дохляк (16.05.2014), Негра (17.05.2014), Олег из Донецка (16.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Они получили еще одно подтверждение того, что им можно всё.
    Что-то да, тормознул я...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Украина полностью открывает свой рынок для польской сельхозпродукции

[16 Мая 2014г. | 13:56]
    Украина в ближайшее время может отказаться от эмбарго на польскую сельхозпродукцию. Об этом сообщил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.
    "27 мая пройдут консультации ветеринарных служб наших стран, в ходе которых будут достигнуты конкретные договоренности, которые позволят устранить это эмбарго", - сказал Дещица, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Также глава МИД отметил, что из разговора с министром аграрной политики и продовольствия Украины Игорем Швайкой он понял, что срок эмбарго продлеваться не будет и оно, скорее всего, будет отменено.

В свою очередь, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский отметил, что для Польши очень важна отмена эмбарго на польскую сельскохозяйственную продукцию. По его словам, вчера премьер-министр Украины Арсений Яценюк заверил его, что это будет сделано.
    http://zadonbass.org/news/all/message_80305

Сало уронили.

51. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (18.05.2014), OUTCAST (16.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ясен пень, валюты - залейся, свои крестьяне лодыри. Даешь перекачку кредитов МВФ в Польшу!

ЗЫ А в Белоруссии бульбу колорад сожрал! И все остальное - тоже.

Мне, кстати, в этой связи вот что вспомнилось:

53. Сказали спасибо Якут :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, собственно, программа-минимум для младо-европы выполнена. Территория У легла под польский рынок сбыта.

55. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (18.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Якут (16.05.2014)

Вес репутации
    240

Просто своей сельхозпродукции по ходу уже не будет, роли в этой буффонаде расписанны, пшеки сбагривают продукты в бывшую ВГН, гарны хлопцы отмобилизованные воюют с клятыми москалями (вне зависимости от наличия/отсутствия оных), КалоМойша и Ко барыжат остатками промышленности, на майдауне собирают урожай раннего редиса...

Перемога!

57. 7 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (18.05.2014), Regel (16.05.2014), Valtapan (16.05.2014), Береза (16.05.2014), Вован Донецкий (16.05.2014), Негра (17.05.2014), Якут (16.05.2014)

Страница 813 из 885 ПерваяПервая ... 313713763803811812813814815823863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права