Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014)
А голубая зеленка бывает?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
BWolF (19.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014)
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
22_RUS (19.06.2014), BWolF (19.06.2014), Dimson (19.06.2014), Irina OK (19.06.2014), Ky (19.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Regel (19.06.2014), serge (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), zlin (19.06.2014), Береза (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Волгарь (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), чемберлен (19.06.2014)
Да. Methylenum coeruleum (бисдиметиламинофенотиоцианит хлорид, метиловая синь, метиленовый голубой) - в медицине используется как антисептик и антидот при отравлениях цианидами, угарным газом и сероводородом. Есть сообщения об эффективности этого соединения при лечении болезни Альцгеймера
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
22_RUS (19.06.2014), =FPS= (19.06.2014), BWolF (19.06.2014), Irina OK (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Волгарь (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014), Якут (19.06.2014)
BWolF (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Береза (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Якут (19.06.2014)
22_RUS (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014)
То ли крыша у меня поехала... То ли я полиглотом вдруг стал и мне вообще без разницы, на каком языке я это читаю...
Valtapan (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014), Якут (19.06.2014)
Обратите внимание на майку ведущего программы с Ляшко. Вот не могу себе такого позора представить на русском телевидении. Даже Дом-2 отдыхает
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (19.06.2014), BWolF (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014)
Valtapan (19.06.2014)
А что там в придурка за майка?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Путин хуйло
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Ну вот и второй Освенцим на подходе...
И ссылка на местоположение http://maps.yandex.ua/?um=-JEgC7ihyHuJcXwi4jfT-kNVeKs.."Николаевская область.Вознесенский район.
недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.
Я имею непосредственное отношение к этому объекту. Поэтому большая просьба не светить мое имя в ЖЖ.
И самое важное - я набросаю тезисно, я думаю Вы поймете:
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.
На фото корпуса и территория "отстойника".
Когда увидел Ваше сообщение про Ждановку, аж мурашки побежали... "
Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов "Москалив на ножи", "Москаляку на гилляку" и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуации в Украине, можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.
Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют.
Без этого процесса ситуация не решится.
Источник:Пользователь ЖЖ
http://cs608726.vk.me/v608726053/df67/vDy1HaOYcw4.jpg
Последний раз редактировалось Regel; 19.06.2014 в 12:11.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
http://www.kbm.ru/ru/enterprise/jobs/ОАО «НПК «КБМ» приглашает на работу с Украины
высококвалифицированных специалистов (руководителей цехов, отделов, ведущих инженеров-конструкторов, ведущих инженеров-технологов и др.) в области проектирования и производства ракетного оружия.
Предоставляем социальный пакет с оплатой арендуемого жилья, участие в финансировании ипотечного кредитования, а также юридическую помощь в оформлении российского гражданства.
Обращаться по электронной почте kbm-kbm@mail.ru, телефону 8 (496) 613-64-11
к заместителю генерального директора - директору по персоналу Рютину Валерию Борисовичу.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
22_RUS (19.06.2014), =FPS= (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), чемберлен (19.06.2014)
Иногда полезно посмотреть старые записи.
Посмотрите эти 19 минут, там сидят ВСЕ вместе. И тягнибок и порошенко и немцов и богословская и глеб павловский. Просто зверинец собрался. И самое интересное, что 90% того, что там вжаривал Жирик мы видим сейчас собственными глазами.
говорил он им про плохое будущее...а они не верили.
Последний раз редактировалось Kombrig; 19.06.2014 в 12:10.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Такое вот с Голоса Севастополя:http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...vlyaetsya.html3-20, Красный Лиман: Украинские срочники молчаливо просят помощи у горожан
В один из магазинов Красного Лимана, зашли 2 украинских солдата, чтобы сделать покупки. Продавщицы сначала испугались, но солдаты сказали, что бояться им нечего. Расплатившись за товар, один из бойцов ткнул в руку продавщице какую-то бумажку. Далее военные быстро вышли из магазина, а продавщица прочитала на бумажке следующие слова: мама и номер телефона. Позвонив по указанному номеру, трубку сняла женщина. В ходе разговора, выяснилось, что она из Винницы, а её сын находится на данный момент на учениях. Когда женщине рассказали, откуда взяли её номер, и что её сын находится сейчас в Красном Лимане, а не на учениях, у женщины случилась истерика. Вот таким образом, солдаты пытаются донести правду до своих родных. Страшно себе представить, как им на самом деле служится Родине, если они молчаливо просят помощи у горожан, тайно передавая записки и пряча взгляд...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Укры даже перед собой честными быть не могут. Они хоть сами себе признали что в стране война, а не мифическое АТО. До идиотизма напоминает наших хмырей в первую чеченскую с мантрами про КТО. Хотя там была фактически реальная война. Когда прекратили мантры и начали воевать, разобрались.
Укры же сейчас хотят и вроде не войну, и своих наебать.
И при отсутствии мотивации в войсках наверняка дичайший саботаж.
А правосеки ресурс негодный, хоть и относительно идейный.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
BWolF (19.06.2014), Olaf (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)
Не знаю куда пусть будет здесь... Для общей картины...
Компания из Украины поставила в Россию Ан-30 с перебитыми номерами
Российская компания "Смарт-Авиализинг" приобрела на Украине грузовой самолет Ан-30, но перед тем, как приступить к его эксплуатации, воздушное судно прошло диагностику на безопасность. В результате проверки выявилось, что номера на авиадвигателях были подделаны.
– Псковской транспортной прокуратурой было установлено, что на двигателе воздушного судна, принадлежащего "Смарт Авиализинг", имеются признаки подделки его идентификационного номера, – рассказали в Северо-Западной транспортной прокуратуре.
По словам сотрудников государственного предприятия "Лукиавиатранс", которое проводило техосмотр транспортного средства, самолет был доставлен из Киева. А вот вспомогательный двигатель РУ-19, установленный на нем, сразу вызвал у специалистов подозрение.
Запросив данные на двигатель, госпредприятие получило от "Смарт-Авиализинг" документы, что двигатель с этим идентификационным номером проходил ремонт на Винницком авиационном заводе "ВиАЗ". Но "ВиАЗ" не имеет сертификата на ремонт двигателей РУ-19 на Россию. Поэтому "ВиАЗ" тут же открестился от двигателя, сказав, что никогда его не ремонтировали.
В полиции отметили, что пока неизвестно, был ли самолет поставлен прямо с завода, или уже эксплуатировался. Также назначена экспертиза двигателей на предмет их безопасности при эксплуатации. Возбуждено уголовное дело по статье "Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства".
--
--
--
--
Негра (20.06.2014)
BWolF (19.06.2014), Olaf (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Негра (20.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
22_RUS (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Якут (19.06.2014)
Шиза у нас вроде здесь? Потому как это было бы смешно, если бы... Говорят, что это в Киеве:
![]()
--
--
--
--
22_RUS (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
--
--
--
--
И таки наивные укры полагают, что воевать за них будут евреи и грузины?
Мощный приход.... От чего их так штыри...
Понятно что Россия должна. Непонятно, почему за газ? А ЕС причем с разоружением? А как охуеет патентная контора штатовская....
Последний раз редактировалось Юрист; 19.06.2014 в 17:11.
Igrun (19.06.2014)